3. 九州・沖縄トップ  >
  6. カラーフロウ(color Flow)  >

color・Flow【カラーフロウ】

カラーフロウ

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄979-4
  • 佐賀駅から車で15分 駐車場有。 佐賀大学近く、高伝寺前バス停徒歩3分
  • ゆららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:13:50.0

肌が弱く、いつも地肌が乾燥し、コンディションわるいのですが、薬剤も全く刺激もなく、髪も綺麗に仕上がりました。
    また、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。良いサロンに出会えました!

オーガニックハーブカラー白髪全体染め+Quickマッサージ ¥4900

ゆらら様

オーガニックのカラー剤は刺激が少なく頭皮にも優しいので
    お肌の敏感な方にも喜んで頂いております。
    シャンプーは薬剤が残らないように丁寧を心がけ、喜んで頂けて
    いる事が励みになります。

color・flow 大坪

• きょろんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:27:27.0

仕上がりに毎回満足しております。
    今回は、急なお願いにもご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

オーガニックハーブカラー白髪根元染め+トリートメント仕上げ\3960

きょろんぱ様

今回はカラーリング後に調整カットのメニューをプラスしての仕上がりが
    いつも以上に軽やかになりました。
    今後も喜んで頂ける施術を心がけて参ります。

color・flow 大坪

• もとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:34:35.0

2度目の利用です。
    初回利用した後、別の店で染めて髪を痛めてしまい、しかも思った色と違う色になって凹みましたので、またこちらにお願いしました。
    やはり、綺麗に思った色に染まって、ツヤツヤにしてもらい、初回同様非常に満足しています。
    娘からも綺麗な髪の色になったね、と褒められました(笑)
    染めている最中も、カラーの独特な臭いもなく、皮膚もヒリつきもなくまた次回もお願いしたいと思います

オーガニックハーブカラー白髪全体染め+トリートメント仕上げ \4950

もとちゃん様

仕上がりをお嬢様から褒められたとの事、大変嬉しく思います。
    オーガニックのカラーは刺激も少なく仕上がりも艶があると
    喜んで頂けているカラー剤です。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

color・flow 大坪

• モコ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:14:21.0

仕上がりもよく、今回も大満足でした

モコ姉様

お仕事帰りのカラーリング時間をリラックスして頂けたら嬉しいです。
    color flow 大坪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:47.0

カラーで初来店し今回はジメジメした天気で頭痛もありご褒美シャンプーというネーミングに惹かれ利用!ネーミングどおりリラックス&気持ちよく会社帰りに満足!またお願いします

☆ご褒美シャンプー☆ 夕方6時以降ご予約限定 ¥2000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まこ様

再ご来店ありがとうございました!
    お疲れのお客様にゆっくりして頂ける様に設定したメニューです。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちして参ります。

color・flow 大坪

• たんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:01:57.0

今回は全体染をしました。
    色も良くとても丁寧にしていただきました。
    髪を触ってもしっとりして
    とても満足してます。

オーガニック白髪全体染め+トリートメント仕上げ \4400

たんちゃん様

カットされたヘアーに似合うカラーになりました。
    お手入れもキチンとされているのでカラーリングの色もちも
    毎回綺麗です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

color・flow 大坪

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 07:20:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

白髪も染まるオーガニックカラー全体染めトリートメント仕上げ¥4950

さち様

ゆっくりとした時間を過ごせて頂けたようで嬉しいです。

ストレスの多い時期、頭皮も硬くなりがちです。
    シャンプーでマッサージを加えリラックスしてもらえるように
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

color・flow 大坪

• ポピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:58:50.0

急な予定が入り初めて予約しました。とても上品なスタイリストさんで、丁寧な施術で仕上がりも満足しています。隠れ家的なステキな雰囲気のお店で、大変気に入りました。

オーガニックハーブカラー白髪根元染め+トリートメント仕上げ ¥3300

ポピーさま

店舗の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    1対1の接客でリラックスできる時間を今後も提供して参ります。

color・flow 大坪

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:38.0

いつも 素敵なスタイリングヘアーにして下さり感謝でーす。
    髪もキューティクルが増えて 艶が出て来ました。

『前回来店から21日クーポン』★オーガニックカラー白髪根元染め¥3300

雪さま

カラーチェンジされてとてもお似合いの髪色になりました。
    艶のあるロングヘアーを保てるようにカラーリングでお手伝いさせて頂きたいです。

color・flow 大坪

• h.t.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 00:50:43.0

初めて来店させて頂きました♪
    イメージ以上のステキな大人カラーにして頂きました!
    なんだか品よく見える感じがして大満足です(^^)
    そしてカラー剤にこだわっていらっしゃるので、カラー剤独特のあの香りが全然気になりません。これにはびっくり!!
    シャンプーも大変気持ち良くて、今度はぜひヘッドスパを受けてみたいです☆
    そして母にも勧めたいと思います。
    ありがとうございました(^∇^)

h.t.mさま

カラーの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    頭皮、髪に刺激の少ないカラー剤を使用し気持ちよく過ごして頂ける店舗に
    なるよう今後も努力して参ります。

color・flow 大坪

カラーフロウ(color Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー