3. 東海トップ  >
  5. フース(Hus)  >

Hus【フース】

フース

• 静岡県静岡市駿河区南町11-14 Fフラット1F
  • 静岡駅 南口徒歩3分。駅前から石田街道を南に進み、3つ目の交差点を右折してすぐ。

たけちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 20:52:21.0

癖毛や髪の広がりが気になり、髪質改善トリートメント希望で行きました。
    他の店舗では、トリートメントしても広がりは改善してもうねりは少ししか改善しなかったのですが、今回はヘアアイロンしなくてもまとまる髪が1日続いて満足してます。
    しかも、雨降っても運動してもうねりは気になりませんでした。時間が合えばまたお願いしたいです。

ツヤ&手触り◎髪質改善酸熱TR+カット+ファイバープレックスプレゼント付き☆

たけちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みの点が改善したようでこちらとしても大変嬉しく思います。

髪質改善は3ヶ月周期がおすすめなのでまたご都合合う時にお待ちしております!

• ことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 08:08:10.0

仕上がりにとても満足しました

平日限定☆1540円相当プレゼント付き!カット+カラー+トリートメント→8800円

• yudukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:57:27.0

久しぶりでしたが楽しかったです!

【学割U24】似合わせカット 4400円→3850円

• みいあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:08:27.0

とてもよかったです。

【土曜・日曜日限定】似合わせ&デザインカット 4400円→4100円

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:37:09.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    スタッフさんの雰囲気もよく大満足です
    いつもありがとうございます

リピーターの方専用☆全体カラー+3stepトリートメント+前髪カット 6380円

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 07:38:17.0

とても丁寧に対応していただきました。髪をセットすることが楽しくなりました。ありがとうございます。

まずはお試し!初回限定☆髪質改善酸熱TR+カット+お持ち帰りプレゼント付☆

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:23:37.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
    周りからの評判もよく大変満足です!

☆メンズカット☆+眉カット 特別価格4400円!

いぶき様

たくさんお話出来て楽しい時間でしたっ
    髪型も気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店ぜひお待ちしております☆

くまきり♪*°

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:07:06.0

今日もありがとうございました!髪の毛が生き返りました^_^このままボブまで頑張って伸ばします♪また次もお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント☆今なら1540円相当プレゼント☆

Hus【フース】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!

まだ暑く雨が続く日もありますので、縮毛矯正で毎日のお手入れがだいぶ楽になると思います!
    ボブにしたいとおっしゃっていましたので襟足を切り揃えて
    綺麗に伸ばしていけるようにしました♪

また何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪

airi

• ゲンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:44:21.0

お話も楽しく、適宜確認しながら進めてくださったのでとても満足する仕上がりとなりました!またお願いします!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット 4400円→3850円

Hus【フース】からの返信コメント

ゲンキ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
    何かスタイルにお困りの際はご相談くださいませ!

airi

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:31:46.0

希望通りのヘアスタイルで満足しております。
    セットの仕方も教えて頂きましたので、参考にさせて頂きます。
    プレゼントも色々選べて良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:52.0

いつもありがとうございます。綺麗にして頂き感謝です。又ヨロシクお願いします。

お得☆【平日ご来店】2回目来店の方限定→ 最大2000円OFF☆

Hus【フース】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿頂けて光栄です♪

8月から新店舗が出来ますので、そちらもどうぞご利用くださいませ!
    これからも宜しくお願い致します!

airi

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:13:55.0

SNSで曲がる縮毛矯正というものを見て、可能かどうか相談したところ、使用している薬剤の関係で難しいとのことでしたが、できるだけ近いイメージになるようにとこだわって真摯に対応していただきました。
    仕上がりはまだ翌日なので分かりませんが1週間ほどで馴染んでくるかと思います。
    曲がる縮毛矯正ができるようになったら教えてください。
    ぜひ導入お願いします。
    機会があればまたリピしたいと思います。

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 12:06:18.0

しっかりヒアリングしていただき、とても丁寧だと感じました。またよろしくお願いします。

• あずにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:11:23.0

急なメニュー変更にも対応していただき、髪も綺麗にしてもらえてとても満足でした。

トレンドお任せ♪【ダブルカラー】+カット+トリートメント 17600円→15400円

Hus【フース】からの返信コメント

今回は縮毛矯正にメニューをご変更させて頂きました。
    ブリーチ履歴もあったので毛先にはダメージの少ない薬で、根本はしっかりと
    縮毛をかけさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

Airi

• あきさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 10:26:24.0

とても丁寧にカットしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
    ショートなので1ヶ月半後にはまたカットに行きたいと思います。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:48:19.0

いつもの美容院の予約が取れず、日にちもなかったため、近くで良さそうなこちらに人生初めての全髪縮毛矯正をお願いしました。縮毛矯正のメリットデメリットを伝えて頂き、私の髪がダメージを受けていることからスタイリストさんの提案で髪質改善をすることになりました。
    ここまでは良かったです。ただ、薬剤をつけ、髪を洗った自分を見て言葉を失いました!髪色が変わってしまってたからです。カラーは1週間前に行きつけの美容院でやってもらったとても気に入ったカラーでした。事前に色落ちしてしまうと聞いていたら一旦諦めたかもしれなかったのに。しかも後で聞いたら当たり前のように、はい、色落ちしますよと。初めての私にはその知識はなかったのだから、それは絶対に事前に伝えるべきです!その後まだサラサラツヤツヤな感じだったり!ストレートに少しはなったなと実感できればまだ良かったですが、前髪はうねり、サイドは素人が見てもパサパサ。こんな形で帰らされたのは初めてです。
    友人に写メを見せたら、お直し返金レベルだねと苦笑されました。同じ被害者が出ないよう、絶対に改善された方が良いかと思いました。

ツヤ叶う&手触り◎ 縮毛矯正(カットなし) +3stepトリートメント☆  12100円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーや様

先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご期待に添う仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、自身の技術、接客を今1度見直し改善に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまいましたことを深く詫び申し上げます。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 15:45:13.0

カウンセリングの時からしっかりと話を聞いてくださり、なんとなくカラーとカットで予約したのですが、悩みにあったメニューを再度提案して頂きました。
    結果、髪質改善のメニューで、大満足の仕上がりになりました。
    こんなにまとまりやすく、ツヤツヤになると思っていなかったのですが、とても気に入ったので、今後も定期的に通いたいなと思いました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 08:00:42.0

2度目で、前回カラーをお願いした時に素敵に仕上げてもらったので期待して行きましたが正直ガッカリです。
    色ムラが酷く、上下の色ムラだけでなく、左右にも色ムラがあるので外から見てもかなり酷い状況ですし、毛先のダメージが酷くパッサパサになってしまい、かなりショックです。
    もう行こうとは思わないです。

Hus【フース】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様のご期待に添えない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見真摯に受け止め、自身の技術を見直し改善に努めて参ります。
    改めてこの度はご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:46:09.0

この度は7/9(火)9:30より、担当スタイリストさんにカット頂きました。

神奈川県から来た一見さんにもかかわらず、カット前のカウンセリングからカットまで終始話しかけてくれて、心が温まりました。
    カット中も適宜確認のお声も掛けて頂いたこともあり、すごく丁寧にカットを仕上げて頂き、とても満足しています。

担当スタイリストさんご自身がカットされたモデルさんに匹敵するほどの美貌もあり(むしろ、担当スタイリストさんのほうが好みです)、接客はとても満足しました。
    カット後には500円の割引クーポンを頂きましたが、神奈川県から片道6,000円を掛けてでも、次回にまた行きたいと思いました。笑

次回もカット頂けることを心待ちにしています。
    この度は本当にありがとうございました。またの機会に、宜しくお願い致します。

【平日限定】似合わせ&デザインカット 4400円→3850円

まこちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございますっっ

またのご来店お待ちしております^^

くまきり♪*°

• MAOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 07:39:07.0

カットの前に相談も出来て疑問にもしっかり答えてもらえて不安なくカットしてもらうことができました!希望通りの髪型になってとても嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット 4400円→3630円

MAO様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    夏の暑い季節はバッサリきりたくなりますよね、
    少しでもストレスフリーで生活できますように!!

ボブもお似合いでした^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

くまきり♪*°

• Zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:56:15.0

普段指名せず利用していますが、フースのみなさんはどなたも話しやすく、仕上がりもいつも満足しているため最後まで指名して選べず通っていました!子供にも構えずフランクに接してくれるので連れて行きやすかったです!近々異動がある方もいるようなので、、いつもありがとうございました!今後もフースか異動先のお店に伺うのでよろしくお願いします^^

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 05:05:54.0

とても、自然でリラックスできる接客でした。スムーズにスタイリングして頂いて無駄もなく満足しました。

フル(全体)オーガニックカラー+カット 8800円→7700円

まりも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして過ごして頂けたようで良かったです。

またのご来店ぜひお待ちしております。

くまきり♪*°

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:42:29.0

気さくに話しかけてくださってありがとうございました。
    仕上がり大満足です!

【1540円相当お持ち帰りプレゼント付】髪潤う縮毛矯正+似合わせカット14960円

Hus【フース】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

毛先はダメージが少し気になるとのことでしたのでトリートメントで保湿させて
    頂き、癖の出てるところはしっかりと伸ばしました!

経過を見て頂き、何かご質問などあればお気軽にご相談下さいませ♪

airi

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:44:01.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただけます。
    今まで美容室を転々としていた人間でしたが、Husさんに定着しました!

Hus【フース】からの返信コメント

みーちゃん様、いつもhusにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもご要望にお答えできるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

airi

• リアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:40.0

とても丁寧に施術して頂き満足です!
    またよろしくお願いします

【土・日曜日】髪潤う縮毛矯正+似合わせカット【1540円相当商品お持ち帰り】

リアン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたのでお手入れが楽になると嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 18:23:15.0

初めてのところで少し不安でしたが、色々と丁寧に聞いてくださり、提案をしてくれました
    縮毛矯正で、時間も早く、こんなに負担を感じなかったのは初めてです
    髪の毛が多いので、量も調整していただき、乾かす時間も早くなり助かってます!
    乾かすだけでサラサラになりストレス0で大満足です!

髪潤う縮毛矯正+リタッチカラー+似合わせカット 20900円→17600円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hus【フース】からの返信コメント

ユミユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての美容院は不安が大きいと思いますので、なるべくリラックスして
    過ごせるよう空間作りを気をつけております♪
    また施術時間もお客様の貴重な時間なので、高いクオリティかつ
    短い時間でお帰り頂けるよう努めております!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

airi

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 04:36:53.0

前髪のクセが無くなり毎日セットがすごく楽になりました。ありがとうございました。

前髪のクセが気になる!前髪縮毛矯正+前髪カット 5940円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hus【フース】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

最近、気温も上がり湿気があるので癖が気になる季節になってきました。
    毎日のストレスが少しでも楽になってよかったです♪

また何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
    ご来店お待ちしております!

airi

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 07:14:12.0

楽しくお話しながらカットしてもらってすごく楽しかったです!!また行きたいと思えました!

【学割U24】平日限定☆髪潤う縮毛矯正+似合わせカット 12100円

Hus【フース】からの返信コメント

ゆら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正は施術時間が長いため、なるべくリラックスして過ごして頂けるように
    努めております!また何かわからないことがあれば気軽にご相談下さいませ♪

airi

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:23:25.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウセリングしてくださり、おかげさまで満足した髪型になりました!
    また来院したいです!

ぽむ様

久しぶりのカットは緊張しますよね^_^
    ロブヘアがとてもお似合いでした!満足して頂けた様で私も嬉しいです!

ぜひ次回もご来店お待ちしております♪

• さやママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:09:36.0

前髪の癖が気になっているので、クーポンがあるのがありがたいです。
    ただ、施術のとき何度か髪が指に引っかかったり少しだけ雑さを感じました。
    指名はいつもしてないですが、次は女性の方だと嬉しい。

前髪のクセが気になる!前髪縮毛矯正+前髪カット 5940円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他