いつもありがとうございます。施術も接客も丁寧で、とてもリラックスできてました。シャンプー、ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。また、宜しくお願い致します。
【こだわる大人の白髪染め】白髪染めカラー+カット+髪質改善TR\8500
LUXBE Shuroo 亀有店 【ラックスビー シュルー】からの返信コメント
こうちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回リラックスされている様子を見ると
工藤
希望のカラー色を一緒に見極めてくれて、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます。
【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5500
カットをしていただきました。
髪質や毛量などでスタイリングが決まらない悩みがありましたが、色々調整しながらかっこよく整えていただきました。お手入も含めてスタイリングしやすいように仕上げてもらい大変満足です。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3800
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 店長 めぐ
なりたい髪型・カラーほぼ決まってない、あやふやなオーダーにアドバイス・提案・時間を使っていただき有り難うございました。仕上がり満足です。ゆっくり時間も過ごせましたし、また行きたいと思うお店でした。
【新規限定】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥8500→¥7000
自分が思っていた通りのカラーとカットをしていただきとても良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
コスパ、技術、良すぎてありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
【ダメージ気になる方】艶カラー+内部補修トリートメント\6200
ねね様
今回も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 店長 めぐ
初めて利用させていただきました。口コミにもありましたが、どの工程も本当に丁寧で、特にシャンプーは本当に気持ちよかったです。
癖毛で悩んでいましたが、癖を活かしたドライヤーの仕方など教えていただき、嫌いだった癖毛が少し好きになったように思います。
美容師さんの話し方も優しく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ありがとうございました。
また是非利用させていただきますのでよろしくお願いします。
ハミングさま
喜んでいただけたようで
工藤
カラーリングをお願いしました。
ハイライト入っている髪を暗くしたいとの要望で、イメージ通り仕上げてもらいました。
後日、カラーリングシャンプー使用したこともあり、保ちもよかったです。
金額もかなり安く、また機会があればお願いします。
【新規限定】プレミアム艶フルカラー\3900
理想の長さ仕上がりにしていただきました。会話も弾み楽しいひとときをありがとうございました。
【LUXBEのこだわり】デザインカット+シャンプーブロー \3800
髪の悩みをここまで聞いてくれて的確なアドバイスしてくれた方は初めてです!ありがとうございました!!
また絶対お願いしたいです^_^
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後パーマの具合はいかかでしょうか。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 店長 めぐ
親子共々お世話になっています♪
いつも思った通りのカット、カラーで大満足です!
皆様人柄もよく職場の愚痴なんか聞いてもらっちゃったりでストレス発散させていただいちゃってます。
【流行りの】イヤリングカラー \12500→\10500
ますちゃん様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
毎回いろんなお話ができて、こちらも楽しく過ごさせていただいております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
今回カットとカラーをお願いしました。
カット中はこちらの要望に合うように細かく確認しながら進めてくれたので安心できてよかったです。
カラーもイメージしてた色で綺麗に染まっていたので満足です。
施術中も色々お話し出来たので楽しい時間を過ごせました。
【新規限定】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥8500→¥6500
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 店長 めぐ
カットもカラーもとても上手です(^O^)
これからも通います♪
みと様
担当 店長 めぐ
今回もシャンプーがとても丁寧で、トリートメント、頭皮マッサージ最高でした。
さらさら、ツヤツヤ、大満足です。
桜子さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
工藤
全く別のお店でやっていただいたカットが私に似合わなくて、今回こちらのお店でお直しをしていただいたのですがこんなに仕上がりが違うのかとびっくりするくらい可愛くカットしてもらえて嬉しいです! 初めてのお店だったので緊張しましたが終始接客も技術も丁寧で良かったです!またよろしくお願いします。
、さま
喜んでいただけたようで
工藤
初めてうかがいましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にやってくださり、それでこの価格はなんて良心的と思いました。仕上がりもとても素敵です。
またお願いしたいと思います。
【外国人風】アディクシーカラー+カット+ケアTR+スチームミスト \9500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧に仕上げてくださりました。
また宜しくお願いします!
【当店一番人気】カット+カラー+最高級ミルボンTr+スチームミスト \8200
まいまいさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただいてこちらも嬉しく思います。
工藤
次もお願いしたいと思います!
【こだわる大人の白髪染め】白髪染めカラーリタッチ+カット \8500→\5500
Nn様
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当 店長 めぐ
楽しく綺麗になれて大満足です。
やっぱり前髪好評なのでしばらくこの感じでお願いします。
また来月伺います。
けいこっこさま
いつも楽しい時間をありがとうございます!
時間がいつも短く感じます(^^)
工藤
前回の仕上がりが大満足だったため、
今回は2回目の来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気も清潔感があってとても綺麗な空間です。
担当スタイリストさんはフレンドリーで優しいお方で、カウンセリングから仕上げのスタイリングまで、
私の髪質だとどんな感じがいいかなど、細かく丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
希望のスタイル通りに仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。
担当してくださってありがとうございました。またお世話になります!
学割U24★ カット+高級ミルボン2工程トリートメント¥6200→¥4500
ゆみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
とても親身になってカットしてくださいます またよろしくお願いします
伸ばしっぱなしで収集つかなくなっていたのですが、見事に修正して下さいました。バッサリ切る覚悟でしたが、少しカットしただけでこんなにも印象が変わるとは!思い切って行って良かった!バサバサの髪だったのに、「大丈夫!絶対綺麗になります!」と言って下さったのが、嬉しかったです。帰宅後には、家族から[ツヤツヤになったね!」と言ってもらえました。
カット&カラーのクーポンも有り難いです。
たたたん♪さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただいてこちらも嬉しく思います。
工藤
担当者のとても感じか良かったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
きよみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後カットとカラーの具合はいかがでしょうか。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 店長 めぐ
凄い丁寧なのに早い!
チアで高い位置でポニーテールする事を伝えたら
しっかり説明を先にしてくれて安心してお任せできました!
娘も、パパが帰宅したら
見て!担当スタイリストさんに切って貰ったんだよ!
って嬉しそうに言っていました。
あれからずっと、ママ可愛くなった?
わぁ~髪の毛サラサラ~
と大大大満足なようです!
ゆーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
娘様に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり感謝しております!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 店長 めぐ
先日はお世話になりました。 今回はイメチェンしたく久々にパーマを掛けたくなり施術して頂きました。
パーマが掛かりにくいので今までは(他店)シャンプー後は何だか伸びてしまっているような感じが多々あり再度パーマを施術してもらうことがありましたがこちらのお店での施術は1回でちゃんと掛かっていました。
肌が弱いこともあり施術前には保護スプレーをしてくれたり地肌にダメージが残らないようにと施術にもお気遣い頂きとても感謝しています。 本当に満足のいく仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました
。
《shuroo限定》カット+パーマ+ミルボン2工程トリートメント \11700→\9500
カット、パーマ、トリートメント
ぷよぷよ8様
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵なイメチェンでとてもお似合いでした(*^^*)
その後パーマの具合はいかがでしょうか。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
担当 店長 めぐ
初めて利用させて頂きました。
希望通りきれいに染めてもらいました。
カットもとても満足しております。
最後にヘアアイロンできれいにセットして頂きました。
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
希望通りのスタイルにしてもらえて嬉しかったです!
またお願いします:-)
ひささま
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
工藤
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることができました
髪の悩み事や要望を細かく聞いて頂き、自分じゃ決めれないわからない所はわかりやすくアドバイスを頂きました。
つねさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
工藤
11月19日にカットをしていただきましたが、まず予約時間14分ほど前に着いたのに実際施術に入ったのは予約時間約10分遅れてからでした。次にカットですが、目安の高さも伝え写真も何枚か見せたのに、希望より何センチか短く切られてしまい写真とは別の印象になってしまいました。最後には、ヒアリングの際に提案してくれた事も幾つか忘れ、自ら提案しないとカットしてくれませんでした。また、私の施術入るのが遅れたからか、希望を伝えると(はぁ…それやるのか…)と聞こえるような接客をされ、本当はもっと写真に近づける為に梳いて欲しかったのに、接客も施術も適当で焦っているのが分かっていたので、無理にお願いしてもただでさえ失敗されているのに、更に失敗されると思いもうこのままでいいです。と言い終わりにしました。修正カットして欲しいくらいです。
以前2回カットとカラーで来店しましたが、スタッフさんも男性の方も接客も施術スキルも満足でした。それだけに、今回はとても残念でした。次からは指名するしかないのかなぁと落胆しています。
よんす 様
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご貴重な口コミありがとうございました。
担当スタイリストより
シャンプーを丁寧にしていただき、気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。
ヘアースタイルもアドバイス、カットしていただきました。
切ったばかりでまだよくわかりませんが、髪のまとまりなど様子を見ていきたいと思います。
みーさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
やりにくいところなどございましたら
遠慮なくお申し付けください。
工藤
ラックスビーシュルー 亀有店(LUXBE Shuroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー