傷んでいた髪がサラサラになりました!カラーの独特の匂いも全くなく思ってた色味で嬉しかったです!また今使っているシャンプーの成分など調べてくださったりとても親身に相談に乗ってくださって、信頼出来る美容師さんだなと感じました。通えば通うほどキレイになりそうなので継続したいです!よろしくお願いいたします!
【初回限定☆】ダメージレスカラー+髪質改善美髪TR¥13200→¥12540~
Feel calm hair&spa【フィールカーム ヘア アンド スパ】からの返信コメント
まみさん様、フィールカームに御来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆
初めての御来店で、他店様での施術にて指通りが悪くなっていました!!
髪質改善トリートメントで、内部補給ができ喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
メニューによっては、薬剤除去トリートメントが付いており、サロンでの負担は最小限に!!臭いや退色の仕方が全然違いますよ☆
トリートメントを続けることで、綺麗に伸ばせれる髪の状態に変えていきましょうね♪
しっかりお手伝いさせて頂きますね☆
よろしくお願いいたします。
田邊
カウンセリングをしっかりした後、提案などして頂きます。
何も決めずに行くのですが毎回満足な仕上がりです
【人気メニュー☆】 カット+ダメージレスカラー \10450→\9900
ya-yo様、Feel calmに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
明るめのカラーでイメチェンでしたね♪
髪や頭皮の事は、お気軽にご相談ください。
クセを生かせる髪型、考えときますね(^O^)
Feel calm 田邊
初めてストレートをかけました。とてもサラサラで知人にも褒めてもらえました。気分が上がって仕事も頑張れそうです。
かりうど様、Feel calm に御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
初縮毛矯正、喜んでいただけて嬉しいです☆
乾かす時間や朝のスタイリングも時短でますね♪
髪の栄養が少なくなる前に、またお待ちしております(^^♪
お仕事も無理せず、頑張ってくださいね!(^^)!
Feel calm 田邊
パサパサだった髪の毛が、さらさらで、つやつやになり、とてもうれしいです。天使の輪っかがきれいに出て、若く見えます。髪の毛同士が絡まり合うこともあまりなくなって、ストレスが減りました。ありがとうございました。
トリートメント
さら様、Feel calmに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆
髪の内部にしっかりと栄養補給することで、天使の輪ができるまで綺麗になるんですよ♪
プールで疲れた髪も美髪整形で周りに差をつける髪へ(^O^)
また、お待ちしております!!
Feel calm 田邊
根本のカラーとカット、薬剤除去のトリートメントをして頂きました。長さも量も細かく聞いて下さり良かったです。頭皮だけでなく首や背中にかけてマッサージしてもらえ気持ち良かったです!
りさ様、いつもフィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
お仕事や家庭の事で大変ですよね…
疲れた時には、マッサージに限ります☆☆☆
また、リフレッシュしましょうね♪
Feel calm 田邊
思った通りの仕上がりでした。
【メンズ限定☆】 カット+カラー¥8800→¥8200
嬉しい口コミもありがとうございました☆
GLAYのTERUさん風にしていきたいとのことでした(*^-^*)
伸びてきたら、カッコよくしちゃいましょ♪
Feel calm 田邊
唯一無二のヘッドスパです!
他で色々ヘッドスパしましたが、ここが1番です。
ヘッドスパ、その他
ERI様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました♪
ヘッドスパの最高評価をして頂けて、光栄です☆☆☆
もっと悩みにアプローチできるように改善やグレードも上げていきますので、お楽しみに♪
Feel calm 田邊
ヘッドスパ初体験でした。乾かした後すぐに髪の艶が出てと頭皮が柔らかくなり毛穴から軽くなったと感じました。
M様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
頭皮もお疲れで硬さもありましたが、ヘッドスパ後に柔らかさに感動して頂けて嬉しいです☆☆☆
髪についている余分な汚れをとることで、艶感が出やすくなるんですよ♪
この暑い夏で、汗なども蓄積しやすいので、疲れた際にもまた、お待ちしております☆
Feel calm 田邊
中学生の娘のカットをしてもらいましたが希望どおりでした。細かい調整もしてくださいました。
りさ様、いつもフィールカームに御来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
伸びた時はまた、ご相談ください(*^-^*)
Feel calm 田邊
毛先が傷んだのか、ごわごわとして、手ぐしが通らなくて困っていましたが、施術後は、さらさらのツヤツヤになりました。シャンプーの泡立ちがすごくよくなって、今まで泡が立っていなかったことに気づきました。心地よくて寝てしまい、リラックスできました。また、行きます。
【平日のご褒美に☆】 頭皮環境改善オーガニック40分ヘッドスパ\7150→\6000
ヘッドスパ
さら様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました(^^♪
ヘッドスパ後の感動、喜んで頂けて嬉しいです☆☆☆
夏は、汗やシャンプー剤のすすぎ残しの蓄積などで泡立ちが悪くなることもあります。お湯の温度も下がるので今までよりもシャンプータイムは長めがおすすめです(^O^)
お仕事も大変ですよね…
また、気分転換にお待ちしております♪
田邊
初めていく場所だったので緊張していましたが、店内や担当スタイリストさんが落ち着いた雰囲気だったので安心してお任せすることが出来ました。施術中も丁寧に説明してくださったり、色々とアドバイスをいただいたりで、仕上がりも良かったです。
今回はありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
のり様、フィールカームに御来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのところって緊張しちゃいますよね。
一席のみのサロンですので、席がたくさんある美容室より気を使わなくても良かったり出来るので、YouTubeをみたり、小説読んだり、映画やドラマを観たり、仕事や勉強したりなど自由な使い方ができ、人混みが苦手な方からも人気なんです(^^)
髪の内部にしっかり栄養を補給することで、手触りが感動でしたね☆
家で、できるケアも頑張ってみてくださいね(^^)
田邊
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
暑くなってきたので、スッキリカットできてよかったです。
クイックスパも気持ちよかったです。
おとと様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
少し切るだけでも、暑さが変りますよね☆真夏の時もスッキリしましょ☆
これから、目も疲れやすくなるので、定期的にマッサージもおすすめです!(^^)!
また、お待ちしております。
田邊
リクエスト通りにカラーをしてくださり、シャンプーの際軽くヘッドスパしてもらいとても気持ち良かったです!
りさ様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
いつもお仕事でお疲れ様です!!
お急ぎでカラーのみでしたが、カットの時は一緒にヘッドスパでリフレッシュしましょうね♪
また、お待ちしております♪
田邊
毎回丁寧に施術してくださってありがたいです。
頻繁には行けませんが、度々リフレッシュしに行っています。
今回もカラーの好みを把握してくださった上で提案してくださいました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
【期間限定☆】ダメージレスカラー+超高濃度水素ケア ¥11700→¥10530
サキチ様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
育児や家事の貴重なお時間、忙しい中でのご利用、感謝でしかありません!(^^)!
また、カラーなどを変えて気分転換もしましょう♪
田邊
毎回息子が利用させてもらっています。毎回リクエストにこたえてもらって大満足なようです。
you1005様、いつもフィールカームに御来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました☆
暑くなると少し伸びるだけで鬱陶しいと感じる季節ですので、量が増えてきましたらお待ちしております(^^♪
田邊
髪の傷みが気になっていたのですが、しっかりと悩みを聞いてくださって、どうしたら髪を綺麗に維持できるか等も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
出来上がりもとてもキレイで朝の準備が楽になりました。
【寝不足の緩和☆】カット+ダメージレスカラー+プチスパ ¥11220→¥10500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちゃん様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
後ろの切れ毛が気になり、お話させて頂きました。日頃からのケアや以前のサロン様でのその後など
アイロンの入れ方や温度などホームケアのアドバイスも参考に実践してみてくださいね(^^♪
また、綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いをさせてください☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆koko☆様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
縮毛矯正、カット、カラーと長丁場ありがとうございました☆
ボリュームなどが気になりだしたら、またお待ちしております(^^♪
田邊
マッサージがすごく気持ち良かったです。リクエスト通りにしてもらえました。
口コミもありがとうございました☆
マッサージもありがとうございます☆
また、髪が伸びてきたらお待ちしてますね!(^^)!
田邊
髪の毛も落ち着き扱いやすくなりました。ありがとうございました。髪質などみていただいて一人一人丁寧にみていただいている感じがしました。
【うねり改善☆】 やわらか縮毛矯正+カット+TR ¥19800→~¥19000~
にこ様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
縮毛矯正で整えた、キューティクルをご自宅のケアで守って長持ちさせてくださいね♪
髪への負担が少ないシャンプー選びも、ものすごく大切です☆
また、お気軽にご相談ください(^^)
田邊
この度もありがとうございました。いつも急にお願いしてごめんなさい。また宜しくお願いします。
とも様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
御予約に空きがある日なら、いつでもご連絡下さい♪
また、お待ちしております!(^^)!
田邊
注文通りに染めてもらい大満足です。
カラー、その他
嬉しい口コミもありがとうございました☆
イベントに合わせてカラーできてよかったです♪
また、お待ちしてますね♪
田邊
カットカラーどちらもとても良かったです!
プラス料金でカラー剤を変えてもらいましたが、カラーの嫌な匂いがせず、むしろいい匂いがすると言ってもらいました!
【初回限定☆】 毛髪診断込み カット+透明感カラー \9900→\8800
MiMi様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
薬剤除去トリートメントで、髪や頭皮を守り嫌な残臭も大幅カットするので退色なども大幅に少なくなりますよ(^O^)
彼氏様にも、いい匂いと言われて良かったですね☆
田邊
とても丁寧なカウンセリングとカット・カラーでした。
頭皮や髪のことをよく知られていてアドバイスいただけてよかったです。
スパもとても気持ちよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございました☆☆☆
少しのスパでも、根元がふんわりとしましたね♪
シャンプーも頑張って使ってみてくださいね☆
髪の状態が今までとは別次元に変わると思います!(^^)!
また、切りたくなったらお待ちしてますね!!
田邊
いつも丁寧に仕上げてくれます。頭皮から疲れを気づかれたりすごいです。
りさ様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
髪と頭皮は正直なので、疲れ方で凝り方などが変わってくるんですよ~(^^)
お時間がある時にヘッドスパでリフレッシュもおすすめです☆
田邊
カラーの提案を丁寧にしてくれ仕上がりも満足でした。
【メンズ限定☆】 カット+カラー¥8800→¥8000
りさ様、旦那様の御来店ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます☆
カラーも少し明るく変えて、卒業式も良い感じに♪
今までより、短めにイメチェンさせていただきました!!
また、お待ちしております(*^-^*)
田邊
髪の毛のクセとか頭皮が弱いことなど相談したら、今までにないくらい丁寧に教えてもらうことができてすごく安心しました。カットもちょうどいい長さで、こんなにいい感じのボブになったのは初めてです!明日からのスタイリングとカラーの色落ちが楽しみです。
Wakau様、フィールカームに御来店頂きありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
頭皮も乾燥しやすい時期ですので、お湯の温度や使用しているシャンプーに気を付けてケアしてみてくださいね!!
新しいヘアスタイル、楽しんでくださいね♪
新社会人も大変ですが、県外でも頑張ってくださいね!(^^)!
田邊
今回も落ち着いた雰囲気で施術してくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました(^^)
カラーの色味の好みを覚えてくださっていて、現状に合ったアドバイスをくださったのですんなり決めることができました!
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【再来限定☆】カット+ダメージレスカラー+20分ヘッドスパ¥12650→¥11650
口コミもありがとうございました☆
ヘッドスパでリラックスして頂けて、嬉しいです!(^^)!
カラーもお好みの色味に合わせて、ご提案させて頂きますね☆
また、お待ちしております(^^♪
田邊
頭の疲れがほぐれて、すっきりしました。リラックスしすぎて、寝てしまいました。リフトアップしたことも嬉しかったです。髪の毛が柔らかくなり、サラサラつやつやになりました。また行きます。
トリートメント、ヘッドスパ
さら様、フィールカームに御来店頂きありがとうございました(*^-^*)
口コミもありがとうございました☆
頭皮の疲れもとれてうれしいです☆
「美は頭皮から」 しっかりケアしていくと、抜け毛予防にもなりますし、髪も艶髪に近づきます!
また、髪も頭皮も柔らかくしましょう♪
田邊
イメージ通りのスタイルにしていただきました。
シャンプーを使うのが楽しみです。
いつも、居心地の良い空間で癒されています。
yuka様、いつもフィールカームに御来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございました☆
いつもより短いショートスタイルも可愛いですね☆
シャンプーも、使うことで10年先まできれいに(*^-^*)
お手入れも楽になると思います!!
また、素敵な空間を提供できるように考えていきますね☆
田邊
中学生の娘がカットしてもらいましたが希望通りの仕上がりになったと言っていました。個人的に話が面白かったみたいです!
りさ様、娘様の御来店いつもありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
また、いろんなお話しましょうね(^o^)
トークで楽しめてもらって嬉しいです♪
フィールカーム(Feel calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー