4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. バサ 鷺ノ宮店(BASSA)  >

BASSA  鷺ノ宮店

バサ サギノミヤテン

• 東京都中野区鷺宮4-43-1
  • 西武新宿線【鷺ノ宮駅】北口より徒歩約5分[髪質改善トリートメント/白髪染め/パーマ]
    4.2
  • なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 13:19:21.0

初めて行きました。矯正縮毛を部分に分けてかけていただいたおかげで、いつもより髪の痛みが少ない気がします。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \17050→\14300

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

先日はBASSA鷺ノ宮店への御来店&口コミありがとうござます。

【なす様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《縮毛矯正でさらつやに》
    髪の毛のダメージレベルにあわせて薬剤を変えてできる限りダメージしないように縮毛矯正をかけさせていただきました。全体のイメージはあまり変えずまとまりやすいようにカットさせていただきました。

【なす様へのメッセージ】
    先日はBASSA鷺ノ宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ記載いただきましてありがとうございます。
    3か月くらいたつと根本が伸びて気になってくると思いますので髪の毛の状態を見ながらまたメンテナンスしにいらしてください。
    なす様のまたのご来店お待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:23:35.0

今回も3か月前と同じく、毛先5センチ分のカットとシャンプーでお願いしました。ここ最近は美容院に行くのも半年くらい空いていましたが、やっぱり定期的に行った方が良い髪の状態を保てるなと実感しました。
    当日は今の髪の状態に合ったカットやシャンプーをしていただき、手触りがとても良くなり嬉しいです!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

レディースカット+オージュアシャンプー \6050

【なっちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《カット+オージュアシャンプー》
    カットは前回から伸びた分させて頂き量感も重くなっていたので軽くさせて頂きました。
    ご自宅ではしっとり系のシャンプーを使用されていたみたいなので今回は地肌のことも考えて軽くてダメージ補修をしてくれるシリーズを使わせて頂きました♪

【なっちゃん様へのメッセージ】
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bassa鷺ノ宮店 ITO

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 15:18:50.0

髪質が落ち着きました。

【癒しのひと時】ロングスパ+ブロー \7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【りんちゃん様へのメッセージ】
    口コミご投稿ありがとうございます。
    当店はヘッドスパのみでのご予約も承っておりますので是非またお越しください。
    りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:53:03.0

初めての利用でしたが、カット前に細かい部分までカウンセリングしてくださり驚きました。また仕上がりの確認時にもリクエスト通り微調整していただけてとても満足しています!
    是非今後も利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+オージュアシャンプー \6600→\5500

【はな様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《メンズマッシュ系スタイル》
    2ブロック入れさせていただき、後ろも5ミリで重さを残し気味にカットさせていただきました。毛先の軽さと顔周りの長さはシャンプー終わりに細かく微調整しながらカットさせていただきました。

【はな様へのメッセージ】
    口コミご投稿ありがとうございます。
    量も多くて短くさせていただきましたのでまた1か月前後くらいで気になると思いますのでそれくらいを目途にまたお越しいただければと思います。
    はなさまのまたのご来店お待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:06:51.0

骨格診断をしていただいて似合う髪型を教えてもらったのは始めてだったので大変興味深かったです。カラーもカットも仕上がりは満足でした。シャンプーは普通でした。メニューにヘッドスパがあったか確認しなかったので、ヘッドスパにしていればもっと良かったのかもしれませんが!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+7stepオージュアトリートメント ¥13200

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【かよちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント】

今回、カットはメンテナンスカットをさせていただき、軽く動きの出る様にレイヤーを入れさせて頂きました。カラーは暖色系の柔らかいお色にしてトリートメントは髪質に合わせてダメージ補修用のトリートメントをカスタマイズさせて頂きました。

【かよちゃん様へのメッセージ】

かよちゃん様、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:03:15.0

今回2回目の利用で、だいぶ期間が空いてしまいましたが、前回同様イメージにあった髪型を提案して下さり、ドライヤーの仕方や、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    イメージも変える事が出来、良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います、

【なお様ご要望&工夫した施術ポイント】
    暖色系のヘアカラーが多かったので今回は少し変えられたいとのことでしたのでグレージュ系のヘアカラーで染めさせていただきました。
    カットも伸びた分より少しすっきりするように段のつけ方などを少し変えてイメージをかえさせて頂きました。

【なお様へのメッセージ】
    そして2回目のご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    イメージを少し変えられたいとおっしゃっていましたのでご要望どうりかえることができてよかったです。
    またヘアスタイルが気になってきましたら当店をご利用いただければと思います。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• マコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:55:44.0

毎日暑いのでたくさん髪を切っていただきました。
    短時間でバッサリ切っていただいて満足です。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \6050→\5500

【マコ様ご要望&工夫した施術ポイント】
    《ばっさりボブ スタイル》
    美容院の周期が長いようなので伸びても形が崩れないようにサイドとバックがそろうようにカットさせていただきました。量も多かったのでしっかりとらせていただきました。
    【はな様へのメッセージ】
    口コミご投稿ありがとうございます。
    また髪の毛が伸びて扱いにくくなりましたらご来店いただければと思います。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:34:19.0

今回もとても早く仕上げて下さいました。
    仕上がりも良く、満足しております。
    またリピしたいと思います!
    ご丁寧なご対応をありがとうございました。

【華やかパーマスタイル】

今回、すず様を担当させていただいたのは2回目で前回は以前かけられたパーマをいかせるようにヘアデザインをご提案させていただきましたが、今回はパーマの落ち具合を見させていただきご自身でもヘアセットがしやすいように耳当たりからカールが出るようにスタイルをご提案せていただきました

【すず様へのメッセージ】

すず様、口コミありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト NIWANO

• keireenさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 12:02:29.0

初めての利用でしたがカウンセリングから施術まで安心しておまかせできました。気になるうねりも解消されツヤツヤに仕上げていただきました。
    白髪染めをしっかりする為仕方ないと思いますが、少し髪色のトーンが暗めになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【keireen様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+ストレート+カラー+トリートメント】

今回、カットはメンテナンスカットをさせていただきまとまりやすいように毛量調節をさせて頂きました。ストレートとカラーリングもしているのでしっかりダメージ補修してくれるトリートメントも一緒にさせて頂きました。

【keireen様へのメッセージ】

keireen様、口コミありがとうございます!
    お悩みが解消されて良かったです(^^)
    カラーのお色はしっかり染めさせて頂くために配合させて頂きましたので次回気になるようであれば明るめのお色で染めたりもできますので是非ご相談させてください!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

keireen様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• ぞにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:11:28.0

初めての来店でしたが、髪型を見てか、髪質や髪の特徴をすぐに理解していただき、色んな提案をしていただきました。
    カラーに関しても見本を見せていただいたので、カラー後のイメージもしやすく安心してお任せできました。
    店内の雰囲気もよく満足です!

【メンズ限定】カット+ナチュラルカラー \12100→9900円

【イルミナカラーで夏のレッドカラーショート】

今回、ぞにー様を担当させていただきご自身の髪の癖をいかしたショートスタイルをご提案させて頂きました。
    イルミナカラーのコーラルにさらにレッド系のカラーTRをミックスすることで綺麗なレッド系のカラーになるように薬剤の配合もくふうをさせていただきました。

【ぞにー様へのメッセージ】

ぞにー様、口コミありがとうございます。
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト NIWANO

• Aseemaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 01:34:49.0

大変すばらしかったです。
    あちこちの美容室に行き、納得いかずに散財していましたが、
    やっと気に入って落ち着きました。
    仕上がりを見た人々にもたくさんほめられました。
    別人みたい、と、絶賛され、ガン見されました。
    良い気分です。
    お若い担当スタイリストさんですが大変たのもしく、信頼でき、
    プロ意識の存在感と技術、接客、あらゆることに
    尊敬します。

【☆当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください!

【ハイライトカラー】

今回、Aseema様を担当させていただき今まで色んな美容室に行ったがなかなか思い通りのヘアカラーにならなかったということでしたので、なりたいイメージやヘアデザインをカウンセリング時にスタイルを共有させていただきヘアデザインをご提案させて頂きました。

【Aseema様へのメッセージ】

さいごう様、口コミありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト NIWANO

• あやぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:27:46.0

私の施術して頂きたい髪型がしっかりと決まり過ぎてた為、私の髪質には難しいということがわかりながらも、なるべく私のイメージに近づけようと、忙しいにも関わらず一生懸命笑顔で施術してくれました。
    とても満足しています。
    予約の際のコメント欄もしっかりと読んでくれていたようで、とても信頼出来るサロンだと思います。
    この日もとても暑く、私が汗をかいていると、水分補給をさせて頂きとても助かりました。
    ドライヤーをしてくださったスタッフさんもたくさん話してくださり、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    自宅からも近いので、またカットする際には利用したいと思っています。

レディースカット+オージュアシャンプー \6050

【ナチュラルショートボブ】

今回、あやぴー様を担当させていただきあらかじめなりたい雰囲気やヘアスタイルを明確に決めておられましたのでしっかりと。なりたいイメージの写真とあやぴー様の髪質を見させていただいたうえでヘアスタイルをご提案させて頂きました。

【あやぴー様へのメッセージ】

あやぴー様、口コミありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト NIWANO

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 12:56:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです。

【みなみ様ご要望&工夫した施術ポイント】

《明るめカラー髪の毛をきれいに!》
    6タイプ診断はアクティブキュートさん。
    明るめカラーにしていきたいがブリーチは髪の毛が傷んでしまうのでカラーで一番明るい明るさのトーンのもので全体染め。アッシュ系のカラーで柔らかいイメージに。もしもっと明るめがよければ次回、ハイライトやインナーなどのデザインカラーのご提案も視野に入れてカラーリングさせていただきました。7STEPオージュアトリートメントで髪の毛を芯からきれいにさせて頂きました。

【みなみ様へのメッセージ】
    髪の毛の状態に合わせていろいろご相談させていただき施術させていただきましたが満足していただけて私もうれしいです。
    次回ご来店の際も、髪の状態に合わせてご相談のうえでデザインを決めていきましょう。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:22:21.0

縮毛矯正とカットを短時間で仕上げていただけました。

【とり様ご要望&工夫した施術ポイント】

《縮毛矯正で扱いやすいヘアスタイルへ》
    クセが少し強めでありましたので根元から中間のリタッチ部はしっかりかけさせていただき、毛先のほうは根元に比べてダメージレベルが違うのでそれに合わせて施術させていただきました。長さも広がらない長さで扱いやすく、量の調整と長さの調整をさせていただきました。

【とり様へのメッセージ】
    そして口コミご投稿ありがとうございます。
    クロージングの際にお渡しさせていただきましたスタイリング剤使っていただけましたでしょうか?髪質に合ったもので雨の日などに落ち着かないときは是非お使いくださいね。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:18.0

2回目の利用でした。前回と同様、丁寧にカウンセリングや料金の説明をして頂いたので安心してカットとカラーを任せることができました。カラーに関しては、当初やりたかったものとは違うカラーになりましたが、いろいろと希望を聞いて頂いて、仕上がりも満足しています!また伺いたいです。

【mai様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+カラー】

カラーはブリーチなしでできるぎりぎりの明るさでベージュ系のお色にさせていただきました。

【mai様へのメッセージ】

mai様、口コミありがとうございます!

またBASSA鷺ノ宮店に来ていただきとても嬉しいです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 ITO

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 08:24:14.0

しばらく放置してしまっていた髪の毛をきれいにしていただけてよかったです!お店の雰囲気もよく素敵でした。ありがとうございました(*´ω`*)

【女性限定】カット+イルミナカラー \8800

【えり様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+イルミナカラー】

今回、カットはまとまりやすいように毛量調節をしたのとカラーリングは暖色系で透明感が出るお色にさせて頂きました。
    シャンプートリートメントはダメージ補修としっかり保湿ができるシリーズを使わせて頂きました。

【えり様へのメッセージ】

えり様、口コミありがとうございます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 伊藤 葵

• さいごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:08:22.0

最初から最後までスムーズに対応していただきました。
    とても雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足して気持ちよく帰れました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ \6600

【すっきりメンズショート】

今回、さいごう様を担当させていただき夏らしく爽やかなメンズショートスタイルをさせていただきカット後はヘッドスパでしっかりと頭皮ケアをさせて頂きました。

【さいごう様へのメッセージ】

さいごう様、口コミありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト 庭野あずさ

• センセイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 22:44:32.0

髪が軽くなり、とても過ごしやすくなりました。
    ただ、短くしたため、髪の癖が今までよりも強く出るようになり、洗ってドライヤーで乾かしたとき(だけ)はきれいにまとまるものの、この季節、すぐに湿気や汗で毛先が自己主張を始め、前向きや横向きなど、てんでんバラバラな方向にカールし、始末に負えなくなり、毎日かなり手こずっています(笑)。

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【すっきりショートボブ】

今回、りか様を担当させていただくのは2回目で髪の癖や生え方に合わせてスッキリとしたショートボブをご提案させていただきました。
    コンパクトにカットすることで頭が小さく見えて首が長く見える効果があり耳に髪をかけるとよりスッキリとした印象になります。

【りか様へのメッセージ】

りか様、口コミありがとうございます。
    前回に引き続き当店を選んでいただきありがとうございます!
    お母様のご紹介もありがとうございました。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト 庭野あずさ

• いおぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 10:48:38.0

手際よくキレイに仕上げて頂き、髪の毛が生まれ変わったようにさらつやになりました。ケアアドバイスも頂きキープ出来るようにしたいです。ありがとうございました。

【いおぎ様ご要望&工夫した施術ポイント】

《扱いやすいヘアスタイルへ》
    美容院になかなかいく時間も少ないのでできる限り扱いのよいヘアスタイルをご紹介をさせていただきました。自然なブラウン系のヘアカラーで地毛よりも少し明るい色で落ち着けて、まとめやすいようにカットさせていただきました。

【いおぎ様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。
    もともとの髪質が良かったのですごくつやつやさらさらな質感になってくれたので良かったです。レクチャーさせていただいたヘアケア是非ご参考のうえで髪の毛をきれいにしてくださいね。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• 225さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:23:11.0

とてもまとまりやすくカットしていただき助かります。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ナチュラルヘア】

今回、225様を担当させていただくのは小さなお子さんがいらっしゃるのでご自宅でも出来る限り扱いやすくお手入れがしやすいナチュラルなミディアムヘアをご提案させて頂きました。
    忙しい時にはアレンジがしやすいように余裕をもって結べる長さは残させていただきました。

【225様へのメッセージ】

225様、口コミありがとうございます。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト 庭野あずさ

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 15:03:24.0

初めて行くので緊張していましたが、ヘアスタイルや髪の悩みに丁寧に答えてくださりとても安心できました。また初めてトリートメントをするにあたって種類や過程を丁寧に説明してくださったのもとても嬉しかったです。仕上がりもサラサラで満足しています!他のスタッフの方もすごく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました

【あき様ご要望&工夫した施術ポイント】

《髪の毛を綺麗にするために、、、》
    メニューを迷われていたので、オージュアトリートメントで内部からの髪の毛をきれいにするか、コスメストレートでダメージはかかるがうるツヤの質感にするか、髪質改善トリートメントで健康的な髪の毛にするか、それぞれのメリット・デメリットをお話しさせていただき髪質改善トリートメントをさせていただきました。

【あき様へのメッセージ】
    そしてうれしい口コミありがとうございます。仕上がりは非常にまとまり感があるスタイルになりましたがその後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?気になれば、オージュアトリートメント、コスメストレートも一度行わせていただくのもOKですので次回ご来店の際にまたご相談させてください。あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• たはたさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:04:28.0

カットとカラーをお願いしましたが、こんな風に切っていきますと丁寧に説明して頂き安心して任せられました!
    髪を触る時も優しく扱って頂き、寝そうなくらい心地よかったです!
    仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました!

【すっきりミニボブ】

今回、たはた様を初めて担当させていただき、なりたいイメージやヘアスタイルをしっかりとカウンセリング時にヒアリングさせていただき、スッキリとコンパクトに見えるミニボブをご提案させて頂きました。
    ヘアカラーをベージュ系で明るくすることにより夏らしい雰囲気になります。

【たはた様へのメッセージ】

たはた様、口コミありがとうございます。
    ショートスタイルは、2カ月たと重くなってきたり根本のカラーも気になると思いますので目安として1カ月半から2カ月を目安にメンテナンスをしてあげるのをお勧めします。

BASSA鷺ノ宮店 スタイリスト 庭野あずさ

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 02:02:03.0

2回目です
    今日は傷んでる部分をカットとブリーチ込のカラー(ハイライト)をして頂きました
    あまり詳しくないのでおまかせする事が多かったのですが、いい感じに施術して頂けてとても満足です!
    アシスタント?の方も素敵でした
    また来ます!

【ゆうな様ご要望&工夫した施術ポイント】

《全体ハイライト+オンカラーでツヤアッシュへ》
    ロングスタイルですのでどうしても髪の毛が傷みやすいので気になる部分を少しカットさせていただき、髪の毛の手触り感を滑らかにさせていただきました。カラーはハイライト、バレイヤージュ系の白っぽいデザインがご希望でしたが髪の毛のケア、スタイルのもちの部分を考えて、ハイライトを細かく入れて、その後に全体にアディクシーカラーのシルバー系のお色を入れさせていただき、毛先の方は白っぽく近づけさせていただきました。

【ゆうな様へのメッセージ】
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?デザインはもちろんケアの部分も考えてデザインのご提案させていただきました。また、ご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう。
    ゆうなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• ともやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:51:27.0

結べる長さとイメージ写真のリクエストのどちらもかなえたカットをしていただきました。前回の髪のコンデイションも良く覚えていてくださりうれしかったです。今回も楽しくお話ししながらで、あっという間の施術でした。ありがとうございました!

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ともやん様ご要望&工夫した施術ポイント】

【カット+シャンプー】

今回、ともやん様を担当させて頂き、まとまりやすい前下がりボブスタイルにさせて頂きました。
    量感もしっかりさせているので広がらない程度に量感も取らせて頂きました♪
    また、髪質に合わせてしっかり補修してくれるシャンプートリートメントも使わせて頂きました。

【ともやん様へのメッセージ】

ともやん様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルもお任せさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

またワンちゃんのお話ししましょう(^^)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ともやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 伊藤 葵

• よこちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:29:54.0

トリートメントを追加しましたが髪質に合わせて配合していただいたのがぴったりだったのかまだ髪の毛がツルツルしています。
    フェイス診断を初めてしましたがその診断に合わせて似合うヘアセットなども教えて頂けたのが良かったです。
    前髪を切りませんでしたが、似合う前髪がわかったので前髪が切りたくなったらまた行きます。
    場所によってはかかる時間が分からないところもあるので最初にかかる時間を教えて頂けたので良かったです。

【女性限定】レディースカット+オージュアシャンプー \4950

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【よこちょ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【カット+シャンプー】

今回、よこちょ様を担当させて頂き、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    また、髪質に合わせてしっかりダメージ補修してくれるシャンプートリートメントも使わせて頂きました。

【よこちょ様へのメッセージ】

よこちょ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからの時期は紫外線などで髪の毛に負荷がかかりやすいのでご自宅でも気をつけて頂ければと思います♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

よこちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 伊藤 葵

• konjuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:58:22.0

今回は忙しいくって少し足りない感じでした。今度またお願いします

【癒しのひと時】スタンダードスパ+ブロー \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

【ヘッドスパで健康的な頭皮に】

頭皮の状態をしっかりと見させていただき、髪質に合わせてシャンプーも選ばさせていただきしっかりと頭皮ケアをさせて頂きました。

【konju様へのメッセージ】

konju様、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパご満足していただきありがとうございます!
    定期的に頭皮も一緒にケアをしていただくと髪にもツヤがでますので是非、またお時間があるときにケアをしていただければと思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

konju様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 庭野あずさ

• KJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:20:19.0

カラー等色々相談させていただきました。話しやすくきちんと応対してくださいます。いつもありがとうございます。

【KJ様ご要望&工夫した施術ポイント】

【カット+カラー】

今回、KJ様を担当させて頂き、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました。
    ヘアカラーはハイライトを入れさせて頂きなるべく根元が気にならないようにさせて頂きました。
    また、髪質に合わせてしっかりダメージ補修してくれるシャンプーも使わせて頂きました。

【KJ様へのメッセージ】

KJ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せさせて頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回カラー剤でいけるところまでやらせて頂いたので、次回またカラーの色味など相談して決めさせていただければと思います。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

KJ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 伊藤 葵

• ぴかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:56:41.0

子どもを産んではじめての美容院だったので、
    とにかくスピーディーに早く終えて欲しいと伝えたところ、
    カットカラートリートメントを1時間半で終わらせてくれました!
    もうそれだけでありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー+5stepオージュアトリートメント \11000

BASSA  鷺ノ宮店からの返信コメント

【ぴかぽん様ご要望&工夫した施術ポイント】

《持ちのよいヘアスタイルへ》
    ライフスタイルの関係上、コンスタントに美容院へお越しいただくことが難しいので、持ちのよいヘアスタイルになれるようにデザインさせていただきました。

【ぴかぽん様へのメッセージ】
    なかなかお時間作れない中でご来店いただきましたがゆっくりできましたでしょうか?
    また、お時間あるときで結構ですのでご来店いただければと思います。
    ぴかぽん様のまたのご来店心よりおまちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 13:12:37.0

今回、ウルフカットをお願いしました。今までロングでしたが、短くすると癖毛が強く出てしまい、纏まりにくくなってしまいました。しばらくロングだったので自分でもこんなに強い癖毛に変わっていると思わなくて、伝えることができずそれも原因かと思います。朝がなかなか大変になってしまいました。
    次の時に、相談をさせてください。パーソナルカラー診断は特にして頂けなかったので次回お願いしたいです。

【なっちゃん様ご要望&工夫した施術ポイント】

《ウルフカットでバッサリショート》
    ロングのヘアスタイルからバッサリウルフカットにさせていただきました。量が多かったので表面は重く残して中のほうを軽くしておさまりやすいようにカットさせていただきました。全体のカラーも白髪が染まる一番明るめの薬剤で全体的に染めさせていただき明るい印象はキープして染めさせていただきました。

【なっちゃん様へのメッセージ】
    癖の兼ね合いでまとまりがなくなってしまったとのことで申し訳ございません。次回ご来店いただいたときにヘアスタイルみて、スタイリングの仕方を改めてレクチャーさせてください。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

BASSA鷺ノ宮店 佐々木翔

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:02:56.0

店内も綺麗で雰囲気良く仕上がりも満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【みか様ご要望&工夫した施術ポイント】

【レディースカット+オージュアシャンプー】

今回、まとまりやすいようにカットさせて頂きました。

【みか様へのメッセージ】

みか様、口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとてもうれしいです!!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BASSA鷺ノ宮店 伊藤 葵

バサ 鷺ノ宮店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー