5. オーロ 池田店(ORO)  >

ORO 池田店【オーロ】

オーロイケダテン

• 大阪府池田市城南2-2-5 LaMaison城南1F
  • 阪急池田駅から徒歩6分、国道176号線路面店/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし
    4.2
  • ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:10:27.0

髪色全体は希望のベージュ系に染めていただき、トリートメントもしっかりやっていただいて、満足な仕上がりでした。ただ、帰宅後に気付いたのですが、毛染め液が耳の中とこめかみ部分に付いたままだったので、染めた後はチェックしてもらえると助かります。次回も明るいベージュ系の髪色でお願いしたいと思います。

【2周年記念☆】最高級Aujua(オージュア)トリートメント \6600

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ナギサ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はカラーと前髪カット、トリートメントをさせて頂きました!!☆

カラーは色味を入れながらダメージを最小限に抑えるものでさせて頂きケアをしっかりとさせて頂きました!!

薬剤の件に関しまして、大変申し訳ございません。

最終確認なども再度徹底して行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

チーフ 宮崎 海斗

• s1senさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:26:36.0

施術前の髪型の維持が難しくかったので、してみたい、できるかなと自分ではわからない髪型に挑戦してみようと想い友人の勧めで予約させていただきました。

不安いっぱいで向かいましたが施術前に入力する事前アンケート?が見やすく、自分の要望を自由に選択記述することができたので口で伝えるよりも文字に起こす方が得意な私としてはものすごく嬉しかったです。

他にも今まで行ったお店にはなかった種類豊富なドリンクサービスや、自分でロッカーに荷物を入れ鍵をかける安心感のあるスタイルなど色々な部分が自分に合っていて過ごしやすい空間でした。

施術においても全ての工程においてしっかりと説明をいただけるので安心して受けることができ、質問にもはっきりと答えていただけてたくさんの疑問や不安を解消できました。

入り口に大きな鏡が置いてあり、壁の方向に進みそうになるのでぶつからないよう気をつければ最高のお店です!

【リピートNo.1】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

s1sen様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

担当させていただきました副店長の浦岡です!!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

たくさんのポイントで満足して頂き僕自身嬉しく思います(*^^*)

OROには他にもお客様が喜んで頂ける仕組みがたくさんありますので

ぜひ次回以降も楽しみにお待ちしております!!

副店長 浦岡 潤

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:59.0

以前通った美容院で久しぶりにショートヘアにしましたが納得がいかず、ショートヘアが得意な方を探して来店しました。
    当日の時間変更にもご対応いただき、ありがたかったです。
    ショートヘアも希望通りに切っていただき、仕上がりもとても満足していて、翌日自分でセットしても綺麗にできたので良かったです!また伺いたいと思ってます。
    ただ、終了までにかなりの時間がかかってしまったので、もう少し早く終わってくれたらな…と少しだけ残念でした。
    次行く時も余裕を持たないといけないかなとは、考えてます。またよろしくお願い致します。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

リサ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いた店長の北川です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

今までショートカットで納得できなかったとおっしゃっていたので

オーロで満足して頂けて嬉しく思います!!

僕はショートにこだわっておりますので是非お任せください!!

また当日は少し込み合っておりお時間が遅くなり申し訳ございません。

店長 北川卓嗣

• ぽめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:18:13.0

シャンプーを念入りに行ってくれました。とても気持ちよかったです

【2周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ぽめ様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

当店はシャンプーはもちろん

シャンプールームにもこだわっておりぽめ様に喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

次回以降も満足度の高い技術をお届けいたします!!

副店長 浦岡 潤

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:43.0

年末でお忙しそうだった為か予定より時間はかかりましたが、いつも通りスッキリとしたショートボブに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

milk様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとをさせて頂きました!

手で乾かしただけでも収まりやすいショートにさせて頂きました!!

また年末ということもあり少し込み合っており申し訳ございません。

店長 北川卓嗣

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:08.0

予約していた縮毛矯正にオッジオットトリートメントを追加しました。
    丁寧なカウンセリングもしてもらい、途中での長さを変更にも快く応じていただき、納得のいく髪型にしてもらいました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

さっちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はオッジオット縮毛矯正をさせて頂きました!!

薬剤を塗布するたびに栄養やケアをしてあげる事で髪の毛に最低限のダメージで縮毛矯正を当てさせていただきました!!

ショートボブにさせて頂き、ひし形のシルエットをより意識してカットをさせて頂きました!!☆

オッジオットストレートは7月、12月にお得なキャンペーンもさせて頂いているのでチェックしてみてください!!^^

チーフ 宮崎 海斗

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:35:14.0

すごい良かった。学割クーポンが充実しており、学生にとってこのお店はほんとに助かると思いました!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

ゆうき様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆうき様に絶賛して頂き嬉しく思います!!

次回以降もしっかりと感動をお届けいたします!!

副店長 浦岡 潤

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:55:07.0

初めて行かせていただいたので初めは少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも素敵な色になって気に入っています!

ayaka様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きました副店長の浦岡です^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はayaka様のお好みと服装に合わせたカラーの希望をお届けいたしました!!

次回以降は色もちなどもふまえて

トレンドをお届けできればなと思っております!!

副店長 浦岡 潤

• くめっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:19:23.0

子育てのためなかなか行けず、半年ぶりに寄せて頂きました!私自身、優柔不断ですがご相談の中で意向を汲み取っていただきながら仕上げてくださるので本当に助かってますし髪も生き返ってリフレッシュさせて頂いてます!またよろしくお願いいたします!(`・ω・´)

くめっち様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

担当させて頂いております副店長の浦岡です☆

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

くめっち様にとってリフレッシュの良い空間にお店がなれていることが

なによりも嬉しいです!!

次回もぜひ癒されにいらしてください!!

お待ちしております(#^.^#)

副店長 浦岡 潤

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:33.0

沢山コネクトしてくださり、私がイメージしていた通りに仕上げていただきました!
    初めてでしたが緊張せず、リラックスしてもらうことができました!

【2周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

ゆち様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

今回は沢山のお悩みの中から

1番ゆち様に合ったスタイルのご提案させて頂きました(^^♪

次回以降もゆち様のリラックスの空間をお届けいたします!!

副店長 浦岡 潤

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:34:31.0

とにかく待ちました。
    髪を洗ってカット台へ戻ってから乾かしてもらうまで10分ほど放置だったので寒くなってきて頭痛が(><)
    乾いた後もカットしてもらうまで30分ほど待って、毎回すごく丁寧に謝ってくださったし、私自身も急いでなかったし気にしてなかったんですが、いざカットとなって右側を念入りにカットされたあとまた待ち時間。
    10分くらいして戻られた後左側がサッと軽くカットして終了。
    右側ショート、左側ショートボブってくらい明らかに違っててお伝えしたにもかかわらず気づいてもらえず、諦めて帰りました。
    戻った時にどこまでカットしたのか忘れたの?って感じで残念でした。
    離れるにしても、区切りがいいところで離れて欲しかったです。
    帰宅後家族から明らかに違うと笑われ、触っても違うし翌日別の美容院へ行きました。
    結局念入りにカットして下さったはずの右側も変だったらしく修正してもらいました。
    ショートカットが得意な美容院を探して選んだのに、1番重要な仕上がりが残念としか言いようがありません。
    担当の方にもっと余裕があればこんな仕上がりにはなっていなかったのかも謎です。
    二度と行きません。ありがとうございました。

jasmine様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず

残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の時間 技術についての内容を深く受け止めて

今後二度とこのような思いをするお客様が出ないように

スタッフ間で共有して精進してまいります

この度は大変申し訳ございませんでした。

副店長 浦岡 潤

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:26:40.0

仕上がりとお店の雰囲気に満足出来ました

【2周年記念☆】デキる男のOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

次回以降もたか様にとってベストの髪型をご提案させて頂きますので

楽しみにしていて下さい^^

副店長 浦岡 潤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:11.0

白髪染めだと重々しくなってしまうことがあるのですが、いつも明るすぎず暗すぎずの綺麗な色味に染めていただいています。カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。またお伺いします。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カラーは前回よりもワントーン暗い
    お色味でさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

店長 北川卓嗣

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:35:50.0

はじめから丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。ヘアカラーも好みの髪色にしていただけて満足しています。シャンプーエリアが分かれていて、落ち着いた灯りとリラックスできる曲でとても心地良かったです。有難うございました。

Mi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました副店長の浦岡です^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店のシャンプー台やカラーのお色味など

たくさん感動して下さり嬉しく思います♪

次回以降もしっかりとケアをしながら

メンテナンスさせて頂きますので

楽しみにご来店ください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

副店長 浦岡 潤

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:22:02.0

2年半ほど通っています。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    サービスのドリンクも嬉しいです!

あやか様

いつもご来店頂き有難う御座います(^^♪

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

こちらこそ長い期間当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^♪

常に今まで以上の満足度をお届け出来るようにさせて頂きます!!

次回も楽しみにしてください!!

副店長 浦岡 潤

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:24:48.0

お店の雰囲気も良く思った通りの
    ヘヤースタイルにしてくださいます。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

たかちゃん様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとカラーとはじめてのヘッドスパをさせて頂きました!

カラーはアッシュ系でさせて頂きました!

ヘッドスパもリラクゼーションや頭皮改善にとてもいいのでまたお試しください!

店長 北川卓嗣

• NUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:49:01.0

なんとなくのイメージを伝えただけで、ほぼお任せカットしてもらいました。
    少し切っただけですがすごく垢抜けたような気がして大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    似合せカット?は服装や話してからの雰囲気で最後に切ると仰っていましたが、しっかり似合うように切ってもらえたのでお客さんの雰囲気を掴めていてすごいなぁと感じました。
    トリートメントは酵素パックも追加でしてもらいました。とても浸透が良いのかツヤツヤで次の日もトリートメントしたてのような手触りです。
    また次回の来店が楽しみになりました。

どうもありがとうございました!

NU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カットやトリートメントなど

沢山のジャンルで喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回以降も感動をお届けさせて頂きますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

副店長 浦岡 潤

• すけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:47:54.0

今回はカットのみしてもらいました。自分の希望も取り入れながらいいようにアレンジもしてくれて今回も満足のいく髪型になりました!カット中も楽しくいい時間を過ごせました!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとをさせて頂きました!

前回より更に短いスタイルにさせて頂きました!

ワックスを揉み込むだけで十分動くので是非お試し下さい!

店長 北川卓嗣

• りよりよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:54.0

今回はリタッチでお願いしました。
    年末忙しく過ごしていたので伺えるか心配でしたが年始に綺麗な状態で過ごせて良かったです。
    いつも通り丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    お忙しい時間にも関わらず、最後までしっかりお見送りいただき恐縮です。心遣いが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

りよりよ様

いつもご来店ありがとうございます♪

副店長の浦岡です!

この度はお忙しい中綺麗なお手伝いをさせて頂きありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミまで書いて下さりいつもありがとうございます♪

いつでもお客様一人一人に誠心誠意向き合うのが

僕達の本意なので

喜んで頂けて嬉しく思います!!

2024年もOROをよろしくお願いします^_^

副店長 浦岡 潤

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:38:09.0

いつも丁寧に施術していただき、今回もキレイに仕上げていただきました。今より明るい髪色にするためブリーチを全体的に入れてもらいました。髪色は明るくなりましたが、カラーは次回、もう少しミルクティーカラーのベージュに寄せていただければと思います。福袋のオージュアのシャンプーとトリートメントは使い心地も香りも良く、非常に気に入っており、購入して良かったです。

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はハイライトを入れさせて頂きカラーのみで伸びていた部分を明るくしながら透明感のあるカラーを入れさせて頂きました!!☆

次回はより、
    ミルクティーベージュに近づけられるようにカラーさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

オージュアのシャンプーも香りはもちろん髪の毛に凄く良いですので継続して頂けると髪の毛が綺麗になりますので、
    感想なども聞かせてください!!

チーフ 宮崎 海斗

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:07:32.0

エクステが得意でフリーだと自分が付くと言い、色々と説明を受けたにも関わらず、ほとんど付けてくれる事なく、隣の新規客にトリートメントの説明などを長々としていました。
    ホットペッパーの設定時間を過ぎても終わらない為、何時までかかるのか尋ねると、やっと最初の説明の方が来てエクステを付けてくれましたが、「はじめから僕がやればよかったですね。そしたら時間早く出来たのに」と言われました。他の方への説明も大事だと思いますが、最初から時間に余裕があるとアンケートに書いてある訳ではなく、時間について訊ねて初めて付けにきてくれた感じです。
    もう少し接客について改めて欲しいと思いました。

【最高級人毛100%】綺麗に馴染むシールエクステ60本 13200円→10000円

[施術メニュー] カット、エクステ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆんちゃん様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いたチーフの宮崎です!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はエクステをさせて頂き、ショートからロングにさせて頂きました!!

当日は年末ということもあり、お店が混みあっており、
    ホットペッパー上での元々のご予定のお時間より遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当日は他のお客様のご予約も頂いており、
    僕自身が付きっきりでエクステを付けさせていただくことが困難だった為
    アシスタントにも手伝って頂きました。

当店のアシスタントはエクステのチェックなどもあり
    合格している者のみ、お客様の施術をさせて頂いております。

当日はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回以降は満足していただけるようにしていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

チーフ 宮崎 海斗

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:01:24.0

担当スタイリストさんが毎回丁寧にヒアリングしてくださり、自分の悩みや理想を細かく聞いてくださるので自分自身お話していて気づくことが多々あります。接客はもちろんながら、仕上がりもバッチリでいつも大満足です!ありがとうございます、これからもどうぞ宜しくお願いします。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

こうすけ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回もカットとパーマをさせて頂きました!!!

パーマは強めに当てさせていただきしっかりとカールが出るように当てさせていただきました!!☆

しっかりと分けやすいようにさせて頂きましたので感想なども聞かせてください!!^^

チーフ 宮崎 海斗

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:56:14.0

接客が丁寧でよかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けい様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

お客様にとって居心地の良い空間作りをとにかく徹底させて頂いておりますので

喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

次回以降も居心地の良い空間と最高のパフォーマンスをお届けいたします♪

副店長 浦岡 潤

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:13:22.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。いつも根元の白髪もしっかり染めつつ、上品な艶のあるカラーに仕上げて下さるので、安心してお任せしてます。今回のカットは前髪の分量を少し増やして下さり、それだけでとても雰囲気が変わり、洋服のコーデも楽しんでます!ありがとうございます!

よっしー様

先日もご来店ありがとうございました(^^)/

いつも担当させて頂いている副店長の浦岡です☆

ご来店の回数が増えても飽きがくることが無いように

工夫させて頂きました(^^♪

副店長 浦岡 潤

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:08.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    中を刈り上げて外から見ても分からないようにしてくれ、毛量も減って大満足だそうです。

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回も前回と同じ髪型にさせて頂き、刈り上げの範囲などを広げながら軽く扱い易い髪の毛にさせて頂きました!!☆

冬休みに入り学校が始まるまでに伸びることも想定しながらカットをさせて頂きましたので感想なども聞かせてください^^

楽しい会話もありがとうございました!!

チーフ 宮崎 海斗

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:14:11.0

いつもヒアリングを丁寧に行なってくださいます。前回を参考に色を作ってくださり、好みの色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ミ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回は全体的にスッキリと扱い易くカットさせて頂きました!!☆

カラーも前回と同じ赤系のカラーリングをさせて頂きました!!

凄くお似合いでした^^

チーフ 宮崎 海斗

• あすかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:12:20.0

初のパーマをかけてもらいました!
    不安でしたがいい感じにしあげてもらいました

後ろ髪が少しガタガタだったのが残念です

【2周年記念☆】メンズカット+選べるメニュー+眉カット \11550→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あすか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^

初めてのパーマに当店を選んで頂きありがとうございます(^^♪

また、そんな中後ろ髪で残念な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

よりクオリティーの高い仕上がりをご提供できるように

精進してまいります!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:25.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、対応していただいてありがとうございます。
    今回は、カット、カラー、パーマを強めにかけていただき、素敵な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、毎回寝てしまいます(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

nori様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとパーマとカラーとヘッドスパをさせて頂きました!

パーマは前回とはまた違った雰囲気のデザインを作らせて頂きました!

動きがあるスタイルにしたのでワックスなどを
    揉み込んで頂ければスタイリングも楽だと思います!

ヘッドスパも年内最後にさせて頂けてよかったです!

店長 北川卓嗣

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:46:49.0

2回目です。ショートがお得意との事で、おまかせで短くして頂きました。
    とても楽しそうにカットしてくださったのが印象的でした。
    久しぶりのショートなので少し心配でしたが、まとまり良くスタイリングもしやすいです、気に入ってます。
    購入したバームも手持ちのオイルとの相性よく、使いやすいです。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

未来様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました!

カットはショートカットにさせて頂き、みく様の骨格や髪質に合わせた
    ショートスタイルにさせて頂きました!

僕はショートが得意ですので喜んで頂けてよかったです!

ヘッドスパは自律神経を整えてくれてリフトアップは頭皮改善の効果が期待できます!

綺麗な髪の毛は地肌からですので
    是非今後もお任せ下さい!

店長 北川卓嗣

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:54:30.0

学生の時以来のパーマをお願いしました。
    どんなパーマにしようか決めきれずにお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げていただきました。予約時には予定していなかったカラーも快く引き受けて下さりとても嬉しかったです
    イメチェンしたくていつも色々相談してしまうのですが、それを見事に叶えて下さりいつも大満足です!
    今年もお世話になりました。
    来年も息子共々宜しくお願いいたします。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

みか様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂いている店長の北川です!

今回はカットとパーマとカラーをさせて頂きました!

パーマは学生以来という事で事前にカウンセリングをしっかりとさせて頂き
    みか様に似合わせたスタイルにさせて頂きました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

店長 北川卓嗣

オーロ 池田店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー