3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)  >
  • チーズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 20:40:02.0

初めて担当していただき、施術がとても丁寧だなぁと、感じました。
    今回は、ポイントカードがいっぱいになり炭酸シャンプーと、ヘッドスパをしていただき、リフレッシュできました。

カット+フルカラー ¥5500

• mimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 18:33:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:50:50.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    くせ毛と白髪でなのでなかなかスタイリングや髪型が定まらない中で施術していただいて助かってます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

Agu hair fiets 相馬店【アグ ヘアー フィーツ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 10:49:43.0

今回もお世話になりました。前髪縮毛とトリートメント、カラー、大満足です。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥7000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 21:57:31.0

最初から最後まで、カットの長さなどとても丁寧に仕上げていただきました。毎回本当に素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5500

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 17:36:39.0

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。夏っぽい感じでサッパリしてもらいました。気に入ってます。ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 08:23:47.0

安心してお任せ出来て、理想通りの仕上がりでした。
    また機会あればお願いします。

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 10:53:51.0

いつも綺麗にしてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【リピーター様限定]カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:51:16.0

今回もカラー・カットをして頂きました。
    満足のいく仕上がりで感謝しております。
    サービスでして頂いたミント系のシャンプーがとても気持ち良かったです。

カット+フルカラー ¥5500

• さあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:53:22.0

初めて担当して頂きました。カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にして頂きました。仕上がりも、満足できました。
    仕事っぷりも、テキパキしていました。
    また、機会ありましたらよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• さあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 22:50:59.0

毎月指定でリピートさせてもらってます。最初から最後まで迅速かつ丁寧にしていただけるので、毎月の癒しの空間です。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

さあち様

Agu hair fiets  木幡実久

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 22:08:41.0

久々の縮毛とカットでした。
    カットも縮毛もとても丁寧な施術でまとまりも良く大満足です。

カット+酸性縮毛矯正+3Stepトリートメント\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:10.0

娘も満足しております!ありがとうございました。

艶髪 クオライン縮毛矯正+カット \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また、とても嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます !
    Agu hair fiets 新開美咲

• いけごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:56:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

いけご様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

Agu hair fiets  木幡実久

• リールーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 11:11:47.0

いつも大変満足しております。
    いつもいろいろお気遣いいただきありがとうございます。

リールー様

Agu hair fiets  木幡実久

• クロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:49:14.0

今回もツイパ&カットありがとうございました!!!
    安心して担当スタイリストさんには任せられます!
    いつもありがとうございます!!
    次は月末にまたブリーチお願いします!!
    楽しみにしてます(*´ω`*)

木幡、新開、遠藤指名限定!ツイストスパイラル系パーマ+カット!指名料込

[施術メニュー] カット、パーマ

クロス様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

Agu hair fiets  木幡実久

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:17:27.0

今回も炭酸シャンプーが気持ちよく寝落ちギリギリ。
    仕上がりもバッチリでした。
    初めて担当していただきましたが、意見聞きつつサイドバングなどアドバイスもしていただけて良かったです。
    頭皮と髪の日焼け、自分では気づかなかったので、あの後すぐスプレータイプの髪にも使える日焼け止め買ってきました!またよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥8500

りり様

先日のご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプーや仕上がり満足して頂けて良かったです!

スプレータイプの日焼け止めなら気軽に継続できると思いますので

紫外線の強い時期はぜひご利用ください!

Agu hair fietsサチコ

• myu-ma1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 23:35:13.0

いつも理想通りのカラーとカットで仕上げて頂きありがとうございます。対応も丁寧で信頼してお任せできるので、リラックスして過ごすことができています。

【深み】クオルシアカラー+カット¥6500

myu-ma1様

Agu hair fiets  木幡実久

• NUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:38:40.0

はじめて、このメニューを試してみました
    仕上がりが良かったので、来月もお願いしたいです

女性限定【西畑限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット\10000指名料込

• コバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:22:14.0

丁寧でよかったです

コバちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

Agu hair fiets  木幡実久

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:13:36.0

髪質改善縮毛矯正のおかげで髪質が改善して
    自宅でのケアも断然楽になりました。

ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり
    他の美容室には行けません

【西畑限定】髪質改善縮毛+カット+カラー+髪質改善トリートメント指名料込

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 20:36:51.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応して下さいました!
    初めてブリーチに挑戦しましたが、とても良い感じです!
    綺麗に長持ちできるようケアも頑張りたいと思います。

【最旬トレンド】イヤリングカラー+トリートメント(ブリーチ込み)\12000

あやちゃん様

Agu hair fiets  木幡実久

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:26:52.0

とても素敵な髪型にしてもらいました!
    セットも簡単そう!これからもよろしくお願いいたします!

とも様
    Agu hair fiets 新開美咲

• pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:40:27.0

今回もとても満足です!髪が生き返りました!どうしたいかを細かく聞いていただけるので、とても助かります!またよろしくお願いします^^

pink様

Agu hair fiets 新開美咲

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 21:48:08.0

今回は約9ヶ月ぶりの髪質改善でした。毎回丁寧な施術をしていただいてます。ありがとうございました。次回はカラー検討してます、その際はよろしくお願いします!

【西畑限定】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント 指名料込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• だいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:28:38.0

今回も大大大満足です
    また宜しくお願いします

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

だいさん様

Agu hair fiets 新開美咲

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:35:23.0

毎回丁寧に相談に乗ってくださり、優しい雰囲気が好きで指名させていただきました。またよろしくお願いします。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

えり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^)!

Agu hair fiets  木幡実久

• まぁちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 10:41:44.0

毎回出来上がりに満足しています。

まぁちゃん。様

Agu hair fiets  木幡実久

• まーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:51:06.0

初めての髪質改善 良いです。
    自分の髪質が 癖ありすぎて 改善されるとは 半信半疑できたが…ついつい 髪をさわっちゃっいます。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:56:16.0

ジアミンアレルギーになってから初めての縮毛矯正で、不安がありましたが丁寧な説明、薬剤付ける前に頭皮にクリーム、シャンプー時にも気を使って頂き大変満足できる仕上がりでした。心配していたジアミンアレルギー反応も出ませんでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

艶髪 クオライン縮毛矯正+カット \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、症状が出なかったとの事で安心しました^^
    艶々サラサラの仕上がりでしたね☆

また何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しいとは思いますが、えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhair fiets遠藤優

アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー