3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ネバーランド(NEVERLAND)  >

NEVERLAND hair life planner

ネバーランドヘアライフプランナー

• 大分県大分市城原2339番地 第1後藤ビル103
  • 国道197号線沿/大在駅徒歩10分/大分方面、坂ノ市方面どちらからでもアクセス◎
  • りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:39.0

ケアのアドバイスだけでなく気遣いもしてくださり有難かったです。カットも色も両方満足です。ありがとうございました!

【学割U24☆】ケアブリーチダブルカラー¥16,500→¥9,900

• りんごちゃん1001さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:30.0

綺麗な発色でしっかり白髪も染まり大満足です。セット方法もしっかりと丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。洗髪時のマッサージが優しくて気持ち良かったです。

【-5才☆の魔法の白髪染め】艶髪MAGカラー¥7,700→¥5,500

NEVERLAND hair life plannerからの返信コメント

りんごちゃん1001 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後、色落ちはいかがでしょうか??
    またご来店時に、気になる点等ありましたら教えてください♪
    また簡単なセット方法も探しておきますのでお気軽にお尋ねくださいね◎

• uki.ukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:06.0

とても感じが良く、話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!ハッキリと決まってない状態で行きましたが、アドバイスなど頂き、安心してお任せすることができました♪ 髪色もいい感じです!ありがとうございました!!

【ロング料金無&白髪染◎】カット+カラー+トリートメント¥12,760→¥8980

• れなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:56:03.0

とてもよくしていただきましたし
    楽しい時間でした☆
    カラーも大満足で帰ったら娘から褒められました

• かわぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:48:27.0

今回は大変満足しております!!
    施術中も飽きる事無く、非常に楽しく施術して頂けました!!
    次回も機会あれば宜しくお願いします!!

【OPEN記念】メンズカット+パーマ ¥9,650→¥6980

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:39.0

可愛い髪色にしてもらって大満足です!

【Allmenu20%OFF】一度NEVERLANDの技術を体感してください☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-04 18:07:11.0

お任せカラーをしてもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。

[1ヶ月以内限定]通常カラーの10%OFF!!メンテナンスカラー×トリートメント

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:44:08.0

息子のカットでお世話になってます、
    いつも良い感じに、仕上げてくれて本人も満足してます。

【Allmenu 10%OFF】2~5回目の来店のお客様☆是非NEVERLAND fanへ☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:19:40.0

初めて利用させていただきましたが、理想以上の色に仕上げてくださり、ほんとに素晴らしかったです!また利用したいです!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:18.0

楽しい時間をありがとうございました。
    カラーと、カットで2時間ぐらいだったと思いますが、話が面白くてあっという間でした。
    カットも他店では満足出来ない点がありましたが、今回のスタイリストさんは要望通りで、カットもカラーリングの色合いも大変満足しています。また、次の機会もあれば利用させて頂きたいと思います。

【OPEN記念】メンズカット+カラー ¥9,650→¥6980

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:19.0

中学生の娘がお世話になりました。
    希望通りに仕上げていただいて、満足しているそうです。

さとう 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    娘さんのカット、ご満足頂けて何よりです◎
    娘さんにもよろしくお伝えください♪

• ruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:32.0

髪質改善とカラーがあるにしては、安いなと思い予約してしまった自分に後悔してる仕上がりでした。
    カラーに関しては、根本の染めた段差が色落ちしても出ないようにして欲しいとオーダーしましたが、周りにグラデーションになっているや染めた段差見えると指摘されてショックでした。要望に対して、どういった風に仕上がる予定かリスクを話して頂けたら満足度は、変わったと思います。
    カットもしていただきましたが、毛先を整えるぐらいであまり切らないでと伝えましたが、本当にぱっつん前髪のように切っただけ!のようなカットの仕方でとても残念でした。
    髪質改善トリートメントをしたらしいですが、本当に髪の毛がパサつき、髪質が改善されたとはとても思えない仕上がりです。私の髪質の問題であるのならば、施術前にもしかしたらこうなってしまうかもなど事前説明されるべきであったのではと思います。
    本人目の前に堂々と言える人間ではなく、口コミでの感想となって申し訳ないとは思いますが、終始会話がない中、仕上がりどうですかに対してこうして欲しいとはっきり言える方は少ないと思います。少なくとも私はそうでした。

【髪質改善☆艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17,160→¥14,300

ru様
    この度はお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございます。
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂いた通り、私のカウンセリング不足や、施術中の会話などで髪質によるリスクなどをお伝えするべきでした。大変申し訳ございません。

この度いただきましたご意見を慎重に受け止め、改善し、このような事がないよう努めてまいります。

次回ご来店頂いた際は、ご満足頂けるようお待ちしてますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

スタイリスト 亀井

[投稿日] 2024-02-05 17:41:57.0

カラーもカットもお任せしましたが、とっても満足のいく仕上がりでした!!!施術中も楽しい会話で楽しませてくれます。

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 15:14:55.0

子供のカットで、初めてお世話になりました。
    良い感じに仕上がり、とても良かったです。

【学割U24】college cut ¥2,980

• ryumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 15:26:59.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    今までの他店での施術歴が分からない中、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    かなりややこしい髪だったかと思いますが、親身になってくれてとても嬉しかったです!
    シャンプーとドライヤーをしてもらった時も、髪を丁寧に扱ってくれているのが伝わってとても安心してお願いできました!
    仕上がりも満足で、家族に好評です!

プレミアムケアブリーチダブルカラー ¥16,500

• れなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:30:34.0

担当スタイリストさんと楽しくお話しながら満足いく施術をしてもらいいい年末年始を迎えれそうです
    また必ず行きます

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:12:31.0

丁寧なカウンセリングで、途中確認しながら作業を行ってくれたのでありがたかったです。仕上がりに大満足でした。ありがとうございます。

【インナーカラー☆フェイスフレーミング☆】+カット☆

• 青エクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:04.0

担当スタイリスト様先日はありがとうございます。
    とても満足してます!40手前にもなりかっこよく
    パーマかけてもらい満足です(^o^)
    写真も沢山撮って頂き恥ずかしいですが

お互い歳も近く楽しく話出来て約3時間?
    あっという間でしたよ!!
    今度もお世話になったらおじさんだけど
    イケおじのお手伝い宜しくお願いします(笑)

メンズカット+パーマ+カラー ¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-12-03 18:34:59.0

とても気さくな方でいつも楽しく施術してくださいます。
    こまかに声をかけてくれながら進めてくださるので、とても好印象です。仕上げも満足でした。

さっちぇる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はリタッチカラーでしたので、年内にインナーカラーがしたくなればまたお待ちしております♪
    ご案内させていただいた髪質改善トリートメントなど、聞きたいことがありましたらいつでもお電話お待ちしております◎
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-03 18:33:48.0

娘がカットで利用しました。
    要望以上に仕上がったと満足しています。

娘さんに気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ボブにして後ろも短くなっているので、アイロンが大変そうな場合はお手伝いしてあげてください◎

• ふくママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:11.0

先日はカットして頂き有難うございました♪とても気に入ってます。軽くなりました。シャープに仕上げて下さり有難うございました☆

ふくママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    ヘアスタイルについてなにかありましたらご相談ください♪

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:52:57.0

いつも息子がお世話になっております!
    かっこよくしていただき満足です
    またお願いします

■大在、坂ノ市、鶴崎■地域限定クーポン★

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:32:15.0

ありがとうございました(*^^*)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:39:10.0

前髪も丁寧に切ってくださってありがとうございました!
    接客も丁寧でした!髪もサラサラになって満足です(*^^*)

【窪田限定】1日2名のみ最旬MAGカラー+Wケアトリートメント 50%off¥5,500

み 様、先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーはお気に入りいただけましたでしょうか??
    前髪だけ切りたい!という場合でも即日受付可能です◎
    次回は今回よりもご満足頂けるような施術を心がけて参りますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-05 18:09:17.0

とても気さくで元気なスタッフさん。
    無茶振りなお願いにも寄り添い、施術してくれました。
    また行きたいと思います。

デザインカラーで迷ったらお電話ください☆ご相談だけでも大歓迎です☆

• ふかひれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:57.0

近所でインナーカラーの予約がすぐできるところ、ってだけで探したので初めてお伺いしました。産後初の美容室だったのもあり仕上がりがどうとかよりも、久しぶりに大人と喋ってリフレッシュできました(笑)
    もちろん、施術自体も丁寧で途中でカットの具合や前髪の量など確認していただいて自分のしてみたい髪型にすることができて満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【インナーカラー☆フェイスフレーミング☆】+カット☆

• おじゃ魔女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:22.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    事前にカラーの雰囲気はお伝えしていたのですが、当日は、カラーを入れたい場所や色味の細かい要望なども、とても丁寧に聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも大満足です!
    次回もまた伺います^_^

【インナーカラー☆フェイスフレーミング☆】+カット☆

• そうですね。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:05.0

前にショートカットをしてもらった時は
    左右非対称で、他店にお治しに行った事があります
    以降、整えるか毛量を減らす目的でカットしていました
    前回、整えるカットの時に
    このデザインカラーをしてみたいと画像を見せると
    担当スタイリストさんが
    『デザインカラーの工程を熱く話し出した』ので
    やり方が分かるなら大丈夫かな…と思い
    今回デザインカラーをしてもらいました。

実際、仕上がりを見て画像と違うと
    お気づきになりましたか?
    私は違うと思ったので、
    その日の夕方カウンセリングをして
    明日お治しをしてもらいます。

何の為に時間とお金を使ったのか
    不思議で仕方ない
    この口コミで
    経験を、積んでもらえたらと思います。

■大在、坂ノ市、鶴崎■地域限定クーポン★

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりに関しまして、私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、そうですね様からいただいたお声を参考に改善し、このようなことが起らないようにします。大変申し訳ございません。そうですね様が次回ご来店いただいた際は気持ちよくお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• そうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:14.0

担当の方との会話がとても楽しく、髪型についての要望もしっかり聞いた上で施術してくれるので安心して切ってもらうことができました。仕上がりも自分の見せた写真通りになっていてとても満足してます。
    また、切る量が少ないときは会計時に値段の調整をして、少し安くしてくださりました。

• ねろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:57:05.0

カラーもカットもかなり気に入ってます!!セットのコツも教えてくださって有難かったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【学割U24】最旬カット+艶透明感カラー+ケアTr☆¥13,200→¥4,950

ねろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーはいい感じにアレンジ出来てますでしょうか??
    カラーも綺麗に色落ちしてくれるといいですね◎
    また分からないこと、相談したいこと等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

ネバーランド(NEVERLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー