3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)  >

ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:46:43.0

今回もカラー、カットともに満足に仕上げいただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになり大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

Agu hair fiets 相馬店【アグ ヘアー フィーツ】からの返信コメント

ハナカナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のお手入れや色味などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^

お忙しいとは思いますが、ハナカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhair fiets遠藤優

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:40:13.0

今回は髪質改善縮毛矯正トリートメントをしていただきました。毎日嫌になるぐらいまとまらず、ストレスが溜まる日々が続いていた事が嘘のようです。
    広がっていた髪、パサパサになっていた髪、くせ毛で毎日苦戦してたのが全て解消されて楽になりました。
    いつも、色々とアドバイスをして頂きありがとうございます。施術が終わり帰る時はいつも気分良く帰る事が出来ます。

【西畑指名限定】☆髪質改善縮毛矯正☆トリートメント込カット代別 指名料込

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 18:11:02.0

今回は夏に向けて軽めにカットしていただきました。
    お手入れが、とても楽になり喜んでいます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5000

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:29:57.0

カラーもカットも大満足の仕上がりでサラサラになりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    髪の悩みを伝えたらいろいろアドバイスをしてくれて、最後にセットの仕方も丁寧にレクチャーしてくれました。
    次はおすすめの縮毛矯正をお願いしたいです。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:48:07.0

すぐに日時変更対応して頂きありがとうございました。息子の髪の毛のアドバイスありがとうございました。またぜひ次もよろしくお願いします☆

【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600

• ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:18:48.0

今回はカラーカット+梅雨の時期に入る前にと、縮毛矯正をかけていただきました。
    広がる髪質に加え、年齢を重ねる毎に癖が強くなり、毎年梅雨時期は憂鬱な日が多くなりがちですが、縮毛矯正のおかげで憂鬱な梅雨時期を乗り切れそうです!
    今回もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:35.0

仕上がりとても満足しています。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思います。
    またご担当頂ける際は、よろしくお願いします。

ももちゃん様

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:59:18.0

娘を施術してもらいました。梅雨前にサラサラにして頂きありがとうございました。

【ダメージケア】低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTr¥11900

ゆっけ様

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:57:50.0

今回はツヤがすごい!会社の人にも、ツヤやばくない!?って褒められました。ありがとうございました!

ゆっけ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 西畑 明紀

• やよいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 21:07:07.0

60代後半の私が、白髪とうなりが無くなりサラサラ髪になって帰って来ました!
    ありがとうございました、またお願い致します

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8000→¥6500

やよい様

Agu hair fiets  木幡実久

• チロリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:34:00.0

カラーもカットもすっきり見えるよう形作ってもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【爽快×ヘアケア】カット+カラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥9000

チロリアン様  先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 新開美咲

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 00:03:20.0

丁寧にやって頂き満足です。いつも細かく聞いて下さるので安心してお願いできます。ありがとうございました。

【最旬トレンド】イヤリングカラー+トリートメント(ブリーチ込み)\11500

mi様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 木幡実久

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:23:53.0

カラーとトリートメントを して頂きました。前回パーマをかけてから、2ヶ月以上たっていますが かけたての状態が続いていて、今回のトリートメントで さらに良くなりました。いつも満足の仕上がりにして頂いて嬉しい限りです。ありがとうございました♪

カラーリタッチ+プリフィカ2stepトリートメント \5000

ユウコ様

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:05:59.0

カットもカラーも思い通りに仕上がりありがとうございました。

カット+フルカラー(シャンプートリートメントホームケア付き)

がんちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 藤原和希

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:07.0

夏に向けて明るくしたいと思っていました。
    自分の理想の明るさになれて嬉しかったです!
    髪の毛もサラサラになり、とても満足です☆

【リピーター様限定]カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

みん様

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:52:48.0

小さい子供を連れて行きましたが、嫌な顔せず優しく声をかけて頂きました☆リタッチカラー、カットも良かったです☆

【ダメージケア】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ3StepTr ¥8500→¥8000

ゆきんこ様

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 16:49:47.0

初めて担当していただきました。今日は少し髪色変えました。相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いします。

メイ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます! また、とても嬉しい口コミ投稿も お忙しい中ありがとうございます。褒めていただきありがとうございます  これからもスタッフ一同素敵なお店づくり頑張って行きますので またのご来店お待ちしてます またヘアスタイル悩みがあればご相談ください Agu hair fiets 新開 美咲

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:11.0

歳のせいか髪の癖が強くなってきたようで、いつもよりスパン短めで来店しました。今回もサラサラで大満足の仕上がり。梅雨時期前に矯正出来て良かったです!またよろしくお願いします。

りり様

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:13.0

いつも利用させて頂いてます。

ちい様

Agu hair fiets  木幡実久

• ユキッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:20:12.0

いつもお任せでお願いしてますが、とても満足出来る仕上がりです!
    細かい気配りで安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+プリフィカ3Stepトリートメント¥16500

ユキッピー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!!

その後の色味などはいかがでしょうか?

Agu hair fiets  木幡実久

• リールーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:59.0

いろいろ相談にのって頂き、アドバイスもして頂いて、とても良かったです。また、いきたいと思います。ありがとうございました。

リールー様

Agu hair fiets  木幡実久

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:01:45.0

色が入りずらい髪質だけど、カラーしたら思ってたより明るくなってサラサラになりました!

はるな様

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:14:57.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

おもち様

Agu hair fiets  木幡実久

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 06:55:33.0

思い通りのカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

くぅ様

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:13.0

丁寧で満足な仕上がりでした。
    また利用したいです。

くーちゃん様

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:03:35.0

今回もサラサラになりました!いつもありがとうございます!!

きー様

• ミキポンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:52.0

縮毛矯正お願いしましたが、元々の癖に加え加齢による髪質の変化もあり、かなり絶望的でしたが素晴らしい技術とてもキレイにして頂きました!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

ミキボン様

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:14.0

カラーばっちりでした!

Sa様
    また、とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

その後の色味などはいかがでしょうか?

Agu hair fiets  木幡実久

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:46:46.0

先月、主人のイメチェンでお世話になりました。
    大事な場面を控えており、スッキリとしたスタイルに仕上げて頂き大満足でしたが、その大事な場面の予定が延び延びとなってしまい髪も伸び伸びでwリセットして頂きました。
    今回も大満足です!
    スッキリとしたスタイルは維持も大変ですね。
    移動するまで、またお世話になります。

【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600

ミュウ様

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:47:31.0

素敵な髪色にしてもらい、さらさらな髪で幸せです~!

【新規様限定】カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント \7000

むっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

トーンダウンしたお色も艶々でとてもお似合いでしたね^^

その後のお手入れなどはいかがでしょか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

お忙しいとは思いますが、むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhair fiets遠藤優

アグ ヘアー フィーツ 相馬店(Agu hair fiets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー