4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • しよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:50:33.0

ぼやっとしたイメージで髪型をオーダーしたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました! 思わずさわりたくなる、サラサラヘアーになり大満足です。

【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:46:47.0

酵素トリートメントでサラサラに生き返りました!カットもイメージ通りで満足です!

【芯から柔らかな質感へ】カット+髪質改善酵素トリートメント 13500

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:57.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます!!
    丁寧に施術してもらい、サラサラになって大満足で帰宅しました。
    併せてカラーもしましたが、納得いくカラーリングにしていただきました!

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

にゃんこ先生様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    技術含め、満足いただける仕上がりを提供でき嬉しく思います!
    縮毛矯正や定期的に髪質改善トリートメントもしていただいてるのでさらにお手入れが楽になると思います!
    あれからいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所や気になる所がありましたら気軽にご相談下さい!

にゃんこ先生のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:44:08.0

前回トリートメントをして頂き、とてもよかったので、今回もお願いしました。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• せきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:37:27.0

どんな髪型にしたらよいか悩んでいたところ、色々ご提案くださり好みの髪型にしていただきました。
    家での乾かし方やスタイリングも丁寧に説明してくださいました。
    朝起きて何もしなくてもまとまっていて、とっても楽でした。

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• シノワズリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:27:06.0

カット、カラー(白髪染め)、前髪矯正で、ほぼオーダーどおりの仕上がりでした。
    以前の矯正でピンピンになりすぎた前髪をようやくナチュラルな感じに戻せて、伸びた後ろ髪もバッサリ切って、スッキリです。
    ただ家に帰って前髪上げてみたら、生え際に染めきれてない白髪が残ってたのがちょっぴり悲しみでしたが、まぁ前髪下ろしてる分には見えないんで、気にしないことにしました!
    ありがとうございました。また数ヶ月後によろしくお願いします~。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:13.0

とても楽しい時間を過ごせました!お願いした写真に沿っていくつか提案して下さり素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:05:04.0

思い通りのカットになりいつも楽しく通わせて頂いてます。

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:08:32.0

カット+髪質改善酵素トリートメント【エリア初導入】

• あやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:09:16.0

今回は2回目でバッサリ髪を切り染めました。仕上がりは、すっごく気に入ってます!担当の方ありがとうございました。髪の色も好みの色になり大変満足です。髪型も、かなり気に入ってます!また行くので宜しくお願いします。

カット+カラー

• ゆずふふふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:59.0

気さくな方で、伝えたい事が伝えやすかったです。
    毛量が多くて重くなりがちなのですが、
    思った通りのスタイルで軽く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思ってます。

カット+根元染め+TOKIOトリートメント

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:33:14.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しくご満足いただけとても嬉しく思っております

またその後いかがでしょうか?

何かご不明点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしてます

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:19:13.0

長い間お世話になっているお店、美容師さんです。面白いお話をしていただきながら、いつもテキパキと綺麗に仕上げて貰っています。日常自分で行うセットも、こちらでやっていたたくようになってからとても楽になりました♪

カット+根元染め+酸熱トリートメント

• ふりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:20.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    色々と提案していただき、選択肢が広がりました。
    駅からも近くアクセスもいいのでしばらく通いたいです。

店内は他のお客さんの話し声で賑わっていたりドライヤーも使用されていたのですが、入店して1番初めに接客していただいた方の声が小さく案内が聞こえにくかったです。表情や対応などはとても素敵だったので声量だけ気をつけていただけたらいいなと思いました。

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:46.0

なかなか子育てと仕事で自分の時間が持てませんが、こちらに行く時が唯一の自分の時間です。
    いつも素敵にしていただき、娘にもかわいい!と言ってもらえます。
    次もまたよろしくお願いします!

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:47.0

毎回、丁寧に仕上げてくれるので次も予約しようと思います。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:52.0

娘の前髪カットありがとうございました!

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:38.0

娘が以前お世話になってたので、初めてお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、サラサラツルツルの仕上がりです。
    色は 次第に出てくると思って、楽しみなところです。
    途中で ヘッドスパを追加して、マッサージしていただきました。とても気持ちよかったです。

個室といっても 他の方のお顔も話も 見えるし聞こえるので、youtubeの音出していいですよーとお声かけいただきましたが、気が咎めました。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:44:10.0

いつもこちらでカットもカラーもお願いしています。
    なりたい雰囲気など細かく聞いてくださって、いつも仕上がりには大満足です!
    髪質改善トリートメントも毎回しているのですが、やった後の髪のサラサラ具合が全然違います!

• おでんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:52:21.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。

こちらの要望を聞いて下さり、
    いい感じに仕上げてもらいありがとうございました。

メンズにもおすすめできるサロンだと思います。

MEN’Sカット+眉カット

• きゃるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:38:36.0

巻くとすごく可愛くなります。すごくつやつやです。

【 リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:54:59.0

私用で時間が無くなってしまい、縮毛矯正のみお願いしました。
    いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。急なメニュー変更にも暖かく対応してくださり、施術中のお話もとっても楽しかったです!

ありがとうございました!またよろしくお願いします

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:03:16.0

担当させてもらった方、名前が知らないまま終わっちゃったので自己紹介がなくて残念だと思いました。

家で髪を洗う時にカラー染めがまだ残ってました。
    耳にカラーついてたのできちんと洗い流さなかったのがびっくりしました。残念です。
    今後からは気をつけていただけたらと思います。

また行きたいと思わないですが、店内の雰囲気は良かったです。

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900

ゆかりん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお言葉をお寄せいたっだきありがとうございます。

自己紹介の不足、カラーリングの際の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、
    大変申し訳ございません。

担当させていただいたスタッフと共に、カウンセリングや技術面の改善を図るように徹底いたします。

店内の雰囲気について好評をいただけた点は嬉しく思いますが、今後もより一層のサービスの向上を目指して参りますので

機会がございましたら、再度のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

suavis saion HANARE

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:46.0

今回のカラーも大満足です
    施術も丁寧で仕上がりも良く毎回安心しておまかせ出来ます ありがとうございました

【再来人気No1】カット+カラー+髪質改善酵素トリートメント

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:59.0

いっつも素敵なカラーにしていただけますが、今回も綺麗なグリーンを入れていただいてみるたびに感動してます。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:53.0

今までにはないくらいの素敵な仕上がりでした。
    丁寧でしっかりカウンセリングもしていただき良かったです。
    スタイリストは基本変えないのですが、リピ決定です。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:28:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    髪の悩みにも丁寧に受け答えしてもらい、安心しました。
    また利用したいです。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

なお様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。またご利用いただけることを楽しみにしております。
                                 suavis salon HANARE

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:45:57.0

先日はお世話になりました。
    カラーの調子はよく、いい感じで旦那にも褒められました◎
    トリートメントはもう少し期待しましたが
    美容院変えたてなのでなんとも。
    個室なのもすごくいいですが
    お近くの方の薬剤の刺激臭がすごくて
    鼻が痛くなりました、、

【新規様限定!先着100名でTOKIOトリートメント¥0】 カラー+TOKIO

• ミツヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:08.0

今日も丁寧にカットして頂きました。
    満足です!

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:20:26.0

普段あまりリピート通いしない私ですが、これからもここで髪を綺麗に保ちたいと思ってます!

長年の悩みが解消されていく感じが最高です!

【当日限定】『髪質改善』酵素トリートメント* 11500→10000

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー