3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グランジュテディコ(grand jete×Dico)  >

grand jete×Dico  【グランジュテ ディコ】

グランジュテ ディコ

• 福岡県小郡市横隈1567-36 ARLINGTON ANTIQUE VILLAGE grand jete
  • 三沢駅徒歩10分、カエル寺徒歩2分☆アーリントンアンティークビレッジ スタッフ募集

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:50:56.0

カットカラーありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧にカウンセリングして頂き悩み解決してもらいました。
    技術・接客・雰囲気がとても良く最高です。
    とても楽しく過ごさせて頂きました。

最新カラー【☆高評価多数☆】

grand jete×Dico  【グランジュテ ディコ】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪

さっちゃん様のお悩みを汲み取り解決できて僕も嬉しいです(^^)

人それぞれの悩みがあるのでそこを引き出して解決することを重要視していますのでそこが伝わってよかったです!!

また色落ちの経過なども次回教えていただき更によくなるようにしますので、またぜひお任せください!

重ねて、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

さっちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤田稔

• ミルノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:15.0

随分雰囲気がかわっていて、戸惑いました。
    担当してくださったスタッフさんは、変わらず穏やかな対応だったので、良かったです。

他のスタッフさんが、大声で、終始うるさく、強いストレスを感じました。
    自分が担当している以外のお客にも気遣いがあったら、良かったです。
    静かで落ち着けるのが、特徴のサロンでしたが、その特徴が損なわれて、とても残念に思います。

ミルノリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

スタッフが増えたり、レイアウト変更だったりで以前来ていただいていた時よりお店の雰囲気が変わっていて、ご来店の際にもっと細かくお伝えするべきでした。配慮が欠けており申し訳ありませんでした。

そしてスタッフの声の大きさに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた部分は真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります!!
    そしてミルノリ様はもちろんのこと、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるような空間作りをスタッフ全員で共有して改善していきます!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

もし、次にご来店していただける際は来てよかったと思ってもらえるよう努めます!
    またいつでもミルノリ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:56.0

雰囲気も対応も凄く良かったです。綺麗にしていただきました。

【人気No.3】フルハイライト+最新カラー+似合わせカット(白髪ぼかしも可)

たー様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?もっとこうしてほしいなど、こうなりたいなどありましたら是非ご相談ください!
    スタイリングの方法などもしっかりお伝えさせていただきますので疑問等あればお気軽にお声掛けくださいね!
    より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後も当店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト 上村誠統

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:41.0

カラーもカットも希望を上回る仕上がりで大変満足してます。
    安心してお任せできます。
    接客も丁寧で楽しく心地よく過ごせました。

さなえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    そう言っていただけるとやりがいをとても感じます!
    その時の気分でヘアスタイルやカラーを楽しめるようにご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう頑張りますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村誠統

• サモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:49.0

先日はお世話になりました。
    縮毛矯正とカラーの同時施術は特に髪の傷みが気になり、こちらのお店では施術の途中でしっかりとトリートメントもしていただけます。
    そして、とても丁寧です。
    ホームケアも続けています。
    今のところ、髪の傷みは気になりません。
    いつも安心してお任せできるお店です。
    大変有り難く思います。

【人気No.2】プレミアムストレート+最新カラー+似合わせカット

サモリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の仕上がり、そして髪の状態も良いとのことでとても嬉しく思います♪
    お客様1人1人に合わせた薬剤を使用して最小限の負担で施術しておりますのでそこが伝わって嬉しいです(^^)

そしていつもお任せいただけるからこそ髪の状態を維持できます!ありがとうございます!

今後もさらに技術や薬剤などをよりアップデートさせていき、より良い仕上がりにできるよう日々精進してまいります(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもサモリ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 藤田稔

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:16.0

いつも仕事帰りに行けるので助かっています。
    根本もきれいに染まっています。
    セットの仕方など丁寧に説明してくれるので、わかりやすいです。またお願いします。

ゆい様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    今後も是非仕事帰りにリラックスしにいらしてください!
    毛先の色落ちなどが気になったら毛先のカラーもさせていただきますのでご遠慮なくお声かけくださいね!
    スタイリングや日々のケア等も気になることがあればお気軽にご相談ください!
    今後もより良いサービスをご提供させていただくために努力してまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト 上村誠統

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:39.0

湿気に負けない前髪にして頂きノンストレスです(^^)
    いつも自由人な息子にも寛容で有り難いです。
    リピートします。ありがとうございます。

ぷち様
    いつも当店のご利用そして嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    この時期からはとくに湿度が気になりますよね、クセやうねりが気になるとストレスになります!
    矯正で少しでもノンストレスに過ごしていただけると嬉しいです(^^)
    いつも息子さんにお待ちいただいて申し訳ないです、、YouTubeとかで退屈を少しでもしのげたらなと思います!いつもおとなしく待ってもらって感謝です!
    何か気になる事等あればお気軽にお声掛けくださいね!
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

スタイリスト 上村誠統

• アップルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:45.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客、技術力に安心してお任せできました。
    暖房についても気を遣っていただき助かりました!ありがとうございます。
    家で染まり具合みましたがキレイに染まってて嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした(*^^*)

【期間限定】透明感、ツヤ、低ダメージ最新カラー \5980

アップル様

仕上がりご満足していただけたみたいで嬉しく思います(^^)

快適にお過ごしいただけるのが1番なので今後ご利用される際もお気軽お申し付けください♪

お子様も長時間の施術にも関わらずいい子に待っててくれてありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもアップル様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も綺麗にカラーしていただきました。またよろしくお願いします!

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでしていただいて本当に感謝です!
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
    また画像作ったら見せてくださいね!めちゃくちゃ素敵でした!
    カラーの色味のご相談も是非お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店心より、そして楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村誠統

• オラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:48.0

お世話になりました(*^^*)
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大変満足しました。
    また伺います(*^^*)

オラフ様

先日のご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    ご要望やスタイルの提案、日々のお手入れ方法、疑問に思うことなど、些細なことでも是非ご相談くださいね(^^)
    次回もご満足いただけるよう当店は日々進化していきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト 上村誠統

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:26:54.0

いつも丁寧にしていただいて大変満足しています。髪のダメージ
    を最善に考えてもらえるのでいつも安心しております。

ブリーチ無しのダブルカラー☆ブリーチ無しでしっかり明るくしたい方向け!

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでしていただきとても感謝です!
    ダメージレスな施術でお家でのお手入れが楽になるよう心がけていますので、そう言っていただけるととても嬉しいです!
    何かわからない事や、お家でのお手入れ方法などご質問あればお気軽にご相談ください!
    またご満足頂けるよう努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします!

スタイリスト 上村誠統

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:10:33.0

艶が出る様にいつもより暗めに入れてもらい
    お手入れしやすくカットもしていただきました
    手触りが良くなり、カラーも気に入っています。

cocoa様

いつも当店のご利用並びに口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    普段のお手入れや、スタイリング、ヘアケア商品などご相談ありましたら是非お声掛けください!
    カラーもその時の気分に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    また気に入って頂けるよう努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします!

スタイリスト 上村誠統

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:14:25.0

いつも温かく迎えてくださり、接しやすいです。
    髪の仕上がりも、サラッとツルッとなって手触りが良く、満足してます。
    昨年病気をした 私の体調を気にかけていただき、帰りは店外の車道にまでいつも付き添ってくださるので、安心して利用できます。店内は静かで落ち着いて過ごすことが出来て居心地がいいです。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    信じて通ってくださるのでその仕上がりと質感を実現する事ができてます(^^)
    こちらこそありがとうございます!

お客様1人1人に合わせたホスピタリティも重視しておりますので、僕のできる限りではありますが、気持ちよくご利用できるよう努めております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またいつでものりこ様のご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 藤田稔

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:07:23.0

ロングからショートへのイメチェンでしたが、今までで1番イメージ通りのカットをしていただけました。こちらの要望もしっかりと聞きつつ、スタイリストさんのアドバイスもあり、とても満足のいくカットでした。またリピートしたいと思います。

りこ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    すごく嬉しいお言葉を頂き美容師としてやっててよかったなと思います!ありがとうございます!
    何か気になる事や、スタイリングなどわからない事があればその都度ご相談いただけると嬉しいです!
    またご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村誠統

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:36.0

毎回明るく丁寧に対応して下さるので、安心して楽しい時間を過ごさせてもらっています。お店の向かい側にあるカフェの飲み物を初めていただきました。美味しかったです!2024年、良い年明けになりました!

はるちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただきいつも感謝しております!
    向かいのカフェが開いている時はお飲み物がお出しできるので、また開いてる時はお飲み物お出しさせていただきますね!
    重ねていつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 03:36:43.0

落ち着きのあるサロンです。
    前髪カットだけのオーダーでしたが、
    丁寧にしていただき感謝しています。
    満足です!

R様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪もさは印象を左右するとても大事な部分です!!

どのメニューでも細部までこだわって丁寧に仕上げるのが僕のこだわりなのでそこが伝わって嬉しいです♪

店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^^)

またいつでもR様のご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 藤田稔

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:38.0

満足度100%
    スタッフ皆さんとお店の雰囲気がとても良いです。
    私が喘息で咳をしていたらさりげなく飲み物を出して頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで私の希望を考慮し仕事での疲労でやつれていた髪を綺麗にして頂きました。
    約1ヶ月前に頭部を手術し傷痕があり、痛みが出ないように気を配って頂きありがとうございました。
    とても思いやりのある接客とサービスに感謝しております。

さっちゃん様

先日のご来店並びに嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉を頂きとても感謝です!
    スタッフみんなでいいお店を作るのが目標なので、そう言っていただけるとすごく嬉しいです!
    本当にありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルやヘアケアや何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またご満足頂けるように日々努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:30:51.0

癒しの時間でした☆。.:*・゜髪の毛がサラサラになり、またアドバイスも嬉しかったです!(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みか様

先日のご来店及び嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間と言っていただきとても嬉しいです!
    まさにヘッドスパは癒しの施術ですので、そう思って頂けると大変嬉しいです!
    ヘアケアのご相談などその都度疑問に思った事があればお気軽にお声掛けくださいね。
    疲れた時は是非ヘッドスパのご利用をお待ちしております!
    またご満足頂けるよう努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:59:34.0

伸ばしてた髪を綺麗にしたく、
    ある程度の希望だけお伝えしてあとは
    美容師さんにお任せしました!!
    色もバランスも見ながら調整してもらい満足です!!
    またバッサリいきたくなったら
    よろしくお願いします。

サヤ様

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今後髪が綺麗になるようにいろんなプランを考えていますので、また相談しながら綺麗な髪にしていきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもサヤ様のご来店心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 藤田稔

• とこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:50:20.0

カラーもスタイルも全く決めずにノープランで行ったのですが大満足の仕上がりでした。
    私のアバウトな希望を元に色んな提案をしてくださり、ヘアセットが苦手だと話すと丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまでその後自力でセットして出かけることができ周りからも好評でとても嬉しかったです。
    説明や施術が丁寧なだけでなく始終楽しく会話させて頂き、仕事終わりの遅い時間に行ったのですがとても気持ちよく施術を受けて帰ることが出来ました!
    ヘッドスパを追加でお願いしたのですがとても気持ちよくヘアオイル購入の際も色々と教えて頂いてほんとに大満足でした!!
    ひとつのサロンに通えてない私ですがリピ確です!
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】今だけの特別クーポン☆秋冬のイメチェンカラー+カット☆

とこ様

先日のご来店ならびに嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉をいただき感謝しかありません!
    スタイリングも実践いただき嬉しいです!少しずつでもレパートリーが増えてスタイリングが楽しくなるようにご来店いただいた際にはお伝えさせていただくので今後とも当店をよろしくお願いします!
    お仕事でお疲れの際には帰りにヘッドスパのみのご利用もお待ちしてますのでお気軽にご利用ください!
    何か日々のヘアケアの事やご不明な点などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またご満足頂けるよう努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 上村誠統

• れつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:19.0

小郡店へお邪魔したのは2年ぶりでした。
    担当していただいたスタイリストさんは初めての方でしたが
    全部(接客、カラー、カット、シャンプー、スタイリング)が
    とても丁寧でまた来店したいなと思いました!

次、来店するときは指名させていただきます。

れつこ様

先日のご来店、並びに嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    すごくありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの事やヘアケアの事など、何かご不明点などあれば是非ご相談ください!
    お家で再現しやすいようなスタイリングなどもお伝えさせていただきますので、お気軽にお声掛けください!
    またご満足していただけるよう日々努力して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村誠統

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:25.0

今回もありがとございました!
    カラー、カットとも大満足です。
    ヘアケアのことなど色々と教えてもらい自宅でのケアにもすごく参考になりました。
    ありがとございます。

さなえ様

いつも当店をご利用頂き、並びに嬉しい口コミまでして頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただきとても嬉しいです!
    季節によって雰囲気を変えたいなど、スタイルチェンジなども是非ご相談くださいね!
    ヘアケアの事についても、ご自宅で再現できるようお伝えさせていただきますので分からないことがあれば随時お声かけください!
    またご満足していただけるように日々進化していきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村誠統

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:23.0

初めてでしたが色々提案いただき、仕上がりにとても満足しています。ヘアアイロンの使い方も教えていただいたので実践したいと思います。

ちえ様

この度は当店のご利用並びに嬉しい口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    今後も是非色々ご提案させてください!ご相談などもございましたらお気軽にお声掛けください。
    スタイリングについてもご自宅で再現できるようお伝えさせていただきますので、ヘアケアについてご不明な点などありましたらご来店時に是非ご相談くださいね。
    今後ともご満足していただけるよう努力して参りますので、当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:56:37.0

とても丁寧にしていただきました。色々なこだわりや、セットの仕方なども聞けて良かったです。

プレミアムストレート+最新カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様

嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです。

スタイリングの仕方や普段のお手入れの方法などわからない事があればお気軽にご相談ください。
    簡単なスタイリング方法など、少し慣れが必要かもしれないですが、コツやポイントなどはその都度お伝えさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回もご満足いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村誠統

• cocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:11.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。
    カラーも気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

cocoa様

嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです。

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    また季節に合わせたカラーなどをご提案させていただきます!
    スタイリングなども気になる事があれば是非ご相談くださいね。
    またご満足していただけるように努力して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

スタイリスト 上村誠統

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:49:29.0

・雑誌、タブレット雑誌なし
    ・一言も会話(雑談)なし
    ・「はあはあ」とスタッフの息切れが目立つ
    ・セットの要らない髪型を希望すると、ロングだと言われる(来店時にはすでにベリーショート)
    ・はさみの刃ではない方が顔に度々当たる
    ・ドライヤーの角度が横でテーブルに置いていたメガネやスマホが髪だらけになる
    ・こうなるというイメージ写真の提示なし
    ・前髪の長さの相談なし
    ・後ろ髪の切り直しを希望したら要望していないうなじを丸く刈られていた
    ・勝手にメガネ、スマホを触られ、スマホにはドライヤーの風を当てられる
    ・帰って確認したら髪の長さがバラバラだった

初回割引の無い美容室でしたので腕に自信があると思い、周りよりは料金は高めでしたが予約しました。
    上記のとおりの接客でがっかり&怖かったです。
    それに隣の接客では前働いていた美容室のお客さんの見た目の悪口が聞こえました。
    勝手にスマホにドライヤーを当てられた時はびっくりしました。故障の原因になりかねません。
    産後半年でやっと行けた美容室だったのに残念です。

まいちゃん様

先日のご来店、ならびに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    期待してご来店頂いたのにも関わらず、その期待に応えられず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見をいただき、今後お客様に快適に過ごしていただけるよう努力して参ります。
    カットの手直し等ご希望でしたらご連絡お待ちしております。
    重ねて、お客様への配慮が足りず不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 上村誠統

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:26:03.0

今回初めてお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術して頂きましたが、どれも申し分なく希望以上の仕上がりでした。
    希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。専門知識を素人にも分かりやすく御説明してくださいました。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、大満足です。早速家族にもおすすめしました。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです。

メニューのご相談、スタイリングの仕方、何かわからない事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回もスタイルのご提案や日々のお手入れなどお力になれるように日々努力して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。
    ご家族のご紹介までしていただきとても感謝です!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

スタイリスト 上村誠統

• えなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 06:19:25.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧にしていただけてカラーもカットもとてもお気に入りです♪
    購入したバームも使いやすいし、毎朝髪の毛のセットがきちんと出来るようになって嬉しいです(^^)
    また伺います(^^)

【人気No.1】最新カラー+似合わせカット \13000

えなちん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!

今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリングの仕方も早速実践してくださってるみたいで嬉しいです!

バームを使うととてもやりやすいですよね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもえなちん様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:55:10.0

縮毛矯正をし続けていましたが、
    髪質を丁寧にみていただき、縮毛矯正せずに
    まとまるスタイリングを提案してもらえました。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で
    癒されました!
    家でのヘアケアの知識も豊富で、驚きます。
    またお願いしたいです!

プレミアムストレート+似合わせカット

Risa様
    先日のご来店誠にありがとうございます。口コミまでしていただきとても嬉しいです!
    スタイリングやお手入れなど何かお悩みがあればいつでもご相談くださいね!日々のスタイリングが楽しくなるようにお手伝いさせてください!梅雨時期などでうねりが気になれば部分的にストレートにすることは可能なので、こうしたい、こうして欲しいなどがあればその都度ご相談ください!
    お仕事でお疲れの際はヘッドスパなどのご利用も是非お待ちしております(^^)
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、どうぞ当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:16:37.0

今回もお世話になりました。明るく話を聞いてくださるので、楽しく過ごすことができました。カラーも希望通りで、満足しています。ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししていただいて時間があっという間です!
    次回のご来店の際いいお話が聞けるのを楽しみにしておまちしております!
    またご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト上村誠統

グランジュテディコ(grand jete×Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー