4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エイゾー 銀座(EIZO)  >

EIZO GINZA【エイゾーギンザ】

エイゾー ギンザ

• 東京都中央区銀座6-7-7 IWATSUKIBLDG3 6F
  • 東京メトロ丸ノ内線銀座駅B3出口より徒歩2分・山手線有楽町駅銀座口より徒歩5分
  • うみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:48:19.0

とっても好みな仕上がりになりました!
    日々のケアやアレンジの仕方もすごく丁寧に教えてもらって大満足です。
    また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:57.0

希望を聞いてくださり、とてもセットしやすい素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。

カット+コスメパーマ+marbb +ナノスチーム ¥17050

あきこ様

初めての時と今回と、髪の毛おまかせいただき嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです。

ショートのかっこいい感じと、パーマの柔らかさの組み合わせが
    あきこさんにとても合っていました。
    またセットしやすくなると思いますのでヘアスタイル是非楽しんでください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

EIZO GINZA 宮島

• りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 04:33:00.0

今回も担当スタイリストさんがよく私のリクエストを聞いてくれてそれに合わせてカットしてくれました。理想以上のスタイルができました。ありがとうございます。

【Manaka限定】カット+marbb

り様

前回かけたパーマをいかしたウルフとても似合ってました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ぜひまたご相談させてください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

EIZO GINZA Manaka

• ぷぷ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:33.0

初めて利用しました。
    ボブからショート+パーマにしたくて、Instagramで探していたところ担当スタイリストさんのアカウントに出会いました。過去にボブでパーマをかけた時はものすごくパサパサ、ギッシギシになり、トラウマだったのですが…。やはりパーマはかわいくていつかまたチャレンジしたいと思っていました。インスタを見てきっとパーマ専門の方なんだ!と分かっていながらも、すごく緊張しました。

ですが、とっても丁寧に接客していただき、カットも早くて正確で、あっという間にわー!すでに可愛いショートだ!とびっくりしました。そして、いよいよパーマになった時、巻く手捌きが早すぎて、慣れている様子を見て、一気に安心しました。ケア方法もしっかり教えてくださいました。ありがとうございます。
    ヘッドマッサージもシャンプーも凄く気持ちよくて、最高でした。スタッフさんも常に周りを気にしていて、真剣な表情でお客様と向き合う姿を見てサロンに対しても安心しました!

仕上りはすごーくお洒落なパーマになりました。
    パーマ爆発トラウマも克服できた気がします♪

【人気No.1】カット+パーマ+Tr+marbb+ナノスチーム 23100円→16170円

ぷぷ丸様

今回は久しぶりのパーマで不安もある中、
    お任せいただき本当にありがとうございました!

仕上がりとっても素敵でしたね◎
    ショートもパーマもぷぷ丸さんにお似合いでした。
    また、ヘッドマッサージやシャンプーも喜んでいただけてよかったです。
    お店のことやスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

髪の毛のケアはもちろんですが、
    ヘッドスパで頭皮のケアもおすすめですので是非お試しください^^

改めて、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    髪型や髪のことなど是非またご相談ください。

EIZO GINZA 宮島

• カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:16.0

家でちゃんとパーマが再現できるの初めてです!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

カレン様

お家でのスタイリング、いい具合にパーマを再現していただけていてよかったです!
    カレンさんの雰囲気にもフィットしていましたし、パーマヘアお似合いでした。

今回よりもさらに短めのショートに挑戦したい時はもう一度パーマをかけてもいいと思います◎
    なんとなく今回くらいの長さかななんてときは残ったパーマを活かしてカットだけというのも良いかと思います。
    また是非ご相談させてください。

EIZO GINZA 宮島

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:30.0

担当スタイリストさんに以前かけていただいたパーマが周りからも好評で自分でも気に入っていたこともあり、久しぶりになってしまいましたが銀座店に伺いました。担当スタイリストさんの丁寧なカットと傷まない様に丁寧にかけてもらったパーマで気分良く過ごせています。高い技術と私の髪のクセや好みをわかってもらえているので安心してお任せ出来ます。

em様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    柔らかく動きが出るようにパーマをかけさせて貰ったので、スタイリングやケア等も扱いやすいと思います。パーマを楽しんでもらえて嬉しいです!!
    また気になってきましたら、いつでもご連絡ください。

ディレクター 立石

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:31.0

初めてのパーマでしたが、想像以上におしゃれなパーマに仕上げて下さり大満足でした!
    スタイリング方法や注意点なども教えてくださりとても助かりました!

nami様

ロングからバッサリボブのパーマとても似合ってました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマはスタイリングもとても楽ですし、雰囲気や気分を変えられるお手伝いができて良かったです。

この度はお任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました。

EIZO GINZA Manaka

• ミルクフランスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:59:29.0

抽象的なイメージでお願いをして、伝え方も擬音ばかりにもかからず、希望通りになったのと、担当スタイリストさんが素敵で2回目の利用でした!お店に入ったら担当スタイリストさんが待って下っていて、名前を伝える前に挨拶をいただいて、嬉しかったです。前回はコンタクトで今回はメガネ…と、色々と覚えて下っていて、次来るかも分からない顧客だったはずなのに、情報を記録しているのか、覚えて下っていたのか…嬉しかったです。前回は緊張してろくに喋れなかったのに対して、今回はお喋りだったのですが、2回とも私に合わせて下さって、楽しい時間を過ごせました。美容院迷子で初回利用安いし…と美容院を渡り歩いていました。でも、お気に入りの美容院が見つかりました。パーマの施術がお好きなんだな!と感じるほどにセットの時や完成時に楽しそうで、自分以外にも自分の髪型が似合うと言ってくれる方がいてくれて嬉しいです。次も元気に伺わせていただけるように頑張ります!ありがとうございました。

【Manaka限定】カット+パーマ+marbb

ミルクフランス様

ヒアリングから仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    周りの方からもお褒めいただけてよかったです。

デザインカラーとレイヤーパーマがとても似合っていて素敵でした!
    私も前回も今回もすごく楽しかったです^^

EIZO GINZA Manaka

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:26:19.0

少し落ちてきたパーマがカットで復活しました。
    髪色もポイントで掛け直したパーマもすごく可愛くてお気に入り。ゆったりして居心地も良いです。
    ありがとうございました。また行きます。

【Manaka限定】カット+カラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ひなの様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^

レイヤーを入れることでパーマも復活して、ポイントパーマで髪の毛のダメージも抑えられてとてもいいと思います。

施術中も、ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。

EIZO GINZA Manaka

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:32.0

店内は黒やグレーという色で落ち着いた雰囲気です。
    担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧に私の希望を聞いてくださり、プロからの意見と私の希望とをうまく織り交ぜて仕上げてくれました。
    仕上がりは希望通りで、週末に友人達に会いましたが、「かっこいい」「可愛い」など褒められました。
    メガネをかけても帽子を被っても、遊べそうな髪型になり大満足です。

TOMO様

仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    久しぶりのパーマということで、今回は大イメチェンできるようやらせていただきました。
    当日の仕上がりもとてもお似合いでしたし、TOMOさんにフィットしていましたね。

周りの方からもご好評だったとのこと、とても嬉しいです。
    メガネや帽子、ざっくり結ぶアレンジなども、
    パーマとの相性はとてもいいと思いますので
    是非楽しんでみてください。

この度はお任せいただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

EIZO GINZA 宮島

• yuripoohyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:11.0

いつもは母の私が担当スタイリストさんにしていただいており
    今回 長年悩んでいました子供のカットを卒業式が
    近いという事もありお願いしました。

子供も仕上がりにとても満足し、性格的に
    すごく良い感じ等にならないとリアクションは
    大きくしませんが、鏡を見て
    うわぁ!良い!!
    ととても喜んでおり、さすがだなと思いました。

いつも素敵に仕上げていただき

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらからご予約ください

yuripoohy様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    カットで重さをとって、顔周りから動きがでるようにしているので軽やかな印象になったと思います。結んだりしても可愛いです!
    yuripoohyさんも伸びて気になってきましたらいつでもご連絡ください。
    また、お二人でのご来店楽しみにしております。

ディレクター 立石

• pino☆blueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:00:52.0

2度目の利用です。今回は前回から伝えてあった通りパーマでお願いしました。初めてのショートパーマなので不安と期待が半々な中、真似したい方の画像でイメージを感じとって頂き、ちょうど良い強さのパーマになりました。久々のパーマで毎朝いつもより時間ぎかかるようになりましたが、ムースだったりオイルやバームだぅたり、つける物でデザインが変わるのが楽しいです。
    不器用なので大変ですが、メイクも変化させたり、アラフィフですが改めてそうゆうのが楽しいので、素敵な髪型にしてくれて感謝してます。次回はやっぱりカラーかなぁ??
    艶感が欲しいので又相談させて下さい!!

pino☆blue様

パーマヘア、楽しんでいただけていてよかったです!
    ショートパーマすごくお似合いでしたし、
    仕上げながらかけてよかったなと思っていました^^
    変化やスタイリングなどを楽しめるきっかけになれていたら嬉しいです。

次回は伸び具合いをみてカラーのご相談ができたらと思っております!
    髪の状態や艶感に関しても詳しくお話しながら決めていきましょう。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EIZO GINZA 宮島

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:22:12.0

日曜日の朝10時の予約、エレベーターを出た瞬間スタッフ全員が元気よく、明るい笑顔で挨拶をしてくれました。心が温まりました。オシャレなお店なんてスタッフがクールになるかなと想像していましたが、実は真っ逆でとても好印象。

お店の内装はシンプルで落ち着きます。お席は充実していても道具などが整っていて安心感をもたらされました。

スタイリストさんは最高の笑顔で接してくれて感謝です。私のリクエストをよく聞いて、それなりの提案をしてくれました。仕上げはもちろん最高です。最後スタイリングの説明もわかりやすくてありがたいです。

また行きます!

り様

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

ウルフパーマで雰囲気も変わって、とても似合ってました^^

伸びてきたり、ヘアチェンジしたい時は是非ご相談ください。

EIZO GINZA Manaka

• waxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:12:47.0

初めて来店しました。
    店内もシンプルかつ、こだわりを感じ私好みでした。

細かい注文にも真摯に対応していただき、丁寧なカット、担当スタイリストさんの人柄、素晴らしかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

wax様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今気になっている点やお悩みなど、
    詳しくお伝えいただけたので
    waxさんの理想をイメージしやすく仕上がりもとてもいい感じでした。
    ハンサムショートお似合いでした!

店内も気に入っていただけてよかったです。
    ゆったりした空間ですので、お疲れの際はぜひヘッドスパもお試しください。

改めて嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

EIZO GINZA 宮島

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:23:23.0

カットがいつも本当に綺麗です。急遽追加していただいたコアミートリートメントが本当にすごくて、髪がずっとサラサラで輝いています。子供と一緒に使えるヘアオイルも最高で、子供も嫌がらず使えて、絡まりがちな子供の細い毛も絡まなくなりました。春には子供のカットもお願いします!

【立石限定】カット+marbb  ¥9350

M様

とっても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    コアミートリートメント、本当に効きを感じますよね!
    たまにケアするとより実感してもらえて、髪の毛にも良いと思います。
    今回スタイルチェンジして、Mさん雰囲気にピッタリでした!
    とても可愛かったです!!
    春にお子さんのカットも楽しみにお待ちしてます。

EIZO GINNZA
    ディレクター 立石

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:09:11.0

あまり口コミ投稿などしないのですが、とても素敵なサロンだったのでしてみます。
    スタイリストさんやサロンの雰囲気も素敵でしたし、カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも想像通りでブリーチ毛で初パーマで不安でしたが、ここにして良かったです!
    お伺いしてから2日ほど経ちましたが、ケアやセット方法も丁寧に教えていただけたので楽にセットできてます。

かほ様

また嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです!

今回、初めてのパーマをお任せいただきました。
    長さなどいろいろご相談させていただきましたが、
    仕上がりとても良かったです!パーマお似合いでしたね。
    おろしても素敵でしたし、ちょっと結ぶだけのアレンジも
    いつもと変化があって楽しめると思います。

セットも楽にしていただけているとのことで良かったです。
    ぜひ新しいヘアスタイル、楽しんでみてください。

前髪だけのパーマや、トリートメントのケアなども
    ご用意しておりますので、気になってきたらぜひご相談ください。

EIZO GINZA 宮島

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:11:24.0

こちらの要望がとても曖昧でしたが、意図を汲み取ってくださり、カラーの色味、長さもすっごく満足のいく仕上がりでした!!
    接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【Manaka限定】カット+カラー+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こう様

パーマと暖色のカラーがとっても似合ってました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

何か気になる事などあればいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

EIZO GINZA Manaka

• ちきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:01:32.0

別所でカットしたものの、自分の中で微妙だったものを直して頂きました。
    時間がなくて上手くセット出来ないときでも、自然といい感じに収まるので助かっています。

今の髪の状況に合わせて、内容も提案していただけて助かりました。

ちき様
    今回は髪の状態などみさせていただき、メニュー含めご提案させていただきました。
    なるべく扱いやすく、まとまりが良くなるよう切らせていただいたので、
    普段もいい感じに収まるとのことで安心しました。

カラーも定期的にされていると思うので、
    トリートメントなども是非試してみてください。
    季節の変わり目などはお肌も敏感になりますので、今回のようなヘッドスパがオススメです。

伸びてきたり、ヘアチェンジしたい時はまた是非ご相談ください。

EIZO GINZA 宮島

• pino☆blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:03.0

どうしても年内中に髪の毛をどうにかしたくて年末ギリギリに飛び込みのようにお伺いしました。ショートのパーマをかけてみたい、カラーもしたいで時間のない中で色々お伝えしたのですが、私の要望を踏まえた上で時間内にできる事、今回は白髪が気になるのでカラーが先など、的確にアドバイスをしつつ後々パーマに挑戦出来るようにカットもして頂きました。
    初めての美容院だと緊張してしまいますが担当の方のとても柔らかい雰囲気が居心地良かったです。
    次回はパーマでお願いします

【人気No.2】カット+カラー+Tr+marbb 23650円→15620円

pino☆blue様

カラー後の仕上がり、とてもツヤツヤで
    ショートヘアもスッキリしたシルエットになりとてもお似合いでした。
    ご要望などしっかりお伝えいただけたおかげで、その日のベストなご提案ができました。

次回はパーマヘア楽しみにしています。ぜひまたご相談させてください。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけて良かったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

EIZO GINZA 宮島

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:31:54.0

前髪がカールがかかり過ぎて毎朝アイロンしてるのと、パーマしたから髪が傷んで?明るくなり過ぎて次の日別の美容院でカラーをした点が少し不満足ですが、その他の雰囲気や担当者の方の感じの良くて気持ちいい接客に関しては大満足です!

【新規限定】 メニュー価格より20%OFF

ゆうこ様

前髪を扱いにくくしてしまったこと、カラーも明るくなり気になってしまったこと、
    せっかくお越しいただきましたのにご希望に添えずお手間をかけてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容含め、技術面の改善すべき点を改めて反省し見直したいと思います。

お店の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    そう言っていただけて大変嬉しく思います。

後になりましたが、
    この度は、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
    改めてになりますが、ご指摘の内容につきまして不満足な結果になってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    自身の技術改善、向上できるよう真摯に向き合い努めて参ります。

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

EIZO GINZA 宮島

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:48:52.0

めちゃくちゃ理想のパーマになりました!ありがとうございます(^ν^)!

けい様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^

何か気になる事などあればいつでもご相談ください。

EIZO GINZA Manaka

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:45:04.0

年の瀬、急にパーマにしたくなり伺いました。
    パーマがかかりにくいので心配していましたが、とっても可愛くしていてだいて、今までで1番しっかりかかったお気に入りのくるくるパーマ。嬉しい気分で新年むかえられました。ありがとうございました。

ひなの様

パーマもお任せいただきありがとうございます。
    くるくるパーマ気に入っていただけて嬉しいです^^

EIZO GINZA Manaka

• jerajera1126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:43:20.0

なりたいスタイルが言葉にできず、いつも大雑把な希望だけでおまかせ(丸投げ)してしまいますが、毎回イメージ越えの素敵な仕上がりにしてくださいます!
    落ち着いた雰囲気でお話いただけるのもありがたいです。次回もよろしくお願いします!

カット+THREEオーガニックスパ(20min)+marbb  ¥10670

jerajera1126 様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    ちょっとずつ短めなボブにさせていただいていますが、
    jerajera1126さんの雰囲気にすごく合っていますよね。
    ストレートなボブの感じ、とてもいいと思います◎

いつも髪の毛のお話も、ちょっとしたお話もしっかり聞いてくださるのでとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

EIZO GINZA 宮島

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:55:20.0

ショートにしたくお世話になりました。いい感じの仕上がりで満足しました。担当さんの素敵な笑顔に癒されました。またお願いしたいと思います!

【新規限定】 メニュー価格より20%OFF

きりん様

ショートカットもお任せいただきありがとうございます。
    柔らかい雰囲気のショート、とてもお似合いで素敵でした!
    きりんさんにも、仕上がりご満足いただけて良かったです。

また、お褒めのお言葉、嬉しい口コミと、ありがとうございます。
    髪が伸びてきましたらまた是非いらしてください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

EIZO GINZA 宮島

• シヌンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:05.0

初めてで、緊張をしていたのですが髪の毛の悩みを聞いて下さったり施術中もたくさん会話をしてくださり楽しかったです!また、スタイリング方法なども丁寧に教えて下さり、複雑な履歴でしたがとってもかわいいクルクルパーマになりました。時間があっという間に過ぎてしまいました。また、よろしくお願い致します!

シヌン様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もとっても楽しかったです~くるくる似合ってて可愛かったです^^

EIZO GINZA Manaka

• momocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:51:03.0

初めて来店しました(*^^*)
    思い通りの髪型にしてもらって嬉しいです(*^^*)
    また通いたいなと思います!

momoco様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

EIZO GINZA Manaka

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:26:33.0

毎度、素敵な髪型とカラーをありがとうございます。
    声も復活し、おかげさまで見た目ともに万全で年末を迎えられそうです。

カット+カラー+シェルパTr《ホームケア付き》+marbb

ジョー様

いつも、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    今回もイルミナカラーとカットとトリートメントでツヤツヤにまとまりやすくなりましたね。
    体調も復活して良かったです!
    今年もありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

ディレクター 立石

• ミルクフランスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:22:27.0

Instagramで理想の髪型の方を見つけたら担当スタイリストさんでした。落ち着いた丁寧な接客と笑顔が素敵でした。
    全体にパーマをかけるので、冬で乾燥した髪が更にバサバサになるかと不安でしたが、トリートメントのおかげで大丈夫でした。コールドパーマが初めてだったのですが、ケアからセット方法まで教えて頂けて良かったです。質問もしやすかったです。いつもはメガネなので、メガネ派の方と会えて良かったです。
    銀座サロンということで緊張していましたし、オシャレなクールな店内だったらどうしようと心配していましたが、担当スタイリストさんだけでは無く、隣でカットしていた男性スタッフの方も終始柔らかい印象で素敵でした。お子さん連れのお客様もいて、お子さんも楽しそうに落ち着いて過ごされていて、お子さんへの対応も可能な店舗なんだと驚きました。
    パーマを巻く際に二人掛かりで対応して下さいました。交わす言葉が少ない中、スムーズに連携して巻いてくれました。一緒にパーマを巻いて下った方は、施術の準備を進めたり、髪の毛を掃除していたり、テキパキ動いていました。
    ずっとやりたかった髪型にできて嬉しいです。

ミルクフランス様

仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    パーマもとても似合ってました!メガネとの相性もすごく良いと思います^^

今回は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

EIZO GINZA Manaka

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:22:49.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て、KURU KURUパーマがしたくて予約しましたが行って良かったです!!
    期待以上の仕上がりで大満足です♪
    スタイリングは苦手な方ですが、やり方をきけたので頑張りたいと思います◎

【Manaka限定】カット+パーマ+marbb

non様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

くるくるとっても可愛かったです!!
    パーマヘア楽しんでください^ ^

EIZO GINZA Manaka

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:58.0

オープン以来通っています。悩みは艶のないパサパサの髪でした。お店ではいつも私の髪質改善の相談にのってもらっています。先日卒業以来久しぶりの同窓会があり皆で集合写真を撮りました。私の髪に「天使の輪」が…ありがとう!!!

カット+カラー+シェルパTr《ホームケア付き》+marbb

チーコ様

とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルはもちろん、髪質もすごく良い状態で普段のホームケアもしっかりされてるからだと思います。艶が凄くでていてとてもキレイです。
    また年末にケアしにいらしてください、

ディレクター 立石

エイゾー 銀座(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー