3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)  >

アグ ヘアー フォーキー ヤイズテン

• 静岡県焼津市三右衛門新田362-1 Part16
  • 「西焼津駅」車9分
  • おぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:17:10.0

親身になって、相談に乗ってくださりありがとうございました。仕上がりもとっても素敵で大満足です。
    駐車場でのことまで対応していただいてありがとうございました。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+スチーム付きトリートメント\9100→ \5800

Agu hair Forky 焼津店【アグ ヘアー フォーキー】からの返信コメント

おぴ様こんにちは!

先日は数ある美容院から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

技術と知識を深め、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:30:10.0

遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧にカットしていただきました。毛量が多いので、面倒だったかと思いますが、とてもいい仕上がりになりました。

カット+艶フルカラー+前処理TR \7100→ \5900 静岡 焼津

アサミ様

全然面倒なことないですよ(^^)
    毛量多くて大変だと思うので前回より少し軽めにしておきました!

フォーキー店 柳谷泰良

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:57.0

髪色とても気に入ってます!!^^

また行きたいと思ってます!

☆ブリーチ☆カット+カラー+ブリーチ+最高級トリートメント\13800

あやか様

先日も数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    髪型もスッキリしてとてもお似合いでしたよ^^

是非また長さなど気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    焼津店 村中仁

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:25:44.0

綺麗に染めていただきました!またお願いします(^^)

(平日限定)カットカラークイックトリートメント\6500

ひーちゃん様

焼津店 村中仁

• カンクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:33:48.0

初めての利用でちょっと不安で行きましたが、落ち着いた空間で居心地良かったです。
    美容室ではゆっくりしたい気持ちがあったので、さりげない接客もありがたかったです。
    何より料金が安くて、出費が多い今月にはとても助かりました。
    また利用したいです。

カンクン様

焼津店 村中仁

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:34:28.0

とてもいい色にして頂きました!

さ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!
    気に入って頂き、大変に光栄です。

フォーキー店 浅海

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:39:16.0

丁寧な施術でした。

白髪染めリタッチ \4300 ※30日以内で \3400

エリコ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!

焼津店 村中仁

• ちびちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:43:36.0

いつもお世話になっております!
    師走の忙しい時にありがとうございました!
    またお願い致します!

ちびちび様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はフルメニューでやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    縮毛矯正も全体にかけさせてもらったので少しでもお手入れ楽になってると嬉しいです!!
    結婚式のお写真とてもお綺麗でした!!
    おすすめのお店も行ってみたいと思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    フォーキー  桑原実優

• 渥美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 06:08:03.0

思ったより短い仕上がりでしたがさっぱりしたので結果良かったです。カラーの時間が前回前々回よりかなり長かったので頭皮が痒くなりピリピリしたのが残念でした。

渥美様

ところどころ残念なところもあり大変申し訳ございませんでした
    今後は同じことを繰り返さぬよう精進させていただきます

焼津店 村中仁

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:15:19.0

子供のカットをお願いしました!

本人もとても気に入っていて、
    サッパリ自然な感じでとても良くなりました☆

また行かせていただきます!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

えりか様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

さっぱりしてとてもお似合いでした!
    セットしてみると雰囲気が変わって
    とても可愛かったです!

長さ気になりましたら是非お待ちしております!
    セットの仕方など分からないことも
    何でもご相談ください!

長江

• しずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:12.0

こちらのサロンのヘアスタイルから選んで画像を見せたのに「後ろの画像あります?ウチのでもわかんないんですよねー」って最初から不信感だった。
    自分のサロンで上げてる写真を平然と知らないと言えるスタッフ…教育とかやる気とかどうなってるんですかね?

ザックリ切ってからカラーしますね!
    と言われたが、2.3回ハサミを入れたその時点ですでに短く、カラー後ちょっとカットしたら取り返しのつかないことになっていた。
    前の方のレイヤーとか聞かれたがそこじゃない。もう今さら言っても髪は戻せないので何とか見れるようにこうして欲しいと色々注文した。
    外ハネのウルフにしたかったのにただのボブになってしまった。時間もカットだけで2時間近くかかった。頑張ってセットしてくれたが、外ハネさせる毛がない。クリップの扱いもクシの通し方も終始痛かったし二度と行かない。
    返金して欲しいぐらいだ鏡見る度憂鬱

しずちゃん様
    この度は私の技術不足、接客態度、ご不快にさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    不信感を与えてしまったカウンセリング、今一度見直し
    丁寧かつ安心感を与えられるよう努めてまいります。
    お客様のご希望のスタイルに出来ず、私の技術不足を
    痛感しております。
    どのようなスタイルでも満足して頂けるよう努力してまいります。
    また、1週間以内のお直しのお時間を設けさて頂いております。弊社幹部にて真摯にご対応させて頂いておりますのでご連絡いただけましたらと思います。
    お客様へのご対応、お気遣い改めて見直し今後このようなことがないよう努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    forky長江

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:26.0

当日は髪色やどんな髪型にするかをしっかり決めずに伺いましたが、髪色のサンプルを見ながら私の希望や髪質を丁寧に聞いてくれ、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    料金もリーズナブルですし、平日の仕事終わりの遅い時間に予約できるのもとてもありがたかったです。

美和様

フォーキー店 柳谷泰良

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:42.0

今回は何十年振りかの前髪を作りイメチェンしてもらいました。カラーも前回より少し明るくしてもらいました。どんな風になるのかドキドキでしたが、仕上がり大満足です。娘にも褒めてもらえました。またお願いしますね。

くうちゃん様

前髪任せて頂きありがとうございました!
    娘さんにも好評で良かったです!

フォーキー店 柳谷泰良

• みずたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:46:29.0

短時間でキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    仕事や家事で疲れていたのですが、のんびりリラックスした空間を作っていただきリフレッシュになりました。
    またお願いできたらと思います。

カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \9900

みずたま様

焼津店 村中仁

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:45.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてもらえたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。セットの仕方も教えてもらい参考になりました。又お願いしたいと思います。

ちぃ様

先日は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂けましてとても光栄です!

これからも日々向上してまいりますので
    何卒宜しくお願い申し上げます。

フォーキー店 浅海

• はむちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:05:06.0

旦那といつもお世話になってます。スムーズにやってくれるので、助かってます。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \4500 静岡 焼津

はむちゃ様

フォーキー店 柳谷泰良

• かめこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:57:54.0

カウンセリングも丁寧に行なってくださり、希望通りの髪型になりました!ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+最高級トリートメント \9900

かめこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくはなりますが
    ダメージはしていますので
    ホームケアやドライヤーの掛け方で
    仕上がり、持ちも変わってきます!
    わからないこと、気になることありましたら
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております!

長江

• よしみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:47:38.0

良心的でこちらの要望を聞き取ってくれます、
    相談しながら、行って下さいます
    満足しています、

☆45日以内ご来店限定☆ブラウン系カラー+クイックトリートメント¥5500

よしみ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店
    頂きまして誠に有難う御座います。

ご満足頂き大変に光栄です。
    いつも誠に有難う御座います。

フォーキー店 浅海

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:41.0

初めて伺いました
    ポイントどクーポンでかなりお得でした。
    あまりカットしたとは思いませんでしたが勤務先でも、とても誉められました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【平日新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5200→¥2900

まちゃこ様

先日は、数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クーポンなどかなりお得になっておりますので
    新しいヘアスタイルに是非、挑戦して見て下さいね!

ヘアスタイルも評判が良かったとのことでよかったです。

フォーキー店 浅海

• まっくろくろすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:54.0

お世話になりました。
    地味に手強いくせ毛ですが、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

(平日限定)カット+クイックスパ \3900

まっくろくろすけ様こんにちは!

今年も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的のカットに加え、頭皮スパとトリートメントで

頭皮も髪も喜んでいると思います。

次回もまた、気持ちを込めてスパさせていただきます!

良いお年をお迎え下さいませ。

来年も宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:06.0

髪を染める時も今までの方は丁寧にやって下さっていた。しかし髪もこれより明るくなると言っていたが雑で全然髪に色が入っていなく、来店した時と同じ色くらいで染めた意味がなかった料金を返して欲しいくらいです。しかも、毛先を揃えて欲しいって言ったのに前の方しか揃えてくれなかった。前髪も長さなど聞かず勝手に切られて不快だった。シャプーの時も耳に水が結構入って不快だった。これでお金を取られたのはどうかと思う程だった。それに、艶髪カラーと書かれているのにブラウンしか選べないのは残酷だと思った。表示するなどした方がいい、勘違いする人が出てくる。

りお様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私の技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    尚、当店は1週間の保証をさせて頂いておりますので弊社幹部にて真摯に対応させて頂きたいのでもし宜しければご連絡頂きたく存じます。
    今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重な口コミありがとうございました
    アグヘアーフォーキー村中

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:25:00.0

前回の仕上がりが満足だったのでまたお願いしました。
    今回も良くして頂きありがとうございます!
    わんちゃんのブログ楽しみにしています!

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    前回とカラーは同じで染めさせていただきましたがほんのりピンク可愛くてお似合いでした!!
    量が気になると思うのですが毛先がすかすかにならないぐらいで調節していけたら綺麗な状態キープできると思うのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    共通の話題もあり、沢山お話していただき楽しい時間をありがとうございました♪
    わんちゃん載せたのでぜひ見てください*^^*
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    フォーキー  桑原実優

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:14.0

中学男子の息子がお世話になりました。
    薄毛、おでこの広さを気にしており初来店でしたが、担当スタイリストさんからの丁寧な説明で気に入ったヘアスタイルにしていただき、本人も満足しておりました。今後のヘアスタイルのアドバイスもいただき、また是非貴店でお願いしたいです。
    皮脂除去炭酸シャンプーも気持ち良かったそうです。

みーみ様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まだ少しトップの長さが足りないので
    頑張って伸ばしていきましょう!

何か一つでもお悩みが解決するお役に立てて
    よかったです!
    また是非お待ちしております!

長江

• さかなからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:20:15.0

カラーで悩んでたのですが親身に相談に乗っていただき、素敵な髪色&髪型にしていただきました!ありがとうございました♪

さかなから様

フォーキー店 柳谷泰良

• えまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 07:44:48.0

初めてでしたが、色々話しかけてくれて楽しかったです!

(平日限定)カット+クイックスパ 3500

えま様、こんにちは!

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

セット、やりにくいところなどございませんか?

また何かありましたらご相談下さい。

よいお年をお迎え下さいませ、またのお越しをお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:14:58.0

担当してくれたお兄さんの雰囲気が落ち着いていて、ストレス無く過ごすことができて大変快適な接客でした!
    仕上がりも希望通りで、とくに前髪が自分でセットする際に思い通りになる仕上がりでここ数年で断トツ気に入った前髪です!ありがとうございました^_^

(平日限定)カットカラークイックトリートメント\6500

はるか様

前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    また前髪伸びてきたらお任せください!

フォーキー店 柳谷泰良

• ケープさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:05:24.0

希望通りにカットしていただき、髪の流れの癖に合わせたセットの仕方を教えていただきました。
    丁寧な接客で良かったです。

(平日限定)カット+クイックスパ \3900

ケープ様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けまして、とても光栄です。
    ご自宅でのお手入れが、楽しくなって
    頂けますと嬉しく思います。

フォーキー店 浅海

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:09:14.0

今日はありがとうございました。すっごく気に入りました。
    ヘアケアについても色々教えて下さりありがとうございました。
    また、カラーなどする時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \14500

Aya様こんにちは!

先日は初カラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。

透明感カラーとてもお似合いです。

一度色を抜いてしまえば、ケア次第で色んな色を楽しめます。

ブリーチライフを是非お楽しみ下さい。

Aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:15.0

イメージ通りにしてもらいました。とても良かったです。

ウォーターパーマ+似合わせカット \8900

たかば様

フォーキー店 柳谷泰良

• みんてぃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:10:06.0

安くて仕上がりもいいのでオススメです!

癒しの極上ヘッドスパ ¥3600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みんてぃあ様

フォーキー店 柳谷泰良

アグ ヘアー フォーキー 焼津店(Agu hair Forky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー