3. 東海トップ  >
  5. レアヘアー(lea hair)  >

lea hair

レア ヘアー

• 愛知県岡崎市本町通2丁目9-1
  • 東岡崎駅から車で5分(北口から徒歩15分)・名鉄バス「康生シビコ前」から徒歩1分

もんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:21.0

今回も仕上がりに満足してます!
    カット中も楽しく過ごせました
    次のパーマが楽しみです!

lea hairからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです★
    次回も楽しみにしていますね(^^♪

スタイリングやホームケアなどわからなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ミワっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:04.0

ヘアスタイルについて色々相談に乗ってくれた助かりました!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000~

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:25.0

かなり満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ケアの仕方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    パーマ中も楽しい時間を過ごさせていただいて凄く快適に過ごせました
    今回はなかなか忙しくて半年ぶりの美容室でしたが、またお世話りなりたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

• きなこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:34.0

いつも気さくに声掛け下さり、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。利用は3回目になります。ここ15年程度、所謂1,000円カットを利用していましたが、ちょっと自分を変えたくて、予約したのが初来店のきっかけになります。最初は緊張ガチガチでしたが、担当スタイリストさんのお人柄もあって、とても有意義にカッコよくして頂きました。転勤で伺えなくなるのが残念ですが、また岡崎で仕事することになったら是非また寄らせて頂きます!ありがとうございました!どうぞお元気で!

似合わせメンズカット  ¥4900→¥4750

• よしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:43.0

すごい気さくな雰囲気で店員さんもすごく話しやすかったです。普段あまり美容室では会話をしませんが自然とできました。気兼ねなく行けるところでした

lea hairからの返信コメント

ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそお話して頂きとてもたのしかったです♪

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• てつのしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:13.0

思った通りの髪にしていただきました!
    また気さくに話しかけてくださり、とても親しみやすかったです。
    今後もこちらの美容院を利用したいと感じました。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11000~

lea hairからの返信コメント

ご来店・口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり嬉しいです★
    パーマスタイルがとてもお似合いでした!
    こちらこそお話して頂きとてもたのしかったです♪

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• サイトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:41.0

スタッフさんの雰囲気も良く気さくでありながら礼儀正しく気持ち良く利用させてもらってます
    技術もしっかりしていますし髪の毛の相談にもしっかい答えてくれます。これからも通わせてもらいます

lea hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店頂くたびに趣味のお話しを楽しくさせて頂たりして、
    またお会いできるのが楽しみになってます★

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:04:14.0

いつも私の曖昧な希望に対し、とても満足の行く形でカットをしていただきましてありがとうございます。髪をセットする習慣も殆どなく、やり方もよくわからなかったけど少し興味があった中で、担当スタイリストさんの丁寧な説明、アドバイスがとても役に立ってますし活用させていただいてます!今後とも宜しくお願いします。

lea hairからの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

スタイリング方法の活用して下さってるんですね!嬉しいです♪

スタイリングやホームケアなどわからなことがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂くとスタイルのキープできますので
    ご参考にしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:57:34.0

親切に対応していただき、店内の雰囲気も温かい雰囲気で良かった。またよろしくお願いします。

lea hairからの返信コメント

口コミの投稿と高評価有難うございます★
    素敵なお言葉有難うございます。とっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kazzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:10.0

いつも信頼してご相談させていただいています。
    半年先のスタイルまで考えた提案をしてくださるので、なんでも相談できます。
    しかも普段もセットしやすく仕上げていただけるので朝も楽で助かっています。

【2回目以降の方】メンズカット  ¥4900→¥4680

lea hairからの返信コメント

好評価の口コミ、まことにありがとうございます★

ご満足いただけて大変うれしく思います!これからも一層のサービス向上に努め、またのご利用を心をおまちしております

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:18.0

カウンセリングが上手で
    色々相談に乗ってもらいながら
    毎度カットしていただいてます!

シャンプーや、スタイリング剤についても
    色々と紹介いただき
    いろんなヘアセットが楽しめるようになりました!

【2回目以降の方】メンズカット+スパ(10分)  ¥6100→¥5800

lea hairからの返信コメント

いつもが利用ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お写真のご協力までしていただき感謝でいっぱいです!

ご来店頂くたびに楽しくお話しさせて頂たりして、
    またお会いできるのが楽しみになってます★

分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• カビゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:22:43.0

いつも利用させてもらってます。もともとファッションなどには疎い私ですが、髪のセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても助かりました!いつも写真を見せてお願いしていますが、顔の輪郭等を考慮し、似合う形に整えてくださるので安心してお願いできます!

【2回目以降の方】メンズカット  ¥4900→¥4680

lea hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそお任せ下さり嬉しい限りです♪
    また、お写真で伝えてくださり、とても分かりやすく助かっております!

今後もよりいいご提案ができるように精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:19.0

カラーの時間も気さくに話しかけていただけるので楽しい時間が過ごせました。
    仕上もとても良く満足しています。

【2回目以降の方】 メンズカット+カラー  ¥11900→¥11000

lea hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話しできて楽しい時間を

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできるのでご参考にしてみてください!

また、スタイリングやホームケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています★

• ハヤトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:27:57.0

最近利用し始めましたが、個人的には良いと思いました。
    これからも定期的に利用したいです

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイルやホームケアなどわからないことなどございましたら、

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂くと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてください。

またのご来店を楽しみにしています♪

• ヅカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:36.0

今後も利用させていただきたいと思います

lea hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉有難うございます!嬉しいです♪

お気軽にご相談ください。

メンテナンスは、1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店いただくと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてください。

またのご来店を楽しいに心お待ちしています★
    担当:青木

• しんやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:21:33.0

伸びた髪をバッサリ切りたいと思い、初めて利用させていただきました。
    特にスタイルは決めてなかったですが、気さくなスタッフさんと話してるうちに終わってました(笑)
    満足です!
    初めてでしたが、とても居心地がよかったのでまた行きますね!

ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてお会いした気がしないくらいに趣味の話で盛り上がって
    とても楽しい時間を有難うございました!

思い切ったヘアスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!

スタイリングやホームケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミワっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:38:42.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話してくれるので次回もまたお願いしたいと思います!

ご来店有難うございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです♪

たくさんお話ができて楽しい時間でした!

お気軽にご相談ください。

メンテナンスは1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店いただくと
    スタイルもキープできますのでご参考にしてみてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• crossさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:56:53.0

初めて利用させてもらいました
    私の希望もしっかり聞いてもらえました
    カット中の会話も楽しくまた利用したいと思いました
    技術的な所は、私が詳しくないのでわからないですが仕上がりはオファー通りでとても満足のいくものでした

lea hairからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    オファー通りの仕上がりとのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様のご希望に添えるように技術をさらに向上していきたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:38:28.0

担当スタイリストさん、本日は施術ありがとうございました!
    どんな髪型がいいかわからないという質問に対して、満足のいく提案をしていただきました!
    接客もおすすめのラーメン屋さんもたくさん教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたカットお願いします!

【メンズにおススメ】メンズカット  ¥4700→¥4300

lea hairからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またラーメン屋のお話をぜひしましょう!!
    お似合いスタイルをまたご提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしています。この度はありがとうございました。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 00:48:20.0

初めて伺わせて頂きました。
    私は人が多かったり賑やかな雰囲気は苦手なので、カット台が2台なのもすごく嬉しいポイントでした。
    前回他店様でガタガタだし空かれすぎててセットがしづらかったのですが、綺麗に整えて頂いて、今後伸ばしたいと伝えたら丁寧な提案とカットをして頂けました。

lea hairからの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    当店は少人数制サロンとなりますので気に入って頂けて
    とてもうれしいです!またのご来店をお待ちしています!

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:16.0

いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。また行きます。

【2回目以降の方】メンズカット  ¥4700→¥4480

ゆうご様
    いつもこちらこそありがとうございます。
    これからも技術向上を常に心がけて行きますのでぜひまたお待ちしています!

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:12:44.0

初めて伺いましたが、自分の曖昧なオーダーに応えつつより良いスタイルを提案いただき、大変満足しております。
    次回も同じスタイルをお願いしたいです。

【平日限定】【青木指名限定】イケメン似合わせメンズカット ¥4700→¥3980

はしも様
    この度はご来店ありがとうございました!
    次回もワクワクできるような提案をしますのでまたのご来店をお待ちしております。

レアヘアー(lea hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー