4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リビルーム(Rivi Room)  >

Rivi Room【リビルーム】

リビルーム

• 千葉県船橋市本町2-11-27
  • JR船橋駅徒歩8分・京成船橋駅徒歩6分/エグータム正規取扱店
  • JUNさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:37.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術しながらも、色々と聞き出して下さり大変満足して帰りました。洗髪後もとても纏まり易いです。次回伺うのも楽しみです。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

JUN様、先日は数多くあるヘアサロンの中からリビルームを選んでいただき誠にありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^また何かあればお気軽にご相談ください ヘアサロンRiviRoom たけはな

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:59:26.0

いつもつやつやに仕上げてくださり、幸せな気分になります。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもヘアサロンRiviRoomへご来店いただき、また嬉しい口コミと有難いお言葉、誠にありがとうございます!これからも幸せ気分を保っていただけるよう努めさせていただきます^^また何かあればお気軽にご相談ください♪ ヘアサロンRivi Room たけはな

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:30.0

成人式前なのでシェービングをお願いしました。とても丁寧で良かったです!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] その他

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

みく様、この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^ 成人式は楽しかったですか?当日はお天気に恵まれて、キレイなお着物姿を想像していましたよ♪ また何かあればお気軽にご相談くださいね☆ヘアサロンRivi Room竹鼻

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:37.0

今回も艶々に仕上げてくださってありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!毛先のダメージ部分が無くなってきて、ここ数ヶ月でキレイになりましたよね^^この調子でキレイに伸ばしていきましょう♪来年もどうぞ宜しくお願い致します☆ヘアサロンRivi Room竹鼻

[投稿日] 2023-11-17 07:12:11.0

加齢と共に髪質が変わり苦労していますが、毎回丁寧に相談にのってくださるお陰でこれからのスタイルが段々固まって来ました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます ♪

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^その時のやりたい髪型に合わせて試行錯誤の時間は楽しいですよね♪今後も何かあればお気軽にご相談ください☆次回のご来店楽しみにお待ちしております ヘアサロンRivi Room 竹鼻

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:08.0

ありがとうございます

[施術メニュー] その他

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

なおき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ 今回はお顔剃りのみのご利用でしたがお肌の具合はいかがでしたでしょうか? もしご不明点などがありましたらお気軽にご相談くださいね またのご来店を心よりお待ちしております ヘアサロンRivi Room 竹鼻

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:09:34.0

今回もサラサラに仕上げていただきとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもヘアサロンリビルームをご利用いただき誠にありがとうございます^^今回も喜んでいただき嬉しい限りです♪また気になることやお困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆次回のご来店を心よりお待ちしております ヘアサロンRivi Room竹鼻

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:11:43.0

今少し顔に皮膚疾患があり、トリートメントを諦めていたのですが違うプランで対応してくださいました。そのおかげで髪の毛も艶々になり、とても嬉しかったです。カラーもとてもいい感じです。来月も楽しみにしています。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^今回のトリートメントとカラーの色味、気に入っていただけて良かったです☆また何かあればお気軽にご相談ください!来月のご来店を心よりお待ちしております♪ ヘアサロンRivi Room 竹鼻

[投稿日] 2023-07-24 23:51:50.0

3週間ほど経ちましたが、今回の色の組み合わせは良い感じです。
    少しずつ目立ってくるはずの生え際の白髪もいつもより気にならないんです~♪

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^今回のお色味、いい感じで良かったです♪ 次回も何かあればお気軽にご相談ください!次回のご来店を心よりお待ちしております☆ ヘアサロンRivi Room 竹鼻

• たいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 16:22:33.0

とても丁寧なカウンセリングで、わかり易く説明もしてくださいましたので、安心してお任せをしました。なので、仕上がりはもちろん大満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よく過ごせました。次回もお世話になりたいので、すぐに予約をしました。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

たいまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^早速次回のご予約もいただきありがとうございます!とてもお似合いのヘアスタイルに仕上がったので気に入っていただき嬉しいです♪ また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね ヘアサロンRiviRoom竹鼻

[投稿日] 2023-06-13 15:09:14.0

湿気対策として色々考えてカットしていただいたのでまとまりは良いです。
    梅雨時の湿気にどーしても勝てない日が有りますが(笑)頑張って乗りきります!
    今回もお世話になりました。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪ 梅雨時の湿気パワーはやはり強敵でしたか^^; 次回は夏に向けて少し雰囲気変えたいですね☆またご要望があればお気軽にご相談ください ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• 西川さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:41.0

丁寧なお仕事にいつも感動。
    何故か、マッサージもプロ級。
    ただ一つだけ上げるなら土曜日もお願いしたいです(笑)

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

西川さん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^ 頭皮ケアメニューのマッサージ喜んでいただき嬉しいです♪ 土曜日のご予約は埋まるのが早いので、ご予定お決まり次第またぜひ宜しくお願い致します☆ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• lianさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 06:12:51.0

千葉に越してきてからいつもお世話になっていました。担当スタイリストさんはぼくの難解な要望や攻めたヘアスタイルを提供してくれようと努力してくれていて心地よい空間でした。

カラーの仕上がりは毎回色落ち始めくらいが丁度いい具合にしていただけて満足していましたし、カットも自然さを大事にしながらも結構無茶な注文をさせてもらって付き合ってもらったりで、毎度髪を切ることを楽しみにしていました。

高いのであまりできませんでしたがTKOトリートメントでブリーチ毛に縮毛矯正をかけてもらったときその補修力に感動しました。是非初回利用の際に試してみて欲しいと思います。

また色々あって急遽関西の方に帰ることになってしまったので、また何かの機会で関東に出てくることがあればお世話になりたいと思ってます。約三年間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

lian様、長い期間お店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    色んな角度からのヘアスタイル要望で、コンテスト作品を制作しているかのような楽しい時間でした。お話も沢山しましたね^^ 知識が豊富で、普段の生活では知り得ない内容だったりするので貴重な時間でした。いつも3時間くらいのロングメニューでしたが、そうとは思えないほどあっという間に時が経っていました^^ 関西に帰られるということで、ご報告いただきありがとうございます。関東に来られる際はぜひお立ち寄りくださいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております、ありがとうございました。竹鼻恭子

[投稿日] 2023-05-02 21:06:09.0

今回もお手数かけました。カラーを変えて気分転換になったので、これからも色々試してみようと思います♪
    宜しくお願いします。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^色を少し変えるだけでも気分上がりますよね♪また何かあればお気軽にご相談くださいね☆ 次回のご来店を心よりお待ちしております ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• 杏寿郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:20:06.0

いつもとても良いカットをしていただきありがとうございます。きちんと仕上がりを確認してくれて私の意見を聞きながらのカットに感謝です。またシェービングも丁寧で有難いです。雰囲気も癒されますし、また行きたくなります。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

杏寿郎様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^ 季節や気分によってヘアスタイルにご要望があると思うので、何かあれば遠慮なくご相談くださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております☆ ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• 佐藤優樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:00:27.0

カットをして10日くらい経ちました
    史上最高のまとまり感です
    量はほぼ減らしてないのにまとまります
    周りの方にも言われます
    またお願いします

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

佐藤優樹様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^キレイに髪が伸ばせるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、まとまりがなくなってきた頃にまたヘアスタイルご相談くださいね☆次回のご来店心よりお待ちしております ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• いっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:00:21.0

久しぶりに利用させていただきましたが、カットの過程において適宜切り方などを確認しながら進めてくださり、納得した仕上がりにしてもらえました。また近々利用したいと思います。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

いっしー様、先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^数多く理美容室ありますが、当店を覚えていてくださり大変光栄です!またご要望があればお気軽にご相談ください☆次回のご来店を心よりお待ちしております♪ ヘアサロンRivi Room 竹鼻

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:34:48.0

引っ越しに伴い初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のなか、心地よく接客していただきました。
    歴も長く理容師と美容師のダブルライセンスということもあり、こちらの要望もいろいろと取り入れていただき、仕上がりにも満足しております。
    個室店としては価格も良心的かと思います。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^お店の雰囲気とヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪また伸びてきて気になる点などがありましたら、お気軽にご相談ください またのご来店心よりお待ちしております ヘアサロンRiviRoom竹鼻

• MOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:46:42.0

とても丁寧だし、サービスが充実していると感じました。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

MO様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?ツーブロック部分はご自身でメンテナンスしていただきつつ、次回は後ろ部分がいい感じに軌道修正できると思います☆またのご来店心よりお待ちしておりますヘアサロンRiviRoom竹鼻

• 杏寿郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:48:27.0

お店の雰囲気もとても良く、気分良く過ごさせていただきました。
    髪型についても細かく確認していただき、またこうした方がより良いなどの提案もいただき、とても有り難かったです。
    シェービングも肌を考えた方法を選択でき、とても配慮されています。私はこれが一番気に入ってます。
    また是非利用させてください。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

杏寿郎様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^沢山のお褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいです♪これからもリラックスできる空間を目指して参りますので、機会がございましたら是非ご来店ください 心よりお待ちしております ヘアサロンRiviRoom竹鼻

[投稿日] 2022-11-25 22:09:38.0

リビルームさんのカラー剤が髪に合っているようで、施術後はツヤツヤでサラサラです。
    今回の色も気に入っています。
    常に色々と勉強されていて頭皮のお話も興味深く聞かせていただきました。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆髪色気に入っていただけて嬉しいです♪また頭皮のことなど何かあればお気軽にご相談くださいね^^ 次回のご来店を心よりお待ち申し上げます ヘアサロンリビルーム竹鼻恭子

[投稿日] 2022-09-03 19:21:49.0

いつも何となくのイメージで伺うのでお手数かけてしまいますが、色々と提案していただけるので助かっています。
    お話も楽しく本当に癒しの時間を過ごさせていただいてます。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもヘアサロンリビルームへご来店いただきありがとうございます^^やりたいヘアスタイルやお好みの髪色などを考慮してお似合いのスタイルをご提案させていただいております☆また何かあればいつでもご相談ください♪
    Rivi Room竹鼻恭子

• ひろりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:04:34.0

とにかく、とっても居心地の良いところです。大満足です。いつも

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

ひろり様、いつもヘアサロンリビルーム をご利用いただき誠にありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです^^これからも居心地の良いヘアサロン目指して精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します Rivi Room 竹鼻恭子

• ひろきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:47:19.0

サロンの雰囲気、店員さんの対応、カット技術、どれも本当に良かったです!
    特にシャンプーの技術は一級品です!

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

ひろき様、いつもヘアサロンリビルーム へご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めのお言葉、とても励みになります^^ 陰ながら新生活を応援しております☆いつか船橋をお立ち寄りの際はお気軽にご来店くださいね♪ RiviRoom 竹鼻恭子

• わたるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:48:34.0

本日もありがとうございました<(_ _)>
    伸ばしすぎないようにします(笑)

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

わたるん様、2回目のご来店誠にありがとうございました!当店では髪が伸びすぎてからのご来店も喜んで承りますのでご安心ください^^ご都合が良いときや気分転換したいときなど、いつでもお気軽にお越しいただければと思います☆ヘアサロンRivi Room竹鼻恭子

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:26.0

雰囲気が良く丁寧な施術で安心できます。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!安心して過ごされているとのことで嬉しい限りです^^またヘアスタイルでお悩みがあればお気軽にご相談くださね☆
    追伸:眼の不具合によりお気を使わせてしまいすみませんでした!その後は1時間くらいで回復しました。ヘアサロンリビルーム 竹鼻恭子

[投稿日] 2022-05-19 22:46:03.0

今回も要望いろいろでしたが、とても良い感じにしていただきました。
    快適です!
    今年の梅雨はこのスタイルで乗りきろうと思います
    (*´∀`)♪

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

okei様、いつもヘアサロンリビルームへご来店いただき誠にありがとうございます^^この頃は雨の日もちらほらで梅雨の季節もそろそろだと思うので、セットしやすい爽やかなヘアスタイルで乗り切りましょう♪またのご来店心よりお待ちしております☆Rivi Room竹鼻恭子

• 西川さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:28:08.0

お願いした通りの髪型に
    してもらって大変満足しています。
    また、お願いしたいです。

Rivi Room【リビルーム】からの返信コメント

西川さん様、いつもヘアサロンリビルームをご利用いただき誠にありがとうございます!ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^また何かあればお気軽にご相談ください☆次回のご来店心よりお待ち申し上げます ヘアサロンリビルーム 竹鼻恭子

リビルーム(Rivi Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー