3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サバイ(savy)  >

kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 08:51:23.0

2回目の髪質改善ストレートでした。半年以上前にかけたところはずっとサラサラで痛みも特になかったのですが、かかってない部分が雨の日にもわもわしてくるようになったので、お願いしました。サラサラつるつるになって、指通り最高です。やっぱりかけると全然違います。クセやうねりで広がりやすい髪質なので、髪の量もかなり抑えられてとても良いです!次は梅雨前くらいにお願いしたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

髪質改善ストレート*カット+髪質改善ストレート+プレミアムトリートメント

Savyからの返信コメント

kayaさま、先日はありがとうございました!!
    髪質改善ストレートは本当に手触りも良くなるのでいいですよね!!
    髪の毛のお悩みも解決できて嬉しく思います!!^^
    髪も余分な量をとる必要がなくなってくるので綺麗に伸びていきますよね!!
    また是非お待ちしています!!
    いつもありがとうございます*

野田

• knpnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:21.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。希望通りのかかり具合で、朝のスタイリングがすごく楽になりました。
    Savyさんでデジパをかけるようになってから、毛先の痛みが少ない気がしています。

カット+デジタルパーマ+ナチュラルトリートメント

knpn様
    いつもありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです^^
    ノンアルカリの薬剤を使ってデジタルパーマをかけているのでダメージを抑えられています^^
    ホームケアが髪に合ってるのもとっても大事なのでお手入れされてるから綺麗に保たれてると思いますよ*またお待ちしています◎松尾

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:02:48.0

リタッチで頻繁にお世話になっており毎回丁寧にやっていただいてありがとうございます。こじんまりとしたお店なの待たされる事もほぼないので好きです。

• miyukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:36:26.0

いつも思った通りのすごく満足の仕上がりにしていただけます。
    待ち時間のストレスもなく短時間でやっていただけるのもとてもありがたいです!

○メニューに迷ったら○カット+カラー+ナチュラルトリートメント

[投稿日] 2024-04-02 17:04:29.0

仕上がり満足です♪

Savyからの返信コメント

まよ様、いつもありがとうございます!
    満足していてだけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

比永 梨香子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:26.0

今回で2度目の来店でしたが、変わらず大満足の仕上がりでした。トリートメントも久しぶりにできて、さらっさら!おすすめして頂いたヘアオイルも娘2人と使ってますが、半日経っても乾燥せずにパサつかないので気に入りました!ありがとうございます♪

極上なトリートメントコース☆カット+プレミアムトリートメント

Savyからの返信コメント

なつ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    オイルいいですよね!おすすめしてよかったです!
    またお待ちしております。

比永 梨香子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:39.0

毎回リタッチなんですがとても満足しています。
    シャンプーもマッサージも気持ち良く仕事終わりに行くのはとても至福の時間です。

Savyからの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもそう言っていただけるように頑張ります。

比永 梨香子

• くんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:36.0

お昼時に伺い、お客さんが私のみで早く休憩取りたいと思うような態度で、時間を置く施術の時はすぐにスタッフルームへ入り、その後シャワーへ案内される時に毎回スタッフルームのドアを思い切り閉めていて不愉快でした。また、ブラシ等を乗せているワゴンを足で動かしていてこんな美容師さんは初めて見ました。
    長さも切るかそのままか悩んでいて、ストレートをかけた後に決める事にしましたが「そのままで良さそう。後ろだけ整えます」と言ってちょこっと切っただけ。今まで他の美容院では整えますと言っても全体的に切ってくれていたので少し疑問でしたが、威圧的な感じがして言うのを諦めてしまいました。
    最後に前髪もう少し切りたいと伝えると「引っ張って乾かしたんで家で上がっちゃいますよ?」と言われ明らかに早く帰したい雰囲気でした。ストレートもあまりかかってなくて、高いお金を払ったのにと後悔しています。今回初めて伺いましたが、もう行かないです。

ストレート人気NO.1*カット+髪質改善ストレート+プレミアムトリートメント

[投稿日] 2024-03-01 20:48:14.0

子供にも優しく嬉しかったです(^-^)V
    カットもいい!

Savyからの返信コメント

まよ様、この度は口コミをして頂きありがとうございます。
    子どもが好きなので楽しく切らせていただきました!
    これからも是非お願いいたします!

比永 梨香子

• みひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:35.0

お任せでカットしてもらい、扱いやすくまとまりやすく気に入っています。
    今回はじめてピンクカラーに染めましたが、シャンプーで色落ちしたのが初めてでびっくりしています。シャンプーの泡がピンクになり、何度か洗ってもピンクでした。他のカラーは大丈夫だったのでピンクだけ?少し不安です。

みひろんさま
    ピンクの色落ちが結構あるということで、お電話もいただき不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。。
    シャンプーの際の色落ちは色味によって目立つことはありますが、今回ピンク色の染料は濃いめのものだったのでそれも原因かと思います。
    次回からはあまり高発色のものではない、自然なカラーでさせていただきますね!
    カットはまとまり良くなってよかったです(^^)
    また、不安なことがありましたらお電話くださいね◎松尾

• いつさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:07:19.0

娘がありがとうございました。
    とても喜んでいます。
    次は、カラーよろしくお願いします。

カット+ストレート+ナチュラルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Savyからの返信コメント

いつさき様、この度は口コミをして頂きありがとうございます!
    娘様のご卒業おめでとうございます!
    卒業してバッサリショートにストレートとても似合ってました!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:41.0

とっても綺麗にしていただいて、家族にも好評でした!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!また是非よろしくお願いします!

ななさま
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪質改善のトリートメント効果ですね(^^)
    またお待ちしております*松尾

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:21.0

都合の良い時間に営業されているので、通うのに助かります。
    技術的なことはわからないので、わからないとこだけきちんと説明していただいた上で提案もしていただけるので助かります。伺う時間帯の関係かもしれませんが、お店の雰囲気も落ち着いているので過ごしやすいです。

Savyからの返信コメント

つばめ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お客様と仕上がりを共有できるカウンセリングさせていただいてからの施術を心がけていますのでこれからも説明や提案をしっかりさせていただいて似合うスタイルを創らせて頂きますね!
    またのご来店もお待ちしております。

比永

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:31:04.0

匂いに敏感なタイプで気分が悪くなりやすくて
    自分に合いそうな美容院を探していました。

香りのサンプル?をいくつか持ってきてくれて
    いろいろ見せてくれました!
    特に問題なく過ごせたのですごく良かったです!

今回は前髪だけのカットをお願いしてしまいましたが、
    個人的に雰囲気もよくてまた次回もお願いしたいです。

Savyからの返信コメント

みわ様、前髪カットのご来店ありがとうございました。
    匂いに敏感ということで、長時間サロンにいても大丈夫か安心していただきたかったので、当サロンの扱っているシャンプーからオイルまで一通りの匂いを紹介させて頂きました。
    雰囲気も褒めていただけて嬉しく思います!
    是非またお待ちしております!

比永

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:13.0

いつも丁寧でカット、カラーも理想通りに仕上げてくださるので、大変満足してます!ありがとうございます^_^
    今後もよろしくお願いします!

*最高ランクのトリートメント*カット+カラー+髪質改善トリートメント

いぶさま
    こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです^_^
    ストレートまたしましょうね◎
    またお待ちしております*松尾

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:25.0

長い間ずっと同じスタイリストさんにお任せでカットして頂いていました。
    今回初めてのスタイリストさんということで少し不安がありましたが、思い通りにカットしていただきとても良かったです。

短くしたことでコテを使って巻くことが難しくなってしました。
    次回はパーマをかけようと思います。

ゆかりんさま
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またパーマお待ちしてますね(^^)
                 松尾

• miyukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:34.0

いつも待ち時間0でやっていただけ忙しい中とても助かります。仕上がりも大満足です。

Savyからの返信コメント

miyuka様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善ストレートも調子が良さそうでよかったです。
    また、カラーもお待ちしております!

比永

• みやはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 03:44:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    迷っていてもおすすめを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    周りからも褒められました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

Savyからの返信コメント

みやはる様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回季節にあった色や、挑戦したい色をやらせていただけてすごく楽しいです!
    また、お待ちしております!!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:51:46.0

いつも行っている美容院の予約がとれなかった為、こちらでお願いしましたが失敗しました。
    オーダーした長さよりも前髪がかなり短くなり、すごく悲しくなりました。周りの友人からも不評でした。
    あとすごく気になったのが、咳をされながらの施術でした。このご時世なのでマスクをしてほしいと切実に思いました。
    ご本人は、笑いながら、乾燥やばくないですか~?という感じでおっしゃっていたのであまり気にされていないようでしたが、、、

当店人気NO.1コース◇カット+カラー+プレミアムTr

• elycionさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:05.0

今回もお世話になりました。
    おかげ様でスッキリしたヘアスタイルになりとても快適です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

elycion様
    さっぱりしてよかったです^^
    またいつでもお待ちしております*松尾

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:36:17.0

初めて行ったんですけど、凄く雰囲気も良くて、担当スタイリストさんも素敵な笑顔で対応してくださって、緊張もほぐれ、凄く良かったです(*^^*)
    髪も綺麗にしてもらって、凄く良かったです(*^^*)
    また行きます!!!!

Savyからの返信コメント

あーちゃん様、この度は、口コミをしていただきありがとうございます!
    傷んでいた髪の毛が綺麗になりよかったです!
    やりたいブリーチカラーも一度綺麗にリセットしてからぜひやりましょう!
    比永 梨香子

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:27:50.0

カットをお願いしました。
    いつも美容院では毛先を揃えてもらっています。
    オーダー時に形はそのままに1.5cm短くしてほしいと伝えましたが、カット後に毛先がギザギザ、顔周りの左右の長さも非対称になりました。

別の方がお直しをしてくださることになり、途中まではよかったものの、形を整えるため少しだけ梳くとのはずが結果的にはがっつり梳かれてしまい…
    お直し時に毛先に重みを出したいと伝えていましたが叶いませんでした。
    数ヶ月以内に友人の結婚式があり長さは残しておきたかったのですが、結果的に当初の想定よりだいぶ短くなってしまったこともショックです。

お直し時の対応はよくしていただけましたが、代わりの美容師さんからの提案の圧がすごくて(こうした方がいいと頼みこまれる勢い)  申し訳ないですが、色々と疲れました。
    臨時でご対応いただけたことはありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:46.0

いつもおまかせで綺麗にカット、カラーしてくださってありがたいです。またよろしくお願いします!

kayaさま
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    また娘さんもお待ちしてますね*
    いつもありがとうございます!松尾

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:49:56.0

カットもカラーも大満足です!
    元は髪の赤みがあったのが綺麗に消えて、凄く透明感のあるヘアカラーになったので驚きました。
    理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!次は是非、髪質改善もお願いしたいです!

Savyからの返信コメント

あいり様、本日は口コミをしていただきありがとうございます!
    気にされていた赤みが消えてとても透明感が出てすごく似合ってました!
    また髪質改善ストレートでもお待ちしております!

比永 梨香子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:55:55.0

いつも大変満足しています。前回の髪質改善ストレートもいい感じでまた次回もやりたいと思います。またよろしくお願いします。

Savyからの返信コメント

とも様、いつもありがとうございます!
    髪質改善ストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 22:14:58.0

満足です

まよ様
    ご来店ありがとうございます!
    今回はカラーでのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^^
    またお待ちしております*松尾

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:55.0

急きょメニュー変更したのに30分でカット終わらしてくれてほんとに助かりましたー!、おかげで同窓会サプライズ成功しました!、ありがとうございますーー!

初回スペシャルクーポン☆お好きなメニュー20%OFF♪お会計額6600円以上可

[施術メニュー] その他

Savyからの返信コメント

me様、この度は口コミをしていただきありがとうございます!!
    成人おめでとうございました!
    ロングからショートに大変身でしたね!サプライズ成功して私も嬉しいです!
    20歳存分に楽しんでください!!

[投稿日] 2024-01-06 13:37:23.0

仕上がり満足です

まよ様
    ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております*松尾

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:44:20.0

仕上がりも満足です。また3月もよろしくお願いします。

みーさま
    嬉しい口コミをありがとうございます*
    3月またお待ちしております^^
                 松尾

• takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:05.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。髪型の相談に乗ってくださり通いやすいです。またよろしくお願いします。

takaさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルの希望を言ってくださるので私も一緒に考えて試行錯誤しながらカットしています^^
    気に入っていただけてよかったです◯またいつでもお待ちしております*松尾

サバイ(savy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー