4. 茨木・高槻トップ  >

TIDE HAIR 高槻店【タイドヘアー】

タイドヘアー タカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル6階
  • 阪急高槻市駅徒歩1分/JR高槻駅徒歩10分
  • ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:27:12.0

急な予約、そして時間の無いなかでしたが丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足いく仕上がりとなりました!他の方にもブリーチ剤を塗るのとか、シャンプーとかを手伝ってもらいましたが、どの方もフレンドリーであっという間に時間が過ぎて楽しかったです。

TIDE HAIR 高槻店【タイドヘアー】からの返信コメント

前回に引き続き担当させていただきありがとうございました!

ホームケアを頑張っていただいていたらおかげでとても髪質も前回よりもよくなっていました。
    このまま一緒に頑張っていきましょう!

イベントも頑張ってください!

またご予約お待ちしております!

• SHKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:43.0

今回イヤリングカラーで初めてピンクに挑戦しました!
    ザックリとしたイメージを伝えたら、画像を検索して見せていただき相談に乗っていただきました!普段のケアの仕方も教えていただき、初挑戦のカラーで仕上がりにドキドキしてましたが、とても綺麗な仕上がりでした。カットもイメージ通りでした!ありがとうございました。

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのピンクをお任せいただいてありがとうございます!

ホームケアの方法などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• えびしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:37:40.0

初来店から同じスタイリストさんに担当していただいてます。毎度要望通りに仕上げて頂けるので最高です。センスのいいお店を教えてくださったり、カット以外の部分でも非常に満足です。今回クレンジングスパを担当して頂いた若いアシスタントの方も好印象でした。

カット+シャンプー+クレンジングスパ \3300

ご来店いただきありがとうございました!

僕もいつもいろいろなお話をさせていただきとても楽しく施術させていただいています!

また、セットなと髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぎょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:08.0

【新規】カット+フルカラー+トリートメント \4950

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:05:48.0

髪型を決めていった時も、決めてない時も、色々相談に乗ってもらえて、素敵なスタイルにしてもらえるので感謝してます。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

るみ様

いつもTIDEHAIR高槻店をご利用頂きありがとうございます。

季節によって髪質はどうしても変わってい来ますので、

その時の旬なヘアデザインを心がけています!

また美髪トリートメントで艶々にしていきましょうね!

また次回楽しみにしております!

MAO

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 08:51:07.0

めっちゃいい色にしていただけました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+トリートメント \9900

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:46:47.0

ブライダルの前撮りセット、めっちゃ可愛いくしていただきました^ - ^ありがとうございました♪インスタで探して行ってよかったです。
    撮影ばっちり撮れました^ - ^

【IBUKI指名】ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 02:33:10.0

色は可愛かったですが、アシスタントの方が塗ってくださったカラーの塗布があまりにも雑すぎて根元は塗られておらず根元の一部はほぼ金髪のまま帰宅しました。また残留のせいか場所によってだいぶ色の差が生まれてしまい、色ムラが出る可能性がある色と分かっていたなら元々教えておいてほしかったです。知り合いに勧められてきたので尚更がっかりです。

【新規】カット+ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)+トリートメント \8800

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:48:59.0

人生初めてのブリーチでしたが大満足でした!
    気分転換に思い切ってイメチェンしたいと思いたって行かせてもらいました。
    イケイケなお姉さんやお兄さんに圧倒されるかなと緊張して行きましたが
    とっても皆さん気さくでいい方ばかりでした♪
    あまり美容院はリピートしない方ですが…
    必ず色が落ちたら同じスタイリストさんに頼みに行こうと思います!

• manakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:26:17.0

スタイリストさんもアシスタントさんも話していてとても楽しかったです!今まで行った美容室史上1番居心地がいいかもしれません^ - ^

manaka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

これから梅雨の時期なので先にストレートできて良かったです(^ ^)

また是非お待ちしてますね!

TIDEHAIR    MAO

• まつんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:48:41.0

スマホで見せたデザインと全く違う形になった。
    いつも指名してる人が休みだったので仕方なく指名無しでいったら大失敗した。気付いたときにはもう横髪がばっさり切られていて何も言えなかった。

カット+シャンプーブロー ¥2750

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:01:21.0

高い技術力。親しみやすい雰囲気で老若男女通いやすい。

【新規】カット+フルカラー+トリートメント \4950

• キヨヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:03:20.0

美容師さんもアシスタントさんも面白くてとても楽しく仕上がりも最高でした!!
    残留があったのに綺麗に希望の色に仕上げていただけて満足です
    また来ようと思います!!

カット+フェイスフレーミングカラー+トリートメント 9900

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:55:41.0

3層にも分かれているムラをしっかりとカウンセリングもしていただき、ブリーチも履歴がすべて違ったのですが親身になって薬剤を塗り分けてしていただいたりととてもよかったです!
    なりたい希望の色を何度も確認していただけ、産後通えるかわからないところも考慮してトーンの明るさを細かく確認してくれたりとカラーについても沢山提案してくれました^_^!
    普段いつも行っているサロンがあるのですが、そこ以外あまりしっくりくるところはなく不満のいく仕上がりが多かったのですが、今回担当してくださった方はすごくよくいつものサロンの予約が取れなかったらセカンドサロンとして利用したいなと思うぐらいよかったです!また利用したい!
    シャンプーの時にアクシデントがあったのですが、丁寧に対応していてお礼にとトリートメントまでつけていただき接客面でもよかったです!誰にでもミスはあるのでその後の対応が気に入りました。
    また、アシスタント、スタイリストと関係なく手が空いた人がスタッフの手伝いをするという所もみていていいお店だなと思いました!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \9900

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:31:52.0

毎回色もカットも大満足です!
    ボブにするのは勇気がいるけどしてみたい!と思い、担当スタイリストさんに切っていただき、とても気に入りました。髪質的にも難しいと思っていたのですが、ストレートなどを駆使してまとまっています。またよろしくお願いします!

カット+ダメージレス縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント¥9900

がちゃ様

いつもご指名ありがとうございます(^ ^)

今後も大人世代の美容の探求頑張ります!

今回初めてのボブですがすごくお似合いでしたよ!

矯正かけたのでアレンジは温度低めにコテで楽しんでください!

またお待ちしてます!

TIDEHAIR高槻    MAO

• よすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:33:34.0

電話を取りながら受付をされ、スタッフ間共有ができていないのか同じことを何回も聞かれました。案内された席もイスの上に前の人の髪の毛が大量に落ちており、鏡のところも髪の毛だらけでした。指摘すると、笑いながら謝りもせずに別の席へ案内されました。移動先の席も髪の毛だらけで、もう指摘する気力すら無かったです。二度と行きません。

イルミナカラーコレストンカラー+トリートメント ¥6050

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:31:13.0

カットカラーイヤリングカラーでお願いしました。
    ブリーチ後シャンプー台でカラー剤を塗っていただいたのですが
    左側が上の方まで塗れていなかったのか
    頭皮に近い部分がブリーチで抜けた色のままで
    久しぶりのイヤリングカラーで楽しみにしていたので残念です。
    またシャンプー台での待ち時間中
    スタッフの数人の方がばたばたと裏?に入っていく際
    担当してくれた方とは別の方だと思うのですが
    靴に当たったのに何も言われなくて
    こちらは顔に布をかぶっていて人が通る気配しかわからないので驚きました。
    忙しいだろうしぶつかってしまうこともあると思いますが
    一言あってもよかったなと思ってしまいます。
    スタッフのみなさんが仲良く楽しそうにお仕事されているので
    その雰囲気はいいなと思いましたし
    クーポンを利用させてもらったしとかあまりクレームみたいなこと書くのは嫌やなとか色々悩みましたが
    楽しみにして行った気持ちもあったので口コミさせてもらいます。

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 03:13:18.0

ほぼ毎月ここの美容院にお世話になっていますが、ゴールデンウィークで忙しい時期にも関わらず、待ち時間もなく、毎回理想通りでみなさんとても優しく、大満足です。
    今回初めて担当していただきましたが、とても丁寧に対応していただき、話しやすくてすごく居心地が良かったです。
    そこまで長さのないウルフだったので、ボブっぽくなればいいなーとあまり期待していませんでしたが、色も髪型も理想通りにしていただきました。本当にありがとうございました!

しかし、男のアシスタントの方に
    ドライヤーで乾かしている最中、小さい声で話しかけられ、聞き取れず聞き返すと、聞き返したことをバカにして笑い、「このドライヤー10万もするんすよ(笑)」とか、「大学ってやっぱり楽っすか?」とか、どうでも良い自分語りをされたり、会話が全て不快でした。

ここの美容院の人はみなさん素敵な良い人なので、あの方だけ残念です。その方以外、不満はないです。

また同じスタイリストさんにも担当していただきたいと思いました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:23:02.0

いつもヘアセットをお願いしています。
    毎回満足しています!
    またよろしくお願いいたします♪

【結婚式/パーティー/二次会】褒められる抜け感☆ヘアセット \2750

[施術メニュー] ヘアセット

• りかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:20:14.0

大満足です!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:26:57.0

2ヶ月ほど前に他店で失敗カットをされ頑張って伸ばして初めてお店に伺いましたが
    綺麗に修正して下さり大満足です^^
    カラーも透明感のある素敵な色に仕上げて頂きありがとうございました♪
    いろいろなカラーやスタイリングに挑戦したいなーと思っていたのでまた是非こちらでお願いしたいと思います☆

• はづきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:16.0

当日予約だったため待ち時間が長いかなと思っていましたが、あまり待つことなく接客していただけました。お忙しい中待ち時間への配慮のお声掛け、ありがとうございました。

ロングから切りっぱなしボブへのカットでしたが、乾かしてクセを見て量を取るか考えてくださり、切りっぱなしでも一部分短くする理由やセットの方法など、説明も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。

お忙しい中丁寧な接客ありがとうございました。今度は指名で伺います。

カット+シャンプー+クレンジングスパ \3300

はづきち様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    口コミも読ませていただきとっても嬉しかったです!
    また、お会いできることを楽しみにしてます(^ ^)

TIDEHAIR高槻   MAO

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:25.0

子どもにも優しく接して下さり、助かりました!また行かせてもらいます(*^^*)

• みゆりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:16.0

初めてのインナーカラーで高槻の美容室を調べ倒し、インナーカラーをするなら絶対にここに来よう!と思い、初めてお邪魔しました。ブリーチ一回でどこまで色が入るのかわからなかったのですが、とても綺麗な色にしてくださいました!具体的なイメージも特に無い中、好みドンピシャなヘアカラーにしていただいて感謝しかありません!鏡を見るたびにテンション上がります!お名前を聞きそびれてしまったのですが…暗髪の可愛いお姉さん、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

みゆりん様

先日は数ある美容院の中からTIDEHAIRを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術中楽しいお話もたくさんできてとっても楽しかったです!

徐々に色も抜けて明るくなると思いますので、またのご来店お待ちしております!

SHIHO

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:44.0

提案を聞いて下さったのですが、切る時、くしが痛かったです。前の方より雑かったです。忙しいなか切ってくださり感謝しております。しかし、出来上がりが思ってたのと違い、対応も満足しなかったです。残念です。シャンプーはとても満足しました。今回はありがとうございました。

カット+シャンプーブロー ¥2750

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:32:16.0

初めてハイライトをしましたが、とても素敵にして頂けました!お話も楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました!お店の雰囲気も素敵で、ネイルも併設していたので、ネイルもお願いしてみたいと思いました!ありがとうございました!

ハイライトカラー+フルカラー \8800

きょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライトをすると華やかさがとっても増すので私も長年大好きなデザインの

一つです!

今後は入れたハイライトをさらに生かしてグラデーションやバレイヤージュ風

にしたりと楽しんでいきましょう!

またカラーシャンプーは是非使ってくださいね! ブリーチ部分の色味補充を家庭

でしていただくことによって、カラーがとっても長持ちします(^ ^)

また是非お待ちしております!

TIDEHAIR高槻   MAO

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:29:39.0

とても可愛くしてくださいました!

【IBUKI指名】ヘアセット ¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

• カヨぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:20:57.0

2歳半の女の子のカットをお願いしました。
    男性の美容師さんだと緊張するかな?と思っていましたが、1人で椅子に座ってニコニコ機嫌よくカットしていただきました。お店の雰囲気や、カットして下さった美容師さん、スタッフの方の優しさと気配りや対応がとても素晴らしく感動しました。子供のカットの仕上がりも、コテで巻いて下さったり、ドライヤーの音や熱を気にしながら、子供の機嫌を取りながらして下さり、仕上がりも満足でした。短時間の間で手際よく、髪質や、クセも教えていただき、美容院でカットしていただき良かったです。また、伸びてきたらお願いしたいです。

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:13.0

今回はスタイルを決めずに出向きましたが、担当スタイリストさんにご相談して、素敵なヘアスタイルにしてもらえました。

【髪質改善】カット+美髪トリートメント 8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るみ様

いつもTIDEHAIR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます。

梅雨前にダメージレスの縮毛矯正をかけさせてもらったので、湿度を感じる日も

快適に過ごせてると嬉しいです(^ ^)

また今後も色んなヘアデザインを楽しめるように、ケアも考えて提案させていただきますね!

TIDEHAIR高槻店  MAO

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:38:03.0

インナーカラーをお願いしました。
    右側を担当の方ではなく若い女性が染められていて、一度何かを塗ったところをタオルで拭いたりしていたので、不安だなと思っていたのですが乾かしてみると表面の茶色が一部混じっていました。
    やり直してくださったのですが、帰宅してやっぱり右側だけ茶色が残っていてすごく悲しいです。

これまでブリーチをしたりいろんなカラーをして髪の歴的にも扱いにくいと思うのですが、その中でいろいろと工夫してくださる担当の方には本当に感謝しています。ただ、指名料をきちんと払っているのにお店が忙しすぎて待たされることが多く、インナーカラーのお直しでタイムリミットがせまってしまい、カットが急ぎ足になってしまいました。

帰宅して後ろのもっさり感が気になったのですが、もうお店にお願いする勇気もなく、他店で修正してもらいました。
    なかなか頻繁には通えないけど、数日前から本当に楽しみにしていた美容室の日だったので、残念です。

タイドヘアー 高槻店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー