4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)  >
  • こいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:38:28.0

総じて素晴らしい美容室でした!
    スタイリストの方もよく話をしてくれて、常に空気が和んで、とても有意義な時間でした!
    年末にも予約しましたので、その際はよろしくお願いします!

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまで、ありがとうございます!

早速のご予約ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるカットができるよう、尽力いたします!!
    年末楽しみにおまちしております(*^^*)

• オカダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:32:08.0

丁寧な対応で非常に気分の良い接客でした。

[施術メニュー] その他

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:04.0

海外出張で約3ヶ月ぶりに行きましたが、落ちついた雰囲気、ヘッドスパ、カット、シェービングまてで最高の技術提供でした。次回も楽しみにしてます。

【藤内めい指名限定】カット+疲れ目リセットスパシェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

かず様、先日もご来店ありがとうございました!
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

スラムダンク、漫画に挫折してアニメで見てしまっています、、、(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なっかんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:25:54.0

技術・雰囲気・接客・全てにおいて大満足でした。
    友人たちにも紹介したいと思います。(^^♪

【女性目線でカッコイイスタイルを!】カット+シェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

なっかん様、御来店頂きありがとうございました!

TRADGENTLYを選んで頂き、とても嬉しいです♪

励みになるお言葉も頂き、これからも満足して頂けるように

精進して参りますので宜しくお願い致します!

お友達もカッコ良くさせて頂きます☆

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:31.0

完全に個室でカットしてくれるので回りを気にせずに行ける所がとても良い。
    ヘッドスパと顔剃りも気持ち良い。

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミも頂けて嬉しいです(*^^*)

カットだけでなくヘッドスパもお顔そりもどんどん技術のばしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:29:26.0

美容師さんの名前は忘れてしまったのですが、美容院でよくある話すか話さないかみたいな雰囲気を感じさせないようにめちゃめちゃ喋っていただいて、楽しかったです。
    仕上がりもセットしやすいように切ってくださったので、勤務前の時短につながっています。

TRAD GENTLY からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました藤内です!
    嬉しい口コミまで、、ありがとうございます(^_^)

つい喋りすぎてしまうので、そう言って頂けて安心しました(;'∀')笑
    セット、思い通り出来ているようでとても嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:10:32.0

とても丁寧で、仕上がりも整っており、大変満足しました!
    ヘッドスパも心地よく、半分眠ってしまうほどでした!

【未来の頭皮と髪のために!】カット+シェービング+頭皮環境改善ヘッドスパ

とも様
    ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ジェルの重ね付け、楽しんで頂けていますか?(*^-^*)

カットのご注文でもセットの事でも、何か気になることがあれば
    何でもお聞かせ下さい。
    個性のあるスタイルでしたので、次回はどんなカットをさせて頂けるのか
    わくわくしております!!

• harukikumさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 21:14:08.0

丁寧な仕上がりで満足しております。
    また利用いたしますので、その際はよろしくお願い致します。

TRAD GENTLY からの返信コメント

harukikum様、御来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも満足して頂ける接客、技術を心掛けていますので

宜しくお願い致します!!

• ゆすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:47.0

初めて来店させていただきました。
    個室で雰囲気も落ち着いており、担当のスタイリストさんの接客も親切で素晴らしかったです。
    カット、シェービング、シャンプーの技術もすごく丁寧で、思わずクチコミを書きたくなるほど大変満足でした!

TRAD GENTLY からの返信コメント

ゆすけ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!
    大人っぽく見えるスタイル、もっと選択肢を広げられるよう考えておきますね(^-^)
    次回も全力で丁寧な施術をさせて頂きます!
    楽しい時間をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:10:36.0

今回もクールな仕上がりで、格好良かったです。息子が『お父さんを待ってる間美容師さんがタブレットでYou Tube観てていいよってゆってくれて、優しかった』と話していました。退屈させない心遣いまで…ありがとうございます。

【藤内めい指名限定】プレミアムヘッドスパ+カット+シェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

今回もお二人で、ありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けたなら、何よりです(^-^)
    お二人リンクしたラインを入れたりと、私も楽しく施術させて頂きました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 夢1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:46:11.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパは最高に気持ちいいです。

TRAD GENTLY からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも、本当にありがとうございます(*^-^*)
    もっともっと、カット技術もスパの腕も上げていけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• さださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:35:56.0

個室で気持ちもリラックスできました。
    スタイリストさんも明るく丁寧に対応して頂き満足してます。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思っております。
    今まで利用したお店の中でトップクラスの雰囲気でした。

TRAD GENTLY からの返信コメント

さだ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回はヘッドスパでリラックスして下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:38:16.0

とても丁寧な要望対応と満足のいくカット技術、落ち着いた雰囲気が良かったです。何よりもヘッドスパは疲れているポイント、頭皮のコリ具合など的確なマッサージで大満足でした。
    出張けれ帰国したらまたリピートしたいと思います!

【藤内めい指名限定】カット+疲れ目リセットスパシェービング

TRAD GENTLY からの返信コメント

かず様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!

帰国、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    出張での疲れを癒せるよう、スパ技術もっと磨いておきます!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 17:27:39.0

とても話しやすく、仕上がりも満足でした。

TRAD GENTLY からの返信コメント

りゅう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

あれからセットなど気になるところはありましたでしょうか?

次回お聞かせいただければ嬉しいです♪

• 勝行さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:31:57.0

3度目の来店ですが接客、仕上がり共にいつも大満足しております!
    シェービングとヘッドスパは気持ち良すぎていつも寝てしまいます!
    平日も遅い時間まで対応して頂きとてもありがたいです!
    これからも通いたいです!

TRAD GENTLY からの返信コメント

勝行さま、いつもご利用頂きありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂き勝行さまの筋肉を見る度に筋トレしようと思わされます^_^フェードスタイルもめちゃくちゃ似合ってましたね!またご来店楽しみにしております。お忙しい中口コミありがとうございました

• よこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 00:37:24.0

伸び切ってた襟足を綺麗に刈り上げ、理想の長さにして頂きました!
    完全個室なのも個人的にすごく落ち着きました。担当の方も気さくに喋りかけてくれたり、顔剃りもシャンプーも最高に気持ち良かったです!
    また伸び切った時に行かせていただきます!

TRAD GENTLY からの返信コメント

よこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます(*^^*)

あれからセットなどしやすかったでしょうか?

気になる事がありましたら何でも言って下さい!

全力でカッコ良くします☆

いつでも気軽に来て下さいね♪

お待ちしております(*^▽^*)

• はっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:32:06.0

カウンセリング・カット・シャンプー・シェービング個人的にすべてにおいて最高でした。
    特に長年の悩みだった襟足に最適解を見つけて頂けたことが本当に嬉しかったです!

仕上がりに大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

はっちー様
    ご来店、口コミまでありがとうございます!
    襟足のカット時間がかかってしまい申し訳ありません・・・
    ご満足頂けたなら、何よりです(^-^)

重さ、長さ、理想に近づいていくのが楽しみですね(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:30:37.0

ホントTRAD GENTLY予約して良かったです。
    特に担当スタイリストさんのヘッドスパ、初体験でしたがあまりの気持ち良さに直ぐに寝てしまいました。
    一度経験すると病みつきになりそうです。
    今回はカットもパーマもフルコースでお願いしましたが、飽きずに楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    次回も予約入れますのでその際は宜しくお願い致します。

【男の魅力はヘアスタイルで作れる!】カット+シェービング+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タカヒロ様
    口コミまでありがとうございます!!
    来てよかった、と言って頂けると
    私もこの仕事してて良かった!!と思います( *´艸`)

パーマ、すごくお似合いでした!伸びていくのも楽しみですね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 鎌ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:52:05.0

個室の美容院は初めてでしたがこれもありだなと思いました。

聴覚障害があるのでiPhoneのメモを駆使したり、口が見えるようにマスクを外して話したりなどのコミュニケーションを取って頂いたので大変助かりました。

カットもシェービングも良かったので、今後もまた利用したいなと思います。

【素敵な大人の男性へ!】カット+シェービング+お顔の角質落とし

鎌ちゃん様
    サロン選び不安だったと思いますが、当店をお選びいただきありがとうございます。

膨らまない乾かし方、うまくできてますか(^-^)?
    ご希望や分からないことがあれば何でもお聞かせください!
    またお待ちしております(*^^*)

• 夢1号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:02:57.0

初めて担当していただきました。
    とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。

カット+眉カット+プチスパ

TRAD GENTLY からの返信コメント

口コミまで、ありがとうございます!!!
    ついにカット担当させて頂けて嬉しかったです( *´艸`)

疲れたときはスパだけでも、気軽に来てくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• サイダーマンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:46:03.0

カットは可もなく不可もなく、満足いく程ではない。
    シェービングは、剃り残しが多く帰って鏡を見て少しびっくりした。耳や首の後ろ等自分ではなかなか出来ない部分をして欲しかった。
    シャンプーは凄くお上手で気持ちよかった。

個人的に色々とこだわりがあるので合わないと感じたが、特にこだわりもなく個室でゆっくりしたい人にはいいお店だと思います。

TRAD GENTLY からの返信コメント

サイダーマン様この度は数あるサロンの中で当店にご来店ありがとうございました!また満足行く技術がご提案できず大変申し訳ありませんでした。口コミを頂き反省する事も多く技術を見直すいい機会になり、一人一人もっと丁寧に仕事をしようと思いました。本当にありがとうございますm(_ _)mただ当店はこだわりのあるお客様が多くスタッフ全員が勉強を続けておりプロ意識、こだわりをもって仕事をしていますので、そこだけは否定させてください(^_^;)これからサイダーマン様の口コミをしっかり受け止めて、より多くのお客様に満足頂けるように心がけます。この度はご来店、口コミありがとうございました!

• 平もんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 09:40:00.0

私にとって全てが最高点だったので、これからも末永くお願いしようかと思っております。

また、お願い致します。

TRAD GENTLY からの返信コメント

平もん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    伸びていくのが楽しみですね(*^^*)

セット等、分からない事があればいつでも聞いてください!
    次回も、楽しみにお待ちしております。

トラッドジェントリー(TRAD GENTLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー