4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オールウェイズ サニーガーデン(Always sunny garden)  >

Always sunny garden

オールウェイズ サニー ガーデン

• 埼玉県川口市元郷2-15-60 ルピナス5番館2F
  • 川口元郷駅より徒歩8分
    4.2
  • ジャックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:59.0

なかなか美容室に行けないのでオリジナルハイライトで施術をお願いしました。前髪をカットするか悩んでいたところ適切なアドバイスをいただけセットしやすいヘアスタイルになり大満足です。
    一点、施術時間が3時間半と長時間でしたがドリンク等のサービスが無かったので提供があればありがたいです。
    また利用させていただきます。

☆人気NO.3☆ Always sunny gardenオリジナルハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジャックさん

今回はご来店ありがとうございました!
    なるべく美容室になかなか来れなくても手入れしやすいようにさせていただきましたので
    時間のご都合があるときにまたいらしてください!!
    ドリンクなどのサービスはコロナ以降中止させて頂いておりましたので
    長時間の滞在のお客様へは何か別のサービスを検討していきたいともいましたので
    貴重なご意見ありがとうございます!

YUTAKA

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:06.0

白髪の悩みを受け止めてくださり素敵なカラーに仕上げていただきました。今まで体験したことのない素敵なヘアカラーです。これで綺麗にロングヘアを目指せそうです。ありがとうございました。

【新規限定】 髪質改善コース   ¥12000

まぁ様。

喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    どうしても伸ばす途中の段階で飽きが来てしまうものですが、できるだけ飽きないようにいろんな方法を駆使して楽しみながら伸ばして理想のロングスタイルへ向かえるように全力でお手伝いさせて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 17:34:02.0

今回も親切な対応で、お任せしてしまい、仕上がりもとても良かったです。いつも親身にお話しもしていただけるので、感謝しています。とてもいやされました。カラーの色もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Always sunny gardenからの返信コメント

簡単にヘアーセット出来るように心がけてやらせて頂いてます。
    素敵な毎日がすごせますように!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 16:27:48.0

キッズカットをお願いしました。
    希望のスタイルをじっくり聞いてもらえて、
    何より娘本人が仕上がりをとても気に入っております。
    店内の内装もとても綺麗でお洒落でした。

aki様、
    先日は御来店ありがとうございました。

できるだけご要望にお応えしたいという気持ちがありますので、詳しくアレコレ聞いてしまって申し訳なかったです。
    喜んで頂けてとても光栄に思います。

店長RYO

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:56:40.0

マッシュショートパーマとてもお手入れ楽で気に入りました。又お願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

とくちゃんさん

先日は御来店ありがとうございました。
    お手入れがしやすくなってよかったです!!
    自然と2~3か月でゆるくなってきてしまうのでその時期ぐらいを目安に
    次回ご来店いただくとスタイルが維持できると思います!
    ご都合が合えばいつでもお待ちしています。

YUTAKA

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:06:53.0

まぁ、二度と行かないかなと思います。

【新規平日限定クーポン】 カットシャンプー ¥5000 → ¥4500

Always sunny gardenからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かんくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:37.0

いつも親切で丁寧な対応で、今回もありがとうございました。カットもカラーもほとんどお任せで毎回安心してお任せしています。今回も気に入ってます。頭のマッサージもとっても良かったです。毎回色々な話も聞いていただき、また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

かんくら様。
    いつも御利用ありがとうございます。
    また色々なお話をしましょうね!

次回もお待ちしております。

• むーまにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:41:12.0

久しぶりに行くことができました。いつも気分をあげたい時など行くと心のリセットになります。カラー、カット、トリートメントで1時間半と施術も早くてありがたいです!

むーまに様。
    いつも御利用ありがとうございます。
    今回は久方ぶりにお会いできて光栄でした。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    次回のハイライトも楽しみにしてますね☆

店長  RYO

• まりるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 13:11:55.0

希望通りに仕上げていただきました。

耳のくぼみにカラーの薬がべっとり付いていて大変なことになりました。
    終わったところで綿棒もしくはティッシュなどいただけるとありがたいです。

☆NEWキャンペーン☆髪質改善ケアコース☆\15800→\14000

まりる様。

薬の件、大変申し訳ございませんでした。
    ついているのを見逃してしまいました。
    次回からは細心の注意を払わせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

• りゅりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:03:55.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りゅりゅ様。
    いつも御利用ありがとうございます。

• ミユココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:57:46.0

前髪の長さを何回も確認して頂き丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お願い致します。

ユミココさん

お子さんのかっとでご来店頂いてありがとうございました。
    お子さんの前はちょっとの違いで印象が変わってしまうので
    また気になったらいつでもご来店お待ちしております。

YUTAKA

• せんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:54:59.0

カット、カラーの仕上がり、大満足です!
    スタッフの方々やお店の雰囲気も良く安心して、施術を受けれました!
    また利用しようと思います!

【新規のお客様限定】カラーカット  限定クーポン!!

せんさん

今回は来店ありがとうござりました。
    せんさんの要望に応えられてよかったです!
    ぜひ次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております!!

YUTAKA

• りゅりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:21:07.0

りゅりゅ様。

次回も気軽にご来店ください。
    いつでもお待ちしてます。

RYO

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:33:19.0

ついつい伸ばしっぱなしで伺わせてもらっています。
    いつもざっくりとした注文をしてしまいますが、要望通りの仕上がりと細かくここまでの長さにして欲しい、と言うところにちゃんと仕上げてくれます。
    カットもとてもスピーディーで上手いです。

りょう様。
    いつも御利用ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    励みになります。

ざっくりでも一向に構いませんので気軽に何でも言ってくださいね。

店長RYO

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:19:18.0

先日は施術していただき
    誠にありがとうございました♪

毎回の仕上がりが大変良く
    満足しております☆
    クーポンのトリートメントも
    ありがたく使わせていただきます

また、洋楽のお話が出来ることを
    楽しみにしています!

次回もよろしくお願いします~

☆カット+選べるトリートメント☆    ホームケア付き!

アルパカ様。
    いつも御利用ありがとうございます。

私も洋楽のお話や楽しいお話できることを楽しみにしております。

トリートメントも是非ふんだんにお使いください!!

またのご利用をいつでもお待ちしております!

店長RYO

• hanaalohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:37:43.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

hanaalohaさん

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善も定期的にやっていくとより効果的ですので
    また試してみてください!!

YUTAKA

• るるぎねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:31:52.0

お店はオシャレで居心地のいい空間でした。
    担当者の方が親切且つ的確にアドバイス下さるので、希望をすんなり決めることが出来ました。
    初めてでしたが次回もお願いしたいです。

【新規のお客様限定】カラーカット 2月3月4月限定クーポン!!

るるぎねすさん

先日は御来店ありがとうございました。
    次回は伸び具合や退色の様子を見ながら
    いろいろとご提案させて頂きたいと思います!
    いつでもお持ちしていますので
    気になったらまたいらしてください!!

[投稿日] 2023-04-15 19:12:51.0

毎回おまかせしてしまい、丁寧に対応していただいています。今回もとっても気に入っています。またいつも色々な話をさせていただいて、嫌な顔一つせずに聞いていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

Always sunny gardenからの返信コメント

かんくら様いつもありがとうございます。

また色々なお話ししましょう。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:46:57.0

ヘッドスパ並みな頭皮マッサージが大変気持ち良かったです。あの内容でこの値段はコスパ抜群だと思いました。スタイリングも良い感じでして頂きました。ありがとうございました。

トータルケアコース☆¥12000

よっちゃん様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて私共も光栄に思います。

マッサージも気に入って頂けて幸いです。

嬉しいコメント、励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長RYO

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 20:14:33.0

初めてこちらを利用しました。直前の予約でしたが、丁寧な接客でとてもよかったです。子供のカットをお願いしましたが、本人もとても満足する仕上がりでした。開放感ある素敵なお店で、雰囲気もよかったです。また伺いたいと思います。

ゆっきー様。
    先日は御来店、ご利用ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

なんでも気軽にご相談くださいませ。
    いつでも大歓迎です。

店長RYO

• ねむねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:35:52.0

すごくドンピシャの色にしてもらってとても嬉しかったです。
    時間遅れちゃってすみません…手際よく施術してもらえてとても助かりました!またよろしくお願いします。

ねむねむさん

年度末で忙しい中のご来店ありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて良かったです!!!

忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております(^^)/

YUTAKA

• むーまにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:06:30.0

いつも通っていて伝わりにくいイメージを形にしてくれ感謝しています。。今日は最近シャンプーをしてくださる方に感謝したくて投稿します。とにかく上手で意識飛んでます。ここはヘッドスパ!?って思ってしまいます。美容室はずっと同じ形で座っていたりするのでとてもリラックスできてありがたいです。ありがとうございます!

むーまに様。
    いつも御利用ありがとうございます。

とても嬉しいコメント光栄に思います。
    シャンプーの件当人にお伝え致しました所、たいそう喜んでおりました。
    暖かいお言葉ありがとうございます。

全ての施術に関して全力で施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:27:38.0

初めて行きました。対応もよく、とても感じが良かったので安心できました。
    カラーの色も迷ってたら何色か選択肢を出してもらえて決めやすかったです。カットも希望通りにしてもらえて満足です。

かりちゃん様。
    先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても安心致しました。
    今後とも誠心誠意施術させて頂ききますのでいつでも気軽に要らしてくださいね!

ご希望もあれば何なりとお申し付けくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• りょう。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:38:08.0

カットと縮毛矯正を施術して頂きました。
    サロンの内装も素敵でスタッフの方も気さくで、カットも丁寧で良かったです。
    しかし、肝心の縮毛矯正がかかっておらす、翌日から一番気にしている前髪の
    うねりがあり、縮毛矯正の施術前と後と何も変わりません。

数日、様子を見て、6日目電話連絡をして、かけ直しをお願いしたのですが、
    1週間経っているので、料金は発生すると2回言われ、
    今日、6日目なんですと言ってもダメでした。その後、いろいろと話して、
    かけ直しを了承していただき、予約を取って頂いたのですが、
    自分の都合で行けなくなってしまいましたので、前髪はうねって、そのままです。

そんなに強いクセではないので、一度できちんと縮毛矯正してくれていたら、
    こんなことにはならなかったのですが、とても残念です。

りょう。様。

今回の件に関しましてお客様の御希望にお添いできず誠に申し訳ありませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:48:37.0

初めて利用しました。丁寧な接客で、とにかく雰囲気がよかったです!
    過去にハイライトを入れていて、それを今回暗く染めていただいたのですが…帰って髪を見たら一部染まっておらず、髪色が黒ー茶ー黒になっている箇所がありました><
    元々の髪色にムラがあり仕方ない部分もあるかと思いますので星を-1にしました。
    ただ冒頭にも書いたのですが、すごくスタイリストさんの感じが良く、空間も落ち着いていて素敵だったのでまた利用したいと思います。

【新規のお客様限定】カラーカット

あや様。
    先日は御来店ありがとうございました。

一部村になってしまったという事、深くお詫び申し上げます。
    仰る通り少々ハイライトや、ムラ等も御座いました。私共も細かくチェックしたつもりではいたのですが至らず申し訳ございません。

次回の施術の際は細心の注意を払い施術させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-13 18:47:46.0

おまかせでお願いしてしまいましたが親切に対応していただき仕上がりもカラーの色も大変気に入っています。シャンプーとトリートメントもとても上手で気持ちよく寝てしまいました。またいつも個人的な雑談に嫌な顔ひとつせずお付き合いいただき、ありがとうございました。また次回楽しみにしています。

☆COLOR&CUT&3step Treatment☆

Always sunny gardenからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:50:45.0

仕上がり大満足です!

マヤ様。
    いつも御利用ありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    次回のご来店時もできる限りを尽くして施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長RYO

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:21:38.0

普段は口込み書かないですが 1年の〆として
    今年も1年間、綺麗な髪にしてくれてありがとうです♪
    いつも適切なアドバイスと楽しい会話で居心地の良いサロンです
    来年も宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、その他

Always sunny gardenからの返信コメント

pannda様。
    いつも御利用ありがとうございます!!
    次回も全力で施術させて頂きます!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• arumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:29:06.0

初めて伺いました
    希望した通りにカットして頂き大変満足してます
    接客もとても丁寧で店内も落ち着いた雰囲気でした
    また次回もお願いしたいと思います

☆新規CUT&Shampoo☆

arumu様。
    満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回も、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• アルパカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:38:38.0

前回も施術していただき
    ポケモンの話を聞いて頂いて
    感謝しております(笑笑)

今月のクーポンに
    TOKIO トリートメントがあったので
    予約させていただきました!
    他のトリートメントも良いのですが
    今回のトリートメントが
    1番気に入っているかもしれません(笑)

カットでは短く切っていただき
    大変満足しました!
    両親や会社の方に
    髪型、褒めてもらいました♪

また髪をスッキリさせたい時に
    訪れようかと思います!

次回も来た時は
    よろしくお願い致します!(笑)

☆好評につき今月も!!☆CUT&TOKIO トリートメント☆

いつも御利用ありがとうございます。
    楽しんでいただけたようで安心いたしました。

またたくさんお話ししましょう!(笑)

トリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    経過を見て良ければ続けてみましょう!

またいつでも大歓迎です。

お待ちしております。

店長 RYO

オールウェイズ サニーガーデン(Always sunny garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー