的確にアドバイスしてくださり、カラーも希望通りにきれいに染めていただきました。またお願いします。
ありがとうございました☆
【当店一番人気】カット+カラー+最高級ミルボンTr+スチームミスト \8200
希望通りの髪にしてもらって大満足です!!
シャンプー気持ちよかったです!
↓【学割U24 クーポン】↓
初めて利用させて頂きました。あまりイメージは決まっていなかったのですが、漠然としたイメージだけをお伝えして、いろいろアドバイスをして頂きながらイメージ通りに仕上げて頂くことが出来ました。
【外国人風】アディクシーカラー+カット+ケアTR+スチームミスト \9500
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもその場でしたい髪型や色を相談して、臨機応変に対応してくれて、自分がしたい髪型や色にしてくれて大変満足です。いつもありがとうございます!
【ダメ-ジ気になる方】艶カラー+内部補修トリートメント+スチームミスト\6500
LUXBE Shuroo 亀有店 【ラックスビー シュルー】からの返信コメント
とも様
今回も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
残りの実習頑張ってください♪
担当 店長 めぐ
今回初めて利用させていただきました!
接客もとても丁寧で、施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上がりもとても満足しています。またお値段も他と比較するとお手頃でありがたいです。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
【新規限定】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥8500→¥7000
とても丁寧に施術していただきありがとうございます。シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。
必要以上に気を遣うことなく過ごせました。
【こだわる大人の白髪染め】白髪染めカラーリタッチ+カット \8500→\5500
ちゃこさま
工藤
キッズカットをお願いしましたが、沢山お話し聞いてもらえた様で帰る最中楽しそうに話してくれました。
カットもステキな感じにしてもらえて、この料金はお安いと思いました。またお願いいたします。
はじめて利用させてもらいました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー \3800
今回は70代の母のカットをお願いしました。
若々しくなったと喜んでいました。
雰囲気もとても良くて大満足してました。
また宜しくお願いします!
詩様
お母様に気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
担当 店長 めぐ
到着後の落ち着く迄のお気遣いアリガトウございました~雰囲気・会話も良く、リラックスした時間過ごせました。カラーもカットも要望通りで仕上がり・金額的にも満足。次回もお願いしますね。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5500
最初のカットからカラーまできめ細やかな施術で満足の仕上がりです。最後のシャンプーとセットまで大変快適でした。またお願いします。
たか様
担当 店長 めぐ
とても雰囲気の良いサロンです。
初めてだったのでカットのイメージが伝わりづらかったかと思いますが、通ううちにコミュニケーションで伝わるのかもしれないなと思います。
ポイントで炭酸シャンプーとマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。安心してお任せできる美容師さんで、ありがたいです。
今回メンズカット+シャンプーブロー の施術を受けました。
施術前にイメージ写真をお見せして細かい所はお任せと云うスタイルでお願いしました。
初来店以来スタイリスト指名をさせて頂いておりますが、毎回+αのサービスを提供して頂いてます。
施術後に『今回も遊ばせて戴きました』と言う言葉は指名冥利に尽きますね。
素敵なサービスと時間の提供に心から満足しております。
また遊びに行きますね。
【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3800
かぼさま
工藤
いつもお世話になっています。
髪の癖が強いので他店だと上手くかけていただけない、またはビビリ毛にされてしまうことが多いのですがこちらのお店ですといつもサラサラに仕上げていただけます。
こちらに通ってからは髪をヘルシーに伸ばすことが出来ていて感謝しています。
スタイリストさんいつもありがとうございます。
【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\ \9900
Yuka様
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝しております(*^^*)
今回もサラサラに仕上がって、満足していただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
リタッチだけお願いしましたが、カラーの確認や施術はもちろん、保護剤までとても丁寧な対応をして頂けました。シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました。仕上がりもサラサラで、コスパもよくまた来店したいと思えるお店でした。
buyachin様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
頭皮がしみやすいとのことで保護剤をつけさせて頂きましたが、その後違和感や頭皮のトラブルはございませんか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
担当 あゆ
今回の仕上がりも大満足です
シャンプーが丁寧で気持ちがいいです!
また宜しくお願いします
詩様
お忙しい中、いつも口コミの投稿をしてくださり感謝しております(*^^*)
担当 店長 めぐ
本日初めて利用させて頂きました。
カラーの色味などちゃんと相談に乗って頂き、
とても丁寧な対応と細かい気遣いがとても素晴らしかったです。 カラーも満足しました!
なつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カラーのお色などご満足頂けてとても嬉しく思います!
担当 あゆ
仕上がりにとても満足しました。
かみむらさま
工藤
毎回満足してます。
【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \8500
もん様
担当 店長 めぐ
全体カラーとエクステ希望で初めて伺いました。
ワガママな要望をしっかり聞いてくださり、初めてのエクステでしたが、提案もして頂いて希望以上のヘアになりました!とてもかわいいピンクのエクステでテンション上がりました!お値段もロングの私としてはとてもありがたいお値段です。私が色々と話しかけてしまいましたが、お話もとても楽しすぎました!駅から近いのに店内は広々で、居心地も良かったです。これからしばらくエクステ生活を楽しみたいと思います。ありがとうございました(≧∇≦)
カラー、エクステ
ぽん子さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
工藤
今月も、おまかせにしました。
とっても気に入りました。
他のヘアサロンから移ってきて一年ですが、
娘にも、髪型がオシャレになって、若くなったといわれます。ありがとうございました。
工藤
多毛の娘の髪の毛をよく見て頂き、とても可愛く仕上げて下さいました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします☆
工藤
かわいく暗くしていただきありがとうございました!
レイヤーもきれいに巻いてくださってそう巻けばいいのかと学ばせてもらいました!
hityasan様
うまく巻けるように、いつでもお手伝いいたします(*^^*)
その後、カラーの具合はいかがでしょうか。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
担当 店長 めぐ
いつもその場で対応して頂き、カラーも伝えた色に1番近い色にしてくれていつも満足です
とも様
その後カラーの具合はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
担当 店長 めぐ
初めてのスタイリストさんでした。いつも安心してお任せしているので、カットの長さだけ伝えました。髪を揃えるためにどんどんカットしていき、伝えたより短めに!いかがですか?と鏡を見せられ、はみ出している髪を指摘したらそこからまたカットが始まりまた短くなって行くので最後には、もういいです!と言って終わってもらいました。シャンプーも雑でガッカリです。他のスタイリストさんは皆さん気に入っているのに、残念な思いで帰りました。
さなえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後担当のスタッフの指導と技術の確認を徹底していきます。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか。
気になるところが多いと思いますが、何かございましたらご相談ください。
お忙しい中貴重なご意見をいただき感謝しております。
大変申し訳ございませんでした。
店長 めぐ
今回も楽しくお話しながらカットをしていただきありがとうございました!
【メンズ限定☆身だしなみプラン】カット+眉カット+プレミアムSPA \5500
蘭二様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)
また大切なご予定がある時等はお気軽に足を運んでいただけると嬉しいです!
担当 あゆ
初めて利用させていただきました。とても良かったです。また利用したいと思います!
【極ヘッドエステ】カット+カラー+オッジィオットTr+ヘッドスパ ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
担当 店長 めぐ
毎回指名してお願いしています。
カウンセリングから最後のお見送りまで丁寧に対応してくださり、とても心地よい時間を過ごせています。
スタイリングが苦手なのですが、手ぐしブローでまとまるようにカットしていただき、毎朝助かっています。
工藤
ハイトーンカラーにする事を重視に来店しました。
髪は伸ばしてる為揃える程度でなるべく明るめがいいと伝えた所、ブリーチの抜けが悪くオレンジ色が残ってしまう為、理想よりやや暗くなってしまうとの事でした、少しくらいならとそのままお願いしました。
カラー不慣れなのか、新人なのか分かりませんが施術中もカラー剤が飛び散り、眉に飛んできたり、いじっているスマホや手に飛んできたりと、ケープから袖も出ていた為その日着ていた洋服に飛ぶのが怖かったので後半は太ももの裏に両手を差し込む形で座っていました。
1回目のシャンプーに行く際ひざ掛けを渡してから戻って来ること無く、窓が空いていた為寒さに耐えながらの施術でした。
カットの際もカットしますね等はなく、気づいたら切り始めていたので驚きました。
ヘアサロンでこんな経験をした事がなかったので不安に思っていたら案の定カラーは理想よりかなり暗く、夜であれば黒にしか見えないような色でした
髪も短く、帰宅し測ったら3cmは切られていました。
ウエディングフォトを控えていた為元より暗い色で髪も短くなって帰宅した私に婚約者は驚き、私もショックでした。
【理想の髪色へ】アディクシーWカラー \14000
さちみ様
またお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カラーに関しまして、ご希望されていたミルクティーベージュにする為にオンカラーする前に毛先の黒染めされていた部分の色抜けが悪いこと、オレンジが強く出てしまっているため最初少し濃いめに色を入れないとご希望の色になりにくいことをお伝えさせて頂き、ご了承頂いた上で仕上がりが11トーンくらいになるようにカラーをさせて頂きました。
ですが、ご希望に添えず満足していただける仕上がりにすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
カットも切りそろえるだけにしましたが、短くなったと感じる仕上がりになってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフ一同
ラックスビーシュルー 亀有店(LUXBE Shuroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー