初めて利用しましたが担当の方のお話が楽しく仕上がりも満足でした!癖毛で縮毛矯正をかけいるし、カラーもしていて扱いにくい髪の毛ですがしっかり説明もして下さり安心してお任せできました。トリートメント付きのコースにしましたがとてもしっとりして感動しました。また販売しているシャンプーも他の美容室よりリーズナブルで続けやすいですよ!また次回もよろしくお願い致します!
【白髪のお悩み】カット+白髪染めフルカラー+TOKIOトリートメント ¥11400
Agu hair nova 野幌店【アグ ヘアー ノヴァ】からの返信コメント
サトミ様
先日は初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
僕もお話しながら施術させて頂けて楽しかったです!
TOKIOトリートメントはサトミ様の髪質的に相性が良かったのでよりご満足頂けたかなと思います(^O^)
ヒートケアの製品はとてもオススメなものになりますので使ってみて下さい!
次回は縮毛矯正でお待ちしておりますm(_ _)m
今回はありがとうございました!
江田裕太
先日もありがとうございました。
またもやくせ者のこめかみが染まって
いませんでした。。
次回もよろしくお願い致します!
【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー+ナノスチームTR ¥7000
なみ様、いつもご来店ありがとうございます!
こめかみあの部分ですね、注意不足ですいません!次回絶対染め切ってみせます!
今回も初めて知るお話しすごい楽しかったです!
次回も来て頂けるの楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
今回2回目です。
前回も満足でしたが、今回は超満足でした。
なかなか自分のイメージを上手く伝えられないのですが、熱心に聞いてくださりアドバイスもしてくれて、過去一番の出来上がりでした。
カットも丁寧でカットの仕方1つでこんなにも違うのかと実感しました。
またぜひお願いします。
東京楽しんできます。
[お得に♪可愛く♪]カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント ¥8400
カット、パーマ、トリートメント
まいまい様、先日はご来店ありがとうございます!
過去一と言って頂けてすごい嬉しいです!
スタイリングも楽になるようデジパかけましたので、パーマ戻しなどのスタイリング剤でササッとセットすれば楽かなと思います!
豪華な東京プレゼント存分に楽しんで下さいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
初めてここで切ってもらいましたがここで切るなら自分で切ったほうがマシでした……
ナチュラルマッシュ風をオーダーしたけれど単なる理髪店で切ったような雑な短髪になって終わって良いところが何もない
そして、スタイリストの接客態度が悪いし腕に刺繍入ってて怖くて、終始早く終わって欲しいという気持ちしかなかった…… 残念な結果になって来なければ良かったです
【男性限定】シャンプー+カット ¥3500
この度は、数ある美容室の中からアグヘア ノヴァにご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングで確認させて頂きましたが汲み取ることができず、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、接客面において改めて見直しを図るとともに、サービスの向上に努めてまいります。
佐藤大生
喋りやすく雰囲気がよくオシャレな空間で良かったです。
店員さんの丁寧なアドバイスも頂きました。
【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント ¥6400
テラス様 先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました江田ですm(_ _)m
僕も楽しくお話しながら施術させて頂きました◎
テラス様の髪質や骨格ですと乾かし方とセットの時のちょっとしたひと手間でかなり仕上がりが変わってきます!
是非お伝えしたやり方でやってみてくださいね(^○^)
長さや色が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!
江田裕太
初めて利用させていただきましたが、
楽しい会話であっという間に終わりました!
カラーもカットも大満足です!
カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥6400
ミサ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
スッキリしたショートボブにしたので首周りさっぱりして冬のオシャレも楽しめそうですね(^○^)
ベージュ系カラーも雰囲気にとてもお似合いでした◎
2ヶ月前後ほどしたら長さのバランス的に形が取りづらくなってくるかなと思いますm(_ _)m
ご都合がよろしい時またいつでもご来店お待ちしてますね!
江田裕太
今回は髪色もお気に入りの色になりましたが、カットがとても気に入りました。夏は結べる長さをキープしていましたが寒くなってきたので短めで結ばない長さにカットして頂きました。スタイリングしやすい切り方でとても嬉しいです。
また新たな分野のお話が楽しく、次回、縮毛矯正とカラーの予定が楽しみです。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000
ラビ様、先日もご来店ありがとうございます!
本当に共通の話題が次から次へと出てきてびっくりですが、僕も毎回お話しするのすごい楽しいです!
カットも前下がりボブから少し全体レイヤー入れてくびれるようにしましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
次は矯正ですね!ご来店を楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
縮毛矯正をかけていますが、理想通りの丸みのあるショートにして頂きました!
トリートメントもさらさらになって大満足です。
またよろしくお願い致します!
【髪質改善☆】カット+TOKIOトリートメント¥6500
りー様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
どんどん短くなっていきますね!笑
でも冬は服装で首周りもたつきがちなのでスッキリするのは僕はアリだと思います◎
TOKIOトリートメントもりー様の髪質に合ってると思いますよ~!
定期的にしてあげるのがオススメです(^○^)
またのご来店心よりお待ちしてますね!
江田裕太
希望通りにしていただき嬉しいです!
対応も丁寧で、とても良かったです。
[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+低温縮毛矯正 ¥10400
mk様、先日はご来店ありがとうございます!
レイヤーを入れながら結構バッサリ切ってさっぱり出来ましたでしょうか?
縮毛矯正かけると丸みが出にくくなりますが、それでもカットで少し丸み出るようにし、あ!くびれてると言って頂けて嬉しかったです!
カラーもしたかった、予約の仕方間違えました…仰ってて何とかカラーも出来て良かったです!
しばらくは扱い楽かなと思いますが、伸びてきて扱いにくくなりましたら是非またご来店下さい!お待ちしております!
佐藤大生
丁寧で素早く対応してくれるのでお気に入りの美容室です。
また、行くのでよろしくお願いします^_^
カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥6400
ももたん様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
毛先の方オレンジかわいく入りましたね(^O^)
インナーカラーなくしていくにしてもどうせならご相談してデザイン的にいかしながらなくしていきましょう!
長さや重さも大分すっきりしたのでまた扱いづらくなったり色も変えたくなったらいつでもお待ちしてますね!
ありがとうございましたm(_ _)m
江田裕太
初めて行く美容室だったので不安でしたが
すごく綺麗に染めてくれて
知り合いにも髪色を褒めて貰えました
また行こうと思います
プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥5400
みゆ様、ご来店ありがとうございます!
初めての美容室って緊張しますよね…その気持ちは僕もよく分かります 笑
カラーの仕上がりに満足して頂けた上に、お知り合いの方に褒めてもらえたなんて僕まで嬉しくなります!
初めてご来店の方にはまず安心して頂く為に、特にしっかり説明するように心掛けてます!
佐藤大生
初めて伺わせて頂きました!ありがとうございました!
お店の雰囲気も良くて仕上がりも良かったですし来て良かったです!また行きます!ありがとうございました^^
【髪質改善☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥10900
ジジ様、ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて、しかも来て良かったまで言って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております!
佐藤大生
しばらく行けてなかったので、カラーもカットもできスッキリしました。
カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥6400
もあ様先日はご来店ありがとうございます!
久々の美容室でスッキリしたとのことで、僕も嬉しいです!
美容室行くとスッキリして気分も変わりますよね!
佐藤大生
いつもカラーを決めずに行ってしまいますが
かわいい色選んでくださってありがとうございます!
【平日★14時~17時限定】美容液カラー+ナノスチームトリートメント¥6000
ま様いつもご来店ありがとうございます◎
今回も赤味を抑えつつ前回と違う色に染めさせて頂きました(^O^)
日光の下だと発色良く見えると思いますがいかかでしょうか?
色もすぐ抜けないよう念じながら塗りました!笑
また色抜けや長さなど何か気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしてますねm(_ _)m
ありがとうごさいました!
江田裕太
髪色が落ち着いた頃に書こうと思っていました。少しずつ髪色が変わって、楽しんでいます。徐々に綺麗なコントラストが髪に見えてきて、ハイライト部分も私の好きなオリーブ系の色になってきました。とても細かいハイライトが馴染んで綺麗です。
いつも楽しく過ごさせて頂いてることも感謝です。
【外国人風】ハイライト+カット+フルカラー+ナノスチームTR¥15500
ラビ様、先日もご来店ありがとうございます!
伸びた部分のハイライトを入れ直し、いつもとは違うカラーで染めてまた少し雰囲気変わりましたね!
気に入って貰えて何よりです!
今回は縮毛矯正のダメージを考え、ハイライト入れる部分にトリートメントを先に塗り、上から優しめのブリーチで色を抜いたのでダメージもそれほど出てないかなと思います!
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
佐藤大生
快適な時間を過ごすことかできました。
カラーもきれいな仕上がりで大満足。
[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めフルカラー+ナノスチームTR ¥8000
momo様☆
バッサリ切って、久しぶりのカラー、気分転換になったのでは?と思ってたので、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
お仕事忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください◎
またのご来店お待ちしております(^^)
木村いつか
髪の毛の長さや色の相談も聞いてくださり
縮毛矯正も髪の痛みを考えながら
毛先無しでして、とてもよかったです。
ぺたんこすぎず、自然なストレートで気に入ってます。
ま様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり、お気に召していただけて良かったです◎
スタイルチェンジやカラーのご相談も、いつでも気軽にしてくださると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
木村いつか
まず、最初のカウンセリングがいい加減です、私が伝えそびれてたのがいけませんが、切ってほしくない所まで切られました。そこはしょうがないとしても、ブロックも希望よりも高い位置に入れられ、長い髪の毛も残ってました。また、サイドなど髪の長さも左右で違う箇所がありました。
☆全員OK!!☆ カット+シャンプー¥3500
Min様、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ブロックはもみあげのところだけ刈らせて頂きましたが、それでも満足のいく高さではなかったことも申し訳ありません。
Min様の口コミを真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう改善してまいります。
ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
佐藤大生
今回、薄いところもなく入ってました。
次回もよろしくお願い致します!
なみ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もまたまた楽しいお話でカラーを塗る前から盛り上がってしまいました 笑
ちゃんと染まってて安心しました、いつもご報告ありがとうございます!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
先日は、ありがとうございました。
かなり軽くなり、スッキリ致しました。
また、宜しくお願い致します。
カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥7500
アクビ様、いつもご来店ありがとうございます!
前回かけたデジパ、まだまだキレイに残って扱いやすいと言って貰えて嬉しいです!
今回かなり久々の全体カラーで少し雰囲気も変わり、パーマスタイルとよく合うかなと思います!
季節の変わり目、だんだん寒くなってきましたので体調にお気を付けて下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
娘が行きました。朝のセットがとても楽そうです。
すみれ様 先日は娘さんご来店して頂きありがとうございました!
不自然にボリュームつぶれるのが嫌との事でしたので薬剤調合と時間差で丸みが出るようにしました◎
ブローもせず乾かすだけでお手入れがとても楽だと思います(^O^)
扱いが楽になりやすいカットなら是非またお任せ頂ければ思いますm(_ _)m
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます◎
またいつでもお待ちしてますね!
江田裕太
縮毛矯正とカットをお願いしました。
癖の気になる前髪や顔まわりは特に気をつけて癖を伸ばしてくださいました!
縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりです!
まな様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた江田です(^O^)
顔周りや前髪は特に気になると思うのでしっかり伸ばさせて頂きました◎
ギリギリしばれる長さで切りましたので縛るのにも支障ないですm(_ _)m
また扱いづらくなってきたらいつでもお待ちしてますね!
江田裕太
綺麗にリタッチ染めと縮毛矯正していただきました。湿度の高い日が多かった為、うねりがちだった髪でしたが、施術後は艶髪になって扱いやすくなりました。いつも丁寧に仕上げのスタイリングまでして頂きありがとうございます。帰路も楽しくなります。
日頃、家族以外とはあまり話さない趣味の話題も楽しく、3時間楽しく過ごさせて頂きました。
[お得に♪可愛くさらさら♪]カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー ¥12900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ラビ様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しいお話し、時間を過ごさせて頂いてご来店されるのが楽しみになってます!
深掘りしたお話しや専門的なお話しなど色々出来るのもすごい楽しいです!
今回は順番に縮毛矯正をし、次はハイライトですね!
しっかりどうやってダメージを最小限にしながらハイライトするか考えてますので、ご都合のいい日お待ちしてます!
佐藤大生
久しぶりの美容室だったのもあり、髪が綺麗になってとっても感動してます。また何かあれば利用します。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000
はす様先日はご来店頂きありがとうございました!
毛先までするするっと綺麗になりましたね(^O^)
しっかり乾かして仕上げてTOKIOトリートメントの効果を実感して頂ければと思います◎
またいつでもご来店お待ちしてますね\(^o^)/
江田裕太
切りっぱなしボブにしたくて伺わせていただいたのですが、こういうふうになったらいいな。というイメージ通りに仕上げていただきました!
切っていだだいてる時も会話が楽しく、緊張せずに過ごす事ができました。また、自分の髪の毛の癖なら、こういうふうに乾かすといいよ~など、すぐに実践できそうなアドバイスも頂けたのでありがたかったです。
☆全員OK!!☆ カット+シャンプー¥3500
お茶漬け様先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた江田です(^O^)
僕もお話しながら施術でき楽しかったです◎
お伝えした乾かし方である程度伸びるまではお手入れ出来ると思いますのでやってみて下さいね!
扱いづらくなったらいつでもお待ちしてます\(^o^)/
初めてお邪魔しました
気さくにお話してもらい ドライヤーのかけ方なども詳しく教えて頂きとても良かったです。
【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥7900
とまと様先日はご来店頂きありがとうごさいました!
うしろをスッキリしたのでふんわりしやすくなったかなと思います(^O^)
色もきれいにベージュ入りましたね!お似合いでした\(^o^)/
また形か取りづらくなったり色抜けが気になりましたらお待ちしてますね!
今回は担当させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
江田裕太
いつも、素敵にしていただきまして、ありがとうございます。来月も、予約枠開いたら速攻入れます(笑)
はっしー様、いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせて頂いてありがとうございます!
いつも色々お話ししていると時間があっという間です!
毛先のダメージ気になりましたら毛先整え致しますので、申し付け下さい!
来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!
佐藤大生
今回は、カットだったのですが、希望どおりの長さ、スタイルにして頂き、嬉しいです。
対応も感じが良く、リラックスできました。
ありがとうございました(^^)
☆全員OK!!☆ カット+シャンプー¥3500
えり様、先日はご来店ありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
しかもお褒めの言葉まで頂いて嬉しいです!
お話も楽しく、僕もあっという間の時間でした。
はねにくい位置でのカットでしたので、手入れも楽だと思います!
また伸びて、髪の毛の厚さ気になったら是非いらして下さい!
佐藤大生
いつも気にいる様なスタイルをしてくれて感謝しかありません!
また絶対行こうと思います♪
次回は母がいきますので、これからも母と子共々宜しくお願い申し上げますm(__)m
【学割U24】カット+ナノスチームトリートメント ¥3900
あき様☆
先日はご来店ありがとございました!
スタイルも気に入っていただけた様で嬉しく思います♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします◎
またのご来店お待ちしております(^^)
木村いつか
1年ちょっと振りにカットありがとうございました!!
いつも希望通りにして頂いて毎回満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥7900
あゆ様今回もありがとうございましたm(_ _)m
バッサリのさっぱりでしたね!切ってて気持ち良かったです\(^o^)/
色もピンクベージュがかわいいいく入りましたね◎
ボブだし大興奮で切ってました!笑
また長さや色、スタイルチェンジなど何かありましたら何でもご相談お待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございました(^O^)
江田裕太
アグ ヘアー ノヴァ 野幌店(Agu hair nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー