ずっとお世話になっています。
ハイトーンや落ち着いたカラー、カット、すべてだいたいのイメージだけを伝えてお任せでお願いしていますが毎回イメージ通り、それ以上に仕上げていただけるので他のサロンには行けません(^^)
いままで都内のサロンさんにも色々通いましたが、担当スタイリストさんのカラーやカットがいちばん良いです。
通っていると好きな雰囲気を把握してくださるので、あまりデザインがはっきり決まっていなくても素敵に仕上げてもらえます。
今後もよろしくお願いします(^^)
パピコ様。
長年のご愛好ありがとうございます。
嬉しいお言葉も光栄に思います。
いつも色んなお話をさせていただいて、いろんなスタイルやカラーのご提案をさせて頂いてきましたが、今後も変わらず色んなご提案ができたらと思いますので何となくでもぼんやりでも決まってなくても大丈夫ですのでいつでもご相談ください(笑)
全力で協力させて頂きます。
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
また大歓迎でお待ちしておりますね~。
店長 RYO
店内はおしゃれで、スタッフさんは希望通りにカット。会話も楽しく、素敵な時間でした。ありがとうございます。
【新規様平日限定クーポン】★カットシャンプー ¥4500 【川口元郷】
結くのが楽になりました。
ミユココ様。
それはそれは良かったです!
ダメージ部分や改善点まだ御座いますので、引き続き一緒に綺麗に直していきましょう!
また悩み等ありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
いくらでもご相談乗ります!!笑
またお待ちしておりますね!
店長RYO
今回で三度目の来店でしたが、毎度素晴らしい対応と髪型の出来上がり具合に大変満足しております。また、店内も綺麗で、スタイリストさんは常に笑顔で、心遣いを随所に見ることができるとともに、ヘアセットなどについても丁寧に教えていただきました!今後も引き続き来店させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!!
ヒロキ様。
なんとも嬉しいお言葉、身に余る光栄にございます。
本当にありがとうございます。
日々隅々まで目を行き届かせ皆様が心地よく過ごして頂ける空間を提供できたらと思っております。
スタッフ皆で日々精進致しますね。
またいつでもお待ちしておりますね。
店長RYO
いつもお世話になってます。
今回はカットとカラーをしていただきました。
久々に前髪を短めに切っていただきましたが、このまま前髪を作るか、またのばすか、次回まで少し時間があるのでそれまでゆっくり考えたいと想います。
いつも希望通りの髪型にしていただき安心してお任せ出来ます。カラーも良い感じです。
【平日限定】カット&カラー 9900円→8980円 【川口元郷/美容室】
Always sunny gardenからの返信コメント
tomato様。
いつも当店の御利用ありがとうございます!
少しイメージチェンジでしたね!
次回まで時間がありますので、それまでに色々なアレンジして楽しんで見て、結果どうだったか教えて頂けたらその結果次第で色々な御提案させて頂きますね。
またイメージチェンジするのも良し、気に入って頂けてそのままスタイルを続行も良し!
楽しみにお待ちしておりますね。
店長RYO
丁寧に対応してくださいました。カットが得意というだけのことはあります。今までで一番の仕上がりで、大満足です。
【50日以内限定】TOTAL CARE コース☆\12980 【川口元郷/川口/美容室】
keke様。
嬉しいお言葉、恐縮です。
もっとより満足頂けるよう日々精進致します!
またいつでも大歓迎でおまちしておりますね。
店長RYO
家族ともどもお世話になっています。
今回は久しぶりにショートにしてもらいましたがとても満足しています。
またビジネストークではなくいつも興味深いお話をしていただき、リラックスしながら楽しくカットをお任せできます。
美容院選びに毎回苦労をしていましたが、この歳になってやっと満足できるお店に出会えたことが嬉しいです。
マツオユキ様。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
ご家族皆様で来て頂いて本当に嬉しい気持ちです。
嬉しいお言葉も頂戴出来て光栄に思います。
また色々なお話を出来る時間を楽しみに待っております。
いつでも大歓迎でお待ちしておりますね!
いつもありがとうございます!!
店長RYO
いつも楽しいお話&素晴らしいカットありがとうございます。
Always sunny gardenからの返信コメント
tantan様。
こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
またお待ちしておりますね!
担当スタイリストさん、先日はカットと初めての白髪染めステキに仕上げてくださいましてありがとうございました。もう白髪なんて1本もないような自然なカラーに満足しています。シャンプー後のタオルの汚れもなくもっと早くお願いすればよかったと後悔しているくらいです。白髪染めは隠すためだけと思っていましたが髪に明るいツヤも出て高齢者の友達にも褒められました。また次回癒しの時間をいただきにまいりますね。
髪の毛ツルツルになって綺麗になりました。
カラーの色もとても良い色で気に入りました。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました。
トリートメント効果も抜群で艶と手触りが全然違いました。
ホームケアも4週間分付いてくるのでトリートメントの効果も長く持続できます。
また予約したいと思います。
【本日限定】カット+カラー1stepトリートメント 11100円→10550円
Always sunny gardenからの返信コメント
MA55IVE様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて何よりです!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!艶や手触りの変化を感じてもらえると、こちらもとても励みになります!
ホームケアもぜひ活用して、綺麗な状態を長く楽しんでくださいね!
またのご予約、心よりお待ちしております!
担当 YUUHEI
なんとなくの雰囲気と、カラーに関してはいい感じでという曖昧な注文でも素敵に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました!
Always sunny gardenからの返信コメント
J様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
曖昧なオーダーでも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからも少しでも理想に近づけられるように丁寧に寄り添っていけるよう努めてまいります!
担当 YUUHEI
気さくな雰囲気で初めてのお店でしたがとてものんびりできました!ありがとうございます。
Always sunny gardenからの返信コメント
るーりー様この度はご来店ありがとうございます!
初めてのお店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回はスタイル自体はそこまで変えてはおりませんが、色味を変えるだけでまた違った印象を
出せれるようにさせていただきました!
さらに髪質もまとまりやすいようにしていますのでライフスタイルも楽しんでいただければと思います!
これからも気軽に過ごしていただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります!
またのんびりしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております^_^
担当 YUUHEI
家族全員でお世話になっているのですが、それぞれに似合う髪型、かつ、手入れがしやすいような形に整えてくれるので毎回大満足で帰宅しています。丁寧な対応をしてくださる担当スタイリストさんには今後も家族全員でお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
キャラ様。
長年の御愛好本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂戴出来て光栄です。
こちらこそこれからも末永く宜しくお願い致します。
毎日暑いのでご家族皆様体調気を付けてくださいね。
またお待ちしておりますね☆
店長RYO
子供のカットをお願いしました。
イメージする髪型に近い写真を見せたところ、このようにならないかもとのことでしたがイメージ通りのとても可愛らしい髪型にしていただきました。本人も思いきって短くしてみて良かったと満足そうです。ありがとうございました。
Always sunny gardenからの返信コメント
ayu様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージに近づけるかご不安な中、お任せいただき本当にありがとうございました!
仕上がりを気に入ってくださって、ご本人もご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
子供の髪質は変わりやすいし、引っかかりやすいのでマメに整えてあげると扱い
やすくなります!
また気分転換や季節の変わり目などに、ぜひお越しくださいね^_^
お会いできるのを楽しみにしております!
担当 YUUHEI
伸びっぱなしだった髪を丁寧にカットしてもらい、重たかった髪がすっきりさっぱりして大満足です。
Always sunny gardenからの返信コメント
ほくろ様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しいご感想ありがとうございます!
すっきりさっぱりとした仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
伸びて重たく感じていた髪も、丁寧に整えることで印象がぐっと変わりますよね^_^
夏になり暑さもあってセットも大変だったと思いますが、スタイルも変えてガラッと雰囲気
も変えることができたのでセットもかなり楽になると思います!
また気になる頃に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております^_^
次回のご来店お待ちしております!
担当 YUUHEI
すべて満足のいくとても素敵な美容院さんです!
髪質も考えてくださったり!髪色もすごくお気に入りです!
気に入った美容院は今まで2度は行っても3度目に繋がらなかったのですが3度目の来店を終えて
これからも長く続きそうで嬉しいです!ありがとうございました!
Always sunny gardenからの返信コメント
おくらちゃん様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質や髪色も気に入っていただけて、本当に嬉しいです^_^
3度目のご来店という節目に、またお任せいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります!
これからも末長く通っていただけるよう、技術や接客をさらに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当 YUUHEI
今まで色々なサロンにお世話になりましたが、こちらのカットがいちばん良かったです。
なんとなくこんな感じ、でお伝えしてしまったけれど、理想通りの仕上がりでした。
時間の関係上、カットだけお願いしましたが、次はカラーもお願いしたいと思います。
Always sunny gardenからの返信コメント
なお様この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
「今までで一番良かった」とのお言葉、大変光栄で励みになります!!
曖昧なご要望の中から理想のスタイルに近づけることができ、本当に良かったです!
次回はぜひカラーも一緒に、お似合いのご提案をさせていただければと思います^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 YUUHEI
ダメージがあるので諦めていたストレートを、綺麗にしてして頂き自分の髪じゃないみたいです。
ちゃんと説明をしてくれた美容師さんも初めてだったので、驚きです。
色落ちたした後の色まで計算してもらえるなんて、凄い美容師さんです。
落ちた色も綺麗でした。
カラー、縮毛矯正
Always sunny gardenからの返信コメント
ミユココ様。先日は御来店ありがとうございました。
やはり前店の施術の際のダメージが著しいので、徐々に直して綺麗にしていきましょう!
全力でお手伝いさせて頂きます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
店長RYO
素敵に仕上げていただきました!
【初めての方はまずこれを!】★カット&カラー 9900円→8800円【川口元郷】
あやちん様!
いつでも大歓迎でお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い致します。
お待ちしております!!
店長RYO
丁寧なヒアリングから始まり、大変満足なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
Always sunny gardenからの返信コメント
ささき様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ^_^
担当 YUUHEI
小6の娘のカットをしていただきました。前回、初めてショートにしてもらい、今回も同じスタイルでお願いしました。本人もとても気に入っています。ありがとうございました。
Always sunny gardenからの返信コメント
まどか様このたびはご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
前回のショートスタイルを気に入っていただけて、今回も同じスタイルを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
ショートにしたことでぐっと雰囲気も変わり、より明るく元気な印象になりましたね^_^
また気分を変えたくなった時や、季節に合わせたスタイルチェンジの際もぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 YUUHEI
前回と同じ髪色にしてもらいました!カラーの色急に変更しましたが、とても気に入ってます!
カットも自分のイメージどおりだったので良かったです!
カット+カラ-+ASIAトリートメント 14300円→13200円 【川口元郷】
さぁな様。
いつもご利用ありがとうございます!
やはりいつものカラーリングがばっちり似合っておりました!(笑)
勿論、イメチェンや気分を変えたいときはご遠慮なく仰ってくださいね!
全力でご提案いたします。
またいつでもお待ちしております。
店長RYO
接客の雰囲気が良く、とても落ち着いて過ごせました。
すれ違う際などの配慮も細かく意識されていて驚きました。
ヘアセットなどのコツについても教えてくださりとても感謝しています。
やま様。
嬉しいコメント、ありがとうございます。
なるべく過ごしやすい環境をご提供できたらと思っておりました。
スタイリング等々わからないことありましたらご遠慮なくいつでも仰ってください。
店長RYO
曖昧な感じで伝えてしまったのに
希望通りの髪型になりました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【夏季限定!!】清涼感たっぷり♪爽快ミントスパ+カット ¥6800
Always sunny gardenからの返信コメント
ゆい様この度はご来店ありがとうございます!また嬉しいご感想をありがとうございます!
曖昧なご希望の中から、理想のスタイルに仕上げるお手伝いができて本当に良かったです。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです^_^
またお疲れの際や気分転換したい時は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
担当 YUUHEI
初めて行きましたが、居心地良く過ごすことができました。施術やケアの仕方の説明も丁寧で、安心してお任せできました。
【新規限定】★似合わせカット&パーマ 9900円→8800円 【川口元郷】
ふ様。
先日は御来店ありがとうございました。
雰囲気がとても変わって素敵なスタイルになってましたね!
嬉しいコメントもありがとうございます。
とても励みになります。
いつでも大歓迎でお待ちしておりますので、いつでもいらっしゃってくださいね!
相談等も大歓迎です。
店長RYO
いつもお世話になってます!
最初来たのは去年の秋ぐらいなんですが、担当スタイリストさんのパーマ、
カラーセットが気に入り、毎回お世話になってます!
どんな髪の長さでも髪のセットがとても良い感じなので、
シモ様。
いつもお世話になっております!
そう言って頂けてとても光栄です。
これからも精進いたしますのでいつでも何でも相談ください。
店長RYO
とても落ち着く雰囲気でした。
初来店だったので緊張してましたが
シャンプーもとても気持ちが良く
カットも細かく要望を聞いてくれて話しやすかったです。
Always sunny gardenからの返信コメント
sakura様。
先日は御来店ありがとうございました。
どんな些細なことでも構いませんので悩みや相談等あれば気兼ねなく仰ってください!
私の出来る限りは尽くさせて頂きます。
いつでも大歓迎でお待ちしております。
店長RYO
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。お店の雰囲気も腕も最高です。待ち合いのソファーでいつも動画に癒され、カットの際はハサミの音が心地好よく、お話も楽しくできて息抜きにもなっています。これからも宜しくお願い致します。
のぶ様。
大変長い長いご愛好ありがとうございます。
こちらこそのぶ様とお話するのが楽しくて、毎度楽しみにしております。
多忙といつもお聞きしておりますので、体調崩さぬよう、ご無理をなさらないようにしてくださいね。
いつも本当にありがとうございます。
店長RYO
毎回、カットもカラーの色合いも相談させて頂き、
1番良い仕上がりにして頂けてルンルンで帰ってますww
お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスしながら
カットしてもらってます
これからも利用させて頂きたいと思います
TOTAL CAREコース ホームケア付き☆¥13750 【川口元郷/美容室】
まりあ☆様。
とても嬉しいコメント、光栄です。
私もコメント拝見させて頂いて、ルンルンです(笑)
またいつでも大歓迎でお待ちしておりますねっ!
店長RYO
オールウェイズ サニーガーデン(Always sunny garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー