4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リアンズ(Lien's)  >

Lien's【リアンズ】

リアンズ

• 東京都北区赤羽2-20-3赤羽フジビル1F
  • 赤羽駅4分/赤羽岩淵駅7分【当日OK】お得クーポン有ります!
  • たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:59:58.0

前にお伺いした時とは違う方が担当だったのですが
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

たなか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回と担当者は違いましたが引き続きご満足いただけて幸いでございます。
    前回同様自然なくびれができるレイヤースタイルに、お色は赤みの少ないマット系で柔らかく仕上げさせていただきました。
    今後違うスタイルに挑戦してみたいなどのご要望も是非ご相談ください。

誰が担当しても変わらない技術、サービスを提供し常にお客様にご満足いただける様努めております。
    また髪の毛のメンテナンスの際は是非お越しください。
    たなか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:00.0

赤羽に引っ越して来て、たくさんある美容室の中からどこに行こうかな…と調べていたところ、口コミが高いこちらが目に止まったので伺いました。

まずお店の雰囲気がとてもよくて、先にいらっしゃるお客様とスタッフさんとの和やかな感じが伝わり、来た瞬間に、ここに来て正解だったなーと思いました!

施術についても、事前に丁寧なカウンセリングやカラーの色味についても分かりやすく説明して頂き、職業柄いろいろ制約が多い事も考慮してくださり大満足の仕上がりになりました!

担当してくださったスタッフさんのお話もとても楽しくてリラックスできました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんのマッサージもすごく気持ちよかったです!

赤羽でこんな素敵な美容室を見つける事ができて本当によかったです!
    毎月通いますのでよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント14,300→7,700

ようこ様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選びいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます。大変嬉しく思います!

Lien'sでは一人一人丁寧に施術をさせていただき満足できるように日々努力しております。シャンプー台もYUMEシャンプーでショートスパがつくのでリラックスできると思います!!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:46.0

久しぶりにピンクカラーしてもらいました!仕上がりが可愛すぎました…。数日経って少し色落ちしてきて、入れてもらったハイライトが綺麗に浮き出てきて、染めたても色落ちもめちゃくちゃ可愛い色で大満足です!毎回施術もカウンセリングも丁寧で助かってます。また必ず伺いますので、可愛いカラーとカットよろしくお願い致します!

ゆい様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

1年ぶりのピンクカラーご満足いただけて幸いです。
    今回は前回よりもさらに細かくハイライトを入れましたのでより立体感、明るさを感じていただける仕上がりになっております。
    また、色落ちしても可愛くなるような選定をしておりますのでそれを感じていただけたことも良かったです。

いつもご来店くださっているお客様にも毎回変わらず丁寧なカウンセリング、施術をさせていただいております。
    より可愛いスタイルを作れるよう日々技術、知識もアップデートしております。
    次回ご来店くださった際にも、また可愛いカラーとカットをさせていただきます。

Lien's 栗原洋介

• エルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:21:40.0

はじめて伺いました。

予約10分前に入り口に向かうと
    担当さんがドアを開けでてきてくださりお出迎え。
    カウンセリングもしっかりしていただきスタート。

朝シャンしていきましたが、シャンプーからしていただき
    一旦生え際などを整えてから、前髪から作っていただきました。悩みや今回の要望が前髪にあったからなのか
    前髪から作っていただくのは初めてだったので、びっくりしましたが、丁寧にしていただきました。

施術中の会話もご自身のことなどを交え、こちらも反応しやすいものでほっこり。
    その日カットができる方が、担当さんだけだったのかお忙しくされていましたが、離れる時なども丁寧で
    アシスタントの方とのやりとりもとても好感のもてるものでした。

アシスタントの方が淡々としてくださり、少し淡白な感じもしましたが(決して感じが悪いとかではない)、シャンプーの丁寧さ、マッサージの強さがとても私に合っており、とても気持ちよかったです。長めのマッサージに癒されました。

お忙しかったのもあると思いますが
    120分の枠を20分ほどオーバーしたのだけが残念でした。
    仕上がりは概ね満足でした。

【平日でお得】似合わせカット+髪質改善カラー¥6,600

エルモ様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

エルモ様の髪の癖を確認するためにシャンプーからさせていただき、くせに合わせてカットするため乾かしてからドライカットさせていただきました。

シャンプーもLien'sではショートスパがついておりますのでリラックスできるようになっております。

お時間の件申し訳ございませんでした。次回来店時には2時間以内に終われるよう精進致します。

エルモ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Lien's澤井

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:49:39.0

イメージ通りでした。

【ご新規限定】メンズカット¥5,500→¥3,850

た様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    オイルだけでセンターパートが決まるようカットさせていただきました、
    スタイリングの方法や気になること、ご不明な点などございましたら何でもお尋ねください。

Lien's 栗原洋介

• ハギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:50:49.0

いつもお願いしていて、今回はカラーを少し変えましたが、イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    相談にも気さくにのっていただき、安心感があります。
    またお願いしたいと思います。

【栗原限定】カット+カラー ¥12,100→¥8,800

ハギ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はいつもより明るめで染めさせていただきました。
    いつも来てくださっているお客様にも、毎回気になることや変化などヒアリングを欠かさないよう心掛けております。
    これからも安心感を感じていただけるような対応を続けてまいります。

Lien's 栗原洋介

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:07:01.0

こちらのリクエストをキチンと聞いてくれて、希望通りの仕上がりだったと思います。
    初めての訪店でしたが、無理に話しかけて来ることもなく、かと言って、ただ黙って施術するわけでもなく、雰囲気に合わせての接客も気持ちが楽でした。
    最後のスタイリングも上手で満足しました。

【似合わせ◎】新規限定デザインカット¥5,500→¥4,785

なお様

仕上がり、接客応対ご満足いただけて良かったです。

施術中は必要なコミュニケーションは欠かさず、ちょうどいい距離感での対話を心掛けております。
    お話をしたいお客様、静かに過ごしたいお客様それぞれに合ったパーソナルな対応を致します。

最後のスタイリングは重要なポイントですので、じっくりと丁寧にやらせていただきます。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• mitgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:11.0

娘がお世話になりました。前の美容院で写真を見せたのに全く違うようにカットされてしまい落ち込んでいましたが、こちらでカットしてもらいイメージ通りに仕上げて頂き娘も大喜びです。ありがとうございました。

mitg様

先日はお嬢様のご紹介誠にありがとうございました!ご相談頂いておりました髪型の件、お嬢様とご相談の上髪型をカットさせて頂きました!

喜んで頂き大変嬉しく思います!これからの髪型も相談の上決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• coconattumilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:17:25.0

初めてでしたが、聞き取りや説明が丁寧で安心して任せることができました。ありがとうございました。

【似合わせ◎】新規限定デザインカット¥5,500→¥4,400

coconattumilk様

ご満足いただけて幸いでございます。

ヒアリングと説明は常に丁寧にを意識しております。
    扱いやすいスタイルを提供できるようこれからも鍛錬してまいります。

また伸びてきましたら是非お越しください。

Lien's 栗原洋介

• りゅうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:59.0

すごく落ち着ける空間でした、接客も接術も完璧なサロンです。髪が伸びてきたらまた行きたいと思います。

りゅうき様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選びいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ返信誠にありがとうございます!少しずつダメージを切りながらまとまりある髪型に致しましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• Hyangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:59:27.0

初めて利用させていただきました
    今までのなかで仕上がり大満足です!
    スタイリングもしやすく、カラーも
    よい感じにしていただき感謝しております。
    今度はスパでお邪魔させて下さいね^^
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\19,800→\11,000

Hyang様

先日はLien'sにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございました!ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ヘッドスパにも興味を持って頂きありがとうございます!YUMEシャンプーを導入しているのでリラックスできると思います!

Hyang様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:18:29.0

髪を伸ばしていきたいので、それに合わせたカットをしていただきました。満足です。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。

あめ様

先日はLien'sのご利用誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

髪に合わせて綺麗に伸ばしていきましょう!あめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:40:12.0

初めてでしたがとても素敵な美容院に出会えました。
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
    タメになるお話やアドバイスもたくさんいただけて良かったです。
    シャンプー台も安定していてシャンプーとショートスパもすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方は皆さんとても感じがよく、仕上がりも大満足なので、また伺いたいです。

【つやつや◎】似合わせカット+イルミナカラー14,300円→9,900円

たま様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、安心していただけて私達の仕事の丁寧さが伝わったようで幸いでございます。
    特にご新規のお客様には普段のお手入れやスタイリング、今までのヘアスタイルなどについて詳しくヒアリングをするよう心掛けております。

シャンプー台はリラックスできる仕様になっております。
    シャンプーやヘッドマッサージも心を込めて施術させていただきます。

また次回ご来店くださった際には、今回以上の技術とサービスを提供できるようスタッフ全員でお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:22:58.0

髪型や髪色とても良かったです!
    アドバイスもたくさん頂きました!
    少し指通りが良くなかったのでもっとトリートメントにすればよかったかなと思います。

【2/26限定】似合わせカット+髪質改善カラー+シルクトリートメント

kou様

先日は数ある美容室中からLien'sをお選びいただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!Lien'sでは数多くのトリートメントメニュー、メーカーを揃えております!

髪質、お好みに合わせてご提案させていただきます!是非スタッフまでご相談下さいませ。

kou様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's 澤井

• あめんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:32:28.0

お話をちゃんと聞いて理解をしっかりとして下さりました。仕上がりも希望通りになってました。毎回お気に入りの髪型にしてくださいます。ありがとうございます。

3回目以降の方カラーカットクーポン12,100円→10,527円

あめんぼ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回お顔周りのマイナーチェンジがメインでしたが理想の形に仕上げられて良かったです。
    常にお客様のなりたいを理解できるよう、抜かりないカウンセリングを心がけております。
    何かを変えたい、こうなりたいなど、何でもご相談ください。

Lien's 栗原洋介

• ほこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:55:35.0

初めてでしたので少しの緊張もしていましたが、とても丁寧でしたし、大満足の仕上がりでした。
    相談したことに対しても細かく説明していただきました。また管理の仕方へのアドバイスももらえて助かりました。

シャンプーとマッサージもよかったので、次回いくことが楽しみになっています。

いつも美容室にいくと少し値段が高いのでは?と思うところが多かったのですが、今回はサービスから施術まですべてが満足でき、支払ったお値段以上の価値を感じさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

ほこり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

Lien'sでは一人一人丁寧にカウンセリング、施術、仕上げまでさせていただいております!シャンプーもYUMEシャンプーを導入しており、すべての方にショートスパがサービスになっております!

ほこり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• トイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:08:49.0

時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    またよろしくお願い致します。

【平日2月限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\19,800→\9,900

トイちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットでばっさりスタイルチェンジをお任せいただけたこと、光栄に思います。
    乾かしただけでまとまるよう切らせていただきました。
    毎日のスタイリングが楽になれば幸いでございます。

より扱いやすいスタイルを提供できるよう、鍛錬してまいります。

Lien's 栗原洋介

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:52:18.0

初めての美容室でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧に感じた点がよかったです。
    最後まで抜かり無く施術していただいたおかげで、髪の毛へのストレスがなくなりました。

またそばに行った際は、ぜひお願いします!

カット+縮毛矯正\22,000→\19,140

里奈様

先日はLien'sをご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございました!お手入れが楽になりとてもよかったです!!

また、近くに寄った際はご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:13.0

カット前のシャンプーがとても気持ちよかったです!
    サービスでマッサージを延長していただきましたが、マッサージスキルもとても高いです。

ヘアカットもいつも満足です。

2回目以降の方カット4,785円

のりこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回またご縁があり担当させていただきましたが前回同様ご満足いただけて嬉しいです。
    毎回、前回以上のカットやサービスを提供できるよう全力を尽くしております。

Lien’s 栗原洋介

• kuu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:32:03.0

美容室いろいろ探してましたが、大満足の仕上がりです。いつもおまかせでなかなか具体的にイメージできないのですが、いろいろ聞いてくださってすごくいい感じになりました!!ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善カラー+資生堂トリートメント\15,400→\9,900

kuu.様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

おまかせや具体的なイメージがない方でも、ヒアリングを欠かさずお客様との認識を一致させられるよう努めております。
    何が似合うか分からないなどのご相談もお気軽にお聞かせください。

今回しっかりとトーンダウンさせていただいたので、また色が褪色してきましたら是非お越し下さい。

Lien's 栗原洋介

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:27.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカットしてくださいました。
    長さはあまり変えずに纏まりが欲しいという希望通りで、扱いやすくなりました。
    頑張って伸ばしていけそうです!

ひよこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレスなく伸ばしていけるよう、内巻きに入りやすいカットをさせていただきました。
    気に入っていただけて幸いです。

また伸びてきて扱いにくくなったり、短くしたくなった際には是非お越し下さい。

Lien's 栗原洋介

• なぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:28.0

何時も通りの仕上がりにとても満足しております。
    また伺います!

なぎ様

いつもLien'sをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ返信ありがとうございます!大変嬉しく思います!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:48:28.0

急遽予約させて頂いたのですが、非常に丁寧に対応していただきました。髪型も希望通りで大満足です。ありがとうございました。

ちあき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    縁あって当サロンにお越しいただけて幸いです。

今回はAラインの内巻きボブをご要望に沿ってカットいたしました。
    中間から毛先の厚みが増えてくると裾のボリュームが更に出るのでより再現性が高まります。
    また伸びてきましたらお気軽にお越しください。

Lien's 栗原洋介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:17.0

ずっと言ってた前髪カットをついにやっていただいてイメチェンしてもらいました。やっぱり今回も担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!しばらく前髪あり楽しみます!いつも理想通りにありがとうございます。またお伺いさせていただきます

ゆい様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    約1年ぶりの前髪ありでしたがとてもお似合いでした。
    下ろしても流しても決まります。
    前髪あり楽しんでください。
    今後もさらに可愛い顔周りのカットを提供致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Lien's 栗原洋介

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:20:41.0

半年ほど通っていますが、毎回丁寧なカウンセリングで理想の色、髪型に近づいていけるよう調整してくださってありがたいです。またお願いしたいと思います。

はなちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回、ご満足いただけるので嬉しいです。
    今回は明るさを少しだけ暗めに設定させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    何度かご来店されているお客様にも丁寧にカウンセリングさせていただくことを心がけております。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様に今後もご満足いただけるよう精進致します。

Lien's 栗原洋介

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:48:49.0

年末のお忙しい時に、とても話しやすく、また素敵にしていただきました!

【新規限定】イルミナカラー+TOKIOトリートメントー ¥14,300→¥9,900

しらたま様

先日はLien'sへご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!カラーの種類も多くご用意してありますのでいろんな色にチャレンジしてみて下さい!

しらたま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:31:22.0

気に入った色味でカラーをお願いしているので安心してお任せしています。
    今までひとりの美容師さんが全て対応してくださるケースが多かったのですが、こちらはそうではないけど交代等で待たされることなくスムーズです。

ぐりこ様

お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます。ヘアスタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

また、Lien'sでお客様をお待たせしないようにご予約を承るようにしております。これからもお待たせすることが無いようにより努力して参ります。

ぐりこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• モニカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 14:40:10.0

カットとヘッドスパで利用しました!
    カットの仕上がりもヘッドスパもとってもよかったです!
    日頃の疲れが癒やされました!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

2回目以降の方カット4,785円

モニカ様

今回はドライカットで癖の状態を見ながら、日々のスタイリングで再現がしやすいよう仕上げさせていただきました。
    軽めだけど軽すぎないのでスタイリング剤ありなしどちらでも決まります。

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。
    お客様に癒しを提供できる様、スタッフ一同心を込めて施術させていただいております。
    また是非お試しください。

今後とも更なる技術、サービスの向上を目指し日々鍛錬致します。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Lien's 栗原洋介

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:58:17.0

10数年振りのショートでどきどきでしたが、とても素敵にカットしていただきました!
    周りからの評判もとてもいいです。

カット中の会話も楽しかったです。

【似合わせ◎】新規限定デザインカット+ショートスパ¥5,500→¥4,785

ねこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

かなり久しぶりのショートということでしたので、ご満足いただける様全力を尽くしました。
    気に入っていただけて良かったです。
    周りの方からの評判もいいとのことで私自身も嬉しいです。
    初めて担当させていただきましたが、ねこ様に似合うバランスを見極め切らせていただきました。

カット中の会話も楽しんでいただけて幸いです。
    私も楽しかったです。

今後とも更なる技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Lien's 栗原洋介

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:11:00.0

丁寧に相談乗っていただけました。
    髪の質感が良くなったと家族にも褒められました。
    また利用したいと思います。

【人気NO.1】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIO¥17,100→¥9,900

あやちん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の質感をお褒めいただいたようで良かったです。
    当店のヒアルロン酸カラーはカラーリングのダメージを感じさせないツヤ感と色持ちの良さが特長です。
    その他カラー剤もお客様のご要望に合わせてパーソナルに対応できるよう取り揃えております。
    イヤリングカラーなども是非ご相談ください。

Lien's 栗原洋介

リアンズ(Lien's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー