4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ スアビス サロン ハナレ コシガヤレイクタウン ビヨウイン

• 埼玉県越谷市東町3-32-4 1F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩10分、越谷レイクタンイオンmoriモール徒歩3分
  • きむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:29.0

落ち着いた空間で、サービスも仕上がりもとても満足です。

MEN’Sカット+眉カット

• チャイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:12:14.0

この度はお忙しいなか丁寧に対応していただき ありがとうございました。 10日程経過してもサラサラが続いておりありがたいです。扱いやすい髪に仕上げていただきありがとうございました。またお世話になる時はどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:28:37.0

いつもお世話になってます!
    今回もカラー、長さ、量感もカンペキで大満足です!出産前にすっきりできたので産後もしばらくセットしやすそうで嬉しい^ ^
    落ち着いたらまた行きます!今度は明るくしたい(*´ー`*)

【おススメNo1】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:55:52.0

都内の美容室に疲れ、近場で落ち着ける良い場所はないかなと思いこちらを初めて利用させていただきました。
    結果、大満足です。
    今の悩みをお伝えして、あとはほぼざっくりしか言わなかったのですが髪を見ていただきながら色々説明してくださいました!次の髪型も色々提案いただきありがたかったです。
    予約は埋まりやすいのですが、通い続けたいと思います!

カット+カラー+TOKIO【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント¥0】

• KAKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:00.0

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして頂きました!
    かなり癖が強く毛量も多い髪質なのですが、矯正とトリートメントのおかげで髪の毛を梳かなくてもまとまりのある綺麗なシルエットにして頂きました。
    店内は半個室のようで清潔感のある素敵な空間でした。担当してくださった方は私の髪質に合ったケアの方法等を教えてくださり、とても丁寧で親切にご対応頂きました。
    次回はカラーとトリートメントをして頂きに伺いたく思っております!
    髪質の悩みを無くしてくださりありがとうございました。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIO 【新規様限定!TOKIO¥0】

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:42:31.0

近場で美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。カラーで悩んでいることを担当者さんに相談したところ、具体的な提案を丁寧にしてしれました。施術後の色落ちは自然で、とても感謝しております。
    美容室の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    また是非お願い致します。

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:54:45.0

毎回丁寧で仕上がりも良く大満足です
    会話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です

【芯から柔らかな髪へ】髪質改善酵素トリートメント

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:00:18.0

今回はカットなしで、カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントやっぱりいいですね(^ ^)
    少し高いけど(^-^;
    次回はハイライトをお願いしようと思ってるので、よろしくお願いします。

根元染め+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥14000

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:15:40.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!髪色もとっても気に入っています(*^^*)
    また年末に伺わせていただきます!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:34:20.0

カラー、トリートメント共に満足です。
    シャンプー台が、首凝りにならなくて良いです。
    また次回Huluの続きを観させて頂きますので、よろしくお願いします。

カラー+TOKIOインカラミトリートメント 通常¥15000

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 16:13:07.0

店内は綺麗だし,手際よく素早く仕上げてくれるので時間が無駄にならずに座りっぱなしが辛い腰痛も大変助かりました。希望通りにカラーも配合してくれて、綺麗に仕上げていただきました。カットも希望通りに細かく調整してくれたので、とても満足です。いつもありがとうございます♪

カット+カラー

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:10:10.0

カットもカラーリングも満足でした。先のことを考えて、しっかりカウンセリングもしてくれたので、安心でした。シャンプーのときの強さもわたし好みの強さでめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    周りの方に気を遣いながらのお話でしたが、とても、楽しかったです。また、宜しくお願いします。

• ミツヤマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:06.0

いつも丁寧に楽しく切ってもらってます。
    切り過ぎたことは一度もありません。
    素晴らしいです♪

『山口カットのみ指名の方はこちら』レディース&メンズカット

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:04:42.0

最初は緊張していたのですが、人見知りな私でも優しく話しかけていただいたので楽しくて時間があっという間でした。
    また、来店したいと思います。

カット+酸性縮毛矯正/縮毛矯正+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室美容室 suavis salon HANARE 越谷レイクタウン美容院からの返信コメント

ミエコ様

長い時間お疲れ様でした!
    私自身も施術させていただきながら時間があっという間に過ぎててびっくりしました^^
    いつでも何かありましたら気軽にご連絡ください!

ミエコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:59:40.0

いつもお世話になっております
    前回はカラーとトリートメントをしていただきましたが髪の毛の艶がよみがえり理想通りの仕上がりでした。
    技術力が高いのでいつも安心してお任せ出来るので、とても有難いです。
    毎日お忙しいと思いますが、お身体お大事にして下さい(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:27:04.0

手際が良く予定時間よりも早く終わり、またアドバイスも頂きとても満足です。

カット+酸性縮毛矯正+カラー+TOKIO【TOKIOトリートメント¥0】

• じょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:54.0

カウンセリングがとっても丁寧で、イメージ写真を何枚かお見せするとそこから希望を読み取ってくださり、伝えづらいイメージもちゃんと伝わって良かったです。カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントどれを取ってもクオリティーが高く、値段も良心的なのでとてもコスパが良いと感じました。
    髪型も周りの人からとても褒めていただけました。またぜひ利用させて頂きます。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 14:17:49.0

なりたい髪色になれました。

全体カラー 通常¥9000

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:46:17.0

トリートメントがすごく良かったです!
    髪色もイメージを色々聞いてくれて満足です^_^

【新規人気No1】カット+カラー+髪質改善 酵素トリートメント 18450→15900

• ももたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:19:21.0

何度もお世話になっています。
    いつもショートにしていただいていますが、少々伸びてきても形があまり崩れません。
    毛先がはねることも、頭頂部がぺたんこになることもなく、とても楽で気分がいいです。
    お店は半個室で、明るくて落ちついています。
    スタイリストさんとの雑談も楽しいですが、会話が苦手な人は無理に話さなくていい雰囲気です。
    おすすめのお店です。

カット

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:53:09.0

関西から引越してきた為、自分に合う美容室が見つからず、今までカラー専門店で白髪の根元染めを繰り返し、1年ぶりぐらいの美容室でした。
    ロングなのでカットもしていなかったので、今回は全体染めとカットをしたくて探し、気になっていたトリートメントもついたクーポンで予約しました。
    こちらのお店に伺って大正解でした。
    かなり褪色していたのですが、トーンを抑え、ラベンダーベージュという落ち着いた色に仕上げていただきました。そしてトリートメントも艶っつやになり、別人のようになりました。
    訪問してから2週間以上経ちましたが、髪のまとまりもいいです。
    担当していただいたスタイリストさんは予約が取りにくいようですが、たまたまキャンセルが出たので施術していただけてラッキーでした。
    席も個別空間になっていて隣を気にする事もなく、落ち着きます。また伺いたいです。

• みいささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:48:12.0

話しやすい方で楽しく過ごせました
    ありがとうございました !

カット+髪質改善SUBLIMIC酸熱トリートメント

• Rippyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:09:50.0

大変良かったです。ショートに大反対だった子供達も可愛い!と絶賛してくれて大喜びでした。ありがとうございました。

カット+TOKIO 【TOKIOトリートメント75%OFF♪】

Rippy様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

くせを生かしたショート耳掛けスタイルお似合いでした♪
    また仕上がりも満足いただけるものを提供でき嬉しく思います!
    あれからいかがでしょうか?お手入れしにくいところがありましたら気軽にご連絡ください!

Rippy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

suavis salon HANARE 鈴木

• みゆゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:19.0

こちらで酸熱トリートメントをやってから髪の毛の艶とまとまりが全然違います。
    知人にも褒められるようになりました。

担当の方は髪型や髪色など相談するととても丁寧に答えて下さりとても親切です。
    また伺わせてもらいますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+酸熱トリートメント

• きららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:18:12.0

最初プロの目線でお話しを聞いてくださりしっかりと対応していただけるスタイリストさんでした。
    伺ってから5日めですが仕上がりもキープできています。
    カットの技術が高いのでしょうか。
    今度はリタッチとカットにお伺いさせて頂きますね。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:34:11.0

短い時間でしたが楽しく過ごせました!前髪も希望通りにして頂いてありがとうございます!今回は前髪のみでしたが、次回は全体カットもお願いしたいと思いました。

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:45:10.0

髪の毛の状況、仕上がりのことを詳しく教えてくれました。仕上がりもサラサラのツヤツヤです。

• Naoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:25:36.0

いつもすごくかわいくスタイリングして頂いてます^ - ^!
    特に顔まわりのカットがすごく上手で友達や家族からも好評で私自身もすごくお気に入りです♪
    カラーは食べ物に例えてお願いする事が多いですが笑
    毎回すごく綺麗な色に染めて頂いてます^ - ^
    こちらに伺うのが毎回とても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します^ - ^!!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:11:06.0

2年ほど、お世話になっています。
    完全個室のスペースになっていて、リラックスして過ごすことができます。
    ひとりの美容師さんが、最初から仕上げまでマンツーマンで担当してくださいます。
    よくある形態の1人の美容師さんが同時に複数のお客様を担当しながら、多くの待ち時間が発生する…とうことがなく非常に快適です。

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:19:08.0

いつもお世話になってます。半個室なのでタブレットみたり、スタイリストさんと話したり、ゆっくりとリラックスしながら過ごせます。丁寧に対応していただき、毎回仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カット

スアビスサロンハナレ 越谷レイクタウン(suavis salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー