3. 中国トップ  >

Bless Hair garden

ブレスヘアーガーデン

• 山口県防府市戎町2丁目3-22
  • 防府駅から車で約3分 徒歩8分/戎町ローソンの裏手
  • チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:36:24.0

久しぶりに来店して、自分のイメージどおりにしてもらうのに親身に相談して頂き、最高の仕上がりで大満足しました。寝グセもほとんどなくてセットがしやすかったです。ありがとうございます。

Bless Hair gardenからの返信コメント

チーズ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    久しぶりのカットでスッキリされましたね(*^^*)
    その後も良さそうで安心しました、また何かあればご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山田晋太郎

• ふっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:11:21.0

先日はカット&カラーありがとうございました。想像以上の仕上がりで、周りからも評判が良かったです。雰囲気も良くて、2時間があっという間でした。

【最高級ケア】艶カラー+デザインカット+超音波プレミアム5STr   \12300

Bless Hair gardenからの返信コメント

ふっき~様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております!
    仕上がりに満足いただけて、周りからの評判も良くて何よりです(*^^*)

また何かあればいつでもご相談下さい!

スタイリスト 山田晋太郎

• ソルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:52.0

丁寧に仕上げてもらって大満足です

【ダメージを抑えて染めたい人向け】ダメージレス艶カラー¥6600

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:25.0

いつもお世話になっております
    この時期なのかシャンプーを代えたからか、髪がゴワゴワして乾燥して膨らんでしまって困ってたのですが、こちらでトリートメントをしてもらったらゴワゴワ感がなくなって、とても助かりました
    ありがとうございます

【見た目×手触りのW改善】艶カラー+超音波4Sトリートメント¥8800

Bless Hair gardenからの返信コメント

ジュン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

季節の変わり目と言う事もありますので、髪の悩みが出てきやすいかと思います!
    トリートメントで改善されてなによりです(*^^*)

これから湿気が出てくる時期になるのでまたメンテナンスしましょう!
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山田晋太郎

• ハイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:22:51.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくれました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

ハイ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    ご希望に応えられてよかったです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山田晋太郎

• machicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:26.0

明るい雰囲気の美容室でした。画像を見せてイメージを伝えたつもりでしたが、あまり伝わっていなかった模様。カラーについては「定番」だか「ありきたり」だか、失礼なことを言われました笑 安いのはいいと思いますがリピートはしないかな。

【定番メニュー】ダメージレス艶カラー+デザインカット¥8000

[投稿日] 2024-04-09 10:57:55.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました。ピンク系は、ほっこりします。仕上げのオイル自分でも使用してみたいと思いました。甘い香りも良かったですし、綺麗でクールなオイル最高です。お話も楽しかったですし、次回のパーマ楽しみにしています。楽しいお時間をありがとうございました。

【高彩度カラー】カット+イルミナカラー \8550

Bless Hair gardenからの返信コメント

Utakata様、いつもありがとうございます(*^^*)
    ピンク系の色、とても似合ってます♪
    次回はもっと強めにパーマかけましょう!
    楽しみですね☆

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 19:13:30.0

娘がお世話になりました。
    いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    スタイリングの仕方も教えて頂けるので、毎回とても喜んでいます。

【子供のオシャレも◎】U15カット ¥2200

Bless Hair gardenからの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    今回のスタイルは後ろに流すスタイルなので、
    アイロンで試してみてください♪

またのご来店、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-25 20:43:22.0

今回はトリートメントのお陰で、更にサラサラ艶々になりました。
    カラーも明る過ぎず暗過ぎず綺麗に染まっています。
    いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せすることができ、楽しいお話もたくさんできて施術中はリラックスして癒しの時間が過ごせます。
    また旅行のお話しも是非聞かせてください。

【髪質改善カラー】GLTカラー+デザインカット\11000

Bless Hair gardenからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも、凄く励みになり、嬉しいです!!

今回はWトリートメントをして、とっても綺麗になりましたね(*^^*)
    これから紫外線がもっと強くなるので、しっかりケアしていきましょう!

またのご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-14 14:16:06.0

今回は前回より強めのパーマと動きのあるカット施術をして頂きました。全ておまかせにしてしまい申し訳ありません。信頼度100%なので、これからも宜しくお願い致します。
    当日は私には珍しく晴れの日でした。
    色々なアドバイスもして頂きありがとうございました。バームにスパチュラ使用されていたような気がしますが、私は残り少ないバームにはスパチュラ使用しています。
    楽しいお時間をありがとうございました。次回のカラーも宜しくお願い致します。

【ゆるふわ仕上げ】ナチュラルパーマ+デザインカット \8800

Bless Hair gardenからの返信コメント

Utakata様、いつもありがとうございます(*^O^*)
    今回少しパーマを強くしましたけど、スタイリングはしやすいでしょうか??
    またご来店された時に聞かせてください♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

有川 かおり

• コウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:37.0

カットしたい髪型を聞いて後ろ髪の長さなども
    確認して頂きながら進めてもらって希望通りの
    髪型になりました
    またセットが苦手な事を相談すると
    ポイントを絞って丁寧に教えて頂きました
    初めて利用させて頂きましたが
    また行きたいと思う素敵なお店でした

【スタイルチェンジ】似合わせデザインカット ¥3300

• ツナ缶マンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:35:56.0

顔周りと全体のカットをしてもらいました。なりたい髪型があまり細かく決まっていなかったのですが、親身になって考えていただけてとても嬉しかったです。理想の髪型にしてもらえて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします

Bless Hair gardenからの返信コメント

ツナ缶マン様、先日はご来店ありがとうございました。

理想の髪型に近づけて何よりです(*^^*)
    また細かく相談しながらスタイル作っていきましょう!

是非またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山田晋太郎

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:08.0

顔周りの縮毛矯正と似合わせカットをお願いしました。自分に似合うボブスタイルがなかなか見つからなかったですが、いつもいい感じに仕上げてもらっています。前髪の透き加減なども丁度よく、満足しています。いつもありがとうございます。

【気になる部分だけ♪】カット+顔周り縮毛矯正 ¥9900→¥7700

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:53:53.0

こちらの要望をうまく汲み取って素敵な仕上がりにしていただけて満足しています。2回目の来店でしたがまたお名前を伺いそびれてしまいました…。次回も同じ方に対応してもらえるとうれしいのですが。お店の場所もわかりやすくて通いやすいです。

【高彩度カラー】カット+イルミナカラー \8500

Bless Hair gardenからの返信コメント

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    こちらこそ名乗らずに申し訳ありません!山田です、よろしくお願いします♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山田晋太郎

• 小豆くんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:58:22.0

カットもカラーも気に入りましたし、楽しく話もすることができました。また、スタイリングの仕方も教えてもらえたので、次の日には実践しました。またよろしくお願いします。

• にこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:47.0

久しぶりに伺いました。
    その時は満足したのですが、何日か経つともう少し短くして貰えれば良かったと後悔しています。
    丁寧に対応して頂いただけに勿体無いことをしてしまいました(´・ω・`)

Bless Hair gardenからの返信コメント

にこりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

一週間以内でしたらお直しも可能ですので
    お気軽にご連絡頂けますと幸いです(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山田晋太郎

• アンジュさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:54.0

ありがとうございました。次は24日にまたお願いします。今回はブリーチもするので髪色何色にするかめちゃくちゃ悩んでます^^;

Bless Hair gardenからの返信コメント

アンジュ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております!
    髪色もいけそうな範囲で色々やっていきましょう(*^^*)

スタイリスト 山田晋太郎

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:46.0

こちらに引っ越してきたことをきっかけに、
    近場でサクッとカラーをしてもらえるところを
    探していました。
    初めて利用しましたが、丁寧な接客に、お店の
    雰囲気もとても良く、理想の仕上がりで何から何まで
    大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【こだわりの髪色と修復を同時に◎】イルミナカラー+超音波4STr\8000

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:23:40.0

時間かけて凄く丁寧にやってくれます!

【子供のオシャレも◎】U15カット ¥2200→¥1800

[投稿日] 2024-02-03 16:18:19.0

前回のカラーから80日程度の間隔が空いてしまいましたが、スタイリストさんにカラーの保ちが良いと言われて嬉しかったです。ありがとうございます。
    今回は初イルミナカラーの施術をして頂きました。イルミナカラーの新色をご提案して頂きました。このカラー可愛いです。毎回、楽しく幸せな気分になれるサロンとスタイリストさんに感謝です。本当にありがとうございました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

Utakata様、いつもありがとうございます(*^^*)

綺麗にカラーが残っててよかったです☆
    今回のILLUMINAカラーもとても綺麗でよく似合ってます!
    次回のカラーも楽しみにしててください!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 14:55:46.0

今回はパーマヘアにして頂きました。究極の絶壁頭なので解決策としてパーマにしてみました。後頭部のボリューム感が凄くパーマにして正解でした。施術前はイメージがハッキリして無かったにも関わらず、スタイリストさんにイメージ修正してもらい満足出来るヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

Utakata様、いつもご利用ありがとうございます!
    今回はパーマでイメチェン、大成功でしたね☆
    後ろも刈り上げてバランスよくなりました!

次回はカラー、お待ちしております♪

有川 かおり

• そたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 02:28:04.0

今回も理想通りの髪色にして頂いて大満足です!
    巻き方のアドバイスもして頂き、今までより綺麗に巻けるようになりました!

Bless Hair gardenからの返信コメント

そた様、先日も当店をご利用いただきありがとうございました☆
    とても綺麗な色になりましたね(*^^*)
    凄く似合ってます♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 19:58:33.0

娘もお世話になりました。
    とても可愛くカットして頂き、娘も喜んでいます。
    毎朝アイロンで楽しそうにスタイリングしてますよ。

【子供のオシャレも◎】U15カット ¥2200→¥1800

Bless Hair gardenからの返信コメント

まゆ様、お子様のカットにも来ていただきありがとうございました☆
    イメチェン、大成功でしたね(*^^*)
    とても似合ってます!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:54:31.0

先日はお世話になりました。
    襟足をバランス良くカットして頂いたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    あれから2週間経ちましたが、GLTカラーのお陰で髪の毛もツヤツヤ、サラサラです。
    いろいろお話もできて楽しい時間が過ごせました。

【髪質改善カラー☆】GLTカラー+デザインカット\9900

Bless Hair gardenからの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回もサラサラ艶々になりましたね♪

またお待ちしております!
    旅行のお話、とても楽しみにしてます(*^^*)

有川 かおり

• そーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:59.0

【さっぱりリフレッシュ】シャンプー+似合わせデザインカット¥4950→¥3800

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:17:29.0

今回も、カラー、カットも、いいかんじにしていただき、
    ありがとうございました。だいたいのイメージを伝えると、どうしたいかくみとっていただけるので、楽です。施術中のおしゃべりも楽しかったです。

【髪のケアもしたい人はコレ♪】艶カラー+デザインカット+超音波4STr \8800

• ふっき~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 12:15:19.0

昨日はお世話になりました。
    もう5~6回通っているんですが、担当スタイリストさんには毎回わたしの希望にもきちんと応えてくださって、大満足な仕上がりです。施術中もカットの長さを、きちんと確認してくださり、丁寧な対応をしてくださります。本当にありがとうございました。さっぱりきれいな感じで、年を越せるので、嬉しいです。

【◎人気急上昇】ダメージレスハイライト+艶カラー¥11000

Bless Hair gardenからの返信コメント

ふっき~様、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもお世話になっております!
    スタイルに満足いただけて何よりです(*^^*)

また来年からもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 山田晋太郎

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:50:05.0

カットをお願いしたのですが、とても丁寧にこちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【スタイルチェンジ】似合わせデザインカット ¥3300→¥3000

• うたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:39:58.0

知り合いの方の紹介で2回目でしたが
    雰囲気もよく時間帯も早い時間でしたがとても丁寧で
    要望にも紳士に答えていただきとても良かったです!
    素敵な時間になりました!

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:31.0

初めてのサロンでしたが理想通りのスタイルにもらえて満足です。

Bless Hair gardenからの返信コメント

ミキ様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルに満足いただけて何よりです!
    乾燥の時期ですので、トリートメントも色々種類ありますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

スタイリスト 山田晋太郎

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー