3. 東海トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

Lei【レイ】

レイ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル5F
  • 静岡駅徒歩3分/パルコ徒歩30秒/稲森P提携/日吉町徒歩8分/呉服町通り
  • しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:30:23.0

素敵な仕上がりにしてくれて満足です!いつもありがとうございます。また伺います。

【理想のスタイルに♪】似合せカット+うるツヤ美髪トリートメント

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:15.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回の縮毛矯正で前髪のうねりがなくなったので、朝のセットがとても楽になって、やってよかったと思ってます!これからもよろしくお願いします。

【もうアイロンいらず♪】小顔カット+コスメ前髪ストレート ¥7900

☆てん様☆
    先日は
    ご来店ありがとうございます☆
    前髪ストレートでお悩み解決させていただけて
    良かったですー♪♪
    これからイベントもあるから
    ヘアスタイルが決まってよかったです(^^)
    またお会いできる事楽しみにしてますね!

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:52.0

いつもお世話になってますが、今回初めてマイクロバブルしていただいて、気持ちよかったです。
    普段のお手入れの仕方とかも教えていただけて助かりますし、いつも明るく楽しませてもらってます!

《marbb導入記念!》カット+カラー+marbbマイクロバブル 11000円→10300円

May様
    いつもLeiにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しかったです!!ありがとうございます♪
    少し長くなっていたので
    カットさせていただきお手入れが楽になっていただけてたら
    嬉しいです!!!
    旅行も行くとお話し、していたので次回また
    お話聞かせてくださいっ☆☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

• たなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:51.0

時間間違えて30分遅れて到着したのにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました、、!!もちろん仕上がりはいつものように良くて今回も満足感高いです^^
    安心してカットをお願いできます、またお願いします

たなたろ様
    いつもLeiにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ頂きとっても嬉しいです(^^♪
     パッっとしたラインのbobスタイルが、たなたろ様に
    とっても似合ってましたー♪
    内側に巻いたり、外ハネしたりと
    ヘアセットを楽しんでいただけたら嬉しいですー(^ ^)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:32.0

いつもカットカラーをお願いしています。
    ざっくりしたイメージでお伝えしてしまいましたが、
    いつも満足いく仕上がりにして頂けます。
    今回の髪型とカラーもとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

【透明感を♪】カット+Wカラー(ハイライトorインナーorグラデーション)

• まめめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:30.0

毎回ざっくりとした感じでオーダーしてしまいますが、髪質や雰囲気に合わせていい感じに仕上げてくださいます。急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    今回はインナーカラーをして頂いたので、色落ちも楽しみたいと思います♪また、担当さんやお店の雰囲気が好きで、家からは少し距離がありますが、予約してまたリフレッシュも兼ね来れたらと思います。お値段もリーズナブルで助かります。

【透明感♪抜け感】Wカラー(ハイライトorインナーorグラデーション)+TR

[投稿日] 2024-02-13 18:01:26.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    他のスタッフの方もとても感じが良いです。
    また利用したいと思いました。

• しぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:15:41.0

初めて担当していただきました。メイクや服の雰囲気も踏まえて髪型を提案していただき安心してお任せできました。お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:33.0

今回は3回目の来店でした。
    初回のときに「すごくズボラで、朝は極力セットしなくてもどうにかなる髪型がいいです」とお願いすると、しっかりと収まりのいい髪型にしてもらえました!
    今回は「現状維持しつつ、楽な髪型で!」とまたしてもこんな大雑把なお願いでいいのか?という要望でしたが素敵な髪型にしてもらえてとても満足です!
    絶対にもうここ以外の美容室に行きません!通い続けます!

《極上高純度水素コラーゲン☆》カット+ウルトワ水素トリートメント

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:52:27.0

カットをしました。

自分の髪が長くて髪が切りたくて、でもどういう髪にするのか決めてなかったんですけど、ちゃんと、髪型について似合う髪型を進めてくれて、決めれました。

施術していただいて、髪型がすごく可愛くなって、嬉しかったです。

この髪型でオシャレするのが楽しみになりました。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:03.0

今年の初カット、おかげさまで髪も気分リフレッシュ出来ました!腕利きの素晴らしい美容師さんがいる『ととのう美容院』です!

【理想通りに☆】メンズカット

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:44:22.0

カットデザインに毎回相談に乗って頂き、仕上がりいつも満足です。

【1番人気☆】カット+N.カラー+うるツヤ美髪トリートメント

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 06:35:41.0

毎回仕上がったあと大満足です!
    回数を重ねるたびに髪質が変わるのが実感できてすごい!!

《◎美髪No1◎》カット+カラー+ウルトワ水素トリートメント

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:41.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました
    施術の際、髪の悩みを相談させて頂くととても丁寧に説明してくださりました。髪のためにやりたいことが沢山出てきて学生の為経済面のこともあるのですが何からやったら良いのか優先順位を一緒に考えてくださり、より一層取り組みやすくなりました。カラーも髪質的に黄色味が出やすいことを分かってくださり、とても透明感のある雰囲気にしていただきました!いつもありがとうございます!

【髪色改善☆】N.カラー+うるツヤ美髪トリートメント

• Aknさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:35.0

いつも髪の状態を見て、丁寧にカラーしていただきありがとうございます!
    以前別の美容院でカラーした時にムラができてしまっていたのですが、ムラをなくしてきれいにしていただき、希望のカラーができるようになりました!!

[投稿日] 2024-01-15 20:03:46.0

毎月利用させて頂いています。
    技術力も高く、仕上がりも良いです!
    こちらでカットしてからは、家でのスタイリングも楽になりました。
    今後もよろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:05:41.0

ショートからボブにしたいとお願いしたら、かわいくしてさっぱりとした髪型にしてくれました。
    頑張って伸ばしてボブにしたいです。

《marbb導入記念!》marbb+カット     6600円→5450円

• たなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:29.0

要望をくみ取っていただいて満足感の高い仕上がりにしていただきました!次めげずに予約取ります!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:26.0

初めて伺いましたがとても気さくに話していただき、楽しい気持ちでカットしていただきました!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました

• ひろぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:46:21.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正で艶感もアップして、まとまりも最高です。
    これで、ダウンスタイルも自信が持てます。
    毎回しっかりカウンセリングして、イメージ通りにしてくれるので嬉しいです。

【柔らかシルク髪☆】カット+縮毛矯正ストレート

[投稿日] 2023-12-25 18:01:43.0

家族みんなでお世話になってるのですが
    子供のカットも早く、とっっても
    助かってます!!!
    キッズスペースがあるので家族みんなで行っても
    待ち時間も楽しむことができます!!
    担当美容師さんはいつも明るくて
    会うだけで元気をもらいます(^-^)
    来年もこれからとずっとずっと
    よろしくお願い致します。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:56:51.0

毎回こんな感じで~とざっくり希望を決めていくと、それっぽくかつ似合うように提案していただけるので助かります。
    仕上がりも満足です。

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:10:48.0

今年も一年、快適に利用させて頂きました!毎回美容院を行くのが楽しみです。徹底してお客様の立場に立って対応し、全てを安心して任せられる美容師さんです!
    来年もよろしくお願いします。

【理想通りに☆】メンズカット

• さささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:56.0

髪の状態に合わせて、髪が扱いやすいようにカットしてくださいます。貸切でカウンセリングからドライヤーまで同じ方が担当してくださるので居心地も良いです。

• きつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:56.0

いつもありがとうこざいます!
    今回はカラーをお願いしました。毎回良い色にしてもらえるのでいつも安心してお願いできます。
    次も予約したのでまたお願いします!

• まれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 14:48:55.0

いつもステキに仕上げてくださいます!
    今回は久々の施術だったのですが、今の髪の状態を見て必要なメニューを的確に判断してくださり、クーポンの変更にも快く対応していただきました。
    おかげで癖毛の悩みがバッチリ解決。
    特に今回の矯正&カットは周囲からも大好評!
    大変感謝しております。

また、キッズカットもとてもすばやく上手で、じっとしていられない我が子(幼児)のカットも毎回リクエスト通りに仕上げてくださいます。
    本当にありがたいかぎりです!!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【広がるお悩み解決♪】カット+ボリュームダウンコスメストレート

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:10.0

いつも、希望のイメージにしっかり合わせてくれ満足してます。
    最近は特にカラーの仕上がりが好きです。

【簡単にキマる!】メンズカット+N.カラーorコスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:39.0

marbbマイクロバブルも初めてでしたが心地良かったです。またお願いします!

• まめめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:53.0

今回カット、カラーに加えてお風呂上がりの髪がパサパサしてきたので、トリートメントと新しく導入したというバブルのもお願いしました。とても色もちが良くよかったです。いつもざっくりとしたオーダーをしてしまいますが、いい感じに仕上げて頂けて、お家でのセットの仕方やケアの方法なども教えて頂けるので助かります。

【2番人気☆】カット+N.カラー+最高級Aujuaトリートメント

• あさわかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:25.0

いつもなんとなくの希望を持っていくのですが、それをうまく形にしてくださるのでとても助かっています。今回もなんとなくやりたかったことを想像以上の出来で仕上げていただいて、大変満足です!
    雰囲気もよく、毎回会話を楽しみにしている部分もあります。個人的には予定通りの時間内にきっかり収めようと動いていただいてるように感じて、予定を組みやすくなるのでとてもありがたいです。また頼みたいです。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー