4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ティーヘアー(T-HAIR)  >

T-HAIR

ティーヘアー

• 埼玉県川越市脇田本町10-4 サンハイム川越3FB号
  • 川越駅西口徒歩3分インスタに動画での道案内載せています【t_hair_nishikubo】
  • アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:48:46.0

初めてお伺いしました。
    渋滞+道に迷って遅れてしまったのですが、大丈夫ですよーと優しく対応しついただき、助かりました。
    癖があるので、思い通りのショートにならない事があったのですが、癖を理解したうえで良い感じのショートにしていただきました。セットや乾かし方も教えていただき、雰囲気も良く、また伸びたらお願いしようと思います。

カット+カラー+プラチナトリートメント #ショートカット #ショートヘア

アサミ様

スタイルご満足いただけてよかったです!
    髪質・生えグセ・骨格をちゃんと理解してカットをする事で、多毛の方でも素敵なショートになれますので、またやってみたい髪型・気になる髪型あればぜひご相談下さい^_^

T-HAIR代表 西久保

• msk76さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 15:28:34.0

初めて来店しました。
    近くに、こんな素敵なサロンがあったなんて知りませんでした。きれいで落ち着ける雰囲気で、居心地が良かったです。
    丁寧に希望を聞いて下さり、スタイリングの仕方なども親切に教えていただきました。
    いつもショートカットにしているのですが、クセや髪質のせいで、なかなか理想の髪型にならず残念な思いをするのですが、初めて理想以上の満足のいくスタイルにしていただきました。
    のびてきたら、また伺いたいと思います。

レディースカット#ショート #ショートカット #ショートヘア

msk76様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートでも普段とは全く違うスタイルになったかなと思うので,スタイリングで何か気になることがあれば次回教えていただければと思います^_^

T-HAIR代表 西久保

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:14:13.0

姉の紹介で初めて行かせて頂きました。静かで落ち着いた雰囲気の空間で居心地良かったです。スタイリングやホームケア、ドライヤーの事迄、色々聞いてしまいましたが、ちゃんと回答して下さるので、とても参考になりました。まだ数日しか経ってませんがとてもまとまりやすく手入れも楽ちんで気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はしっかりクセを伸ばさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

T-HAIR代表 西久保

• たななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:55.0

都内までの美容院通いは大変だなぁと考えていたらこちらのお店のインスタを見つけました。
    川越に素敵なショートカットをしてくれるお店があるなんてとドキドキしながら来店しましたが、想像以上でした!
    お人柄も良く、とにかく丁寧な対応をしてくださりますし、仕上がりもとても満足です。

たなな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて凄く嬉しいです^ ^
    都内まではなかなか大変だと思いますし、川越でも可愛いショートになれますので、またよかったらぜひご来店いただければと思います^ ^

T-HAIR代表 西久保

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:45:44.0

非常に丁寧な施術でした。こちらの希望も聞いていただき、思っていたようなショートにしていただきました。ショートの方におすすめです

ケイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです^ ^
    チャレンジしてみたいスタイルや気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください^_^

T-HAIR代表 西久保

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:07.0

ショートカットにするなら、ここでお願いしたい!と、バッサリ切ってもらいました!!

とても雰囲気のいいスタッフさんで、終始楽しく過ごせました!
    カットも上手で大満足でした!!
    また お願いします!

カット+カラー+ベーシックトリートメント

ちゃき様

バッサリカットお任せいただきありがとうございます^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お話している時間もすごく楽しかったです^ ^

ま次回もぜひよろしくお願いします!

T-HAIR代表 西久保

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:16:57.0

色々探し思い切って予約しました。
    私のつたない説明を理解して頂き仕上がりは大満足してます。
    髪型は伸ばしながら綺麗な形に整えていくのが楽しみです。

【白髪染めの人限定】カット・カラー・エイジングケアトリートメント

ラテ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    完全に伸びきるまで少し時間はかかってしまいますが、途中段階でも扱いやすいショートスタイルをご提案させていただければと思います。
    伸びてくる段階で気になる事などあれば、そちらも解消できるようなスタイルのご提案もさせていただけたらと思います。

T-HAIR代表 西久保

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:37:08.0

先日はありがとうございました!白を基調としたシンプルな内装で清潔さもありとても素敵なお店でした。
    肩上まで切るのは初めてだったのでドキドキでしたが、持ち込んだ画像を元に丁寧にカウンセリングしていただき安心して短くすることができました。ブローの仕方やおすすめのヘアアイロンなども教えていただけたので、自分でも再現できるよう頑張ります!
    また、1歳の子供と一緒だったのですがベビーカーに乗せたまま施術を受けることができよかったです。お借りしたタブレットでYouTubeを見ることもでき、約2時間ほとんどぐずらずに過ごすことができました。
    お店はとても素敵なのですが、ビルが少し古いのかエレベーターが狭くエレベーター前には3段ほどの階段があるためベビーカーの方は持ち上げて登る必要があります。
    お店の場所は少しわかりづらいですが、お一人で営業されているとのことでカウンセリングからお会計まで全てお任せでき雰囲気も素敵だったのでまた行きたいです。

カット+カラー+プラチナトリートメント

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき嬉しいです^ ^
    今後も挑戦してみたいスタイルなどあればご相談のうえ再現しやすいスタイルを提案させていただきます。
    常に1人で営業しておりますので、またお子様とのご来店でも大丈夫ですのでいつでもお待ちしております!

T-HAIR代表 西久保

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:09:46.0

他店で失敗してしまい、気になるところを直してもらいたく伺いました。
    本当はもっとこうしたいという話を丁寧に汲み取って頂き、希望していたシルエットに仕上げて頂きました。
    ドライヤーでの乾かし方や、セットの仕方も教えてもらい、自宅でも再現することが出来てとても嬉しいです。
    こちらで直して頂くまでは気分が落ち込んでいたので、ここでお願いして良かったなと思います。
    またぜひお願いしたいです。

レディースカット

いっちゃん様

喜んでいただき大変嬉しく思います^_^
    他店での切り直しという事もあり、長さが足りない箇所もあったりしたので、次回またご来店いただけた時には更に扱いやすいショートをご提供できたらと思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

T-HAIR代表西久保

• からしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:26:47.0

初めてお願いする美容室でしたが、ばっさりベリーショートにしていただきました。
    非常に丁寧にカットしていただき、
    『前髪はバランスが良くなるように、お任せします』と無茶振りのようなお願いをしてしまいましたが、大満足の仕上がりです。
    似合っていると周りからも好評です。
    またぜひお願いしたいと思っています。

からし様

バッサリイメチェンカットご満足いただけて良かったです^_^
    これからどんどん暑くなる季節なのでベリーショートで快適にお過ごしできると思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております、

T-HAIR代表 西久保

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:54.0

初めて利用させて頂きました。店内はとても綺麗で 他にお客様が居ないので まるで貸し切りのような感じです。
    私は今までが ザワザワしているお店が多かったので こういう雰囲気のお店は初めてで 緊張しました(^_^*)
    ザワザワしている感じが嫌な方は 静かで落ち着いた雰囲気のこちらがいいと思います。 スタッフさんお一人で やられているので とても親身になってお話も聞いてくださり こちらの要望に対して頑張ります!と言って下さりとても有り難かったです。
    カラー剤も頭皮や髪にダメージの少ない液剤を使用しているので安心してお任せ出来ます。
    また次回もお願いしたいと思いました…

まる様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後もマンツーマンでの施術は継続させていただきますので、普段のヘアースタイルなどで気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
    シーズンによって流行りも変わってきますので、その都度僕の方からもご提案させていただけたらと思います^ ^

T-HAIR代表西久保

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 16:59:31.0

先日はお世話になりました。2日たったところですが、乾かすだけでまとまるのでとても快適ですし手触りがサラサラで毛先まで絡まずストレスなく良い感じです。職場で誉められました。美容室はとても静かで綺麗で落ち着いて過ごせました。担当スタッフさんのお人柄が良いので安心して利用できました。立地も良く便利なのでまたよろしくお願いいたします。

にこにこ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    これからも乾かすだけで簡単にまとまるスタイルのご提案させていただきます^_^
    これから暑くなってきたりすると思うので、何か気なる事があったりやってみたいスタイルなどあればぜひご相談ください☆
    お似合いになスタイル提案させていただきます^_^

T-HAIR代表西久保

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:34.0

スタイリストさんの担当されたカットが、自分の希望するヘアスタイルに一番近い感じだったので、初めてこちらに来店しました。カット、カラーとエイジングトリートメントをお願いし、初めて来店するサロンでボブからショートにするのは少し勇気がいりましたが、こちらにお願いして良かったです。
    とても丁寧に接客してくださり、普段のヘアケアやどの部分をどうブローしたらよいか等詳しく教えて頂き、とても満足しました。
    ただ、初めての来店で、お店の場所がビルの3階で表に看板が見当たらず少し迷いましたので、ビル内にある郵便受けでお店の名前を確認した方が良さそうです。

ともちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです^_^
    2ヶ月程してくると扱いにくい長さになってきますので、またそのタイミングでご来店頂けれたらと思います。

入口が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    早急に外からでもすぐ分かるように看板を配置させていただきました。

またヘアなどで気になる事がございましたらぜひご相談ください。

T-HAIR代表西久保

• ニコラスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:40.0

また行きたいです!

ニコラス様

また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております^_^

T-HAIR代表 西久保

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:01:05.0

他の美容院でのスタイルを直してカットにしていただき、ありがとうございました。
    納得できるスタイルで次の日から気持ちもセットも楽です。
    初回でしたが日頃気になっていたケアや白髪についてもお話しできて安心できました。
    つぎはカット以外でのメニューもお願いしたいと思います。

chie様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけてよかったです^ ^
    ぜひ次回はT-HAIRのカラートリートメントをお試しいただけたらと思います!
    髪を傷ませない技術で更に扱いやすいスタイルもご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

T-HAIR 西久保

• ももゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:25:08.0

お店の内装と外観のイメージが合わなくて、迷いましたが…
    なにかとほどよくて、居心地のよいところでした☆

しっかり話を聞いてもらえて、いい感じにしてもらえれば良いという私の希望を汲んでいただき、よきようにしてくださったと思います!

各工程の説明も自然にきちんとしてくださったので、納得しながら安心してお任せできました

アシスタントさんのシャンプーも丁寧で、家で洗ったときに色が落ちず、
    染料の影響もあるのか わかりませんが
    「やっぱり今までのとこより、ちゃんとやってくれてたんだ!」と思いました

今後も、伸ばす計画でも、イメチェンでも相談しながら楽しく通えそうだと思ってます!

カット+カラー+ベーシックトリートメント

ももゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の場所分かりづらく申し訳ありませんでした。
    もう少し分かりやすいように看板など工夫したいと思います。

スタイル、お店の雰囲気等気に入っていただきありがとうございます。
    使用させている薬剤もお肌、髪に優しく、お客様に満足頂けるものをご用意しております^ ^
    髪が伸びるにつれてスタイルチェンジ等あるかと思いますので、その際は気軽にご相談下さいませ。
    お店全体の技術力向上、接客サービスに満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします。

T-HAIR代表西久保

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:50:25.0

久しぶりにいい気分になれました♪

長年通っていた美容室の担当の方が辞めてしまってからなかなかいい美容室に巡りあえなかったのですが、やっと出会えた感じです。
    対応は穏やかで、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足できるスタイルにしていただき、気分良く出かけることができました。

また次回もお願いしたいです♪

なみ様

お店の雰囲気・仕上がりご満足いただけて良かったです!

これから夏に近づかにつれて、湿気などでまとまりにくい季節になってきますが、なみ様の髪質に合ったスタイルを提案させていただきます☆

また次回も是非よろしくお願いします!

T-HAIR代表 西久保

ティーヘアー(T-HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー