3. 東海トップ  >
  5. フース(Hus)  >

Hus【フース】

フース

• 静岡県静岡市駿河区南町11-14 Fフラット1F
  • 静岡駅 南口徒歩3分。駅前から石田街道を南に進み、3つ目の交差点を右折してすぐ。

たけちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:52:21.0

癖毛や髪の広がりが気になり、髪質改善トリートメント希望で行きました。
    他の店舗では、トリートメントしても広がりは改善してもうねりは少ししか改善しなかったのですが、今回はヘアアイロンしなくてもまとまる髪が1日続いて満足してます。
    しかも、雨降っても運動してもうねりは気になりませんでした。時間が合えばまたお願いしたいです。

ツヤ&手触り◎髪質改善酸熱TR+カット+ファイバープレックスプレゼント付き☆

たけちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの点が改善したようでこちらとしても大変嬉しく思います。

髪質改善は3ヶ月周期がおすすめなのでまたご都合合う時にお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:44.0

今日は、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんに、久しぶりに会えて嬉しかったです。
    いつも、髪の毛の長さとかについて教えて頂きありがとうございます。
    いつも、優しくしていただき親切にしていただきありがとうございます。
    詳しくお話できて本当に良かったぁー。(*^^*)
    また、次回、担当スタイリストさんに会えるのを楽しみに待っていますね。
    よろしくお願いします。
    私は、担当スタイリストさんの顔の表情・目つきを見るとホッとします。

【平日限定】似合わせ&デザインカット 4400円→3850円

• あぢゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:57.0

今回はインナーカラーもしていただいたのですが、色味の相談も細かく決められてとても良かったです。カットしてしばらく経ってからのことも一緒に考えてくださって、こちらのお店にまた来て良かったと思いました。とっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪次回もぜひよろしくお願いします。

【平日限定】インナーカラーorイヤリングカラー+カット 15950円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• eggmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:19:40.0

こんなに居心地のいい美容院は初めてでした。
    初めて行った感じがしなくて、担当の方の話し方とか、雰囲気とかとても良かったです。

こんなに話しやすかったスタイリストさん初めてです。

髪型もとても丁寧に仕上げていただきました。
    まわりからも好評です。

楽しい時間をありがとうございました!

HUSにお任せ♪トレンドカラー(全体)+カット

• タルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:52.0

カラーの仕上がり良かったです!
    暗めだけど、リクエストのグリーン系が少し入ってて陽に当たると明るく感じます。
    コスパもいいのでまたお願いしたいです。

人気No.1☆似合わせカット+トレンドカラー+トリートメント9900円→8470円

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    何枚か写真を見せて雰囲気を伝えたところ理想の色にしてもらえました!今回も大満足です^_^
    今度は今日お薦めしてもらった髪質改善のトリートメントもやってみたいなと思いました!
    またお願いします♪ありがとうございました!

フルカラー(全体)+3stepトリートメント+前髪カット   7920円→5940円

• さかい~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:15:11.0

気さくに話し掛けて下さって、居心地が良かったし、仕上がりも良かったです!^^

トレンドお任せ♪【ダブルカラー】+カット+トリートメント 17600円→15400円

Hus【フース】からの返信コメント

さかい~様、先日はご来店ありがとうございます!

今回はブルーブラックでクールな印象になりましたね♪
    とても似合っていてよかったです!

また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!

airi

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:08.0

就活終わったので髪染めにきました!
    黒染めしてたせいで発色あまり期待できませんでしたが、ちゃんときれいに染めていただきました

★学割U24★トレンドカラー(全体)+カット+トリートメント 9900円→7480円

Hus【フース】からの返信コメント

こ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

黒染めしてしまうと選べる色や明るさが限られてしまうので
    できる範囲でなるべく発色させて頂きました♪
    春っぽくてとても似合って可愛かったです!

また何かありましたら気軽にご相談くださいませ!

airi

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:41:07.0

とても可愛いカラーにして頂けて満足です!

トレンドお任せ♪ダブルカラー【全体ブリーチ+オンカラー】14850円→13200円

Hus【フース】からの返信コメント

k様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は春という事で明るめピンクベージュにさせて頂きました♪
    色落ちも楽しんでいただけたでしょうか?
    いつも楽しくお話ししてくださるので、私もとても楽しいです!

またなんでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております!

airi

• まひままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:53.0

ハイライトと急遽カットもしてもらいました。今回のカラーは友達からとても評判が良かったです。

ブリーチ◎外国人風カラー【ハイライトorグラデーション】14850円→11000円

Hus【フース】からの返信コメント

まひまま様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回はグレー系で少し暗めでしたので、今回は春にもなるので
    少し明るめのくすみベージュにさせて頂きました!

お友達からも嬉しいお言葉を頂けたようで、私も嬉しいです♪

ご来店頂いた際は、またお気軽にご相談くださいませ!
    airi

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:18:25.0

初めて伺いましたがとても感じの良い美容師さんに担当して頂きました。仕上がりも大満足です!施術中も沢山お話でき、退屈することなく楽しい時間を過ごせました!

ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント

Hus【フース】からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

ブリーチなしのダブルカラーという事で、ベースを明るくして春カラーを入れました!
    とても似合っていて可愛かったです!

またのご来店をお待ちしております♪
    airi

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:53:22.0

トリートメントの際の頭のマッサージやホットタオルが気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします

あ様

初めてのカラーもとても似合っていました♪
    色落ちもぜひ楽しんで下さい^^
    またぜひお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:58:43.0

初めてのカラーで不安だったけど、分かりやすく説明してくれたので良かったです。
    美容師さんの方とのお喋りも楽しかったです。仕上がりも色味も凄く可愛くて大満足です。
    初カラーを担当美容師さんにやって貰えて良かったです。ありがとうございました!

トレンドお任せ♪【ダブルカラー】+カット+トリートメント 16500円→13200円

Hus【フース】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカラーという事でドキドキだったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    とてもred color似合っていて可愛かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

airi

• じあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:46.0

お話も面白いし楽しいので癒しの時間です♪
    理想の髪型に毎回してくれるので助かります!

Hus【フース】からの返信コメント

じあ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はバッサリと長さを切ってイメチェンでしたね♪
    とても似合っていて可愛かったです!
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからないことや扱いずらいことがありましたら気軽に
    お申し付けくださいませ!

airi

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:47.0

急用で急な変更、対応して頂き感謝です。又これからもよろしくお願いします。いつもありがとう御座います。

内部補修150%髪質改善酸熱TR +リタッチカラー+カット【お得プレゼント付】

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    次回は1ヶ月後がおすすめ周期ですので、またお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:44:14.0

初めてお伺いしましたが、少人数のサロンで落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    カウンセリングを細かく丁寧にしてくださり、どのような髪型になるかイメージしやすかったですし、理想の髪色と髪型になり大満足でした!

Hus【フース】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ライフスタイルや今後どうしたいかによってブリーチするかしないかで
    お家でのヘアケアや今後のカラー頻度も変わりますので細かくご説明させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

また何かありましたらお気軽に相談して頂ければと思います!

airi

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:50:02.0

とっても可愛い髪色にしてもらえました!!
    少人数のサロンなので落ち着けました。
    料金もリーズナブルでありがたいです。

もえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お色も喜んで頂けて嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしています!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:54.0

ロングからショートボブにバッサリ切って頂きました。
    とっても丁寧にカットして下さり、ドライヤーもとても楽になりました。

縮毛矯正+カット+トリートメント☆今なら2400円相当のオイルプレゼント☆

• れいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:48:55.0

今回はありがとうございました。
    LINEの返信が早く時間の変更もしていただき助かりました。
    ひとつひとつ丁寧でここの美容院を選んでよかったです。
    頑張って話しかけてくる方がいますが、担当スタイリストさんは相手に合わせてくれて過ごしやすかったです。
    平日限定のトリートメント頂きました。とてもお得だなぁな思いました。スプレーなので使いやすいです。
    次のカラーに1000円引きの券をいただきました。
    駐車場もありますし価格も自分に合いリピートしたいと思います。また担当スタイリストさん指名で予約入れさせて頂きます♪

平日限定☆2400円相当プレゼント付き!カット+カラー+トリートメント→8800円

れいちぇる様

とても嬉しい口コミもありがとうございますっ!
    快適に過ごしていただけたようで、私も嬉しいです^_^

また日時の調整等あればご連絡くださいね☆
    またのご来店ぜひぜひお待ちしております♪♪

• べいびいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:59.0

どうしたいのか、どうしたらいいのか迷いがある中、色々お話を聞いてくださり提案をしてくださったので、
    選択しやすかったし安心してお任せする事が出来ました。
    はっきりせずお時間かかってしまいすみません、ありがとうございます。

• ツムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 09:22:09.0

少し面倒なオーダーしてしまったのですが、快く思い通りに仕上げてくれました!
    スタイリストさんが愉快で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

Hus【フース】からの返信コメント

ツム様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    何かご要望があればまたお気軽に言って頂ければと思います!

airi

• オニオンボーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:01.0

とっても癒やされました。

オニオンボーイ様

お客様にとって居心地の良い空間をいつも大切にして施術しておりますので、
    このような口コミを頂けて嬉しく思います!
    またぜひご来店お待ちしております^^

• いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:24.0

丁寧にヒアリングしていただき、理想的な髪型にしていただきました(^ ^)またよろしくお願いします!

カット+トリートメント【さらにお持ち帰り商品付き】7700円→4950円

いかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:47:15.0

先日はありがとうございました!!
    新年を迎える前に、髪の毛を綺麗にしていただけたのでとても嬉しかったです!!サラサラになりました!
    またお願いいたします!

【土曜・日曜日限定】似合わせ&デザインカット 4400円→4100円

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりダメージを負っていたので綺麗な状態になってよかったです!

ご自宅でのケアも大切になってきますのでこれから一緒にケアしていきましょう!

飯川

• メイプルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:25.0

最初の担当の方から、いつも想像以上の満足仕上がりで、
    今回は、いつも以上のわがままオーダーを叶えていただき、本当にありがとうございます☆
    周りから、大絶賛です♪

色々気遣っていただいたり、追加アドバイスや、追加オプションなどの丁寧な説明で、最高の癒しの時間でした☆

また、これからも、娘共々よろしくお願いします♪♪

トレンドお任せ♪ダブルカラー【全体ブリーチ+オンカラー】14850円→12100円

Hus【フース】からの返信コメント

メイプル様、いつもご来店ありがとうございます!

周りの方からもカラーを楽しみにしているというのを聞いて
    どんなデザインが喜ばれるかと試行錯誤してやらせてもらっていますが
    毎回、喜んで頂けるので私もとても嬉しいです♪

小規模のお店ですので、ゆっくりと過ごせて頂ければ幸いです!

airi

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:40:49.0

要望に沿った髪型にしていただきありがとうございました。

【ハイダメージ毛専用縮毛矯正】+3stepTR +カット 2400円相当プレゼント付

るい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先の方はダメージの少ない薬剤でかけさせていただきましたがその後ストレートの調子はいかがでしょうか。

またお困りのことありましたらいつでもご相談下さい!

• オニオンボーイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:38:18.0

癒やされましたー!!またお願いします。

Hus【フース】からの返信コメント

オニオンボーイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店では、席数も三つという小規模でやっていますので
    ゆっくりと過ごせて頂けたようで、とても嬉しいです!
    またのご来店の際には、カラーのご相談などお気軽にお申し付け下さいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

airi

• sakiponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:31.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。仕上がりもとても綺麗になって大満足です。ありがとうございました!

sakipon様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ストレートの調子はいかがですか?

カラーの方もお色は気に入って頂けましたでしょうか。

また、何かあればいつでもご相談下さい!

• でじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:55.0

イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています!
    こんなにイメージ通りになったのは初めてなのでとても嬉しいです。
    お話も楽しかったです!

でじ様

仕上がりのスタイルを気に入って下さって私も嬉しいです♪
    お顔周りのカットがとても似合っていて素敵でした^^
    また機会がありましたら心よりご来店お待ちしております!

• yudukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:08:40.0

今回は初めての美容師さんでしたが、今回の方もカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中のお話も楽しくてとてもよかったです!この美容院はどの美容師さんもいい人で、どの方も理想通りの髪型にしてくださるので、お気に入りです!またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット 4400円→3300円

yuduki様

今回ばっさり切らせて頂いてかなりのイメチェンでしたがとても似合っていました!
    嬉しい口コミ投稿、スタッフ一同褒めて下さりありがとうございます!

フース(Hus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー