3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)  >

アヤナバイアヤラ

• 千葉県船橋市葛飾町2-384-6 第2小森ビル1F
  • ☆当日予約歓迎☆JR総武線 東京メトロ東西線 西船橋駅南口 徒歩5分
    4.3
  • ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:31:13.0

黒っぽいカラーをお願いしました。
    トリートメントも1週間ほど経ちましたが効果は持続しているのでこの後も期待してます。
    透明感のある黒っぽいカラーをお願いしましたがほぼ真っ黒のように感じるので次回お願いすることがあればもう少し色味を詳しく相談して決めれたら嬉しいです!
    ずっと悩んでいた前髪も丁寧にカウンセリングをして乾かし方も教えていただけたので良かったです。
    シャンプーやマッサージはとても上手で丁寧でした。

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤエステカラー+フローディア+カット【9900】

ayana by ayala 西船橋店 【アヤナ バイ アヤラ】からの返信コメント

*ぬ様*

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーは暗すぎたと言うことで、すみません。お色の抜け具合などはいかがでしょうか??
    暗くする重視でやるとどうしても黒っぽくなってしまいますので、次回はどのくらいの透明感があるといいか、少し明るくなっても大丈夫かなど 更に丁寧にカウンセリングさせていただきたいです!!

髪の毛の乾かし方で、生えぐせも扱いやすくなるので 是非またやりにくいところがございましたら合わせてお伝え下さいね^^

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただいているので効果が実感出来て良かったです!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• pinkpandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:45.0

髪がとてもツヤツヤのサラサラになりました!
    また行きたいです♪

アヤナ極上贅沢ヘッドスパ30分+選べるトリートメント2ステ【7700】

[施術メニュー] ヘッドスパ

*pinkpanda*様

ヘッドスパのシャンプーは季節に合わせて選ばせて頂いておりますので
    ゆっくりして頂けたようでよかったです!

髪の毛トリートメントも髪質に合わせて選ばせて頂いたので
    とても艶々でさらさらで綺麗になっていて良かったです!

またお会いできることを楽しみにしております☆

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:44:16.0

今回初めてでしたが、
    お店もスタッフのみなさんもとても雰囲気がよく、
    落ち着いていてゆったりとした時間を過ごせました。
    ヘアセットの仕方等も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    いつも前を通っては気になっていたので、今回行けてよかったです。

カットもインナーカラーもとても満足です!
    ヘッドスパも気になってるので、
    またお願いしたい美容室です。

【ブリ-チオンデザイン】カット+ケアブリ-チ+オンカラ-+フロ-ディア \24300

*mami様*

一人一人に合わせた接客や雰囲気づくりを心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!

お色も素敵なブルー系でとてもお似合いでした^^
    カットも少しだけ雰囲気変えていますがやりにくいところなどはございませんか??

次回もそれを踏まえて相談しながら理想的なスタイルつくりましょうね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:48:47.0

初めて指名で予約しましたが、メニューもより私に合ったものを提案して下さり、金額も予約時よりお得なクーポンを適用してくれて嬉しかったです!
    今回は写真を持っていきこんな感じでと伝えてばっさりカットしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げてもらえて感激でした!
    セット方法も丁寧に教えてくれて助かりました!

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \15800

*めぐ様*

バッサリカットとてもお似合いでした!!その後扱いにくいところはございませんか??
    お色も繰り返しやるとさらに素敵になりますので、またご提案させていただきますね!

クーポンもその時に応じてお得なものを適用させていただきますので、ざっくり予約をとっていただき、当日相談できればと思っています^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:46.0

ヘッドスパすっごく気持ち良かったです!
    ヘアスタイルのこともいろいろアドバイスしていただいて
    すごく助かりました。
    とても丁寧で笑顔の接客…癒されました(^-^)
    次回はカラーもお願いします!

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \9900

*ゆか様*

ヘッドスパは特に力を入れている施術ですので、喜んでいただけて良かったです!!
    スパ二ストの指名制度もあり 気に入った子にまたやってもらえますので お気軽にお伝え下さいね^^

ヘアスタイルやカラーも相談して、更に素敵にしていきましょう!!
    こんなのいいかも?があれば何でも言って見てください!!

自然と笑顔になれる対応をしてくださりこちらからも感謝です!
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• マスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:47:36.0

今回で3回目です。
    何度やっていただいても、シャンプーとヘッドスパは極上です!力加減が良く、コリもほぐれ頭の隅々までスッキリしました。
    また、トリートメントは安定の艶々の仕上がりです。
    ヘアカラーは、希望に合うよう丁寧に聞き取り施術していただきました。

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

マス様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパに力を入れているサロンですので、お褒めいただき
    大変嬉しいです。またリラックスしていただけるように努めてまいります(^^)

カラーリングは、前回初めてだったということで
    分からないことや、気になることがあれば
    何でもご相談くださいね!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたら幸いです。

ayana  by ayala 石井千愛

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:05:02.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれて助かってます(o^-^o)
    スタッフさんも皆さん優しくてお店の雰囲気も良く通いやすい美容室です!
    また次回もお願いします♪

☆ゆいな指名☆ポイントインナ-+潤ツヤカラ-+選べるトリ+カット【13990】

*み様*

久しぶりのブリーチ、とてもお似合いで素敵でした!!
    色も落ちている頃かと思いますが、髪の調子はいかがですか??

次回はさらに髪も伸びていると思いますので、ウルフ感をプラスしてもいいですし、スタイルチェンジもいいなと思うので、ご相談させていただきますね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• トミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:55.0

マンネリ化してる髪型を変えたく、カットの感じを色々相談させていただき、いつもとは違う感じに仕上げていただきました。

結果扱いやすく、レイヤーも入れてもらったので
    ドライヤーもしやすくなりました!
    今回も感謝です!

トミィ様

いつもアヤナをご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットの雰囲気をかなり変えさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで、大変嬉しいです(^^)
    セットもぜひ、楽しんでみてください♪

また次回もご相談しながらやっていきましょう!
    ご来店お待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:51:56.0

とても素敵な髪色にしていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

☆期間限定☆ゆいな指名☆潤ツヤエステカラー+ヘッドスパ25分+カット【9900】

*あすか様*

チョコレートブラウンぽいお色でとてもお似合いでした^^
    次回もどんな感じにしていくか相談しましょうね^^

季節に合わせたシャンプーもまた楽しみにしていて下さい!!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ボゴミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:47:37.0

常に丁寧で笑顔で対応してくれるスタッフさん達に癒されます(^ν^)
    カットもカラーもとても満足!

*ボゴミ様*

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

癒されるとのお褒めの言葉こちらこそです^^!!!

お色も雰囲気を変え明るめにしましたが、色落ち具合はいかがですか??
    また相談しながら素敵なヘアにしましょう!

夏までに肩くらいまで伸びることを目指して、私もサポートさせていただきます!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• こっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:23:17.0

初めてお伺いしました!接客がとても丁寧で終始リラックスできました。
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします^^

【エステカラ-コ-ス】カット+潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \14800

*こっちん様*

1人1人に合わせた接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    髪の状態を見つつ、さらに素敵なヘアになりますようご提案させていただきますので、何でもお伝え下さいね^^

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:46:56.0

いつもありがとうございます。スピーディーに施術していただけました。

いつもアヤナをご来店いただき
    口コミの投稿もありいがとうございます。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ayana  by ayala 石井千愛

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:59:11.0

大満足な仕上がりにしていただきました、
    ヘッドスパも気持ち良くて眠たくなってしまいました。
    これからどのようにカラーしていけば良いかなどアドバイスも色々教えていただき、またお願いしたいと思いました。

【ヘッドスパ&エステカラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \15800

*まりな様*

CBDシャンプーは精神を落ち着かせる効果もありますので、更にリラックスしていただけたかなと思います^^
    髪質改善の最上級のトリートメントも合わせてやらせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか??

カラーは積み重ねで素敵なお色になっていきますので、また相談しながら決めていきましょうね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:46:46.0

毎回丁寧に説明いただけて、とても雰囲気の良いサロンです。
    こちらの要望も何回も確認してくださるので、助かります。
    またぜひ伺います。

【トリ-トメントコ-ス】カット+トリ-トメント \8900

*あんぱん様*

担当させていただいております今井由奈です!!

毛先を整えトリートメントで艶々になりましたね^^
    また次回も相談させていただきながら、素敵なヘアにしていきます!

季節に合わせたシャンプーもあるので、更にゆったりしたい時は遠慮なくお伝え下さい!!

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• miruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 06:52:21.0

今回も、要望を丁寧に聞いてくださったり、髪質に合ったヘアスタイルを提案していただきました!
    ヘッドスパも癒されました!

*miru様*

いつもと少しスタイルを変えさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    またこんな感じでやりたい!などありましたらご相談くださいね^^

カラーも繰り返しオリーブやらせていただいているので、透明感も更に出てとてもお似合いでした!!

ヘッドスパはスパ二ストの指名も出来ますので、是非お気に入りを見つけて見てください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:59.0

疑問点や悩みなどしっかり聞いて頂けたので、安心してお願いできました。色も綺麗に入って嬉しかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、シャンプーもマッサージも気持ち良かったので長時間が気にならなかったです。
    担当スタイリストさんの髪色がとても素敵だったので、いつか真似したいと考えています。また是非よろしくお願いいたします!

*ゆめきち様*

そろそろ色落ちが気になる頃かと思いますが、髪の状態はいかがですか??
    とても素敵なお色で お似合いでした^^

シャンプーには特に力を入れていますので、長めのヘッドスパもオススメです!お気に入りのスパニストも探してみてください!

私のカラーもお褒めいただきありがとうこざいます!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• Shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:38.0

顔周りを細かくカットしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \9900

Shiori様

いつもアヤナをご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

ayana  by ayala 石井千愛

• ☆Hola★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:18.0

初めて来店しました。店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    30分のヘッドスパとトリートメントの香りが良とても癒されました。期間毎に変わるシャンプーなど、とてもお店のこだわりを感じました。
    なりたい雰囲気を伝えると、いろいろとアドバイスして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

【ヘッドスパコ-ス】カット+オ-ルハンド30分もみほぐしヘッドスパ \8900

*☆Hola★様*

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    伸び具合をみつつ、結んでも邪魔にならないレイヤーご提案させていただきますね^^

ヘッドスパやトリートメントにも力を入れているので、次回のシャンプーも楽しみにしていてください!
    お気に入りのスパ二ストも見つかりましたら指名できるのでお声がけくださいね!!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:01:55.0

カットとトリートメントをお願いしました。接客も施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。
    仕上がりまで細かく確認や相談を挟んでくださり助かりました。髪質に合ったアドバイスも大変参考になりました。次回はカラーをお願いする予定です。

【トリ-トメントコ-ス】カット+4種の質感から選べるフローディア4step \8900

*たま様*

その後やりにくいところはございませんか??
    また相談しながら素敵にしていきましょう^^

一人一人に合わせた接客を心がけていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    カラーも相談しつつ進めていきますので、何でもお伝えくださいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:17:48.0

ヘッドスパのメニューがあったので、当日予約で急遽お伺いしました!
    ヘッドスパしっかりやって頂けてとても気持ち良くて、眠くなっちゃいました。近くで美容室行く時はここに来たいと思いました!

【ヘッドスパ&エステカラ-コ-ス】カット+N.フルカラ-+30分ヘッドスパ \14800

まなみ様

先日はアヤナにご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます。

担当しました,石井です。

ヘッドスパは特に力を入れてるサロンですので
    また癒やさせていただけるように精進します。

次回のご来店もお待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:35:43.0

2回目の利用で、前回に引き続き細かな要望に応えて頂きました!
    ベッドスパも最高に気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

l様

アヤナにご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます。

今回も担当させていただきました、石井です。
    ヘッドスパ喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

ayana  by ayala 石井千愛

• みぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:22:12.0

久しぶりのカラーで、ドキドキしましたが、白髪もあまり目立つことがなく、想像以上の仕上がりに、嬉しくなってしまいました。ショートカットも会社で好評でした。ありがとうございました。
    力強いヘッドマーサージもやみつきになりそうです。
    またおじゃまさせていただきます。

*みぐお様*

ショートもカラーもとてもお似合いでした^^
    嬉しくなったのお褒めの言葉、私もとても嬉しいです!!その後やりにくいところはございませんか??

ヘッドスパやシャンプーには特に力を入れているので、気に入ったスパ二ストをみつけて 是非指名もしてみて下さい!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:19:44.0

初めて来店しました。
    ざわざわせず、落ち着いた雰囲気のお店です。
    セット台に着くとウェルカムカードが有り、女性ならではの細かい気遣いを感じることが出来ました。担当のスタッフは、他のお客様と
    掛け持ちだったのですが、せかせかする事無く親身に髪型の相談にも乗ってくれて、好印象でした。
    また、来月お会いするのを楽しみにしています。

*misa様*

落ち着いた空間づくりを心がけていますので、雰囲気も褒めていただけて嬉しいです!

その後やりにくいところなどはございませんか??
    また今月も相談させていただきながら施術していきますので、何でもお伝えくださいね^^

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:29:22.0

2回目の来店です。雰囲気も対応も良く、仕上がりも希望通りで大満足です!! 別のスタッフさんに対応頂いたシャンプーは、香りも良く丁寧でとても心地良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【エステカラ-コ-スカット無し】潤ツヤN.フルカラ-+フロ-ディア4step \12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

*ゆ様*

無事素敵な結婚式になりましたか??
    次回も相談させていただきながら、素敵なヘアにしていきます^^

シャンプーは特に力を入れている施術ですので、お褒めの言葉嬉しいです!
    スパ二ストの指名もできるので お気軽にお声がけください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• みどののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:56.0

本日はじめてお世話になりました。
    前日の夜に急に予約したにも関わらず、案内された席にはメッセージカードも置いてあり、すごく好印象でした。
    私の曖昧なオーダーを丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。ヘッドスパも強すぎず弱すぎずのちょうどいい具合で、途中で寝てしまいそうになるくらい、とても気持ちが良かったです。
    可愛らしい清潔感のある店舗で、ゆったりとリラックスして過ごすことができました。
    お値段もお手頃で、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

*みどのの様*

スタイルチェンジさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか??
    暗めのお色もとてもお似合いでした^^

少しでも感謝の気持ちをお伝えできますよう ウェルカムカードとしてメッセージをかかせていただいています!お褒めの言葉嬉しいです!!

シャンプーにも特に力を入れているので、気に入ったスパ二ストの指名もお気軽にお声掛け下さいね!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ココペリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:33.0

2回目の利用でした。
    髪のボリューム作りに関しての悩みなど
    ドライヤーの仕方から教えてもらえたので
    初来店同様、満足度高く良かったです。

CBDのシャンプーでしたが
    帰宅後も香りがよくいい感じでした。

初来店の時もそうでしたが
    アシスタントの方のシャンプー、肩マッサージが
    自分的には良く合います。

【men'sスパコ-ス】カット+マッサ-ジスパシャンプ-15分 \6600

*ココペリ様*

その後扱いにくいところはございませんか??また相談しつつ 素敵なヘアにしましょうね!

CBDのシャンプーは香りはもちろん、成分的にリラックスできるものになっていますのでご自宅でも使いたい場合いつでも言ってくださいね^^

また、スパ指名もできるので ぜひ次回やらせていただきます!!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております★

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:15.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客等とても満足いました。
    また、髪が伸びてきた時の家でのケア方法などいろいろ教えていただきました。
    ヘッドスパでは気持ちよくて寝落ちしそうになってしましました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

【men's極上スパ】カット+30分ヘッドスパ+頭皮クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

*しょーた様*

その後髪の調子はいかがですか??やりにくい所などは遠慮なくお伝えくださいね^^

ヘッドスパやシャンプーには特に力を入れている施術ですので、気に入っていただけて良かったです!!
    気に入ったスパ二ストの指名もお気軽にお声掛けください!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:11:02.0

安定の満点評価です。今回も満足いくスタイルに仕上げていただきありがとうございました。次回は冬本番に時期になりますので、何か髪に対する悩みごとが出てきたらご相談させていただきます。

【men'sプレミアムスパコ-ス】カット+30分スパ+クレンジング+眉カット \8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あり様

いつもアヤナにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お悩み何でもご相談下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

ayana  by ayala 石井千愛

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 12:52:36.0

事細かに困ってること悩んでいることを聞いてくださるのですごい丁寧で素敵なお店だなと感じました。
    悩みに合わせたドライヤーの仕方、最後には可愛くヘアセットまでして下さりありがとうございました!!
    またお伺いしたいです!!

☆髪質改善コ-ス☆カット+フロ-ディア髪質改善トリ-トメント【10900】

*ももこ様*

長さかなり切りましたがその後髪の調子はいかがですか??
    ドライヤーのかけ方だけで収まるので、ぜひ試してみて下さいね^^

髪質改善のトリートメントも次回やらせていただきたいです!
    ご相談させていただき、素敵なヘアにします!

*ayana by ayala西船橋 今井由奈*

• うめちょん1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 11:07:59.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    いつも要望をしっかり聞いて、私に似合う髪型を一緒に考えて下さいます!
    普通の美容室なら遠慮してしまい、あまり詳しく要望が伝えられなかったり、また伝わらなかったりする事がありましたが、そう言った細かな要望を聞いて下さるスタイリストさんです。
    あまりに要望が多すぎて、ご迷惑になっていたら申し訳ないのですが、そのように親身に対応して頂けるお陰で、毎回予想以上に素敵な仕上がりで、サロンに行った後はいつもテンション上がってます!
    とても良いお人柄なんだなと、
    いつも安心して施術をお任せできてます。
    本当にいつもありがとうございます!
    また今後も通わせて頂きます!

【エステカラ-コ-ス】カット+ケアカラ-+トリ-トメント \14800

うめちょん1様

いつもアヤナをご利用いただきありがとうございます!
    こんな素敵な口コミをいただけて、大変嬉しいです、、
    励みになっております。ありがとうございます。

いつもたくさん相談しながら、その時の一番ベストなスタイルを
    一緒に作って、尚且つとても喜んでいただけるので、
    私もとてもやりがいもあり、楽しい瞬間です(^^)

これからも満足していただけるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ayana  by ayala 石井千愛

アヤナバイアヤラ 西船橋店(ayana by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー