4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. フィゼル 南堀江店(fizelle)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン フィゼル ミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江4-16-15
  • 西長堀駅 徒歩3分 桜川駅 徒歩8分 西大橋駅 徒歩12分 大正駅 徒歩15分
  • りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:57.0

初来店させていただきましたが、カウセリングも丁寧に聞いて下さり施術も仕上がりも不満なく思っていた以上に大満足で綺麗に仕上げてくださり、ホットタオルも良すぎててスタイリストさんも優しくて最高の施術で安心してお任せできました!本当にご丁寧な対応していただきありがとうございました!

カット+リタッチカラー+全体縮毛矯正+13種類から選べるAujuaシャンプーTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルボンAujua認定サロン fizelle 南堀江店【フィゼル】からの返信コメント

りょうちゃん様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正という技術はただ髪を真っ直ぐにするだけではなく髪の太さ、柔らかさ、またお客様の髪質に合わせてお薬を選定することで自然なストレートを再現する事が可能です。

縮毛矯正をやっていただいた事で髪の収まりも良くなりスタイリングもやりやすくなります。
    スタイルが崩れてきたり、スタイリングがしづらくなってきたらお越し下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます。

マネージャー初瀬

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:43:39.0

スピードも早くよかったです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー+ミルボンAujuaSP Tr 4990円

なおみん様

水谷

• よしながさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:52:50.0

暗い青を入れてもらいました。
    とても綺麗に色入って満足です。

★全体アディクシーカラー+カット+MILBONジェミールフラントリートメント

よしなが様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです^^
    青色が重なってくると色のもちもよくなりますので
    色落ちの具合も変わってくると思います!
    ぜひお楽しみください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 矢野

• クーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:22.0

あまり待つことなどもなく、また他の美容室のようなセールス(?)もなく、安心してお任せすることができました。
    大阪にいるときには貴店でお世話になろうと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします!

★【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

クー様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

最近は雨が多く、湿気による膨らみや癖など今まで大変な思いをされた事もあったかと思いますが今回しっかり施術させていただいた事で扱いやすくなっていくと思います。

髪の悩みを解決することで今まで挑戦出来なかった髪型など、新たな選択肢を引き出すお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

今後も気に入って頂けるように日々努力して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

マネージャー初瀬

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:48:06.0

カウンセリングが少し分かりづらかったです(^_^;)
    いきなりInstagramでカラーを探されてましたが、画面をもうちょっとこちらに向けていただくか、先にカラーの見本を見せていだいた方がよかったかなと感じました。

ピノ様

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの件
    分かりづらく申し訳ありませんでした
    今後分かりやすく伝えれるよう
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

水谷

• @**さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:37.0

今回2回目リピートしました(^^)居心地が良く、スパもすごく気持ちよかったです!

ヘッドスパ+13種から選べるミルボンAujuaトリートメント 3150円

[施術メニュー] ヘッドスパ

@**様
    2回目のご来店ありがとうございます♪

またの御来店心よりお待ちしております^^

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:25.0

とても癒されました。1つひとつ丁寧にしていただき、シャンプーもとても上手で最後のホットタオルでのマッサージは最高でした。次回もよろしくお願いします。

★☆オープン記念限定☆リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR

いちご様

先日はご来店頂きありがとうございます!また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

担当 松田

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:16.0

髪の巻き方まで丁寧に教えていただいて、大満足の仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

★似合わせデザインカット【選べるミルボンAujua シャンプー tr付】3390円

Yuki様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います^^
    近況も聞けて嬉しかったです♪
    是非またよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 矢野

• みかん12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:41.0

仕上がりやカウンセリングもとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!!

似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3390円⇒2890円

みかん12様、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!

デザインの幅がとても多く、クーポンで載せきれていないので、

デザインによってどのメニューかわからない時はお気軽にご相談下さい。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

マネージャー初瀬

• みかん12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:51.0

娘をカットして頂きました!仕上がりやカウンセリングもとても丁寧で大満足です(^^)
    ですが、補助で入って下さったお姉さん方はドライヤーが熱かったり髪がプチプチ抜かれたり、シャンプーも痛かったそうで。施術して下さったお兄さんとあまりに違いそこだけ残念でした(^^;)次回もまたよろしくお願いします!

【業界初☆今までにない縮毛矯正】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

みかん12様、先日はご来店ありがとうございました!
    せっかく来ていただけたのに残念なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    技術の見直しなど、次回また同じことが無いように努めて参ります。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

担当 矢野

• トマトケチャップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:47.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

★お勧め☆2ステップトリートメント+似合わせデザインカット+AujuaSP

トマトケチャップ様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーもリラックスして頂けたみたいで
    良かったです◎

水谷

• ゆうこ0427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:50:09.0

リクエスト通りにしていただきよかったです。ありがとうございます。選べるシャンプーも嬉しかったです。
    美容室は静かな雰囲気ですが、ゆっくり出来てよかったです。

ゆうこ0427様

この度はご来店ありがとうございました!
    ゆっくり過ごせたようで良かったです◎

オージュアのシャンプーも種類が
    13種類あり
    またご来店の際はその時の髪や頭皮の状態で
    お選びいただけるので
    お気軽にご相談頂けたらと思います!

水谷

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:29:22.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

あき様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

マネージャー初瀬

• あねみあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:09.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。
    私の要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

【オープン記念】【Men,s】メンズカット3890円⇒2890円

あねみあ様、先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです^^
    是非また大阪に来られた際はお立ち寄りくださいませ☆
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 矢野

• 山内さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:33.0

丁寧な対応ありがとうございました

★【Men,s】メンズカット 3390円

山内様

いつもご来店頂きありがとうございます!♪
    これからも丁寧な接客と技術ができるように頑張ります!!

この度は口コミ投稿をありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております^^

担当 宇田

• ひでりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:09.0

春になったので、私の好きな“ 担当スタイリストさんのレイヤード”で軽さが出るようカットをお願いしました。心地良いヘッドスパは外せませんね。仕上がりにも満足です。またお願いします!

★【癒し】カット+フラットシートで癒しのヘッドスパ+Aujua TR

ひでりん様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

今回は春仕様にふんわりと軽めのスタイルにさせていただきました!
    スタイリングもワンカールで簡単に動きがでるので是非お時間がある時はスタイリングも楽しんでみてくださいね☆☆

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 辻村悠妃

• ジジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:15.0

今回、白髪染めとインナーカラー色抜けした部分を染めようと思い行ったのですが丁寧に説明してくれ綺麗に仕上げてくれました、ありがとうございました。

★全体カラー+【選べるAujuaシャンプー&トリートメント】

ジジ様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーがご希望通りになって良かったです!

また、インナーが伸びてきたらブリーチリタッチしましょう!

次回もやりたいカラーがあればざっくりでもいいのでご相談ください!

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

マネージャー初瀬

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:11.0

綺麗なカラーにしていただき満足です。
    シャンプーもたくさんの種類から選べて楽しかったです!
    快く対応いただきありがとうございました。

【赤みを消せる】全体milbonアディクシーカラー+カット5990円

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです◎

オージュアのシャンプーも
    髪や頭皮の状態でお選び頂けるので
    またご来店の際は
    ご相談頂けたらと思います!

水谷

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:49.0

今回も素敵な髪型にしてもらえました

艶々サラサラ色もいい感じでもちもいいです!

★【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて良かったです^^
    気になる髪型やお色があれば何でもおっしゃってくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当 矢野

• さとみつちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:17:24.0

いつも丁寧に説明してもらえてとても助かっています。
    家から徒歩で行けるしヘッドスパ単独のメニューがあるのも嬉しいです。次回は旅行前にカラーや全体カットもお願いしようと思っています!

さとみつちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    イベント前の髪の毛を任せていただけて光栄です♪
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    是非またよろしくお願いいたしますm(__)m

担当 矢野

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:23:18.0

2度目の訪問でしたが、希望通りにカラーもしていただけて綺麗になりました!ありがとうございました!

★カット+全体ハーブカラー+【選べるオージュアシャンプー、TR】

えりか様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けて良かったです◎

水谷

• 聖さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:48.0

次の日の朝も寝癖がつきにくい髪型でした。
    色もいい感じです

聖様

この度はご来店ありがとうございました!

寝癖がつきにくかったとのことで
    良かったです◎
    カラーもご満足頂けてなによりです!

またまとまりにくい等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

水谷

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:03.0

いつもは選ばないカラーにしてもらいました
    周りの評判もよく、また色々チャレンジしたくなりました
    今回もありがとうございました

★【MILBON】ジェミールフラントリートメント+全体カラー+カット+AujuaSP

ゆき様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

今回はピンクカラーで少しイメチェンになりましたね☆
    春カラー、とてもお似合いでした(^^)

また他のお色も色々チャレンジしていきましょう☆

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 辻村悠妃

• HIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:16.0

髪がサラサラでイメージしていた通りにしてもらえました。予定よりも少し早く終わって助かりました。

【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR

HI様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

酸性ストレートの良さである、柔らかくてサラサラな質感になって

良かったです!

天気の悪い日が続きますが、スタイリングなど、やりにくい所や、お困りの所などがございましたら何でもお気軽にご相談ください。

マネージャー初瀬

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:57:08.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりにして頂きました
    またお願いしたいです

ありさ様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

接客や仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

マネージャー初瀬

• ルーシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:41.0

たくさんの美容師さんがいらっしゃいました。髪の毛の染め上がりも綺麗でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ルーシー様この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

接客や仕上がりなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

初めてご来店されたお客様は思っていたより店内の広さとスタッフの多さにビックリされます。

チームワークを大切にしていますので安心してご来店下さい。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

マネージャー初瀬

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:18.0

いつも迅速丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しく思います。

次のご来店もお待ちしております

山谷

• shujin@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:35:07.0

近所ということもあり通わせてもらってます。
    店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で毎度非常に満足してます。その上でキチンとこちらの求めるコトを汲んでくれるので口ベタな私にはありがたいです。
    炭酸シャンプーは簡単な頭皮マッサージもあり大変満足しました。美容室ってカットだけでなく、癒やしも求めたいという思いがありますので。

★【Men's限定】眉カット+カット→4440円

shujin@様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回満足していただけて嬉しいです!これからも丁寧にカウンセリングしてお客様が伝えたいことやお悩みなどをしっかりを把握してから施術できるように心がけて頑張ります!
    また是非よろしくお願いいたします^^
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

担当 宇田

• るーるいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:59.0

新しい髪型が気に入ってます。
    いつも、お任でお願いしています。
    くせ毛でボリュームもあり困っていましたが、清潔感のある感じに仕上げてくれます。
    セット時間も少なくて済むようにしてもらえました。

★【Men's限定】眉カット+カット→4440円

るーるい様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!

スタイリングなどやりにくいところなどはございませんか??
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 辻村 悠妃

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:30:31.0

今回もありがとうございました。
    色味はあまり変えてはいないですが毎回納得のいく色味に完成させてもらえてとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まや様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しく思います。
    気に入って頂けて良かったです^^
    その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
    こちらこそ是非よろしくお願いいたしますm(__)m

担当 矢野

フィゼル 南堀江店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー