4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
  • ココペリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:53:44.0

スパ、カットのカウンセリングが丁寧で、
    スパ時の強め弱め、カット時の調整や雰囲気などこまめに聞いてくださったので、
    疲れも取れて、仕上がりも自分のイメージ通りになりました。また利用させていただきます。

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6100

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*ココペリ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一人一人に合わせたカウンセリングが出来るよう心がけているので お褒めの言葉嬉しいです!!
    扱いにくいところも遠慮なくお伝え下さい!!

ヘッドスパは長めのコースもありますので、よりリラックスしたい時は是非試してみてくださいね^ ^
    スパ二ストの指名もできるので 気に入った子がいましたらお声がけ下さい!

次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:04:55.0

とっても良かったです。
    初めてのブリーチとインナーカラーでしたが、とても丁寧に説明していただき、ステキにしてもらえました。
    シャンプー、マッサージなども、とても気持ちが良かったです。
    行きたいと思いつつ、美容室に行くのがおっくうになっていましたが…継続して通いたいと思えるお店でした。

☆ゆいな指名☆ポイントインナ-+潤ツヤカラ-+フロ-ディア+カット【13990】

*まりえ様*

初のイヤリングカラーの色落ちいかがですか??
    色落ちに合わせて次回のカラーはご提案させていただきますね!

シャンプーには特に力を入れておりますので、更にゆったりしたいときはヘッドスパおすすめです^ ^ ^
    スパニストの指名もお気軽にお声掛けください!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• せりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:49:25.0

急な予約でもにこやかに希望通りにカットしてくれてありがたかったです。
    ヘッドスパも香りが自分の好みのもので最大に癒やされました

【ヘッドスパコ-ス】カット+30分スパ \9900

*せりりん様*

夏の終わりにさっぱり出来て良かったです!!
    扱いにくいところはございませんか?

ヘッドスパのシャンプーは季節に合わせて変えていきますので、次回もお好きな香りだと嬉しいです^ ^

当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご連絡ください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:16:20.0

今回は久しぶりに長さを変えて、いつもと違うスタイルにしていただきました!
    カラーも秋らしくなって嬉しいです!
    セット頑張ります!

【エステカラ-コ-ス】カット+ケアカラ-+トリ-トメント \15800

mimimi様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回久しぶりにイメージチェンジさせていただきました!
    お家でのセットはいかがでしょうか??
    またなんでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

ayana by ayala 石井千愛

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:13:50.0

今回もありがとうございました。丁寧に要望を聞いていただき、カット、カラーの仕上がりも満足です。また時間があるときに伺いたいと思います。

あつこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら、何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:16:09.0

施術の流れや髪のケア方法、アレンジの仕方など丁寧に案内してくださいました。
    ヘッドスパもお願いし、アシスタントの方の力加減もちょうどよくてとても気持ちよかったです。

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

*ドラえもん様*

一人一人に合わせたご提案をさせていただいておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!!

素敵なピンク系カラーになりましたね^ ^
    その後髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパは季節に合わせてシャンプーを変えていますのでそれも楽しみにしていて下さいね!気に入ったスパニストは指名も出来るのでお気軽にお声掛けください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:13:24.0

とても親切にご提案頂き、安心してカット、カラーをお任せできました。お店の雰囲気も良く、またお伺いさせて頂きたいと思います。

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤエステカラー+ヘッドスパ25分+カット【9900】

*いくみ様*

無事素敵なお写真撮れましたか??
    前髪も久しぶりに作ったので、扱いにくいところなども遠慮なくお伝え下さいね^ ^

次回は冬に向けてご提案させていただきます!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:50.0

お店の雰囲気も担当してくださった方の接客、施術も素晴らしかったです。
    丁寧なカウンセリング、自宅でヘアセットする際のポイントをアドバイスして頂き日々のスタイリングが楽になりました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも力加減をその都度確認してくれました。
    とても気持ちよかったです。

次回も利用させて頂きたいです!

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤカラー+フローディア+カット【女性限定9900】

*sawa様*

一人一人に合わせたご提案やカウンセリングを心がけていますので お褒めの言葉嬉しいです^ ^

お家でのケア方法などもお伝え出来ればいいなと思いますので、やりにくいところは遠慮なく伝えて下さいね!

赤みの少ないお色味は繰り返しカラーする事で作れるのでまたご提案させていただきます!

次回いこうお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ふわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:58:46.0

初めて対応していただいたのですが、カラーの提案や悩みを細かく聞いて頂けました。
    仕上がりもとても素敵だったのでまたぜひお願いしたいです!

*ふわり様*

新色カラーとても素敵でした^ ^髪の調子はいかがですか??

アイロンの温度や乾かし方で髪の質も変わってきますので、またご相談させていただきたいです!

トリートメントも髪質に合わせてなりたい質感をつくりますので お好みの質感探していきましょう!!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あすかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:53:43.0

予定が急遽空けられたので、当日予約でお願いしました。店内、スタイリストさん共に雰囲気良く丁寧に接客、対応頂きました。
    最初に希望のスタイルなども細かく聞いてもらえ、またこうカットしたらこうなる、と言った説明もあったのでイメージしやすく話して頂けました。
    シャンプー台がヘッドスパ仕様になっていたので首が楽で、首肩凝りがキツい身には有り難かったです。
    また、時間に制限があったので予約時要望欄に記載していた点もしっかり確認頂いており、目安時間よりも早めに余裕持って完了頂きました。(以前同様の状況の際、他では要望欄見て頂けず、話す機会もなくとても待たされ遅れたこともあるので、、、)
    ヘッドマッサージも心地よく、カラーも綺麗に染まっていました。
    今回は定期メンテのような感じだったのですが、次回は時間いっぱいまで使って別の似合うスタイルや髪色などついて提案があれば嬉しいです。
    機会があれば是非お願いしたいお店でした。ありがとうございました。

【エステカラ-コ-ス】カット+ケアカラ-+トリ-トメント \14800

あすかちん様

先日はアヤナにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります、、

担当しました、石井です。

シャンプー台は当店の自慢でもあるので、喜んでいただき
    大変嬉しいです!日頃の疲れをヘッドスパで癒されていただけていたら
    尚、嬉しいです(^^)

次回もぜひ、お時間合えばご来店ください!
    心よりお待ちしております!

ayana by ayala 石井千愛

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:10:52.0

前からおしゃれなお店だなと思い、今回初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでこちらの要望がとても多かったのですが、全て把握して頂き、思い描いていたスタイリングにして頂きました!
    ヘッドスパについてもとても気持ちよかったです。
    また次回利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

【ヘッドスパコ-ス】カット+30分スパ \8900

l様

先日はアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

担当しました、石井です。

ヘッドスパも喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    気になることがあれば何でもご相談ください(^^)

次回のご予約もしていただいたので
    ご来店心より、お待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:11.0

数日経ちましたが、まだトリートメントの効果が続いています!
    次回もよろしくお願いします♪

【トリ-トメントコ-ス】カット+トリ-トメント \9900

shiori様

口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果も実感していただけているようで
    大変嬉しいです(^^)
    気になることがあれば何でもご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

ayana by ayala  石井千愛

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:27:18.0

髪の悩みによりそってアドバイスや提案をしていただき、仕上がりもとても気に入ってます。スタッフ方の雰囲気もよく、コミュニケーションもちょうどよかったです。マッサージもしっかりしていただき、ゆったりリフレッシュすることができました。また伺いたいです。

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤカラー+ヘッドスパ+カット【女性限定9900】

*YM様*

その後髪の調子はいかがですか??髪の状態を見ながら、またご相談させていただければと思います^ ^

季節に合わせてヘッドスパのシャンプーは変えていく予定ですので またリラックスしにいらして下さい!!
    スパニストも指名できますのでお気軽にお声掛けください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:20.0

前回に引き続き2回目でした。
    前回同様とても満足な仕上がりでした!
    ベッドスパもその後の少しのマッサージも本当に気持ちよくて寝るのを我慢するのが大変でした笑
    次回も楽しみです!

【ケアカラ-スパコ-ス】 カット+ケアカラ-+30分スパ \14800

しょこ様

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいております、石井です。

今回も素敵な口コミ大変嬉しいです!
    ヘッドスパで癒されていただけるように
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

ayana by ayala  石井千愛

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:12:38.0

今回は2度に渡り直前で予定変更をしてしまい迷惑をかけてしまいましたが、快く対応してくれて頭が下がります。
    施術の方も少しだけいつもと違う感じをその場でお願いしましたが、なんなくイメージ通りに仕上げてくれて感心いたします。

【ヘッドスパコ-ス】カット+30分スパ \9900

あり様

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も励みになっております(^^)

今回のカットの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、また何でもご相談下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

ayana by ayala  石井千愛

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:06:08.0

笑顔で出迎えて下さり、終始気遣いの言葉をかけて頂きとても丁寧な接客をしてもらいました。カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も適宜私の意向を聞いてくださって嬉しかったです。ヘッドスパを受けたのですがとても気持ちよかったです!また伺います。

*はらみ様*

一人一人に合わせたカウンセリングをさせていただいておりますので、お褒めの言葉嬉しいです!

インナー部分いかがでしょうか??また様子を見ながらご提案させていただきたいです^ ^

また、ヘッドスパには特に力を入れているので 気に入ったスパニストがいましたらぜひお気軽にご指名ください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• PUGさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:34:04.0

数日経ちましたが、色も髪質も大満足です!ありがとうございます!

*PUG様*

髪質に合わせてお薬やトリートメントは選ばせていただいておりますので、気に入っていただけて良かったです!!

その後髪の調子はいかがですか??

また何でもご相談下さいね^ ^

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• カラスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:18.0

前回に引き続きありがとうございました。レイヤーと骨格にちついて的確にアドバイスもらえてとても良い感じです。

【加藤指名限定】カット 【船橋店からのお客様】

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:32:17.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    シャンプー&トリートメントの時間は癒されました。とてもシャンプー時の指の強さが調度よく上手で頭もスッキリし、リラックスできました。
    カットの相談に応じてくださり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

かこ様

いつもアヤナをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    担当の石井です。

シャンプーお褒めいただき大変嬉しいです(^^)
    またいつでも癒されにご来店ください!
    お待ちしております♪

ayana by ayala  石井千愛

• nokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:40:11.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    曖昧なオーダーも、要望を汲み取って提案してくださったので、満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

*noka様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着いたリラックスできる空間づくりを心がけているので、リラックスしていただけて良かったです!!

前髪いかがでしたか?次回また、改めてご相談させていただければと思います^ ^

やってみたいスタイルがあったら 何でもお伝え下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:32:26.0

今回もありがとうございました。セット方法も教わったので試してみます。

いつもアヤナをご利用いただきありがとうござます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

セットの実践もして頂ければなと思います。
    また何でもご相談ください!

ayana  by ayala 石井千愛

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:57:46.0

スタッフの方が全員女性との事で穏やかな良い雰囲気のお店です。その都度スタイルの好みなどを聞いてくれたり、逆に良い提案もしてくれてまたお願いしたいと思いました。ヘッドスパは鳥肌が立つくらい気持ち良かった。とても癒されました。

*パンダ様*

女性スタッフのみの店舗でリラックス出来る空間づくりを心がけているので、穏やかな雰囲気とお褒めの言葉嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか??
    少しスタイルチェンジさせていただいたので、今後ヘアスタイル考えていきましょう^ ^

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!スパ指名も出来るので、気に入った子がいたらお気軽にお声がけ

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:32:53.0

すごく丁寧に接客してくださってとても満足です!
    また今度行こうと思います!

【加藤愛奈指名限定】デザインカラー【カット無し】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ことりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:11:56.0

紫外線で髪が痛んでいたので伺いました。自分ではなかなか力が入らないので、スッキリして気持ちよく過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ことりん様

いつもアヤナをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもトリートメントなど、こまめに
    髪の毛のメンテナンスをしていただき大変嬉しいです!
    次回はカラーリングお待ちしてます(^^)
    気になることがあれば、何でもご相談ください!

ayana by ayala  石井千愛

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:35:09.0

マッサージが気持ち良かったのとトリートメントがとても良かったです!

*みみ様*

シャンプーは特に力をいれている施術ですので、喜んでいただけて良かったです!!トリートメントはお好みで質感の調整も出来るので、また相談しながら選びましょう^ ^

その後髪の調子はいかがですか??
    何でもご相談下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• miruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:20.0

今回、とても久しぶりのカラーをお願いしました。
    久しぶりすぎて、どんな色が良いかなど不安がたくさんありましたが、一つずつ丁寧に聞いてくださり、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!

*miru様*

久しぶりのカラー素敵でしたね^ ^
    その後髪の調子はいかがですか??お色の落ち具合を見て、また相談させていただきます!

なんでもお伝え下さいね!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:10:26.0

この度は、様々な要望や相談に答えていただきながら行って下さり、ありがとうございました!!
    優柔不断な私に色々提案して下さり、素敵な出来上がりに満足しております(*^^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

*しーちゃん様*

ブリーチはしませんでしたが、素敵なヘアになりましたね^ ^

その後髪の調子はいかがですか??
    一人一人に合わせたカウンセリングをしていますので、些細なことでも相談して下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:33.0

思った以上の仕上がりにとても満足です。

【トリ-トメントコ-ス】カット+トリ-トメント \9900

*mi様*

その後髪の調子はいかがですか??
    またいつでも相談させていただき、素敵なヘアにしていきますね^ ^

シャンプーやスパにも力を入れていますので、疲れを取りたい時は試してみて下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• るったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:43.0

初めて伺いましたが、細かくカウンセリングして頂きスタッフの皆さんも優しく丁寧でゆっくり過ごせました。
    マッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    カットもバッサリ切り理想通りになって最後にコテのやり方など教えてもらえて大満足です!

【トリ-トメントコ-ス】カット+トリ-トメント \8900

*るったん様*

その後髪の調子はいかがですか??

ゆったりリラックス出来る空間づくりを心がけているので、ゆったりしていただけて良かったです^ ^

シャンプーやヘッドスパにも力を入れているので、気に入った子がいれば指名も出来ます!いつでもお声がけ下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:17:00.0

本日はありがとございました!
    落ち着いた雰囲気、清潔感のある店内、スタッフみなさまのご対応、どの点もとっても良い美容院です。
    こちらが言葉で伝えづらい悩みも、丁寧なカウンセリングで相談できたので安心できました。仕上がりも満足です!
    次回以降もぜひお願いしたいです。

*よー様*

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけていますのでお褒めの言葉嬉しいです!!

久しぶりのカラーいかがですか??
    次回も素敵なカラーになりますよう、相談させていただきます^ ^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー