いつも丁寧な施術で、きれいに仕上げてもらってます。
周りのひとに、「髪の色、いいね。」「後ろから見たら(カットが)キレイ。」と言われます。
カット+《ゼロテクカラー》+marbb
マッキー様
周りの方からご好評とのこと、僕も嬉しいです!
カラーはちょうど良い明るさに定着してきましたね。
ちょっとずつ明るく調整させていただけたので、ダメージも気にならず良い状態です。
今後も、必要以上に傷ませず、デザインを楽しんでいただけたらと思います。
いつもお任せいただきありがとうございます。
EIZO GINZA 宮島
I had a wonderful experience with The stylist. I hadn’t cut my hair short in over 25 years, but this time I showed him the style I wanted―and he did it perfectly! I really love the result and truly enjoy my new look. Highly recommended!
【宮島限定】カット+コスメパーマ+marbb +ナノスチーム ¥17600
Dear Linda
Thank you for visiting us the other day.
I'm so glad you were happy with your hairstyle!
The short perm really suited you.
Please tell your mother thank you.
I was so happy you trusted us with your hair. I hope you enjoy your trip to Japan.
We look forward to seeing you again when you visit Japan again.
EIZO GINZA Rui Miyajima
今回は先生にヘアセットしていただきました!
施術中ずっととても親切でプロな対応をしてくださり、手つきがとても優しくて心地よかったです。
洗練されたデザインの中にuniqueな雰囲気があって、wedding当日は皆に大好評でした!
先生にお願いして、本当によかったです。
次回、東京に伺う際はまたぜひよろしくお願いいたします!
ビビアン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
デザインについてもお褒めいただきありがとうございます^^
是非またのご来店お待ちしております!
EIZO GINZA YURI
今回も、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。カラーも秋らしい色で、落ち着きました。
シャンプー&トリートメントが丁寧な感じでよかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【ホームケア付き】カット+《ゼロテクカラー》+シェルパTr+marbb
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ジョー様
今回もイルミナカラーで秋らしい艶やかな色になりましたね。
カットでまとまりもでてとてもお似合いでした!
朝のスタイリングも楽しんで下さい!!
EIZO GINZA 立石
スタイル画像を見てなりたい髪型があり、サロンを予約しました。カウンセリングも丁寧で パーマがかかりにくい髪質にも関わらず思い通りのくるくるとしたパーマの仕上がりにして頂き本当に嬉しいです。
自分でやるセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。希望通りの髪型になりました♪
【人気No.1】カット+パーマ+Tr+marbb+ナノスチーム \16720
るーたん様
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
もともとパーマの雰囲気はお似合いでしたが、
少し切ってパーマの部分を増やしたら、るーたんさんにさらにフィットしていい感じでした◎
お家でのセットも楽しんでやってみてください。
今後は部分的にパーマをかけるタイミングがあってもいいかなと思いますので、
是非ご相談させてください。
EIZO GINZA 宮島
東京の美容室が初めてで緊張していましたが、すごく優しくて気軽にお話ししてくださって居心地が良かったです!
ヘアセットも写真通りの仕上がりでしたし、30分程でしてくださいました!また東京行く機会あれば、お願いしたいです^_^
みゆ様
先日はヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。お話もできて楽しかったです!
また機会ありましたら
ぜひご来店お待ちしております。
EIZO GINZA YURI
ぼんやりとしたイメージをオーダーしてしまいましたが…
イメージ以上の仕上がりだったので満足です!
パーマ楽しみます!
ナギ様
仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
前髪を作ってパーマもかけて、良いイメチェンだったと思います!
とても似合っていました。
パーマヘアぜひ楽しんでみてください。
EIZO GINZA 宮島
今回も素敵にカットしていただき本当にありがとうございます。
お店の雰囲気も時間がゆっくり流れている感じでとてもリラックス出来て癒されてます!
りゅうくみ様
カット、気に入っていただけて嬉しいです。
今回はボリュームを減らしてスッキリするよう切らせていただいたので、
しばらくセットしやすくなると思います!
施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです。
2、3ヶ月くらいすると伸びた感じがすると思うので、
それくらいを目安にしていただけると良いかと思います^^
EIZO GINZA 宮島
カットとパーマをしていただきました。
理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!
落ち着いた空間で雰囲気もよく、居心地が良かったのでリラックスして過ごせました!
ありがとうごさいます!またぜひよろしくお願いします。
Z様
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^^
短めの前髪とても雰囲気に似合ってました!
お店のこともお褒めいただきありがとうございます。
施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです!
この度は任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めて伺いました
フワッとしたイメージでお願いしたところ、とても素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、スタッフさんもみなさん丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。
しい様
スタイル、気に入っていただけて良かったです。
今回はバッサリカットしてくるくるパーマに
イメチェンさせていただきましたが、
しいさんの雰囲気にマッチしていてとてもお似合いでした!
ショートもくるくるパーマも、やってみて良かったと思います。
お店のことやスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
次回はカットのみで大丈夫かと思いますが、
やりたいスタイルなど含めまたぜひご相談させていただければと思います。
EIZO GINZA 宮島
今までで1番お気に入りのパーマになりました!
また行きます。ありがとうございました!
てゃん様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
くるくるとっても似合ってました!!
この度は任せいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^^
EIZO GINZA Manaka
10年ぶりのパーマでブリーチ履歴もあったのでドキドキでしたが、理想通りになりました!
もりてぃ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーをしっかり入れてブリーチの部分もできるだけ切ったのでいい感じにかかって良かったです!
この度はお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございました。
EIZO GINZA Manaka
レイヤーがいっぱいある髪だったので、したいアレンジができるか不安でしたが、丁寧に説明していただいたり随時確認しながら進めてくださり、理想のアレンジをしていただきました!ゴムをたくさん使用していたからかもしれませんが、スプレーもたくさんかけてくれて夜まで崩れることなく過ごせました!とても可愛かった!!!ありがとうございました!
かんな様
仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
リボンヘアとてもお似合いでした!
また是非、ご来店お待ちしております。
EIZO GINZA 米原
2度目の来店ですが、前回同様丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。仕上がりも気に入っております。ありがとうございました。又よろしくお願いいたします。
【2回目限定】 10%OFF
SORA様
今回の仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
前髪が短めで周りがくるくるパーマの組み合わせが、
SORAさんにとてもお似合いでした。
カラーについても、今後どんな風にやっていくか、
また改めてご相談させていただけたらと思っております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
EIZO GINZA 宮島
だいぶ伸びていた髪が、すっきりカッコ良くなりました。ありがとうございます。
楽しくお話しながらカットできて子供も毎回満足しております。
ジョー様
先日はお子様のカットありがとうございました。
バッサリ切ってスッキリとまとまり、とてもかっこ良かったです!!
いつも色々お話ししてくれるので、僕も楽しくカット出来てます。
また伸びたらいつでもご連絡ください!
お話しも楽しみにしてます。
ディレクター 立石
今回も、ふわっとした指定で、素敵な色と長さにしていただき、とても良かったです。
気になっていた髪のパサつきは、あのトリートメントを(多めに)つけたら改善されました。アドバイスもありがとうございました!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+《ゼロテクカラー》+short spa(20min)+marbb
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ジョー様
とても素敵な色味でジョーさんの雰囲気にピッタリあっていましたね!
あのトリートメントはすごく万能なので是非毎日でも使ってみてください。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております。
ディレクター 立石
かなり久しぶりに新しいサロンを予約したのでとても緊張していたのですが、心地の良い接客でリラックスできました。
パーマも思っていた通りの仕上がりで大満足です!
また伺います!
カット、カラー、パーマ、その他
kame様
仕上がり、ご満足いただけてよかったです!
スッキリしてイメージも変わってすごく良かったと思います。
大きめのくるくるパーマとてもお似合いでした。
施術中もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます。
伸びてきましたらぜひいつでもお越しください。
EIZO GINZA 宮島
今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが、とても優しく丁寧な接客で、自分の希望をきちんと聞いてくださいました。
出来上がりもとても気に入り、またヘアカットの時にはお世話になりたいと思いました。
XY様
仕上がりや接客など、喜んでいただけてよかったです。
ちょうどいい動きのある髪質で、ヘアスタイルともマッチしていたので、
XYさんにとてもお似合いでした!
お任せいただきありがとうございました。
また伸びてきたらいつでもお越しください。
EIZO GINZA 宮島
すごく良かったです。
これから行きたいと思います。
【人気No.3】カット+short spa(20min)+ marbb 12100円→9900円
jiyong様
仕上がりや、ヘッドスパ気に入っていただけていたら嬉しいです
レイヤーを入れて軽くなって動きも出てすごくいい感じでした!
次回はパーマお待ちしております!
何か気になる事などあればいつでもご相談ください。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
EIZO GINZA Manaka
画像検索でたどりつきました。なりたい髪型にしていただき本当に嬉しいです。カウンセリングも丁寧で、大大大満足です。くるくるパーマと刈り上げの組み合わせでちょっと冒険でしたが冒険してみて本当によかったし、この美容院と美容師さんにお会いできたこともとても嬉しかったです。また刈り上げが伸びたら伺います。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、手ごろなおすすめのスタイリング剤もあって良かったです。内装もシンプルだけど落ち着く空間で、働いている方の雰囲気も落ち着いた服装ながらもおしゃれで良かったです。
ytom様
髪型、気に入っていただけてよかったです!
今回、大きくチェンジさせていただきましたが、ytomさんのおっしゃる通り、
挑戦してみて本当によかったと思います。すごくお似合いでした!
お店のことや、カウンセリングについてもお褒めいただき、
新しい髪型もスタイリングもぜひ楽しんでみてください。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
刈り上げが伸びましたらぜひまたお越しください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
EIZO GINZA 宮島
このたびも的確で迅速に施術してくださいました。ありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。
【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらからご予約ください
あきこ様
今回はカットとカラーでキレイに仕上がるよう施術させていただきました。
レイヤーカットで動きが出るようになり、
酸性カラーで全体に色をのせいていますのでツヤも増したと思います。
次回は長さなどご相談しながらパーマをかけられたらと思っております。
その時の環境や気分に合わせて、また決めていきましょう。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
EIZO GINZA 宮島
前髪とサイドの長さが気になったので伺いました。
ヘアドネーションをしたくて伸ばしているので、カットも手間がかかってしまい申し訳ないですが担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとカットでいつも安心してお任せできます。
丁寧にマッサージしてもらいながらのシャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺います。
【立石限定】カット+marbb ¥9900
em様
いつもとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
前髪とサイド、全体の髪の毛のバランスも整ってすごくキレイにまとまっていたと思います。
ヘアドネーションの時はイメージチェンジですね!
ディレクター 立石
担当スタイリストさんに切ってもらって本当によかったです…!
だいぶしっかりパーマかけてもらって、似合うか不安でしたがすごくかわいくて気分上がります!!!
たろさ様
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
くるくるとっても似合ってました!!
強めにかけたので、次回パーマが残ってるようであればカットで毛量調節したり、ポイントパーマのメニューもオススメです。
EIZO GINZA Manaka
この度はありがとうございました。
久々のパーマでしたが、施術前にしっかりイメージをヒアリングいただき、満足の仕上がりになりました!
スタイリングの方法も丁寧に教えてもらったので、自分でも上手くセットでき嬉しいです。
またメンテナンスでお伺いしたいです。ありがとうございました!
かん様
仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
お家でのスタイリングも上手くいっているとのこと、安心しました。
今回、スッキリめに切らせていただきましたが、
パーマもかかって夏らしくなりましたし、かんさんにとてもお似合いでした◎
ぜひ新しい髪型を楽しんでみてください。
1~2ヶ月程で長さが気になってくると思いますので、その際はカットでメンテナンスして、
パーマが気になってきましたら、その次のタイミングでポイントでかける流れもオススメです。
ぜひまたご相談いただければと思います。
改めて嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
EIZO GINZA 宮島
受付で待っていて下さって、エレベーターから降りたら「お久しぶりですね」とお声掛けいただき、嬉しかったです。
くるくるパーマが上手でいつも満足過ぎる仕上がりです!
銀座に伺えるまで1年程空いてしまったのですが、他の美容院に行っても、パーマの保ちに驚かれました。
以前、勧めていただいたムーストリートメントワックス?も巻いたり出来ない私でも使いやすく、重宝してます!
今回はInstagramを見ていて良いなぁと思った「揉みげをくるっ」とさせたくてご相談したら、担当美容師さんもされていて、アレンジ等も実際に見れて参考になりました。
全体を通して、髪の毛を触ることが好きな方なんだな~と感じます。
4.5回目の来店ですが、色んな会話を覚えて下さっていて、いつもお喋りも楽しいです。
優し過ぎるシャンプーは物足りなさを感じるタイプなのですが、泡の出るシャワーで力加減もしっかりされていてヘッドスパみたいに気持ちいです!
安心して会いに行きたくなる美容師の方に巡り逢えて嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【Manaka限定】カット+パーマ+marbb
ミルクフランス様
仕上がり喜んでいただけて良かったです。
重ためのロングパーマとても似合ってて可愛かったです!
次回は、パーマの持ちがいいのでカットで毛量調節や集中ケアのトリートメントもいいと思います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
私もお話楽しくて毎回楽しみにしてます^^
EIZO GINZA Manaka
初めて伺いました。バタバタして口コミが遅くなってしまいましたが、カットした翌日からずっと良い感じです!
スタイリングはじめ、色々なことを自然にお話できて心地良かったです。
chie様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
髪型、今もいい感じとのことで安心しました。
施術中もリラックスしてお過ごしていただけてよかったです。
髪型やスタイリング、色々なことをお話しいただけて、
chieさんのライフスタイルをよりイメージしながらカットすることができました◎
是非なんでもお気軽にご相談ください。
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
EIZO GINZA 宮島
大大大満足です!それ以外の言葉が見つかりません!
カットとパーマで予約したのですが鏡を見て白髪がすごくて…追加で部分染めをしていただきました。
本当はまた予約してから行かなくては行けなかったのかまと思いますが対応していただきありがとうございました。
カットもパーマもとても素敵に思った通りの仕上がりです。スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき朝のスタイリングも今までより楽にできそうです。
りゅうくみ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
えりあしに遊びがあるショートも、パーマで動きがある雰囲気もお似合いでした!
髪型もスッキリして、カラーもキレイになったので、
スタイリングも楽しんでいただけると思います。
ムースは是非たくさん使って、セットしてみてください◎
次回はパーマはせずカットのみで大丈夫かと思いますが、
その時のやりたい髪型にもよると思うので、また是非ご相談させてください。
EIZO GINZA 宮島
今回も綺麗に仕上げていただき、どうもありがとうございました。
また、子供を連れていきますね。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ジョー様
今回もカットラインがキレイになりイルミナカラーでツヤっぽく仕上がり、とてもいい感じでしたね。
お子さんもバッサリとカットして軽くなりまとまりやすいと思います。
夏休み楽しんできてください!
ディレクター 立石
クルクルパーマがかけたくて伺いました。ハイライト履歴があり、無理かな?と思いましたが、とても丁寧なカウンセリングで施術して頂きました。仕上がりはとても気に入りました!朝も濡らしてからムースでモミモミしてバームをつけて、1日パサつかずお陰さまで楽ちんです。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!又よろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント、その他
SORA様
仕上がり、気に入っていただけてよかったです!
今回、長さをバッサリ短めな設定にさせていただきましたが、
とてもお似合いで、切って良かったと思います。
そのおかげで負荷がかかりすぎないパーマをかけさせていただくことができました。
セットも楽だったとのこと、一安心です。
ショートのくるくるパーマぜひ楽しんでみてください!
シャンプーも喜んでいただけてよかったです。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
EIZO GINZA 宮島
カットとカラー、トリートメントで初めて伺いました。
2ヶ月前にかけたパーマが結構落ちてきたなと思ってたのですが、丁寧にセットしていただいたおかげでかけ直したみたいでした!
ざっくりしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、レイヤーの入った可愛いボブパーマに仕上げてもらえてとても気に入ってます!
【Manaka新規限定】カット+ゼロテクカラー+marbb
カット、カラー、その他
み様
赤くしてボブのパーマめっちゃ可愛かったです^^
夏に向けて雰囲気や気分を変えられるお手伝いができて良かったです♪
ブリーチ部分を無くしていけばよりくるくるなパーマをかけれると思うので是非お任せください!
EIZO GINZA Manaka
エイゾー 銀座(EIZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー