4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)  >
  • よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:05:41.0

カッコいいヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。トーク力も抜群で素敵な時間を過ごすことができました。シャンプーも今まで受けたものとは別格で頭皮を越えて細胞に響き大変気持ちよく癒されました。
    また必ず来店します。

TRAD GENTLY からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回も良い時間を過ごして頂けるよう、アップデートしていきます(^^)

• ぽちょむきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:58:03.0

前回良かったので、またリピートさしていただきました。
    今回はプチスパもしてもらい、めっちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また少し違う髪型にしてもらい、大変満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

TRAD GENTLY からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミまでありがとうございます!

スタイルチェンジ、どうだったか気になっていたので
    ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    セット難しかった箇所などあれば、次回聞かせて下さい!

少しずつスタイル変えていくのが楽しみですね(^^)
    また次も楽しみにお待ちしております!

• みつるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:01:01.0

頭の形状の悩みに合わせたカットしていただきました。非常に満足しています。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまでありがとうございます(^-^)

つむじところ、問題なくセットできていますか?
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:14.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【女性目線でカッコイイスタイルを!】カット+シェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き、ありがとうございます!
    安心して通える場所であれたらなと思います(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ダイキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:34:08.0

非常に良かったです。

TRAD GENTLY からの返信コメント

ダイキ様お忙しいところ口コミありがとうございます!オススメの焼き鳥屋さんすっかりはまりました!これからもよろしくお願いいたします!

• いけしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:30:58.0

非常に丁寧な接客と丁寧なカット、シェービング、その他のあらゆる面で行き届いていて、今まで接客していただいた方の中で1番良かったです。
    もっと早く知りたかったと思うほどでした。
    必ずまた行きます。通います。

【女性目線でカッコイイスタイルを!】カット+シェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

より満足して頂ける技術、接客、お店作りが出来るよう
    アップデートしていきます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• あずたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:24.0

いつも主人がお世話になっています。
    色々とアドバイスもしてもらえて、
    いつも気持ち良い過ごせてると喜んでいます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

あずたん様いつもダンディーなご主人様のご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しませて頂いてます!これからも全力でかっこよくさせていただきます!

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:00.0

色んな所で施術してもらいましたが
    ヘッドスパ、間違いなくこのサロン一択です。
    洗練された技術と落ち着いた空間でリラックスできて、
    施術終わりに自分の顔を見たら若返った気がしました。
    秘密にしたい隠れ家のようなサロンです。
    リピートしました。おすすめです。

【スパニスト指名】プレミアムヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

TRAD GENTLY からの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    ヘッドスパ技術も日々アップデートしていきたいと思っております(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• ぽちょむきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:25:07.0

初めて利用させてもらいました。店内はとても雰囲気が良くて、その上個室だったので、予想以上に良かったです。
    担当のスタイリストさんは、とても丁寧に相談に乗ってくれて、いろいろな事を教えて頂きました。会話もとても楽しく一時間があっという間に過ぎました。大変満足しました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ぽちょむきん様
    すして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ABCさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:39:22.0

カットと話が上手で良かったです。

TRAD GENTLY からの返信コメント

ABC様この度は数あるサロンの中からトラッドジェントリーをお選び頂きありがとうございます!ヘアスタイルすごくお似合いでしたね!これからカット技術とともにトーク力もアップデートしていきます(*^-^*)

• 五郎丸さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:04:24.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く個室でリラックスして過ごすことができました。丁寧に一つひとつ聞いてくださり満足しています。次回はヘッドスパもお願いしようかと悩むくらい充実した時間でした。ありがとうございました。

悟朗丸様
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!!

ずっとご満足頂けるよう、アップデートしていきます(^^)
    夏限定のヘッドスパも登場いたしますので、是非体験してみて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 元気なおじさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-05-23 13:33:37.0

新たなカットをおねがいしました。
    70代現役です若い人に混じって仕事してます
    ヘアースタイルとても気に入ってます仕事頑張るぞ。又、センスあるカットお願いします

TRAD GENTLY からの返信コメント

元気なおじさん様いつもトラッドジェントリーのご利用ありがとうございます!僕たちスタッフもいつも元気をいただきます!眉毛パーマもすごく素敵でしたね(^-^)これからも若々しくいられるお手伝いさせて下さい!

• 元気なおじさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-05-23 13:18:11.0

プレミアムヘッドスパ・シェービングコースです。とてもリラックスできてまたまたねてしまいました

【スパニスト指名】プレミアムヘッドスパ+シェービング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TRAD GENTLY からの返信コメント

お忙しい中口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
    次回も、身体の疲れも頭の疲れも吹き飛ばせるよう努めさせて頂きます!!

• あきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:26:51.0

スタッフの接客も良く、気に入る仕上がりにしてもらいました。

TRAD GENTLY からの返信コメント

あきお様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!接客、技術もお褒め頂きありがとうございます!これから色々な髪型もご提案させて頂きますね(^-^)またのご来店楽しみにしてます!

• mさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:01.0

凄い気さくで話しやすく説明 提案してくれてめっちゃおすすめです。ヘッドスパのコースも受けて見たいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TRAD GENTLY からの返信コメント

m様、口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ疲れたときは長めのスパも体験してみてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 鉄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 02:10:48.0

初めての利用で緊張しましたがとても丁寧に施術して頂けました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

TRAD GENTLY からの返信コメント

鉄様この前はご来店ありがとうございました!シェービング後のお肌ツルツルでしたね!シェービングを月に一度やるのはお肌にもいいので是非またご来店ください!

• タケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:07.0

初めて美容院というものを利用したのですが、自分に合う髪型がどういったものなのか、今後どうやって髪の手入れをすればいいのかといったことをわかりやすく教えていただけました。流行りの、かつ自分に似合ってる髪型に整えてもらえて非常に満足しました。これからもこのお店を利用していこうと思ったほど、素晴らしいお店です!!

TRAD GENTLY からの返信コメント

タケル様お忙しい中ありがたい口コミありがとうございます!イメチェン大成功ですね!これからどんどんかっこよくしますね!パーマやハイライトもおススメなので是非チャレンジしてみてください(^-^)

• ゅーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:34:36.0

息子が利用させていただきました。
    カットの腕前は確かに上手でしたが、前髪のパーマは全くといってかかっていないように感じました。かかりにくい髪質?だったのかも分かりませんが一言ほしかったです。。お風呂上がりなども教えてもらった様に乾かしましたがパーマをかける前と全くといって変わっていませんでした。
    接客、カットはとてもよかったです。

ゅーか様

先日ご来店いただきありがとうございました!

もしよろしければパーマの当て直しさせて頂きたいと思いますので
    お手数ですがお電話頂ければと思います。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:56.0

小学生の息子が行かせていただきました。
    中々気に入る理髪店&美容室がありませんでしたが、やっと見つけました!
    頭の形、髪の毛の生え方、髪質などをとても丁寧に見てくださり、好みの髪型、セットのしやすさなど聞いて少しずつ丁寧にカットしてくださいました!
    仕上がりは最高にカッコ良く、友達や近所の方にも格好良くなったと誉められ凄く喜んでました!
    この方に切ってもらったら、誰もが今よりも男前になること間違いないと思います!
    皆さん一度試してほしいです!

TRAD GENTLY からの返信コメント

たか様めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!これから中学生になるとまた息子さんも髪型にうるさくなってくると思いますのでご期待にそえるように頑張ります!旦那様もご紹介ありがとうございました!これからも親子で男前にさせていただきます!

• ・さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:23:16.0

初めて行ったんですが、雰囲気もよく技術も文句なしで最高でした。
    シェービングや、炭酸シャンプーも気持ちよく受けさせて頂き、至れり尽くせりのサービスでした

また行きたいと思います

カット+シェービング+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TRAD GENTLY からの返信コメント

.様お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます!これからももっと雰囲気、技術、サービスがもっとよくなるようにスタッフ全員で精進させて頂きます!またのご来店お待ちしております!

• あずたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:30:30.0

いつも主人がお世話になっています。
    すごく丁寧で色々なアドバイスももらえて、
    落ち着いた雰囲気で安心して過ごせると
    主人は大変満足しています。

TRAD GENTLY からの返信コメント

あずたん様いつもご主人様のご予約ありがとうございます!最高の評価ありがとうございます!これからもあずたん様のご意見を参考に愛妻家のご主人様をカッコよくさせていただきます

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:16:34.0

シェービングや洗髪など丁寧にやっていただき落ち着いて施術を受けることが出来ました。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまで、ありがとうございます(^-^)
    忙しい中の、息抜きの場になれたらなと思います。
    またのご来店おまちしております!

• hiloさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 12:29:58.0

思った以上の仕上がりで、さすがプロだなっと実感しました。大変満足したので、次回も来店しようと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

また嬉しい口コミまで、ありがとうございますm(__)m
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• Shinyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:42:54.0

丁寧に接客していただけました。シェイビングとバックは初体験で非常に気持ち良かったです。

カット+シェービング+プチスパ

TRAD GENTLY からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。忙しい中口コミありがとうございます!
    頭皮や髪についての疑問は解決できましたでしょうか?(^-^)

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 07:56:01.0

雰囲気もよく、仕上がりがとても良かったです。
    また、行きたいと思いました。

TRAD GENTLY からの返信コメント

よっしー様この度はトラッドジェントリーのご来店ありがとうございました!スタイルすごくお似合いでしたよ!パーマもお似合いになると思うので季節に応じて色々ご提案させていただきますね!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:09:25.0

初めて伺いました。個室でのカットで、息子は過ごしやすかったみたいです。
    今春入学予定の中学説明会に行くために、校則に合わせたカットをお願いしました。息子はカット嫌いで伸びっぱなしが常で、短くすることに不安だった様子でしたが、今回短くしてもらい、大変気に入った様でした。親としても、格好良くなったな!と大満足。
    結果、入学説明会でも先生に誉めていただきました。

TRAD GENTLY からの返信コメント

ゆきんこ様この度はトッラドジェントリーにご来店いただきありがとうございました!校則クリアできてよかったです!!ショートスタイル大変お似合いでしたね。これから校則を守りながら新しいスタイル提案もさせていただきますね!また入学前におまちしてますね!

• たいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:07:44.0

初めは1回だけ利用するつもりでしたが1回目に対応していただいた担当スタイリストさんの対応が大変よく、2回目も利用させて頂きました。
    ヘアスタイルの相談も笑顔で対応して頂き今まで行ってきた中でも一番満足しております。
    これからも利用させて頂こうと思っています!

TRAD GENTLY からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご本人様と奥様、お二人にご満足頂けるスタイルを
    提案できるよう精進いたします!

今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• いわむらくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:01:48.0

大満足です(^^)

お伝えしたイメージを私が似合う形に落とし込んで
    再現してくれました。
    シャンプー、シェービングは
    気持ち良すぎて寝そうになりました。最高でーす!

スタイリング剤に関してもとても勉強されていて、
    詳しく教えて頂きました。

全体的に、誠実で献身的な接客がとても嬉しかったです。

始めて伺いましたが、
    いいお店、いいスタイリストさんを見つけれて幸せです、
    またお願いしたいです(^^)

TRAD GENTLY からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう感じて頂けることが、仕事をする意味になっています( ;∀;)
    すごく幸せです!ありがとうございます!

次回からも
    かっこいい、をどんどん提案できたらなと思います( *´艸`)

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:00:11.0

頼んだ髪型と全然ちがいました。

【藤内めい指名限定】プレミアムヘッドスパ+カット+シェービング

• parureさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 16:58:02.0

毎回髪質や生え癖を巧くいかした、とても収まりのいいデザインに仕上げていただいてます。
    密かにおしゃれにこだわりの強い微妙な思春期男子が、ずっとここがいい!と自分で決めて通ってます。

TRAD GENTLY からの返信コメント

parure様いつもトラッドジェントリーのご来店ありがとうございます!こだわりが強い方は大歓迎ですのでいつもやりがいを感じながらカットさせて頂いてます。これからもモテるように思春期男子を仕上げていきますね!お忙しい中口コミ頂きありがとうございました

トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー