3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランジュテディコ(grand jete×Dico)  >

grand jete×Dico  【グランジュテ ディコ】

グランジュテ ディコ

• 福岡県小郡市横隈1567-36 ARLINGTON ANTIQUE VILLAGE grand jete
  • 三沢駅徒歩10分、カエル寺徒歩2分☆アーリントンアンティークビレッジ スタッフ募集
  • しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:05:11.0

初めてのヘッドスパで丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできました。
    自分の髪質から日頃のケアに関してアドバイスも頂き、最後は簡単なアレンジ法まで教えていただけてとても満足です!

grand jete×Dico  【グランジュテ ディコ】からの返信コメント

しーちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでしていただき大変嬉しいです。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!また疲れたり、頭皮のコリを感じたらいつでもご来店くださいね!ヘッドスパのみでのご来店もお待ちしております!
    スタイリングの方法やヘアケアのアドバイスも何かわからない事があればご相談ください!
    また次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• ふゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:24:40.0

お店の雰囲気もスタッフの方もカラーの仕上がりも
    すべてにおいて最高でした。
    3時間ほど滞在したのですがとても楽しかったし
    居心地もよくあっという間に終わってしまいました。
    家からは結構遠いですがこれからも通わせて頂きたいです。

ブリーチ無しのダブルカラー☆ブリーチ無しでしっかり明るくしたい方向け!

ふゆ様
    凄くお褒めの言葉を頂き感謝です!
    色々お話しさせていただいてとても楽しかったです!
    今後もスタイルのご提案などさせてください!
    スタイリング方法や普段のお手入れなど、わからない事があればなんでもご相談くださいね!
    居心地がいいと思っていただけるよう、常に進化していきますので、今後とも当店をよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 上村誠統

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:41:52.0

3~4年程別の美容室に行っていたのですが、思い切って行ってみてよかったと思えるほど仕上がりに満足しております。
    妊娠中ということもあって貧血状態になってしまいご迷惑を沢山おかけしましたが、沢山お気遣いいただき感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました。
    体調を万全にしてまた伺わせていただきたいと思っています。

デザインカラー【インナーカラー、イヤリングカラー】

なな様
    先日のご来店誠にありがとうございます、とても嬉しい口コミまでしていただき大変感謝しております。
    仕上がりのスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!今後も色々とスタイルのご提案などさせていただきます!また次回もご満足いただけるように日々努力していきますので今後とも当店をよろしくお願いします。
    ご希望のスタイルなど、体調の事なども、気になった事などもその都度お気軽にお声かけくださいね!お洋服が汚れないようにつけるクロスが暑くて本当に申し訳ないです、改善できる事があればその都度改善して、よりお客様にご満足いただけるお店にしていきたいと思っております!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 上村誠統

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:30.0

カラーとカットをお願いしました。
    技術、お店の雰囲気とも大変満足しました。
    また自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    またお伺いします。
    ありがとございました。

【人気No.1】最新カラー+似合わせカット \13000

さなえ様
    先日のご来店誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミまでしていただきとても感謝しております。
    スタイリング方法、普段のお手入れ、何か疑問に思う事があれば是非ご相談ください!
    次回はまた違ったスタイリングをご提案させていただきますね(^^)
    普段のお手入れが楽しくなるような技術をご提供できるように日々努力しておりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• まーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:59:57.0

ベース型の輪郭なのでショートにするのに勇気がいりました。3ヶ月ほど切るか悩みつづけて…口コミを見て決めて、前日に予約しました。初めてだったので、場所は「ここかな?」と少し迷いましたが、またお願いしたいなと思いました。

似合わせカット【リピート率90%!】\4950

まーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

勇気を出してお任せしていただき光栄でした!

僕もそれに応えられるように全力でカットさせていただきました(^^)

骨格に合わせてカットすればコンプレックスがあってもカバーできるのでショートにすることはできます☆

そこが伝わっていたら幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもまーやん様のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 藤田稔

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:04.0

お薬や技術を更に活かす為にも使う道具に
    拘られていて、ハサミ1つでも凄く違うんだなって
    今回初めて伺いましたが思いました。
    少し揃えて頂いた髪や枝毛カットで手触りが本当に違うのと
    扱いやすくなりました。
    後今回して頂いたピンクベージュが凄く可愛いくて
    気に入っています^_^
    ありがとうございました^_^

【人気No.2】プレミアムストレート+最新カラー+似合わせカット

aya様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでしていただきとても嬉しいです。
    お客様一人一人の髪質に合わせてご満足いただけるように、日々勉強してこだわりの技術や道具で施術させていただきます。
    お手入れ方法やスタイリング等わからないことがあればその都度お伝えいたしますのでお気軽にご相談ください。
    ピンクベージュもすごくお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• えなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:52:48.0

初めて利用したサロンでした、とても丁寧にお話を聞いてくださり、技術も丁寧でした♪仕上がりの色も伝えた通りだったし、とても満足しています。
    また行かせていただきます。

【人気No.1】選べる最新カラー+カット+リンゲージトリートメント 12000

えなちん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がったスタイルとてもお似合いでオシャレでした(^^)

仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

髪の質やお肌の色などに合わせるプラスで色落ちも計算してオーダーメイドで調合したカラーなので長い期間綺麗な色でお過ごしいただけると思います★

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもえなちん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤田稔

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:55:18.0

The ambiance was great and the attendant was kind and accommodating. The hair bleach was good because it didn’t burn my hair and scalp. To be honest, the service was good but I’m unsatisfied with the result. The hair color was different to what I expected but I felt bad because I know the attendant did his best.

全メニュー10%オフ◎【4000円以上のメニューに限る】

To An

Thank you for visiting our store the other day.

I'm very happy that you like the atmosphere and customer service of the store.

I'm sorry I couldn't dye my hair color to a satisfactory color.

I will do my best to dye it in a good color from now on.

Thank you for writing word of mouth.

If you would like to re-dye, please contact us at any time.

stylist minoru fujita

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:27:19.0

丁寧にカウンセリングしてくれて髪の毛にあった施術をして下さいました!ありがとうございます!また行きたいです!

NEWプレミアムストレート¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りな様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    その後お手入れなどはいかがですか?
    何かわからない事やご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。
    嬉しい口コミをしていただきとても感謝しております。
    次回もご満足していただけるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 上村誠統

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:33:51.0

カットも好みでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。

先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでしていただきとても感謝しております。もっとこうして欲しい、こうなりたいなど些細な事も是非ご相談ください!スタイリングやお手入れの方法、スタイリング剤やヘアケアグッズなどわからない事があればその都度お伝えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。たくさん満足していただけるように精進してまいります!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• steppersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:47.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    恐らく面倒なオーダーのカラーをお願いしましたが希望以上の仕上がりで大満足でした。
    髪の悩みに対してもたくさんアドバイス頂き、悩みが多い髪質なのですがスタイリングが楽しみになりました!!
    自宅が遠方なのでいつも伺うことはできないのですが、近くに住んでいたらお願いしたいほどでした!また帰省の際には伺います。次はカットもしていただきたいです。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミまでしていただきとても感激です!こちらに帰って来られた際はぜひご来店お待ちしております!髪のお悩みも色々とご相談ください、もっとスタイリングが楽しくなるようなご提案ができるように日々精進しますので今後ともよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:03.0

先日はありがとうございました。初めて行くお店でしたが、雰囲気が明るくて良かったです!シャンプーが気持ちよく、スッキリ!トリートメントも髪がツヤツヤになりました。

選べる最新カラー(イノアオイルカラー、アディクシー)+トリートメント¥7930

先日はご来店誠にありがとうございます。楽しくお話しさせていただき口コミまでしていただき大変嬉しいです。カラーの色味などその都度オリジナルで調合させていただきますのでお気軽にご相談ください。その他スタイリングなど日々のお手入れ方法なども是非ご相談ください!次回もツヤツヤにさせていただきます!また沢山お話し聞かせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:33:25.0

自然な仕上がりに、毎回とても満足しています。
    施術途中にトリートメントを数回入れてもらい、髪の傷みが気になる事もありません。

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。

サモリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    縮毛矯正はなるべくダメージさせないのと自然な仕上がりになることを心がけております☆

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもサモリ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 19:36:07.0

フレンドリーな雰囲気で終始楽しく過ごせました♪
    ヘアスタイルも気に入ってます。

【高校生、中学生の学割】メニュー20%オフ◎

のりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらもとても楽しく会話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでものりこ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• rママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:18:49.0

初めて利用させてもらいました。髪質が変わってしまいとても悩んでいたのですが、とても分かりやすくアドバイスしていただきました。驚きと納得と色々なことを教わりました。毎日のスタイリングもとても楽になりました。次回も是非お願いします。

rママ様

お悩みに合わせてその日のベストな施術とそれに合わせて今後のプランもご提案させていただきました!
    毎日のスタイリングも楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

今後も引き続きお任せいただけたらもっと髪が綺麗になり毎日楽しくなると思いますのでぜひまたお任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもrママ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:49.0

先日はお世話になりました!
    ここ数ヶ月カラーで悩んでいたのですが、こちらの悩みを聞いてくださりベストな方法を提案して頂けました。
    比較的家から近い場所で、素敵なスタイリストさんに出会えてすごく嬉しいです!
    これからも信頼してお願い出来るスタイリストさんだと思いました。また近いうちにお願いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

極上の縮毛矯正+選べる最新カラー+リンゲージトリートメント¥16800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

m.m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

m.m様のお悩みに寄り添い解決に導くことができてよかったです(^^)

今後も引き続きお任せいただけたらより良い方向に髪を綺麗にしていけますのでぜひお任せください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもm.m様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• ぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:21:02.0

髪質の悩みを伝えると、生え癖や髪質を確かめて、ヘアスタイルの提案をしてくださいました。またカラーも要望を伝えると、適した色味の提案をしてくださいました。全体的に丁寧に説明してくださって安心しました。
    仕上がりのカットもカラーも満足です(^^)
    家から近場での美容室を探していたので、とてもいいスタイリストさんに出会えてよかったです(^^)
    またリピートします。ありがとうございました。

ぷち様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    1人1人の髪質を判断してお家に帰ってもお手入れしやすく再現もしやすいようなデザインをご提案させていただいてますのでそこが伝わって良かったです♪

ぷち様のお役に立ててとても嬉しく思います!通いやすいところが1番ですからね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもぷち様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:00:56.0

生活スタイルにあった髪型を一緒に考えてくれて、素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    美容室が苦手ではありましたが、grand jete×Dicoさんはいつもリフレッシュできた気持ちになります。

りん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お家に帰ってからの再現性や手入れのしやすさを1番に考えてますので生活スタイルに合わせて作らさせていただきました(^^)

いつでも来やすい空間を心がけていますのでそう言っていただけるととても嬉しいです(^^)
    またいつでもりん様が来やすいサロン環境になるように努力していきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもりん様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 藤田稔

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:39.0

初めてのお店で緊張しましたが写凄く感じのいい方で安心して過ごすことが出来ました。美味しい飲み物も出て軽くヘッドマッサージもしてもらい凄く気持ちよかったです。仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

緊張をほぐすことができて僕も嬉しく思います(^^)

ドリンクも気に入ってもらえて嬉しいです!!
    今回は軽めにさせていただきましたがヘッドスパのメニューもありますのでまた癒しの空間をお届けしますね☆仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもそら様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• yumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:34.0

お店はゆったり落ち着く雰囲気でした。
    出していただいたドリンクも美味しかったです。
    髪の仕上がりもとても満足で、自分の髪がこんなに艶々サラサラになるなんて、本当にビックリしました。
    子供達にもいっぱい触られて、褒められました!
    これで梅雨もばっちり乗りきれそうです。

極上の縮毛矯正+リンゲージトリートメント¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yuma様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お店の雰囲気、ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お客様1人1人に合わせて作るお薬で施術しておりますので、しっかりとお薬が効いてくれてよかったです(^^)

かなりサラサラでしたね!ご家族にも褒めていただいたみたいでとても嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもyuma様のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 藤田稔

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:05:29.0

帰宅の際、体調を気遣って下さり、とても嬉しかったです。体調が悪く1年ぶりの美容院の利用をとても楽しみにしてました。頭皮に傷がある為、カラーを肌に優しいものを事前にお願いしてました。それをしっかり覚えていて下さって、頭皮に保護スプレーをして下さり、安心して白髪染をする事ができました。
    その次の日、ちょうど外来の予約日だったので傷を診て貰いました。傷に何の問題無く本当にこのお店にお願いして良かったです。
    担当の方もとても優しくて気さくな方で、親身に話しを聞いて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    これからもずっとこのサロンにお願いしたいです。

のりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当たり前のことなのかもしれませんが、お客様にとって一番癒しとなる空間になるように努力しておりますので、のりこ様にとってのいい時間になったみたいでとても嬉しく思います(^^)

傷も何も問題なくホッとしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでものりこ様のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 藤田稔

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:03:04.0

今回は急なメニュー追加をお願いしてしまったのですが、おかげさまで髪もサラサラになり毎回そうですが、カットも自分でセットしやすいです。いつもありがとうございます。

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

追加メニューできる時間があればなるべく対応させていただいてますので、またいつでもお気軽にお申し付けください(^^)

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもゆみ様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• サモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 16:28:28.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    髪質が細く痛みやすいのですが、ひと月近く経ちますが髪色も痛みも気になりません。
    是非また来店させて頂きたい美容室さんです。

人気No.2☆縮毛矯正+選べる最新カラ-+カット+リンゲージトリートメント

サモリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪

仕上がりはもちろんですがしっかりとその先まで考えてお薬の選定はさせていただいてますのでそこが伝わって実感してもらえてよかったです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでも癒しの空間を作ってサモリ様のご来店お待ちしております☆

スタイリスト 藤田稔

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:54:11.0

店内の雰囲気が明るく、建物の造りも可愛くて居心地よかったです。店員さんも話しやすくて楽しく過ごせました。髪型も理想どおりに仕上げてもらえて大満足です!また行きたいと思います。

なお様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ボブスタイルとてもお似合いでした!!

家での再現のしやすさを考えてカットしていますのでそこも実感していただけたらと思います(^^)

お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪

またいつでもなお様のご来店お待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 藤田稔

• はちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:31:34.0

いつもお世話になっていますが、いつも希望通りにして頂いてます。美容師さんも話しやすくて、お店の雰囲気も好きです☆

はちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして毎回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

少しずつ変化を求めてくださるので僕もすごく楽しく施術させていただいてます!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またいつでもはちこ様のご来店お待ちしてます(^^)

スタイリスト 藤田稔

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:19:43.0

いつも息子がお世話になっています!サラサラにしてもらって喜んでます。今回は今までで1番カットがお気に入りだと言ってました!また宜しくお願いします!

【高校生、中学生の学割】メニュー20%オフ◎

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回のカット喜んでいただけて嬉しいです♪

しっかり切り方カルテに書いておいたのでまた気に入っていただけるようにカットしますね(^^)

髪も梅雨前にサラサラにできてよかったです(^^)

またいつでもお待ちしてます☆

スタイリスト 藤田稔

• SOLCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 17:54:59.0

近所で出会えた満足できる美容院♪ リタッチと前髪カットだけでしたがとても丁寧に仕上げて下さり、髪もツルツル艶々になりました。次回はイメージチェンジに挑戦したくなりました!

全メニュー10%オフ◎【4000円以上のメニューに限る】

SOLCO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪のツヤが復活していましたね♪

前髪も扱いやすくなると思います(^^)

次回はイメージチェンジぜひお任せください♪

またいつでもSOLCO様のご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 藤田稔

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:18:07.0

ヘアーカラーとカットをしました。髪の長さと量がちょうどよくスッキリしました。仕上がりもサラサラで大変満足です。

あいちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カットやカラーの1つ1つにこだわりを持って施術しているのでそれが伝わって嬉しいです♪

またいつでもあいちゃん様のご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 藤田稔

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:01:09.0

先日はありがとうございました!!
    縮毛矯正もカットも大満足です!
    凄くサラサラにして貰えて学校でも皆から大好評でした!
    カットもイメージ以上に素敵なものにして頂けて本当に感謝してます!!
    お店の雰囲気もオシャレで、担当スタイリストさんもお店の方も凄く優しい方なので次もお願いしたいと思います!!

【高校生までの学割】オールメニュー20%オフ◎

りんりん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

とてもサラサラになりましたね!!

学校でも好評とのことで僕もやりがいを感じております(^^)

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!!

またいつでもりんりん様のご来店お待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 藤田稔

• あかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:43:33.0

今回も素敵な髪色と髪型に仕上げていただき嬉しいです。

写真を見ていただきながらカラーについて質問して下さっているのに「茶色!って感じです」と語彙力のない返事をしてしまいすみません。
    そんな返答にも関わらず良い感じのカラーをありがとうございます。

今回は帰宅後に娘が「私もそんな髪型(外ハネ)になりたい」と泣かれてしまいました(笑)

今後ともよろしくお願いします。

あかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

曖昧なニュアンスでもしっかりカウンセリングの中で汲み取って理想の色になれるように心がけていますので、これからも曖昧なニュアンスでお伝えいただければ汲み取っていきますのでご心配なく(^^)

娘さんも同じ髪型にするならぜひお任せください(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもあかこ様のご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 藤田稔

グランジュテディコ(grand jete×Dico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー