5. モニカ ヘア(MONIKA HAIR)  >

MONIKA HAIR【モニカヘア】

モニカ ヘア

• 東京都八王子市横山町25-4 桑田ビル2F
  • JR八王子駅から徒歩5分/京王八王子駅から徒歩5分

tacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:19:49.0

お店に着いたら冷たいタオルを出して頂き
    外が暑かったのでひんやり、いい香りのタオルと気遣いに癒されました。
    カットは曖昧なオーダーをしてしまいましたが
    思った以上にして頂き、朝のセットがラクになりました♪
    お話しも楽しく、髪も心もリフレッシュしました!!
    また次回も宜しくお願いします。

taco様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めての担当でしたので、やりにくい所や、イメージと違う所があれば遠慮なくお申し付けください。

回数を重ねるにつれ、taco様の好みもわかって来ますので、今後ともよろしくお願いいたします。

モニカ  大貫

• オイミィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:10:56.0

髪の乾燥が気になり伺いました。今回はULTOWAでトリートメントして頂きました。いつも髪の量が多くまとまりにくいのが悩みでしたが、とても仕上がりが良く嬉しいです。
    カットは乾かしただけで髪型が決まります!
    また伺いますね!

【大人のツヤ髪】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

オイミィー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪型も気に入って頂き嬉しく思います!

髪の量が多いので定期的に、カットとトリートメントをおすすめします。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

モニカ ヘア  大貫

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:33.0

たくさんのお客さんにたくさんの店員さんのお店だとなんだか疲れてしまうようになり、こちらに初めてお邪魔しました。
    ヘッドスパは事前に「リラックスしてほしいのでなるべく話しかけませんね」と声を掛けていただき、のんびり出来ました。
    カットは今回前髪だけでしたが、雑誌も用意してくれました。
    何を話しても何も話さなくてもいい雰囲気(?)が絶妙で、終始過ごしやすかったです。
    予約の時に表示される時間丁度で終わり、次の予定にもばっちり間に合いました。
    暑い1日でしたが、朝イチでヘッドスパをしたおかげで夜まで快適でした。
    またお邪魔したいです。

あ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

次のご予定、間に合って良かったです!

お店の雰囲気等も、気に入って頂き嬉しく思います。

また、八王子にお寄りの際はゆっくりくつろぎにご来店下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 18:02:22.0

いつも細かい要望に対応していただいて満足しています!ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回遠くからのご来店、感謝しております。

やりにくい所、スタイルチェンジなど遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-29 19:04:12.0

ゆったりとした時間を気持ちよく過ごせました。
    癒しの時間のための気遣いがたくさんあり、リフレッシュにもおすすめです。
    担当さんが元気に戻ってきてくださって安心しました。今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

無事、元気に戻りました!ご心配、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

これからも満足して頂けるように気を抜かず精進します!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

モニカ  大貫

• kaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:45.0

今回もありがとうございます。お任せで素敵にしてもらえました。
    施術中の眼下には交差点。ぼーっと考え事をするのにも最適。
    たまたまタイミングがあって、予約できてよかったです。
    他のお客さんもいない気やすさ。とはいえ、マスク対応でやってもらいました。
    またお願いするつもりです。

kae様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの時はヘッドスパもおすすめです!

またお気軽にご来店下さい。お待ちしております♪

モニカ  大貫

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 12:43:13.0

2度目の来店でしたが…今回も…私の細かい…要望に応えて下さり…とても良かったです。店内も清潔感があり… 1対 1なので…誰にも気を使わなくて良いので…とても安心な空間です。また…伸びた頃…伺います!宜しくお願い致します。

ひーたん様

2度目のご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

モニカ  大貫

• たー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:51.0

技術も素晴らしく自分のイメージ通りのカットをしてくれました。
    店内も清潔で接客も紳士的です。
    有難うございました。

たー君様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂き、嬉しく思います。

こちらこそ、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

モニカ  大貫

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 00:44:36.0

今回も3人でお邪魔しました。長丁場であるのにも関わらず、快くカラーもカットもして下さって感謝です。
    いつも私のふんわりとしたリクエストでも、察してもらえてイメージ通りにして下さってとっても嬉しいです!!
    今回のカラー凄くお気に入りです。大満足!
    娘2人も大喜びでした、有難うございます。
    また来月お邪魔しますので、是非宜しくお願いします!

ちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂き、私自身も嬉しく思います!

こちらこそ、また来月よろしくお願いいたします。

モニカ  大貫

• Zinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 10:06:16.0

いつもキレイに仕上げてくださり感謝です!
    また来月も伺う予定なのでよろしくお願いします!

Zin様

口コミ投稿もありがとうございます!

また、色々とお話し聞かせて下さい笑

また来月お待ちしております♪

モニカ  大貫

• ひーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:42:00.0

初めて伺いました。なかなか…自分が思っているカットをしてくれる美容師さんと出会えずにいましたが…今回は…出会えて…本当に良かったです…!!ほぼ…希望通りになりました~まだ私の髪の長さが足りないので…徐々に近づいていけるかと思います。お1人でやっているお店に通いたいと思っていたので…寒いとか暑いとか…初めて伺ったのに…すみませんでした。最初の説明から…細かく…その都度…要望を聞いてくれて、本当に信頼できる美容師さんだと感じました。また伸びた頃に伺います。宜しくお願い致します。

【1周年記念】カット 4950

ひーたん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トップの長さが、あと3ヶ月位すると理想の長さになると思います♪

今回、初めて担当させて頂いましたが、細かいご要望も遠慮なくご相談ください。

モニカ  大貫

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:47:39.0

夫婦でお世話になっています。
    毎回ワガママを聞いてくださる担当スタイリストさんに感謝しています。
    今回も夫婦共にいい感じに仕上げもらったので気分も新たに新年を迎えられます!
    来年もまた夫婦共々宜しくお願いします。

ゴウ様

いつもご来店、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ワガママなんて、とんでもございません♪ 年内間に合って良かったです。

ご夫婦でまたいらして下さい!

私の方こそ、2023年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-17 21:43:19.0

髪を切りに行く、と言うよりは、リフレッシュしに行く感覚です。カット等も安心してお任せ出来ますし、店内の落ち着いた感じや、スタッフさんの雰囲気も全て心地よく、疲れが取れて、気持ちも軽くなります。

【大人のツヤ髪】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット

しろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

かれこれ長いお付き合いになりましたね笑

私の方こそしろ様に癒せれています。

今後とも、よろしくお願いいたします♪

モニカ  大貫

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:10.0

初めて利用させていだきました。
    丁寧に対応頂いたのと、料金を都度説明頂きとてもわかりやすかったです。
    今回、縮毛矯正もお願いしました。トリートメントも行っていただいたので痛みも全く無く、かつ、不自然にならないようにかけていただきとても満足しています、ありがとうございます。カットは、切りすぎないように何度も確認いただきながら行って頂いたので安心できました。これまで利用した美容院の中でも最も丁寧に確認いただいたかもしれません。

八王子駅から近いので、また伸びた時期に突然カットなどをお願いするかもしれませんが、宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術内容、接客面に置いても満足して頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルについてお困りの事がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

モニカ  大貫

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:57.0

いつもありがとうございます!今回は娘と2人でしたがいつも楽しく過ごせて理想通りで大満足です!セットも上手で可愛くしていただき大満足な日でした!!傘まで本当に助かりました。次回も是非ともお願いします!

ちゃん様

ご来店いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また、お二人でゆっくりとご来店下さい。

髪型でお困りの際は遠慮なくご相談下さい!

[投稿日] 2022-10-07 08:31:01.0

細かいところまで要望を聞いてもらえるのでありがたいです!いつもありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイルでのお困りの際は、お気軽にご相談下さい!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

モニカ  大貫

• Zinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 12:24:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!

落ち着いた雰囲気でいろいろ相談にも乗ってもらって、ゆったり過ごせました!
    また次回もお願いします!

Zin様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

今回で3回目のウルトワトリートメントですね!ますます髪の毛に艶が出てきましたね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

モニカ  大貫

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:03:53.0

カットのみお願いしました。何年もお世話になっていました。
    安定のカットの上手さ。髪の量が多くクセがあっても良い感じにしてくださいます。
    お一人でやっているので、シャンプーもアシさんではなく、他のお客さんのおしゃべりもない。
    無言でハサミ捌きを見ているのが好きなのですが、音楽を聴きながらゆったりできそう。いかんせん久しぶりだったので今回は会話多めでしたが。
    支払い方法も各種対応しています。
    定番がきまりほっとしています。

kae様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

もう何年も担当させて頂いているので、遠慮なく切り込ませて頂きました!

ですが、慣れすぎないように気を引き締めて参ります。今後ともお願いいたします。

少しお店まで距離がありますが、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

モニカ  大貫

• めるぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:40.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    髪質に合ったパーマを提案していただき、大満足の仕上がりです。
    お手入れの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

カット+デジタルパーマ

めるぶー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

デジタルパーマは通常のパーマとは違い、「持続力」「ツヤ」抜群です!

また、お悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

モニカ  大貫

• kyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 17:51:01.0

とても雰囲気がよく、相談にも乗っていただき、カットも上手で満足です。ありがとうございました。

kyoko様

初めてのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます。

お店の雰囲気や技術内容も気に入って頂き嬉しく思います!

今回、少し短い箇所があったので次回位には丁度良くバランスが取れると思います♪

こちらこそ、ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 09:09:32.0

襟足もすっきりしてよかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩み等ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願いします!

モニカ  大貫

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 13:58:09.0

先日は初めて伺いましたが、ありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております!
    また対応が素晴らしくて、親身に髪の悩みなども聞いて頂き有り難かったです!またこれからもお世話になりたいな~と思います。よろしくお願いします♪

【大人のツヤ髪】髪質改善ULTOWAトリートメント+炭酸ヘッドスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さくら様

初めてのご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル等のお悩みありましたら、遠慮なくお申し付けください♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-22 14:54:02.0

居心地のよいプライベート空間で、丁寧にケアをしてもらえて、暑さや疲れから一気にリフレッシュできました。カットの技術はもちろんですが、ヘッドスパ、シャンプーの気持ち良さも間違いなしです。

【大人のツヤ髪】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

元々の髪質が良い上に、さらにウルトワトリートメントで更に良くなっていますね♪

いつも、ありがとうございます!

またリラックスしにご来店お待ちしております♪

モニカ  大貫

• shtちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 01:04:37.0

ULTOWAトリートメントとカラー カットを
    お願いしました
    カラーは希望の色味に仕上げてくださいます
    カットも きちんと話しを聞いてくれ
    適したカットをしてくれました
    ULTOWAトリートメントは
    とてもサラサラ感が長く続き
    毛先の絡まりも少なく
    カラーの褪色も抑えられていたように思います
    髪のハリが出て 細い髪の毛の方には
    とても合うように思いました
    スタイリストさんが きちんと話しを
    聞いてくれ 理解してから施術してくれるので
    私の様に量が多かったり
    クセで悩んでいる方には
    安心してお任せ出来る美容院ですし
    必要ないものは 必要ないと
    教えていただいて よかったです
    又 トリートメントしに伺います

sht様

初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容、ULTOWA トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルのお悩み等、遠慮なくお申し付けください♪

お嬢様のご紹介もありがとうございます♪

今後ともよろしくお願い致します。

モニカ  大貫

• shtちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:15:59.0

娘のカットをお願いしました
    髪の毛が多く 長いので
    少し切りたいとの事で
    伺いました
    すごく楽しかったよーと
    大満足の様子でした
    髪の毛の方も 自分が思っていた長さになったらしく
    喜んでいます
    又 伸びたらお伺いしますので
    よろしくお願い致します

sht様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

髪型も気に入って頂き、嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました!

またのご来店お待ちしております♪お嬢様にも、よろしくお伝えください!

モニカ 大貫

• ヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 18:17:11.0

大変満足しております!
    また利用させていただきます!

【4・5月限定プラン】大人の似合わせパーマ+カット+ヘッドスパ+TR

ヒロ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いでした!

扱いづらい等、ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

今度ともよろしくお願いします。

モニカ  大貫

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:05:24.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く、話も楽しくカット、カラーもとても満足です!
    過ごしやすくて時間もあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

【4・5月限定プラン】頭皮に優しいカラー+カット+ヘッドスパ+TR

みー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!

これからまた伸ばしていくと言う事なので、今後のことも相談しながら決めていきましょう♪

今後とも宜しくお願いします。

モニカ  大貫

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:05:35.0

先日はどうもありがとうございました。
    今回初めて伺いましたが、雰囲気も技術もとても良く大満足です!髪型もとても気に入りました!ざっとドライヤーで乾かすだけで髪型が決まるようにカットしていただき、朝もとても楽です。
    良いヘアサロンに出会えて良かったです。

もも様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただいて嬉しく思います♪

今回は初めての担当でしたので、2回目3回目ともっと素敵になる様にしていきましょう♪

お悩み等ありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

モニカ  大貫

モニカ ヘア(MONIKA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー