3. 東海トップ  >
  5. アルカディア(Arcadia)  >

トータルビューティーサロン Arcadia【アルカディア】

トータルビューティーサロンアルカディア

• 三重県四日市市滝川町12-18
  • 川原町駅徒歩4分/近鉄四日市駅徒歩18分 ≪髪質改善/インナーカラー/ボブが高評価≫

haruちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:17.0

いつもお世話になってます。
    今回は雪で何度か予約変更しましたが、終始丁寧に対応していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにカラーしてもらってから、カラー持ちが良くなっきました。
    いつもオレンジ色に抜けてたのも改善されたので、カラーしてから3.4週間経った髪色も気に入ってます。
    これからもよろしくお願いします☆

【メンテナンスに☆】カット+ツヤカラー+リンゴ幹細胞TR+5stepTR

トータルビューティーサロン Arcadia【アルカディア】からの返信コメント

haruちゃん様口コミありがとうございます!!

雪の日,こちらこそいろいろお気遣い頂きありがとうございます。
    カラーの色もちがよくなったと実感して頂けて嬉しいです!!
    ベースの色が綺麗になればどんな色もさらにキレイに入るので
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-19 21:19:09.0

パーマのかけ直しをお願いしました☆
    いつもありがとうございます(^^)

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:07.0

終始丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

【魔法のバブルmarbb導入記念】cut+color+4step超音波TR+marbb

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:54:19.0

今回も担当スタイリストさんにお任せで、おすすめカラーにしていただきました。カットもざっくりした希望だけ伝えて、お任せで。
    今年初の新しいトリートメントも含め、仕上がり大満足です。
    トリートメント、かなりツヤツヤで手触りサラサラになります!年齢的にも、髪にツヤがなくなってきて残念に思ってましたが、ドライヤーで乾かしただけでツヤツヤになって嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【お年玉クーポン】極上のツヤ!!カシミア&りんごTR+ツヤカラー+カット\13,500

ハナコ様
    口コミ頂きありがとうございます!!
    カラーは好みに合わせてその時の長さや季節、服装などでいろいろと考えさせてもらってます☆
    いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    新しいトリートメントかなりツヤツヤになってトリートメントのもちもいいみたいなので
    これからもさらにツヤツヤな髪になれるよう頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

arcadia サトウケイジュ

• りんりんりーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:58.0

初めての来店でしたが、
    担当の方が、可愛らしい雰囲気で、
    すごく話しやすくて良かったです♪
    こちらがほんわかした伝え方でも、
    きちんと言いたいことを汲み取って形にしてくださり、
    とっても気に入りました◎
    是非、次回もお願いしたいと思います。

【お年玉クーポン】極上のツヤ!!カシミア&りんごTR+ツヤカラー+カット\13,000

• F.minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:21:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。
    トリートメントがとてもよかったです。
    顔周りのカットも気に入っています。

• tataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:08.0

何回もお世話になってます。☆
    綺麗な髪色にしてくださるのでいつもお任せしてます。
    店内も綺麗で担当の方も優しい人柄でおもしろく、ゆったりと過ごせます。

【リピートNo.1】カット+ツヤカラー+4stepTR+超音波アイロン\14500

tata様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    長く通って頂いているので、色が落ちてもずっとキレイなカラーをたもっていただけていて
    嬉しいです☆よりご満足頂けるように季節にあったカラーをご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します☆
    さらに過ごしやすいお店作りをしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

Arcadia サトウケイジュ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:03.0

長く通っていますが
    毎回可愛い髪型にしてもらっています!
    スタイリストさんもすごく話しやすい方で施術も終わるのがあっという間に感じます!
    これからも通いたいです!

[投稿日] 2024-01-19 21:18:45.0

毎回文句なしの最高の仕上がりです☆
    いつもありがとうございます(^^)

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:46:44.0

ゆるふわやボブスタイルが得意とのことで1年前から継続して通ってます。最近は丸みショートをお願いしていて、行く度にどんどん可愛いショートに…嬉しいです。

マンツーマンなので安心してお願いできるところが好きです。所要時間は他店と比べると少し長いかもしれませんが、
    その分とっても丁寧にカットして下さるのでいつも満足しています。お話も沢山できるので楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

カラーは基本お任せです。イメージと多少違っても可愛い色にして下さるので特に気にしていないです笑
    髪の毛のサラサラをキープできているのもここのおかげかな?この仕上がりで料金が名古屋よりも優しいところもリピする理由です!

ボブスタイルの方や丁寧なカットをして欲しい方はオススメです。
    いつもありがとうございます。また可愛くしてください♪

ぬん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ボブやショートのお客様にたくさんご来店頂いているのでご来店頂くたびにレベルアップしていると思います!!
    マンツーマン施術なので細かなところにもこだわりを持って施術させて頂いております☆
    長く通って頂ける美容室を目指していますので
    リピートのお客様でも通って頂きやすい料金設定と飽きさせない新しいメニューを常に考えております!!
    これからもっとオシャレやカワイイのお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!!

Arcadia サトウケイジュ

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:37.0

見せた写真と明るさが全然違っているし(周りのみんなからも写真と全然違うと言われました)、施術当日は分からなかったけど、翌日ポニーテールにすると、両サイドの髪の毛の長さが左右5cm以上違っていました。
    隠しようのない場所なので、髪の毛が伸びるまで耐えるしかありません。。
    とても説得力のあるお話を聞かせていただいたので、残念でなりません。
    以後、他のお客様を施術する際、気を付けて頂きたいと思います。

今より明るくしたい方☆ カット+ブリーチなし透明感ダブルカラー+4stepTR

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:00.0

今回も、ベージュ系のカラーでお願いし、透明感あるとても綺麗なお色にして頂きました(^^)こちらのトリートメントもとても合うようで髪もツルツルになります。仕上げのゆる巻もいつも可愛くて嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄もとても明るくて優しく、癒されます(^^)いつもありがとうございます!

【2,3回目の方限定】カット+ツヤカラー+4stepトリートメント\12500

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:33:53.0

久々にお伺いしましたm(_ _)m
    受付の方も担当スタイリストさんも最高の接客でした♪
    カットもカラーも大満足です(^^)
    そして出戻りでの来店でしたが、心良く迎えてくださり
    ホッとしました(^^)笑
    また次回もよろしくお願いします♪

c様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    たくさんある美容院の中でもう一度行ってみたいと思ってご来店頂けたのが
    すごく嬉しかったです!!
    どれだけ期間空いても、いつでもお待ち致しておりますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-07 05:32:48.0

久しぶりにパーマをかけました!
    私のワガママなこだわりを聞いて下さってありがとうございました(笑)
    子供の準備と自分の準備で毎朝バタバタなので、朝のスタイリングがとっても楽になって嬉しいです(≧∇≦)

楽しい時間をありがとうございました♪♪

• zuzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:01:18.0

カットもカラーも大満足です♪

【明るくしたい方】カット+ブリーチなしダブルカラー+4stepTR\18700

zuzu様
    口コミありがとうございます!!
    ブリーチなしダブルカラーをすごく気に入って頂けているみたいで嬉しいです!!
    無理にブリーチしなくてもある程度のカラーはできるのでこれからもいろいろなカラーを楽しみましょう!!
    よろしくお願い致します☆

Arcadia サトウケイジュ

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:23:20.0

すごく傷んでた髪も、ツヤツヤになりました^ ^担当スタイリストさんはいつも細かいところまで聞いてくださって、こちらの要望をわかってくださるのでありがたいです。優しい人柄もとても安心します^ ^
    こちらの美容院は最初から最後まで担当の方が施術してくださり、座席も2名のみなので、静かに過ごせてうれしいです。

【10月11月限定!!】Cut+ツヤツヤCoior+4stepTR+酵素ヘッドスパ\15000

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:12:38.0

カウンセリングからカット中もずっと丁寧で、好みの長さやイメージに近付くようにしてくれました。大満足でまた次はカラーをお願いしたいと思います!

【新規の方はこちら!!】ケアも◎カット+4step超音波TR+カウンセリング

[投稿日] 2023-09-23 13:56:47.0

ずっと赤味のないカラーばかりしてたんですが、前回やって貰ったピンク系がまわりに好評だったので、今回もピンク系でお願いしました!
    今回も色んな人に可愛い色だと褒めて貰えて嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-09-18 14:04:49.0

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    毎回可愛くしていただき次も染めに行くのが楽しみです!

ゆー様
    いつもありがとうございます!!
    僕のカラーに満足頂けてすごく嬉しいです!!
    毎回前のカラーより良かったと思って頂けるような施術を心がけて参りますので

[投稿日] 2023-06-12 18:10:36.0

2回目でしたが2回とも綺麗な色に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いします

【2,3回目プレミアム会員限定】カット+ツヤカラー+4stepトリートメント\12000

ゆー様
    口コミ頂きありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーの配合や使っている薬剤は特にこだわってますので
    これからも毎回綺麗な仕上がりで満足頂けるようにがんばります!!

[投稿日] 2023-05-20 22:09:45.0

約2週間経ちますが、インナーカラーの色落ち具合が最高に可愛いです♪

基本的にずーっと肩下ぐらいの長さにすることが多かったんですが、担当スタイリストさんに切って貰うようになりボブがやめられません(笑)

いつもありがとうございます☆

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 13:45:20.0

6年ぶりに思い切って切りましたが、切った後に会う人皆に褒めていただける髪型で切って良かった!と実感してます(^^)
    ブローも手間がかからないので、毎朝楽ちんです♪
    また行きます。

【カットだけでもツヤ髪へ】カット+クイック髪質改善+4stepTR\8000

ひろみ様!!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    バッサリカットをお任せ頂きありがとうございます☆
    周りの方から褒めて頂けるのが1番嬉しいですよね♪
    もっともっと、レベルアップして次もまわりに褒めてもらえるカットができるように
    頑張ります!!
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-04 20:08:49.0

とっても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました!

【いつもの髪色にアクセント】カット+インナーカラー+4stepTR\15400

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです☆
    インナーカラー可愛く入りましたね!!
    またこれからもいろんなカラーを楽しみましょう!!

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-04 13:54:21.0

こんな感じが気になってるといくつか画像を見せてだいたいのイメージをざっくり伝えて、あとはお任せしました!
    仕上がりは、まさに見せた画像の感じそのままで感動しました(≧∇≦)
    いつもありがとうございます♪♪

ちぃ様
    いつもありがとうございます!!
    だいたいのイメージや服装などお伺いして
    その時の髪の状態に合わせた施術をさせて頂いております!!
    長く通って頂くことでより理想に近づけるカラーができると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

サトウケイジュ

• ムーミンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:46:04.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で落ち着いてゆったり過ごす事ができました。最初から最後まで同じスタッフの方が仕上げてくれるのも良かったです^_^
    カラーもカットも待ちが良さそうなのでリピートしたいと思います。

人気No.1☆Arcadia式で艶3倍☆ブレンドカラー+カット+4stepトリートメント☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:54:17.0

とても綺麗にして貰えて満足です!
    髪の毛の色の相談や、これから気をつけることなど丁寧に教えてくださりよかったです。
    また行かせていただきます!

【バレンタイン割☆】前髪カット+髪質改善12step超音波&りんご幹細胞TR

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    髪の毛サラサラになりましたね☆
    今日だけでなく一年後もキレイな髪でいられる様なご提案や施術を
    させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!!

サトウケイジュ

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:58:27.0

カウンセリング、トリートメントの説明、
    カットカラーなど全て丁寧で、
    安心してお任せ出来ます。
    久しぶりにバッサリ切って
    外ハネボブにしたのですが
    予想を超えて可愛く仕上げていただき
    大大大満足です!!
    アイロン、バームの使い方も
    詳しく教えていただいたので
    ヘアセットするのが楽しみです♪
    またお願いします!!

【2月の再来店がお得◎】カット+カラー+Arcadia最強&最高トリートメント14000

ととろ様
    口コミありがとうございます!!
    初めての美容室は不安がたくさんあると思いますので、
    少しでも安心して施術させて頂けるようにカウンセリングと説明はしっかりさせて頂いております!!これからもさらに予想を超えて満足して頂けるようレベルアップしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します☆
    本当にありがとうございます!!

サトウケイジュ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:36:19.0

ざっくりとしかカラーを決めてなかったのですが凄くいい色にしていただき、サラサラにもなれたので良かったです

【1月2月限定!!体験価格】ツヤカラー+リンゴ幹細胞TR+5stepTR

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:37.0

【2,3回目の方限定】カット+ツヤカラー+4stepトリートメント\12400

かおちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます☆
    これからもよりご満足頂ける技術と
    新しいメニューなどもご用意させて頂きますので
    ありがとうございました☆

Arcadia サトウケイジュ

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:16:51.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございました。インナーカラーも気に入っています。せっかくロングなので、色々楽しんでみたいと思ってます。いつも最後に前髪を切ったあと、丁寧に拭ってもらえるので助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

プレミアム会員限定 カット+インナーカラー+4stepTR+超音波アイロン\16500

すもも様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    インナーカラー気に入って頂いているみたいで嬉しいです!!
    お仕事柄普段はあまり見えないようにインナーを入れさせて頂いているので、
    少し髪を巻いたりするとガラッと雰囲気が変わると思います!!
    いつも本当にありがとうございます☆

Arcadia サトウケイジュ

アルカディア(Arcadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー