4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アニュー 大宮店(ANEW)  >

カミシツカイゼンアンドスパ アニュー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 4F
  • 大宮駅徒歩7分《頭浸浴》《髪質改善》《リンゴ幹細胞》《ヘッドスパ》

むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:37.0

静かな空間で1つ1つ丁寧に施術してくれました。
    ヘッドスパをしてくれるところを探しておりまして、ちょうどカラーもトリートメントもお願いし、髪がとても喜んでいるのを感じます。

ご相談にも親身になって応じてくださりとても満足です。
    また自然に静かに過ごせてとても嬉しかったです。

髪がとてもさらさらになったので、きれいに伸ばしていきたいです。
    またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善トリートメント+カラー+カット/12650

髪質改善&Spa ANEW大宮店(旧:髪質改善とヘッドスパの特化型サロン ANEW本店 )からの返信コメント

むむ様
    先日は数あるサロンの中からANEWを選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ANEWではお客様のリラックスできる空間づくりを心掛けておりますので
    ゆっくりしていただけて良かったです♪

ANEWの髪質改善トリートメントは継続するたび
    綺麗になっていきますので是非続けて頂ければと思います。

お悩みやご相談などもお気軽にご相談ください(^^)

遠藤

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:57.0

ここ最近、強めに癖が出てしまっていたので、縮毛矯正をして頂きました。カットやトリートメントもしていただき、仕上がりも大変満足です。いつもありがとうございます。

【髪質改善】髪質改善TR + premium縮毛矯正+カット/23100

• HNさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:57.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    2回目のご利用でした♪
    もともとがすごくうねってたのですが、すごくサラサラになりました!!髪の毛触るのが気持ちが良いです(*´`*)
    毎回アドバイスもありがとうございます!
    ケア頑張ります◎

またよろしくお願い致します(*^^*)♪

【髪質改善】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット\19800

• らぐうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:52:25.0

昨日はありがとうございました。2週間ほど前に別の美容室で縮毛矯正をかけましたが全くかからずうねりと癖がひどい状態で、相談させていただきました。髪質改善トリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。翌日も寝癖は殆どつかず指通りがよく髪のきしみやゴワつきがなくなりました!今まで別の美容室でトリートメントをしても翌日には戻ってしまっていましたが、今回は大変満足しています。シャンプー台へ移動する必要がなく、頭皮のマッサージはちょうど良い力加減で気持ちよかったです。梅雨前に縮毛矯正とトリートメントをお願いしたいので、また伺います。よろしくお願いします!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:58.0

初回でもないのに予約の仕方を間違えてしまいまして、お手数おかけしました。丁寧に変更の案内をしてくださって、無事予定していた日でカットしていただきました。
    希望通りに短く揃えていただいて、トリートメントでツヤツヤになりました。ゆったりとすごせて快適でした。

【髪質改善】髪質改善トリートメント + ヘッドスパ  + カット

• ミッフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:45.0

COTAサボらず毎日使ってます!w
    髪の毛調子絶好調です!!!

【質感再整】髪質改善TR+ ヘッドスパ + カラー + カット/14850

ミッフィー様
    いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

サボらず頑張っていただけてとても嬉しく思います♪
    継続することがとても大切なので、引き続きお願いします(^^)w

梅雨前にストレートをかけられるといいかと思いますので、
    近いうちにご予約お待ちしております(^^)

遠藤

• ちゃんめろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:08:27.0

大宮駅から歩いて行ける場所にある所で
    気になりコチラを予約させて頂きました。

初めてだったのですが結論から言いますと...
    めちゃめちゃ大満足な出来上がりで担当して下さった
    スタイリストさんも話しやすくて楽しいひと時でした。

彼からも今までの髪色、トリートメント、カットの中で
    1番いいね!と褒めてくれてかなり嬉しくて。
    特にリンゴ幹幹細胞 と言うのが予約前から気になり
    それも付いてるクーポンで予約させて頂きました。
    30年間生きてきて初めてって言うくらいかなり
    トリートメントと相性が良かったからか生き返りかなり
    触り心地も最高でした。

ヘッドスパ付きで今までのヘッドスパの中では
    1番気持ちが良かったのでまた来月からも同じスタイリストさんで
    予約させて頂きます。

《髪質改善》りんご幹細胞+髪質改善トリートメント+カラー+カット

• なるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:26.0

髪悩みや希望に似合った髪型にしていただきました!ハイダメージなのに縮毛矯正できて嬉しいです!次回はカラーとトリートメントでまた予約します!

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善TR+髪質改善ストレート+カット/18700

なるみん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回ダメージと癖の強さもありpremium矯正への提案を受け入れていただき、

癖も落ち着いて扱いやすくなったかなと思います(^^)
    ダメージ部分もまだありますので、
    しっかりとケアしながら綺麗な髪づくりをさせて頂ければと思います♪

次回カラーとトリートメントでのご来店お待ちしております(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

遠藤

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:14.0

今回、初めてミニではないヘッドスパを体験させていただきましたが、めっちゃ気持ち良くて癒されました!
    髪もツルツルになって最高です。今後も定期的にお願いしたいなと思います。
    いつもよりカラーのトーンを落としてみたら、個人的にこのぐらいが好みかもと感じています。
    また次回、梅雨前におよろしく願いします!!

【質感再整】髪質改善トリートメント + ヘッドスパ + カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:26:36.0

約3ヶ月ぶりにカラーとトリートメントをしていただきました。
    今回もカラーはお任せにしましたが落ち着いたカラーで、
    とても気に入っています。
    いつも綺麗な髪にしていただくので、頑張って伸ばしてロングを目指そうと思います。
    梅雨入り前にまた矯正をお願いできたらなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】髪質改善トリートメント + ヘッドスパ + カラー

みく様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回のカラーご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

髪の状態も良いので頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

梅雨前に矯正できると湿気などのストレスもなくお過ごしできると思うので、
    是非ご来店お待ちしております(^^)

遠藤

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:06.0

少し前に髪質改善で伺いました。
    癖毛かつ指通りが軋んでた髪がびっくりするくらいサラサラになりました!
    カットもカラーもふわっとした要望もしっかりヒヤリングしながらイメージ通りにして頂けました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【質感再整】ANEWを体験・髪質改善トリートメント+カラー+カット/12650

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:43.0

通い始めた頃はダメージが酷くてどうにもならない状態でしたが、定期的に通うようになって、髪の毛が段々扱いやすくなっていって嬉しいです。手触りも変わってきているのを感じます。次も楽しみにしています。

【髪質改善】ANEWのメンテナンス髪質改善トリートメント/9900

nene様

嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)

ANEWの髪質改善トリートメントは
    髪のダメージ部分をしっかり穴埋めしてくれるので、
    繰り返し行う事で手触りもどんどん良くなっていきます(^^)

そこにホームケアでその栄養を落とさないようにしてあげる事で
    トリートメントのもちもより良くなってくれます♪

nene様もANEWに来店されるようになって、
    ケアの意識もとても高まってると思いますので、
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回予約もありがとうございます。

遠藤

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:56.0

仕上がりの髪の毛はとてもサラサラで満足していますが
    美容院をでてからヘッドスパについて少し不満が
    あったので★3としました。

ヘッドスパを強みにしているサロンでそれを楽しみにヘッドスパを含んだコースを選択し伺ったのですが、カラーを落とす際の5分程度のヘッドスパのみで、特に説明もなく気付いたら終わっていました、、
    所要時間も2時間半となっていたのに1時間半程度で
    終了しました。ヘッドスパをやり忘れてしまったのかな?と思うレベルでした、、
    このくらいのマッサージであれば他のお店でシャンプーの時にやってくれるものとあまり変わらない気がしました、、
    このくらいであればメニューやクーポンのページにヘッドスパ5分程度と書いてほしいです。

髪の毛はサラサラになって仕上がりには満足ですがヘッドスパを楽しみに行ったのですごく残念でした。

うー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

ヘッドスパを楽しみにして下さったのに説明不足な対応と、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:57.0

前回の縮毛矯正から半年以上経ってしまい、少しうねった髪の毛をまた真っ直ぐにしてもらいました。
    細く絡まりやすい癖毛が扱いやすくなり、いつも助かっています。
    今年もお世話になります、またよろしくお願いします!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット/22000

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:47.0

前回同様とてもサラサラになり満足です。ブリーチなしでは希望の明るさにはまだ遠い道のりなので、徐々に明るくしていきたいと思います。
    シャンプー台に移動しないのがとても楽ですし、今まで通った美容室は洗いがいつも弱かったのですが、ここは希望通りの強さでやってくれるので気持ち良かったです。静かにしていたい時は話しかける事なく、話す時は話してくれてちょうどよいので私に合っているなと思いました。ありがとうございます。

you様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

力加減等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

カラーのお色も徐々に明るくしていく事で、
    髪への負担も少し抑えてくれるので、
    ご希望までもう少しかかりますがご満足いただけるよう精進してまいります。

遠藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:06:08.0

ブリーチと産後の抜け毛で傷みまくった髪の毛が生き返りました。
    シャンプー台に移動しなくていいのも私的はポイントが高かったです。

施術していただいて一週間経ちますが、
    今までで1番髪の毛の持ちがいいです。

あーちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ANEWではすべての施術がお席で完結しますので、
    周りの目も気にせずおくつろぎいただければと思います(^^)

「今までで一番髪の毛のもちがいい。」と言って頂き
    とても嬉しく思います(^^)

ダメージが大きい部分もありましたので。
    ご自宅でのケア等も意識していただけるとより良い状態が長続きしますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

遠藤

• 未栞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:04:28.0

ヘッドスパが気持ち良すぎでした!髪の悩みも聞いてくださって丁寧に対応いただきました。

未栞様

先日はANEWにご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘッドスパは生活の改善やライフスタイル向上にも繋がりますので
    定期的なスパと定期的な髪のメンテナンスで普段の髪の扱いが楽になっていく
    のを願ってます^_^

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております

鈴木

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:05.0

リラックスして過ごせました。ありがとうございました。仕上がりも満足です!またお願いします。

けーこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ホームケアで褪色具合なども変わってきますので、
    また次回の状態を見て色々ご相談させていただければと思います(^^)

遠藤

• 寧々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:20.0

久しぶりの縮毛矯正でうねうねしていた髪がストレートになり、よりサラサラになりました!

【髪質改善】ANEWを体験・髪質改善TR+premium縮毛矯正+カット/20900

寧々様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    少しでも持ちが良くなるためにもホームケアをプラスでやってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

山下

• goronyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:37:17.0

とても丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    髪型も基本変える気はなかったので、揃える程度したカットしませんでしたが、前髪の気になるところのカバーもしていただきすごく満足です。
    次回はもう少しいろいろ相談してみたいなと思います。

《頭浸浴》髪質改善トリートメント + ヘッドスパ +フルカラー +カット

goronya様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ気になるところあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

山下

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:25.0

髪質改善トリートメント4回目ですが毎回仕上がりに感動しています!
    次の日からのシャンプー、ドライヤーもしやすくなって自宅で乾かしてもツヤツヤでとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット/12100

咲様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

定期的に来て下さるおかげで髪の毛の状態が凄くいいです!
    毎回お話も楽しいので私も咲様のご来店が楽しみです!><

またカラーなどメンテナンスあるかと思うのでお待ちしております!

山下

• シルバードルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:27.0

丁寧な接客対応と施術で、気持ち良い時間が過ごせましたし、髪が艶やかになりました。
    髪の悩みにも細かに答えていただき、普段の手入れの参考になりました。ありがとうございます。

《頭浸浴》カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

シルバードルフィン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の髪質改善トリートメントはダメージして空いてしまった穴に栄養を補給して定着させ、
    本来の健康な髪の状態に近づけるトリートメントとなっております(^ ^)
    蓄積型トリートメントなので定期的に繰り返しして頂きますとさらにダメージが埋まり、
    健康な状態にして痛みにくくなりますのでまた是非ご検討ください♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:22.0

いつもとても丁寧な対応で、とても癒されます。
    髪質改善つやつやで長持ちです。
    担当者さんは、ハチワレが大好きで(笑)
    ほんわかした感じがとてもステキです
    お店もキレイで、半個室で周りも気にならず、とても時間が経つのが早いです。

かな様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてよかったです!
    私の趣味の話を聞いて頂き凄く嬉しいですし癒される時間です!><

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山下

• neneさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:00.0

すごく傷んでいるのにサラサラにしてくださるのでいつも安心して任せられます。今回ここでは初めてのカラーでしたが、なりたいデザインもしっかり聞いてくれますし、縮毛矯正した髪にも綺麗に色が入って嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】髪質改善TR+ ヘッドスパ + カラー + カット/14850

nene様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回カラーをさせて頂いてご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

毛先にダメージがまだありますが頑張って良くしていきましょう(^^)

しっかりしたケアをしてあげるのも大切になってきますので
    わからない事などありましたらお気軽にご相談ください♪

次回予約もありがとうございます!
    次回はよりご満足いただけるよう精進してまいります!

遠藤

• ついんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:48.0

初めての利用でしたが、半個室の空間もマッサージもとてもリラックス出来て頭皮の悩みにも相談に乗っていただきました。
    妊娠中でしたが、体調も気遣って頂けて安心して受けることが出来ました。
    お店は繁華街を通った先にあったので、夜のお店の街が苦手な方はお昼間に行くのが良いかなと思われました。

首、肩、眼精、リンパの改善~睡眠ヘッドスパ~デトックスコース【120分】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ついん様

natchi様

お久しぶりのヘッドスパを任せていただけて嬉しかったです(^^)
    また当店でのひとときをごゆっくりしていただけまして安心しました。

環境が変わると頭皮や体は意外と疲れが溜まってしまいます。
    乾燥の季節にもなりましたので、ご自宅でも頭皮と髪の毛のケアをしていけたらと思います。
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 青唐辛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:22:26.0

数日間梅雨のような雨が続いたり、さらにその後は強風にさらされたりなどしましたが、これまでにないようなよい状態でとても満足です!

これまではとにかくしっとりさせることで髪をごまかしてきましたが、今回のようなサラサラでまとまりのよい状態は久しぶりです。

軽くカットもしていただきましたが、特に前髪は生え方のくせなどを確認しながら切っていただいたのでスタイリングも理想に近くて嬉しいです!

また髪の状態を見ながら伺いますので次回もよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】髪質改善TR+デザインカット/12100

青唐辛子様

前日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいれていただきありがとうございます♪

また、喜んでいただき嬉しく思います。
    季節によって髪のコンディションも変わりますので
    その時の状態を見てお伝えしてベストな状態に出来るように
    またご提案させていただきます

また、お会いするのを楽しみにお待ちしております

鈴木

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:31:08.0

今回は全頭ストレートをかけていただきました。
    朝がとにかく楽チンになって嬉しいです!
    ただ、わたしの頑固な前髪だけはストレートだと弱かったみたいで、、
    また次回かける時は顔回りと前髪は縮毛矯正でお願いしようかなと思います。
    いつも真摯に相談にのってくださってありがとうございます。

キラリ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ストレートだと弱かったですか、、(;;)
    ぜひ次は縮毛矯正にしましょう!

何か分からないことあればいつでもご相談にのりますのでお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております!

山下

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:35.0

前回とは違う施術にしましたが、とても丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    前回と同様に沢山お話し出来て、すごく楽しかったです。
    ありがとうごさいました。

なつ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ストレートでもしっかり伸びて綺麗になりましたね!
    次回かける時お悩みでしたら当日ご相談でも全然大丈夫です!

私も凄く楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    また次回もご来店される時楽しみにお待ちしております!

山下

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:53:59.0

通うようになって髪質も改善されてきていること実感しています!カラーもとっても好みで毎回気に入ってます。次回もよろしくお願いします^^!

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ご来店頂く度どんどん髪質も良くなってきていますね♪

毛先のケアはもちろん、伸びてくる髪の状態から良くなってきてますので、
    今の状態をより良くしていきましょう(^^)

遠藤

• HNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:41.0

先日はありがとうございました♪
    初めてお伺いしたのですが、店内は落ち着いた雰囲気で落ち着いた音楽が流れていてとてもゆったり過ごせました(*^^*)
    カウンセリングにお時間かけて頂き、悩みも聞いてくれてアドバイスくださり、とっても親切だなと思いました!
    ベッドスパも気持ちよくて、カラーも想像してたお色でした♪
    また来月よろしくお願いいたします(*^^*)

HN様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回ケアの面、今の髪の状態とお話させていただきましたが、
    しっかりと聞いていただきありがとうございます♪
    色々とお話させていただいた中でHN様ができる事一つでも意識して行って頂ければと思います(^^)

次回予約もありがとうございます!
    次回はHN様のその後の髪の状態も含めご提案させていただきます(^^)

遠藤

アニュー 大宮店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー