4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. フリーダムルーチェ 福知山店(freedom luce)  >
  • たかくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:43.0

本日もお世話になりました。
    毎回丁寧にして頂き感謝致します。
    会話も楽しいですし腕も良いので気持ちよく帰宅できます。
    予約は担当スタイリストさんで間違いなし。

freedom luce 福知山店【フリーダム ルーチェ】からの返信コメント

たかくん様

今回もFreedom luce福知山店にお越しいただき、また担当させて頂きありがとうございました(^^)
    毎回お褒め頂きわたしも感謝しています!
    美容師としてのモチベーションも上がります!

また来月もお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^♪

担当 保村真衣

• うりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:24:01.0

いつも気さくに接していただけます。
    私の髪の癖も分かって下さり、ブローの仕方などアドバイスを頂けるので翌日から早速助かります。
    今回は久々のパーマでしたが、家族にも好評で、あてて良かったです。いつも安心してお世話になれます。

【コスメ薬剤使用】カット+ナチュラルパーマ+リペアTR ¥7700

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:13.0

気になっていた分け目が目立つところをわからないくらいの仕上がりになって嬉しかったです。家でする時のドライヤーの当て方、仕上げのオイルの付け方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    次もお願いしたいのですがスタイリストさんのお名前がわからなく残念です。

【☆白髪染め☆】髪と頭皮に優しいハーブ配合カラー+カット ¥6600

あき様

口コミありがとうございます^o^

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います

又のお越しを心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  大江

• ぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:24.0

いつもありがとうございます
    シャンプー、カット、カラー、全て満足です
    また、予約します

【☆白髪染め☆】頭皮と髪に優しいカラー(リタッチ)+カット¥5500

• N.Yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 15:12:16.0

本日は、カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと分かりやすく説明していただき、大変勉強になりました。
    悩んでた髪や頭の形などのコンプレックスもカバーした、希望どうりのふんわり優しい髪型とカラーになりました。
    お値段はリーズナブルなのに、全てが丁寧で感謝してもしきれないぐらいありがたかったです。
    遠くから通ってでも、行きたい美容室になりました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【☆人気NO.1☆】カラー+カット+アミノ酸配合トリートメント\9350→\7150

[投稿日] 2023-10-25 21:05:50.0

今回も縮毛矯正とても自然な感じで仕上げてくださいました。
    「どこの美容院行ってるの?」
    とよく聞かれます。先日も聞かれて、数日後「予約したよ!」と嬉しい報告☆
    また来月もカラーお世話になります。

全頭プラチナ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント\12000

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 11:38:29.0

今回も希望通りにカットして頂き大満足です(^^)気になっていた箇所も改善されて、スタイリングもラクになりました。また来月もお世話になります。

miko様

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回も満足していただけるように頑張ります
    又のお越しを心よりお待ちしております^o^

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:52.0

理想通りにカットしてもらえて嬉しかったです!
    とても丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
    料金も良心的な価格でありがたいです。
    京都に来てから中々美容室が決まらなかったのですがこれからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

ここから学生限定クーポン!!

葵様

この度はFreedom luce 福知山店にご来店頂きありがとうございました(^^)

また、担当させて頂きありがとうございました!

お客様にお喜び頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お褒めの言葉を頂け、美容師としてよりご満足頂けるように頑張ろうという気持ちになりました(^^)

またなんでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

担当 保村 真衣

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:40:37.0

2回目お世話になりましたが、自分に合った髪型にしてもらえて嬉しいです!
    また行きますね(*^^*)

なお様

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次回は、パーマですね!
    又のお越しを心よりお待ちしております^o^

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:56.0

今回もありがとうございました。
    いつも料金も仕上がりも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:12:35.0

4ヶ月ぶりの訪問で少し間が空いていたのですが、やっぱりすごく心地の良い空間だなと改めて感じました。
    髪に関する悩みにとても親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスもいただけて大変感謝しています。
    希望通りの髪型にしてもらって指通りも良くなり気持ちが明るくなりました♪

デザインカット+炭酸シャンプー+リペアTR ¥4400

• たかくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:38.0

いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    此方の要望を完璧に再現して頂けて毎回嬉しい気持ちにさせて頂けます。
    担当スタイリストさんを指名されれば間違いなく満足出来ます。

ホットペッパーのクーポン使用でかなりお安くなりありがたい次第です。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+炭酸シャンプー ¥7700

たかくん様

いつもFreedom luce 福知山店にご来店頂き、ご指名してくださりありがとうございます!

毎回お褒め頂けて私もとても嬉しく思います(^^♪
    また、より喜んでいただけるように努力しようと思います(*^^*)

パーマもその後も綺麗に残ってますか?
    次回の来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!

担当 保村 真衣

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:48.0

前髪の長さとてもよかったです!

【平日限定】学割U24 ドライカット \2750→\2200

そら様

この度は数あるサロンよりFreedom luce福知山店をお選び頂きありがとうございました!
    またご指名頂き、担当させていただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    1番気にされてた前髪の長さもちょうどよかったようで安心しました(*^^*)

次は名前を覚えてもらえるように、最高!と思ってもらえる接客を心がけます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)!

担当 保村真衣

• かたにぃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:14:14.0

普段口コミというめんどくさいものは書きませんが、苛立ちが隠せなかったので、記載します。
    ほんまにやる気ある?ってくらいの酷さです。
    なぜ、刈り上げの長さ、範囲が左右で異なるのですか。多少は仕方ないかと思うんですが、あまりにも酷すぎます。

会話も特にありません。別に話してほしいわけではないですが、「横の髪は浮かないほうがいいですよね?」って当たり前です。質問のレベル、質ともに酷かったです。
    無愛想、会話、技術どれをとっても星1あったらいい方でした。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:22:16.0

前回と同じスタイルで、カラーリングもお願いしました。思っていたようなイメージにしていただけて良かったです。前髪もいい感じです、ありがとうございました。

emi様

担当  大江

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:52:32.0

初めて伺いました。私の髪の悩みに
    色々と考え、丁寧に説明して下さって
    安心してお任せすることができました。
    白髪も綺麗に染めていただきました。

【☆白髪染め☆】髪と頭皮に優しいオーガニックカラー+カット ¥6600

えいこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉を頂けてとても幸せに思います(*^^*)

またご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(^^)

またお家でやっていて分からないことなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 09:25:40.0

伸ばそうか悩んでいたので相談させていただきました。丁寧に相談にのっていただき、頑張って伸ばします☆
    信頼できるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

ハッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジの我慢の段階ですね!
    私もお付き合いさせて頂きますので頑張りましょう(*'▽'*)
    ご満足されるゴールまで楽しみに担当させて頂きます。

• ぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:45.0

お店の雰囲気も良いし、カットも気に入りました
    ありがとうございます

ぐち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いて10年以上経つでしょうか…
    長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    これからもぐちさんを素敵~にさせて頂きたいと思います。
    また2ヶ月後のご来店お待ちしておりますm(__)m

• プテラノドンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:36:08.0

ひどい状態なのに丁寧にしていただいてありがとうございました

プテラノドン様

この度は数あるサロンよりFreedom luceにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お褒め頂きとても嬉しいく思います♪

お悩みが少しでも良くなるように、ダメージを少しでも与えないように施術させて頂きましたが、その後はどうでしょうか?
    あと少し頑張って一緒に伸ばしていきましょうね(*^^*)

担当 保村 真衣

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:41.0

話も弾んで仕上がりも綺麗になり良かったです!

【天然ハーブ15種類配合】オーガニック全体カラー+プレックスTR¥5500

ゆりあ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

褒めていただけてとても嬉しいです!

楽しくお話させていただけて、時間もあっという間にすぎてしまいました(^^)

次またカラーできるようにケアしていきましょう(^^♪

担当 保村真衣

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:35:32.0

とても満足しています!ありがとうございました!

まこ様

この度はFreedom luce福知山店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また担当させて頂きありがとうございます!

まこ様からのお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)

カラーもできるだけ長持ちしてくれるようにさせていただいております(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 保村真衣

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:13:37.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの無理な要望にも対応して頂き仕上がりも良かったです。
    よく気が利く方で説明も丁寧でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

デザインカット+炭酸シャンプー+リペアTR ¥4400

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 10:46:40.0

初めて お伺いしました。
    お店の雰囲気よく満足できる仕上がりでした。

次も行きたいなと思えるお店でした。

[投稿日] 2023-08-07 19:56:24.0

いつも担当してくださるスタイリストさんが予約いっばいだったため、指名なしでリタッチをお願いしました。
    今回カラーをしてくださったスタイリストさんも白髪をしっかり染めてくれて、仕上がりよかったです☆マッサージもとっても気持ちよかったです。

【☆白髪染め☆】リタッチ2センチ以内カラー+炭酸シャンプー\4400

ハッピー様

この度はFreedom luce福知山店にお越しいただきありがとうございました!
    また担当させて頂きありがとうございます(^^)

いつもの担当のようにご満足頂けてよかったです(^^♪
    マッサージも褒めていただけてとても嬉しいです!

また機会があれば担当させてください(*^^*)

担当 保村真衣

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:35:51.0

接客も仕上がりも良かったです!

ゆりあ様

この度はFreedom luce 福知山店にご来店頂きありがとうございました!
    また担当させて頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    青色もとっても似合ってました(^^)
    ブリーチ毛なのでお家でのケア頑張ってくださいね!

なにか分からないことや、お家でのケアなどいつでもご相談ください!

またゆりあ様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

担当 保村真衣

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 10:53:35.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルの注文は、私が口頭で説明しただけで、
    分かりにくかったと思いますが、
    イメージ通りに仕上げてもらえました。
    トリートメントも炭酸ケアのマッサージも良かったです。
    また、次回もお願いします。
    担当してくださったスタイリストさんのお名前がちょっと分からなかったのですが、どなたでしょうか?

【モテ髪へ導く】カット+炭酸ケア+次世代型トリートメント¥6600

emi様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございます

嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 大江

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:41.0

テキパキとして下さり、もっと時間がかかると思っていたので助かりました。
    またお値段もリーズナブルなのに
    仕上がりがサラサラで
    カラーも満足に染まり、カットも
    クセを活かした切り方をして下さり
    ブローがとても気に入りました。
    全て良かったです。

☆福知山限定☆カラー+カット+選べるトリートメント\10450→¥8800

• ろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:46:17.0

カットありがとうございました。
    接客とても丁寧で素晴らしかったです。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:04.0

いつも 丁寧な対応でチラホラ白髪で悩んでいたのですが いいアドバイスで目立たなくなりました。
    まだ数回しか行ってないのに 前回施術してもらった事を  覚えてくださってて 嬉しかったです。
    また お願いします。

【☆人気メニュー☆】フルカラー+カット ¥7150→\6600

あっこ様

また、担当させて頂きありがとうございます(^^♪

お客様からのとてもいい口コミを頂きとても嬉しく思います(^^)

白髪もキレイにぼけてくれてとってもお似合いでした(*^^*)

お客様に満足頂けるようこれからも努力いたします!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

担当 保村真衣

• こばやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 21:30:53.0

しっかり希望通りのカラーに仕上げていただきました!大満足です^^またお願いしたいです~!

フリーダムルーチェ 福知山店(freedom luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー