3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. コットンウェーブ(COTTONWAVE)  >

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:17:41.0

いつもお世話になっています。
    これまで色んな美容室を転々としてきましたが、やっとこちらで落ち着きました!
    接客・サービスともにピカイチ。
    近年コロナのこともあり衛生面には敏感になっている私ですが、清潔感もばっちりです!
    室内は観葉植物やドライフラワーで囲まれていて、落ち着いてリラックスできる場所です。
    みなさんに自信を持っておすすめできるお店です☆

【艶感UP】カット+極上ヴェールトリートメント

Hair&Chill COTTONWAVE【コットンウェーブ】からの返信コメント

み様

いつもご来店ありがとうございます!!

お店のことも沢山褒めて頂きうれしいです。

み様とのお話を僕も毎回楽しみにしています(^^)

これからもみ様に満足頂けるよう技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 06:49:44.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーカットが大人可愛い仕上がりに。ヘッドスパ、トリートメントのおかげでうるサラ髪ゲットで大満足です。ありがとうございました

【上質コース】カット+カラー+プレックストリートメント+極上ヘッドスパ

ゆき様

数ある美容室の中からコットンウェーブにご来店頂きありがとうございました!

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。

髪型も短いのとてもお似合いですよ!襟足の癖が少し悪さをすると思いますのでバームなどつけて頂いたら扱いやすくなってくれると思います^ ^

また、是非ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-05 18:44:12.0

いつも希望(という名のワガママ)を聞いていただきありがたいです。
    毎回カラーで迷いますが私に合った提案をしていただくのでその都度気に入っております。
    今回も、自分がなりたかった長さのショートカットになりカラーもキレイで鏡を見ながらニヤニヤしております!
    また早めに予約を入れます。予約をのんびりしてるとすぐに埋まってしまいます…それだけ信頼されてるサロンということなのですが!

【人気No.2 】カット+カラー+上質プレックストリートメント

ぽむお様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました♪

毎回スタイルのご提案をして頂けるので、こちらもそのスタイルにできるだけ近づけるよう頑張りがいがあります^_^ありがとうございます!

これかも通って頂けたら嬉しいです!いつも早めのご予約本当にありがとうございます!

上田 倫史

• ぷかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:22:37.0

色々と提案していただきありがたかったです。言ってた通りオイル使うとボリュームが抑えられて暗く染めた髪がチラ見えするので可愛いですv(^^)v

贅沢コース》平日限定カット+カラー+ウォータートリートメント+ヘッドスパ

ぷかぴー様

今回も遠くからご来店いただきありがとうございます!口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました♪

スタイルもすごくお似合いだと思います!カラーもお仕事的にあまり楽しめないかもしれませんが、また色々ご提案させて頂きましたら嬉しいです!

上田倫史

[投稿日] 2024-01-05 16:25:11.0

髪色で迷っていましたが、どんな色が良いのかを、一緒にじっくり考えてくれて、とても素敵な色にして頂きました。
    とてもリフレッシュ出来ました。
    艶々の髪の毛を保てるように、家での手入れもしっかり頑張ります。
    また髪の毛の相談に乗ってくださいねー。
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】カット+カラー+赤外線トリートメント+ヒト幹細胞ローション付

ゆりぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^ そして口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました!

いつもご自宅でお手入れして頂いてますので艶々でいい感じの髪質ですよ!
    また乾かし方などケアできる事がありましたらアドバイスさせて下さいね!

お風邪にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪

上田 倫史

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:59.0

無理難題なおまかせにも、親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    好みのスタイルにおさまって大満足です。
    太陽を感じられる温かい空間でいい時間を過ごせました。

人気No. 1 カット+カラー+赤外線ケアトリートメント+

tommy様

この度はコットンウェーブにご来店いただきありがとうございました。

そして口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!

いえ、無理難題ではありませんでしたのでご安心ください^ ^ 楽しくカットをさせて頂きました!

髪型も色々また挑戦できたらいいなと思います!また是非、ご来店をお待ちしております!

上田 倫史

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:08.0

今回は2年ぶりに髪を短くカットしました。長さやスタイル等、こちらの要望をきちんと聞いて頂いた上で、提案してくださり納得のいく髪型にして頂きました。また私の髪のクセを分かった上でのドライヤーのかけ方等を教えて頂けてとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【夏限定】カット+カラー+赤外線ケアトリートメント+炭酸シャンプー

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^  そして口コミもありがとうございます!

すっきり今回は切らして頂きました!ダメージの部分も無くなりましたので扱いやすくなってくれてたら嬉しいです!

また旅行のお話、聞かせて下さいね^ ^

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:39:09.0

久しぶりに高知に住む事になりショートヘアが得意なサロンを探していて、目に留まったのがコットンウェーブさんでした!
    初めて行くので緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、お話も弾み、楽しい時間を過ごせました♪カットとカラーもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます!

【夏限定】カット+カラー+上質プレックストリートメント+炭酸シャンプー

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

色々、お話させていただきありがとうございます^ ^ おすすめして頂いたYouTubeも見ました!
    またそのお話もさせて下さいね!

スタイルも襟足とかが伸びたら、膨らみやすくなると思います。また扱いが難しくなりましたらメンテナンスでお待ちしてますね。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 01:37:55.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの来店でした。
    綺麗な色に染めて頂き、ありがとうございます。
    カットも大変満足しています(^^)
    炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。
    トリートメントのおかげで、髪も艶々になりました。
    またお伺いさせてください♪

ゆりぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪そして口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました!
    今回は本も貸して頂きありがとうございます^_^

今度は寒くなる時期にはなりますので少しお色を変えてみてもいいかもしれませんね。

またご提案させて下さいね!

上田 倫史

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:10.0

思い切って、久々にショートヘアにして良かったです。カラー、カットもとても丁寧にしていただき、ヘッドスパも凄く癒されました!
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

まゆ様

この度は、コットンウェーブにご来店頂きありがとうございました!またわざわざ口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪型も気にいって頂けたようで、安心いたしました!!またご来店お待ちしてます。

色々お話して頂いた事も進展などございましたら教え下さいね♪

上田 倫史

• 恵莉菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:44.0

かなりお久しぶりだったのに覚えて頂けてたので、嬉しかったです!^ ^
    溜め込んでた髪の毛を空いてもらったので、かなりスッキリしました!笑
    カラーの色味も落ち着いているので、気に入っています(*^^*)
    バッサリ切る際にはよろしくお願いします!笑

p.s
    iPhoneのバッテリー交換はやっぱり画面保護フィルムはダメになりました笑

[期間限定]カット+UVケアカラー+ヴェールトリートメント+UVスプレー付き

恵莉菜様

今回もコットンウェーブにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして口コミもまたまたありがとうございます♪

カラーも今ぐらいのお色が肌馴染みしてよくお似合いだと思います。また早めにこれそうでしたら是非お待ちしてますね^ ^

やっぱりダメでしたか笑!またそのお話も聞かして下さいね!

上田 倫史

• asakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:38.0

中学生の男の子2人がいつもお世話になってます。
    ちょっとカッコよくなるのが嬉しいみたいです。

asaka様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もお子さま達の成長をいつも感じて楽しみにしております♪

二人ともよく話してくれて可愛いです笑

またお待ちしてますね★

[投稿日] 2023-06-01 15:53:54.0

いつもお世話になっております。今回、過去にチャレンジしたことのないカラーでしたがいつものように丁寧なカウンセリングで安心してできました。色味大変気に入っております。プレゼントのスプレーとてもいい香りでこちらも気に入りました!またよろしくお願いいたします。

ぽむお様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます♪

今回は少し夏っぽいお色でいい感じです!!

季節的にもカラーが、紫外線の影響で退色しやすいと思います。是非スプレーを活用してくださいね★

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:27:02.0

2度目の来店でした。
    お天気も良く、目の前の緑が気持ち良かったです。
    ヘアスタイルも、カラーも、とても気に入りました。
    お土産に頂けるスプレーも、良い匂いで使いやすくて嬉しいです。
    いつも、ヘアケアの相談に詳しく答えて頂いて、とても感謝しています。
    是非、またお店にお伺いさせてください。
    色んなお話しも、楽しかったです(^^)

ゆりぽん様

今回もご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございました!!

日焼け止めスプレー、是非、この夏に使いきるぐらい使って下さい^ ^

今からの季節は少し髪が広がりやすくなるかもしれません。またお手入れ等で何かご不明な点がございましたら、LINEなどでご連絡下さいね^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:34:52.0

今回もありがとうございました。

なにもかもお任せしましたが大満足な仕上がりになりました!シャンプーもカットもカラーもとにかく丁寧。本当にいいサロンです。

こちらにお世話になるようになってショートカットの魅力にとりつかれてしまい…少し伸びてくると切ってもらいたくてウズウズします(笑)

通うのが楽しみなので、これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+上質プレックストリートメント

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪沢山お褒めいただきありがとうございます。すごく励みになります!!

僕もいつもお会いするたび、お話しを聞くのが楽しみです。またどうだったか結果を聞かしてくださいね!

髪も少しずつ変化をつけて、飽きがこないよう楽しんでいきましょう!

またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-11 21:21:49.0

2回目の利用です。
    初回同様、丁寧なカウンセリングで納得いくまで話を聞いてくださりありがたいです。
    シャンプーでは本気で寝ています気持ち良くて(笑)
    今回も満足いく仕上がりで、帰宅後自分でスタイリングするのも教えてもらった通りにすれば再現できます。
    またよろしくお願いいたします♪

【人気No.1】カット+カラー+プレミアムケアトリートメント

ぽむお様

今回もありがとうございます♪また色々ぽむお様の好きな事が聞けて良かったです笑!

スタイルもメリハリがきいたスタイルがよくお似合いなので、また色々挑戦させてくださいね★

またよろしくお願いします。今回も口コミありがとうございました!

上田倫史

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:19:59.0

初めて利用させて頂きましたが、とても癒されました。美容室自体が久しぶりな事もあり、始めは緊張していたのですが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気に緊張がほぐれたくさんお話させてもらいました。カットももちろん満足です。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

カット+炭酸シャンプー

m様

先日はたくさんの美容室の中からコットンウェーブにご来店いただき、ありがとうございます!

口コミもわざわざありがとうございます。

久しぶりの美容室でのカットをうちでさせて頂いたのも嬉しいです。ありがとうございます!

色々お忙しいと思いますが、またご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-02-06 13:53:47.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとても素敵で、窓から見える景色にも癒されました。
    漠然とした、私のなりたいヘアイメージにも細かく聞き取ってくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    お手入れも簡単で、シャンプーやドライヤーに掛かる時間も減り、とても満足しています。
    ベッドスパやシャンプーも、とても気持ち良かったです。
    髪色も、とても気に入っています。
    1人の美容師さんに、最後まで仕上げて頂いたので、とても安心してお任せ出来ました。
    お話しも楽しかったです。
    また来店しますので、髪の毛のケアの事色々教えて下さい。
    どうもありがとうございました。

ゆりぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル、気にいって頂き良かったです♪今回は日々のお手入れができるだけやりやすいように
    意識して切らしていただきました。段も軽くつけましたので、巻いてもとてもいい感じになると思います!

また、ぜひご来店くださいませ★

お待ちしております。

上田  倫史

• さなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:39.0

髪の量が多く、癖毛、ハチ張りなので、
    ダウンスタイルは諦めてましたが丁寧な縮毛施術と
    素敵なカットで理想のボブスタイルにして頂いて大満足です。今後も通い続けたいお店に出会えました☆
    ありがとうございました~

さなやん様

数ある美容室の中からコットンウェーブにご来店頂きありがとうございます!!

また口コミもわざわざ書いていただいてありがとうございます♪

髪型も少し変化をつける髪型だったので、心配してましたが扱いやすいようで本当によかったです!!

またカラーでお待ちしてますね。

上田  倫史

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:01.0

きめ細かなカウンセリングから始まり仕上げまでとにかく丁寧でした。そして接客も素晴らしく大満足です!

お店を変えるのはかなり久しぶりで緊張していましたが…最初の5分ですっかりリラックスして楽しい時間を過ごせました。私がなりたい髪型に近づけつつ、頭の形やスタイリングのしやすさ等も考えたものにしてもらい本当にありがとうございました。

思い切ったイメチェンでしたが、周りの反応もすごく良くて嬉しい限りです。こちらのお店を選んで良かったです。またお願いします(^^)

≪贅沢コース≫カット+プレミアムケアトリートメント+ヘッドスパ

みさ様

そして大変うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

僕もみさ様の趣味の話が楽しくて、いいお時間をすごさせていただきました♪

髪型も短いスタイルがよくお似合いだとおもいます!これからも切らして頂きましたら光栄です!

また色々お話を聞かせてくださいね。

[投稿日] 2022-12-25 18:50:56.0

先日はお世話になりました。とても丁寧なカウンセリング、施術、楽しい会話で久しぶりに満足できるひとときとなりました。なりたいヘアスタイルにはまだ時間がかかること、やってみたいカラーの色味の説明、プライベートサロンのような満足度でございます!帰りも外までお見送りいただきありがとうございました。いつも近くを通っていたのになぜもっと早く見つけられなかったのかとホントに悔やまれます(笑)またぜひよろしくお願いいたします、暑くなってきたらいきなりベリーショート!とか言い出すであろう私に対して、冷静にまたカウンセリングしてください(笑)!

カットカラーヴェールトリートメント+炭酸sh+EFGハンドクリームプレゼント

ぽむお様

先日は、コットンウェーブにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!非常に励みになります。

今後もスタイルの提案、お手伝いをさせて頂きましたらうれしいです!

僕も、次回までにあのキャラクターのことを勉強しておきますね♪

またお話しを聞かせてください。

次回のご来店もお待ちしております!

• 恵莉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:48:31.0

初めて利用させて頂きました^ ^
    要望が朧げにしかなかったのですが、色々話を聞いて下さって引き出して頂いたので有り難かったです!
    ヘアードネーションにも興味があって内容も色々聞けたので、するならこちらでして頂きたいなと思いました(*^^*)
    その時はよろしくお願いします!笑

恵莉菜様

先日は数ある美容室の中からコットンウェーブにお越し頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリ切らる時はまた活用してください!もちろん、メンテナンスでもかまいませんので。

お仕事も大変だと思いますが、頑張ってお過ごし下さいませ。

このたびはご来店ありがとうございました。

• あささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 11:55:09.0

接客にお見送りまでもご丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でございます。カリスマ的なカット力が有られます。ありがとうございました。

あさ様

まだまだ技術、接客ともに未熟な部分もたくさんありますのでこれからも

娘さんと一緒にご指導をお願いしますね!

また、お待ちしています!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:17:49.0

お店の雰囲気とスタイリストさんの人柄ですごく癒やされました。髪もハネる事なく、朝のスタイルの時間が短くなり、気持ちが楽になりました。
    今度こそ、インナカラー挑戦します。

yuka様

この度は数あるお店の中コットンウェーブを選んで頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。

スタイルも安心しました!次回は、ぜひともインナーカラーをまたさせてくださいね。

御来店ありがとうございました。

上田 倫史

• しゃるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:37:52.0

今回はカラーの色を少し黒めでご相談させて頂いたら、私の希望をしっかりと聞いて、そして素敵な色を提案して頂きました。また、本人が納得できるようにしっかりと説明してくださるので、いつも信頼しておまかせしています。会話をしたい時は話を聞いてくれて、そっとしてほしい時は他のことをして、と本当に居心地のよい場所です。カラーを流す時のシャンプーは気持ちよくて、いつも寝てます。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+ウォーターヴェールトリートメント

しゃるりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!お店もほめて頂きありがとうございます。

髪色も気に入って頂いて嬉しいです!

カラーも透明感あるようにしてるので、綺麗だと思います。

今後もより技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:00:30.0

2回目の来店です。
    お店や美容師さんの雰囲気も大変良いです。
    お店からすべり山の緑を観ながらカットできます。
    出来上がりも大満足の仕上がりです。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

安心して過ごして頂けて嬉しいです♪仕上がりも満足して頂いてすごくうれしいです!!

また綺麗なショートカットにシルエットを近づけるよう頑張りますので。

来月もご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:03:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、景色も良くリラックスできる空間でした。ひとりの担当者が最後まで仕上げてくれて安心してお任せすることができました。また伺います。

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の事もほめていただきありがとうございます。

気になることやお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください♪

またみき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

コットンウェーブ 上田倫史

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:34:43.0

イメージしていたカラーになり、カットとトリートメントで前よりも扱いやすくなって大変満足のできる仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も、窓から見える景色も、リラックスできて居心地がよかったです。スタイリストの方もとても話しやすい方で、こちらの希望も丁寧に聞いて頂けたので安心してお任せできました(^^)またお願いしたいです!

《贅沢コース》平日限定カット+カラー+極上トリートメント+極上ヘッドスパ

めぐ様

数ある美容室の中わざわざご来店誠に有難う御座います。

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました(^_^)

お話しもとても楽しかったです!また何でもご相談下さいね♪

次回も満足して頂けるよう頑張ります。楽しみにお待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:26:22.0

ホットペッパーに沢山のショートカットのスタイリング画像を載せていたので、ショートカットが得意な方なんだなと思い予約しました。カウンセリングも大変丁寧で、もちろんカットも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また行きます!!

まい様

数ある美容室の中コットンウェーブにご来店頂きありがとうございます!

また口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます。

ショートすごくお似合いでしたよ♪夏の湿気が多い時は少し髪が扱いにくくなるので

落ち着いてきた時に髪型を変えてみたりしても良いかもしれませんね★

またカウンセリングさせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:46:07.0

こちらの希望の髪型を、ぼんやりとしかお伝えできなかったのですが、ちゃんと汲み取って頂きました。
    お話をしっかりと聞いて頂けるので、初めてのお店でしたが、不安には感じませんでした。
    店内も美容師の方も和やかな雰囲気ですし、ヘッドスパも気持ちがよく、リラックスして過ごさせてもらいました。
    教えて頂いたスタイリングも、実践しています。

≪贅沢コース≫カット+極上ヴェールトリートメント+極上ヘッドスパ

mint様

この度は遠い所からコットンウェーブにご来店頂きありがとうございました♪

口コミも嬉しいです!わざわざありがとうございます!

お店の事も褒めて頂きありがとうございます。mint様は色々お忙しいと思いますので

またお店でゆっくりしにきて下さいね。

梅雨は退色しやすい時期でもあります。またお色等でも気になる事がございましたらご来店下さいませ。

お待ちしてます♪

コットンウェーブ(COTTONWAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー