4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リアンズ(Lien's)  >

Lien's【リアンズ】

リアンズ

• 東京都北区赤羽2-20-3赤羽フジビル1F
  • 赤羽駅4分/赤羽岩淵駅7分【当日OK】お得クーポン有ります!
  • かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:38:34.0

いつも通り安定の技術でとても良い仕上がりでした。また利用させて頂きます。

かっちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    安定の技術を常に提供できるよう日々鍛錬を重ねてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

Lien's 栗原洋介

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:59:19.0

通っていた美容院を変えようと思い、色々と調べている中で気になったこちらに伺いました。

丁寧な対応をしてくれそうだなと指名でお願いしましたが、確認をしっかりとしてくださり、伸ばしかけのショートがすっきりしました。
    お願いして良かったなと思いました。
    前髪はとくに細かく確認してくださったので丁度よい長さです。
    乾かすだけで跳ねずにまとまり、湿気のある日も大丈夫でした。

次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    よろしくしくお願いします。

【似合わせ◎】新規限定デザインカット+ショートスパ¥5,500→¥4,400

m様

また、数ある赤羽エリアの美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    ご新規で指名していただいたので、期待にお応えすることができ嬉しく思います。

ショートのお顔周りはスタイルの印象を決める重要な部分なので、特にこだわってカットしております。
    ここ最近湿度の高い日が続いておりますが、跳ねずにまとまっているとのことで幸いです。
    バランスを整えて、綺麗なシルエットを維持したまま伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。

カラーリング是非お待ちしております!
    m様によりご満足いただける様、これからも精進してまいります。

Lien's 栗原洋介

• ユーリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 01:32:41.0

丁寧に対応してくださってとても良かったです!

ユーリ様

お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!

喜んで頂き大変嬉しく思います!

またお時間ある時にお待ち致しております^_^

Lien's澤井

• ほちゃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 21:06:37.0

どうしても当日中に切りたくて偶然空いていたこちらを飛び入りで予約。直前の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    説明ベタなので、ざっくりとしたイメージでしかお伝え出来なかったのですが、質疑応答しつつ髪質や骨格を考慮した上でほぼイメージしていた髪型に仕上げていただけました。
    店内雰囲気や設備も良く、次回カット用に今回の仕上がりを写真で残しておいて頂けるなど、充実な内容でした。

ほちゃー様

先日は数あるサロンの中からLien'sをお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ返信ありがとうございます!Lien'sでは一人一人丁寧に技術、サービスを行っております!また、電子カルテも導入しているため髪型、薬剤データーなどを写真で残すことができ次回へのより良いサービス向上をすることができるようになっております!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:37:24.0

今回もありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

2センチ以内のリタッチブロー¥6,699

rin様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございました!

カラーリングも少しずつ明るくしていき、目標まで頑張りましょう(^^)

rin様のご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• たるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 14:42:14.0

1年ほど派手髪のためにブリーチで傷めつけられた私の髪をなんとか清楚系にみせるために手を尽くしてくださったこと、感謝しかございません。

前回も頭が紫の女が「清楚系にしてください!」などと無茶を言って怖かったでしょうに、今回も「パーマかけてください!!!」などと突然言い始めるこの女に懇切丁寧にご説明してくださり、髪質の様子をみて、相談した上で私の我儘を通してパーマを敢行してくださいました。
    しっかり可愛くなったと思って風で髪を靡かせてルンルンで帰ってきました。

私は人と話すのが大好きなので、そんな私を見抜いて色々お話してくださって、とっても楽しかったです!

セットとケア、がんばります!おそらくまた今度我儘を言いに行きます!よろしくお願い致します!

カット+コスメパーマ+トリートメント \16,500→\14,355

たる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

たる様が喜んで頂き大変嬉しく思います!また、楽しくお話しした社員も喜んでおりました!

また素敵なヘアスタイルになるよういつでもいらしてください!

ありがとうございました(*^^*)

Lien's澤井

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 06:01:56.0

今まで、やりたかった髪型だったのですが、他の美容師さんには上手く伝わらず…
    やりたかった色味、髪型そのものでした。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    とても親切で丁寧な接客で、癒しのひと時でした。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント14,300→7,700

みき様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    お客様が上手く伝えられないことを汲み取ってゴールへと導かせていただきます。
    何卒ご相談ください。

いつでも癒しのひと時を提供させていただきます。

Lien's 栗原洋介

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:49.0

気になる癖の生え際の悩みに応えてくれて今の髪型がとても気に入りました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

【学割U24カット】 \4,400→\3,828

みのり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアは技術者による仕上がりの違いが出やすいですが気に入っていただけて良かったです。
    また違ったデザインをご希望の際など、何卒ご相談ください。

もっと素敵なスタイルを作れるようこれからも精進してまいります。

Lien’s 栗原洋介

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:54:50.0

初めて行ったサロンですが、とってもお気に入りで、これから通い続けようと思います。

かなちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけて幸いです。

これからも、かなちゃん様のなりたいを叶えられるサロンでいられるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:03:59.0

毛量が多く癖があるのですが毛量を調整してもらいとても扱いやすくなりました!ドライヤーで乾かすのがすごく楽です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

N様

ご来店ありがとうございました!
    毛量が多めでしたので、すいて扱いやすく調整させて頂きました!

Lien’s

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:43:52.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットは夏暑かったので空いてもらっていい感じにスッキリしました。カラーもいい感じ!
    トリートメントは頂いた、ホームケアもちゃんとやってみます!!

お出かけ前の施術だったのですが、可愛く巻いてくださって嬉しかったです。

似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIO(ホームケア付き)\17,600→¥12,100

S様

数ある美容室の中からLien'sをお選び頂き、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

S様のご来店心よりお待ち致しております!

Lien's澤井

• モニカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 11:45:23.0

丁寧に髪型の相談にのっていただき気に入ったヘアスタイルになりました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【栗原限定】カット+カラー ¥12,100→¥8,800

モニカ様

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!これからもより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります!

Lien's栗原

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 12:29:57.0

カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました。ストレートで髪の癖も抑えられ、扱いやすくなりました。

【ナチュラルにサラッと】似合わせカット+コスメストレート+TM \14,300

はち様

扱いやすくなったようで幸いです。

施術させていただいたコスメストレートは、髪の毛の癖を抑えつつボリュームダウンをしてくれます。
    縮毛矯正よりも柔らかい仕上がりをご希望の方に最適です。

また扱いにくくなってきました際には是非お越しください。

Lien's 栗原洋介

• カミバヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 07:03:06.0

担当いただいたスタイリストの方が、不織布ではないマスクで、鼻まで覆われていない状況でたくさん話す方だったので不安に感じました。

【つるつる】ナチュラルコスメストレート+似合わせカット\12,441

カミバヤシ様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。

コロナ禍にもかかわらず、マスクがズレてしまい、また不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    今一度コロナ対策を徹底し、お客様に不快な思いをしない様改善致します。

貴重なご意見、真摯に受け止めて改善に尽くしたいと思います。

申し訳ございませんでした。

• 間端さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:15:56.0

初めて利用しました。
    とりあえず整えよう、くらいの気持ちで曖昧なイメージで行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    どの方も丁寧にお声がけしてくださり良い雰囲気だと感じました。仕上がりもカウンセリングで伺った通りのもので良かったです。
    美容室でお話するのが苦手でずっとスマホの画面を見ていましたが、嫌な顔ひとつせず施術をしてくださいました。ありがとうございました!

間端様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

雰囲気についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    接客は、お客様に合わせたパーソナルな対応を心がけております。

今後ともより良い技術、接客を提供できるよう精進してまいります。

Lien's 栗原洋介

• やまぐちさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:12:07.0

丁寧に施術をしてもらっていましたが、
    セットの際にコテが触り耳にヤケドを負いました。故意ではないのは分かりますが、冷やしたり、ヤケドの程度の確認もなく「大丈夫ですか?」「すみません」のみの対応。
    本当に残念でした。
    結構ひどいヤケドで怖くてもう行けません。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+ショートスパ¥6,600

Lien's【リアンズ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ返信頂きありがとうございます。

この度はお辛い思い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様なご対応になってしまいましたこと合わせてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術、接遇の未熟さを痛感致しました。今後このようなことが起きないよう、技術、接遇を見直してまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:21:49.0

とても丁寧で理想の髪型、色に仕上がりました

似合わせカット+髪質改善カラー+ショートスパ \12,100→\8,800

ぷー様

先日は数ある美容室の中からLien'sをお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!今後のより良いサービスが提供できる様精進してまいります。

ぷー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:56:04.0

とても丁寧なカウンセリングで、いろいろご提案頂き感謝しております。
    継続して伺いたいお店になりました。

rin様

数ある美容室からLien'sにご来店頂きありがとうございました!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!Lien'sでは一人一人丁寧に担当させて頂きております!誠心誠意担当させて頂きます!今後とも宜しくお願い致します!

rin様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:58:47.0

本日はありがとうございました><
    他店ですかれすぎてボロボロになった髪の毛をどうにかいい感じに調整してもらえて大変助かりました!
    脱帽子生活で気分上がりまくりです~
    カラーも可愛い色で周りに褒められました。

るるる様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進してまいります!

るるる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 18:00:38.0

希望通りのカラーリングをしてくれました。ありがとうございます!シャンプーなどが丁寧で、全然痛くなくて、リラックスできました。

ちは様

カラーリング気に入っていただけて良かったです。
    シャンプー台はリラックスできるようこだわりの仕様となっております。
    またリラックスされにいらしてください。

Lien’s 栗原洋介

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:51:01.0

自分ではわからなかった、現在の髪の状態などしっかりとみて頂くことができました。カラーのアドバイスなどもあったおかげで思っていた以上に可愛い色になりました。ショートスパもとっても良かったです。ありがとうございました!

なつき様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    2回目のカラーということで気に入っていただけるか不安でしたが、良かったです。
    分からないことや気になることをヒアリングし、お客様のご要望に極力添えるよう心がけております。

ショートスパも気に入っていただけて幸いです。
    1~2ヶ月かけて色が明るく抜けてきますので、その際は是非お越しください。

Lien’s 栗原洋介

• 村こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:33:35.0

毎回とても楽しみに伺ってます
    今回はハイライトの部分をピンク色にチャレンジしてみました
    大満足の仕上がりでした
    カットの技術も最高で私好みのスタイルでした
    いつも癒やしの時間をありがとうございます

カット+デザインカラー+サブリミックトリートメント \25,300→\22,011

村こ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトにピンクをチャレンジ致しました!気にいって頂きありがとうございます!

Lien’sではお客様のご要望に少しでもお答えできるように100種類以上のカラーをご用意しております!

また、シャンプー台もYUMEシャンプーを導入しておりますので癒しの時間を提供することができます!

村こ様にまたお会い出来ます事楽しみにしております(*^^*)

Lien’s澤井

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 19:24:42.0

初めてお伺いした時は家族で行かせて頂きました。
    小学1年生の子供の希望を聞いてカットしてくれて、本人も大満足でした。
    スタイリストさんは物腰の柔らかい方で、お話しやすいです。
    カットもカラーも、ほぼお任せで
    オススメして頂いたものにしてもらいましたが、今回も大満足です!
    前回も思いましたが、施術がとても丁寧でここまで気にしてカットしてくれる方は初めてでした。
    最後まで細かい所を直してくれて、仕上がりは完璧です!
    私より私の髪を気にしてくれる素敵な方でした。
    ちょっと遠いけど、きっとまた行ってしまうと思います。
    今回も素敵な髪にしてくれて
    また、よろしくお願いします。

2回目の方限定カットカラー9,900円

けい様

以前はご家族揃ってのご来店ありがとうございました。
    今回もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    お子様にも気に入っていただけて嬉しいです。

カットは前回同様乾かしただけで形になるよう、カラーリングは前回よりも赤みの少ないお色で染めさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。

仕上がりも完璧、丁寧と感じていただけて嬉しいです。
    お客様よりお客様の髪を気にしてくれるとのお言葉は初めて頂戴しましたが、それだけ私自身のこだわりがお客様に伝わっているということを大変嬉しく思います。

これからも、今まで以上に上質なスタイルとサービスを提供させていただきます。

Lien's 栗原洋介

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:38:40.0

ブリーチした髪なので短くしたときにまとまるかどうか心配でしたが手櫛でまとまるようにカットしていただけて良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

saki様

ブリーチされていたので私も最初驚きましたが、とてもお似合いでした。
    手櫛でまとまるよう切らせていただきましたので、スタイリングが楽になれば幸いです。

シャンプーとマッサージは、常にリラックスしていただけるよう心を込めております。

今後はブリーチ部分とそうでない部分で色の差が出てくるので、それを踏まえた上でのカラーの色味などご相談に乗らせていただきます。

Lien's 栗原洋介

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:58:45.0

先日カットカラートリートメントをしていただきました。
    なりたいイメージや色のカウンセリングが丁寧で、
    しっかりとお伝えすることができてありがたかったです。

シャンプーも丁寧で8割くらい寝てしまいました笑
    施術から2週間ほど経ちましたが全体的なまとまりも良く、スタイリング助かってます。

通おうと思います。

はなちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様との認識のずれが起きないよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりもまとまりよくスタイリングしやすいとのことで幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    前回以上に扱いやすいスタイルを作らせていただきます。

Lien's 栗原洋介

• nozkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 17:51:19.0

来店時間の直前に予約してしまい、開店時間と同時だったので急がせてしまい申し訳ありませんでした。

最初から最後まで丁寧な接客で、初めてでしたが会話もしやすくリラックス出来ました!
    シャンプーとマッサージがとても上手くて気持ちよかったです。

【5/30当日限定】半額お得価格でご案内!カット+カラー5,500円!!

nozk様

丁寧な接客とリラックスできる空間づくりは常に心がけておりますのでそれを感じていただけて幸いです。
    シャンプーとマッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。

お客様のお悩みやご要望をよくお伺いし、ベストな提案をさせていただきます。
    また何かございましたらいつでもお越しください。
    nozk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:45:05.0

今日2回目でした。前回もよかったですが、今日も思っていた通りのスタイルにしていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    普段のスタイリングの方法も教えていただき参考になりました。
    来週は母が来店予定です。きっと素敵に仕上げてくれると思います!

くりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ返信ありがとうございます!大変嬉しく思います!

ご自身で簡単に仕上げできるようにカット致しました!またわからなかったらご相談ください!

また、お母さまをご紹介頂きありがとうございました!誠心誠意素敵に仕上げる様、がんばります!

くりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

Lien's澤井

• なぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:06:42.0

いつも丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごせて、大変満足しています。また、伺います!

なぎ様

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!いつもLien’s のご利用大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します!

Lien’s 澤井

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:32:32.0

赤みが出にくいようにとお勧めいただいた薬剤のおかげで、来店から3週間ほど経ちますが まだ綺麗な髪色を保てています^^
    またよろしくお願いします^^

【栗原限定】カット+カラー ¥12,100→¥8,800

み様

綺麗な髪色を保てているようで幸いです。

使わせていただいたアルティストカラーは通常のカラー剤よりもブラウンの色素量が少なく、グレーの色素量が多いグレーベースの薬剤のため、赤みが出にくくなっております。

また褪色してきましたら是非お越しください。
    違った色味にしたいなどのご相談にも乗らせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

Lien's 栗原洋介

• ぷうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 06:06:25.0

初めて伺ったので少し不安だったのですが、丁寧な接客とカット技術で気に入った髪型にしていただきました。
    これまで他店では、思っているイメージがなかなか伝わりにくかったのですが、今回は施術途中も確認と説明をしていただきながら、イメージ通りに仕上がりました。

ぷうさん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    イメージ通りに仕上げられ不安も解消できたことは、私自身も安心しました。
    施術途中の説明と確認は常に心がけ、お客様とのコミニュケーションを大切にしております。
    何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Lien's 栗原洋介

リアンズ(Lien's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー