3. 関東トップ  >
テイ(tei)のお店ロゴ

tei【テイ】

テイ

• 東京都江東区平野1ー8-1
  • 地下鉄半蔵門線、大江戸線 「清澄白河駅」A3出口 徒歩4分

ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/7

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    色が入りにくい髪なのかなあと不安だったのですが、見事に綺麗なカラーリング...技術の凄さを感じます!
    話してる時も気さくな感じで楽しく、シャンプーをしてくださった方も凄く丁寧にシャンプーをしてくださって嬉しかったです!
    口コミを見てお願いしようと決めましたが、カラーが決まってない中でも丁寧に細かくカウンセリングや提供をしてくださり本当に大感謝です(*^^*)
    ドリンクサービスでいただいたコーララテが大変美味でした!また是非必ず、お願いいたします!

ケアブリーチ+カラー+補修OLAPLEXトリートメント¥21100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ネイビー系のインナーカラーとてもお似合いでした!

髪質のご不安もあった中で、安心してお任せいただけたこと、感謝しております。
    その後色落ちの過程やスピードなどいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なさらず、いつでもご連絡ください。

お待ちいただいてしまうお時間もある中で、
    施術中のお時間も楽しんでいただけたとのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります!

また、シャンプーやドリンクへのご感想までいただき、ありがとうございます。
    携わらせていただいたスタッフにも共有させていただきます。

次回もよりご満足いただけるよう、細かなカウンセリングを心掛け
    ふう様にお似合いになりそうなスタイルをご提案させていただきますので
    ご相談ベースでもご心配なさらず、ぜひまたお越しください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今泉健太

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつもいろいろ提案もしてくれて楽しいです。雰囲気も良くて大好きです。

• リクさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

店内の雰囲気がとても良く、最初に入った瞬間からリラックスできました。明るさや音楽のバランスが心地よく、落ち着いて過ごせる空間だと思います。スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、プロとしての提案もしていただけたのが嬉しかったです。施術中も程よい距離感で気を遣ってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で、スタイルの再現性や扱いやすさまで考えて仕上げてくださったので、家でのセットも楽になりました。全体を通して、とても気持ちよく過ごせる美容室だと感じました。またぜひお願いしたいです。

• シンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回はノープランでしたが、私の悩みに合わせて、理想のイメージも汲んで、BBAでもやり過ぎ無い、トレンド感もあるスタイルを提案していただけるので、大満足です。
    よく周りからも、どこのサロンに行ってるのか聞かれます!

カット+透明感カラー+OLAPLEXトリートメント

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

こちらの要望を根気よく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。長さはそのままで雰囲気が変わってとても良いです。新しいオイルも使うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+ファルジュア5stepトリートメント

とみこ様

口コミもありがとうございます。

顔回りはちょっとの変化で雰囲気が変わっていいですよね!
    左側だけ少しクセがあるので、乾かし方に気を付けてみてください。
    今回の顔回りに動きのあるボブも楽しんでいただけたら嬉しいです。

今回のピンクカラー、色味とてもかわいかったです!
    次回は内側のベージュ感を消していきましょう!

新しいオイルは1回つけるだけでツヤがとてもでてくれるので
    気に入っていただけると思います。
    オイルで保湿もしながら、乾燥のケアをしてみてください!

今泉健太

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カラーの相談要望いつも沢山聞いてくださり今回も満足の髪色にしていただきました!

きー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回は季節に合わせて、
    艶感をしっかり感じられるピンクパープルカラーにさせていただきました。
    最近は暖色を続けているので、色持ちも良いかと思います。

髪の毛の乾燥が気になる時期になってきたので、
    しっかり保湿して、綺麗に伸ばしていけるようケアしていきましょう!

年内は31日まで営業しているので、
    色落ちなど気になったら年内ラストいらしてください。

今泉健太

• マキタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもノープランで行ってしまうのですが、自分に似合いそうなものを提案してもらえるので助かります。
    今回は少し短く切っていただいて、おしゃれで扱いやすくてとてもとても気に入っています!

デザインカット+3stepトリートメント ¥9900

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/3

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

髪色、理想通りで気に入ってます!
    髪も軽くなってスタイリングがしやすくなりました。
    シャンプーも心地よく、ドリンクも泡がふわふわで美味しかったですし、お話しも楽しくてすごく癒されました^_^元気が出ます。

【上質★premium】カット+グレイ(白髪)カラー+エイジング5stepトリートメント

あさ様

2回目のご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。

明るめのベージュカラーお楽しみいただけていますか?
    髪の毛も柔らかく見えるカラーですので、
    動きをだしてスタイリングしてみてください!

長さもあと少し伸びたらウルフカット是非、やってみましょう!
    次回、その次くらいがいい長さかと思います。

おすすめしていただいたアニメも面白いです!またお話させてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

今泉健太

• yaakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

週末の忙しい中、急なメニュー変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
    シャンプーの達人のチカラ具合が絶妙で、短時間のヘッドマッサージのようで、気持ち良い時間を過ごせました。

【エッジ感】カット+デザインパーマ+OLAPLEX補修トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

職場で可愛いと褒められました!
    切ってみたらまたハイライトも入れたくなりパーマと悩みます。

カット+透明感カラー+OLAPLEXトリートメント

• WSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

理想のカラーにしてもらえて本当に嬉しいです♪
    カットも、伸ばしかけでスタイルが決まりづらいのを良い感じに整えてもらい、スタイリングのアドバイスもいただけて大満足です。
    私にとっては、日々の疲れが吹き飛ぶパワースポットのような場所です。いつもありがとうございます!

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

カラーの技術が素晴らしく、毎回周りからの評判が良いです。今回のインナーカラーも、絶妙な透明感ある色味でとても気に入っています。

カットはいつも同じスタイルをお願いしてしまっていますが、スタイリングがとても楽なので助かっています。今回教えていただいたバームでのスタイリングも、早速取り入れて楽しんでいます。

スタッフの皆さまもとても丁寧で親しみやすく、居心地の良い空間です。
    次回も楽しみにしています!

カット+透明感カラー+OLAPLEXトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

みふ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております、小門です。

今回も継続して頂いてるインナーカラー
    とっても綺麗に染まりましたね!!明るめシルバーお似合いですー!

カットもいつもお褒め頂いて光栄です!!
    さらさら綺麗な髪ですので、少し動きのでるようの軽く仕上げています!
    ぜひバームスタイリング頑張ってください!
    また分からないことや、新しい髪型へのチャレンジの際はご相談くださいね。

スタッフ一同、いつもお話させて頂きありがとうございます!
    私たちも楽しみです☆

次回は年末のご来店になりそうですね!お待ちしております!

小門 珠美

• ナツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

家から近い場所で良さそうな美容室を探していたところ今回teiと
    いうお店に行きしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良い場所でした。
    カフェスペースもあり次回はカフェラテを頼んでみようと思います。
    今回担当してくださった方は新人のスタイリストさんとの事で少し不安もありましたが、自分の伝えた通りに切って頂けたので次回もまた担当していただいたスタイリストさんにお願いしようと思いました。

これから行こうと思っている方の参考になれれば幸いです。

ナツ様

初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました高城です。

今後のヘアスタイルをご相談させていただき
    伸ばしてパーマをかけていく。とのことで

今回は長さを残してもったりしない量感に整えました!

その後いかがでしょうか?
    無造作感のあるスパイラルパーマや、毛流れを作れるニュアンスパーマなど
    お似合いになるかと思いますので、また次回以降一緒にご相談しながら
    決めていけたらと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    また不安がある中ヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!

ぜひ次回はカフェラテを飲みながら、ゆっくりとお過ごしください!

高城誠也

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めてストレートにしてみましたが、自然な仕上がりにしていただき大満足です!抽象的なイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました!

カット+ストレート+ファルジュア5stepトリートメント¥29800→¥23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• WSAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

小学生の息子のカットをお願いしました。
    直毛でボリュームが出てしまうのが悩みですが、スタイリング剤なしでもすっきりまとまるよう仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット¥6600→¥5000

WSA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました高城です。

今回はお子さんのカット!
    目にかからず、すっきりとした印象になるよう
    全体的に長さや量感を整えさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

朝の準備が少しでも楽になれば嬉しいです!

いつも素敵な口コミありがとうございます!

またの来店お待ちしております!

高城誠也

• Oさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

とても細かくオーダーを聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    気になったところはその都度、イメージを確認してくださりとても安心して任せることができました。
    パーマのかかり具合も理想のイメージ画像と同じくらいにかかり感動しました。

【高城指名/men's限定】カット+デザインパーマ(クイック spa 付)¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

O様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました高城です!

今回は肩につくボブスタイルに、耳掛けが多いとのことで
    パーマは中間はボリュームをなくすため弱く
    毛先にカールが強く出るようかけさせて頂きました!

ポイントで表面の中間からも巻いているため
    動きの見え方はしっかりと出ているかと思います!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

参考画像があまりないスタイルでしたが
    ここはこのくらいなど相談しながら
    イメージ共有してデザインを考えるのとても楽しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

高城誠也

• けーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/10

いつも格好良いデザインをご提案して下さって、ありがとうございます!

こちらの口コミのみならず、予約時のちょっとしたメッセージも含めてチェックして頂いていたり、施術して頂いている最中の会話の、ほんの些細な箇所を覚えていて下さったり…。
    「ただ、髪を整える場所」というわけではなく…teiにいらっしゃる皆様が、「teiというくつろぎ」を顧客に提供しようと尽力されていらっしゃる姿勢が、素晴らしいサロンだと思います。

今回は、jr stylistになった方に、初めて髪を決めて頂きました!久々に伸ばしていく方向に定まり、今後楽しみな気持ちで一杯です。
    いつもデザインなど、なんにも決めずに伺うご迷惑をお掛けしておりますが、teiさんから頂くご提案はどれも面白く、いろいろなデザインに挑戦したい気持ちにさせられます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致しますね。

けー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回担当させていただきました高城です。

口コミありがとうございます!
    teiスタッフ一同居心地良く、快適に過ごして頂きたいという思いを持っているため
    この様な素敵なお言葉をいただき嬉しいです!
    今後もくつろげる空間でいられるよう精進して参ります。

ヘアスタイルも伸ばす方向楽しみですね!

今回は襟足を少し切り、ボブに近いような形で整えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

今後は肩につき始め重さも気になるかと思いますので
    レイヤーを入れるかどうかなど、ご相談して決めていきたいですね!

伸ばしていく過程で気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

高城誠也

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

2回目のカット、カラー、トリートメントをして頂きました!今回もカットラインが非常に美しく丁寧な施術に大変感謝しています!来月も予約します♪

maimai様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も楽しくお話してくださりありがとうございます!

カットに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現状に満足することなく、よりmaimai様にご満足いただける技術を
    提供出来るように努めて参ります。

カラーにつきまして、ご希望とは少し違った色味になってしまい申し訳ございませんでした。
    色味が少し落ちてきましたら是非、染め直しさせて頂いたきたいと思いますので
    またご予約いただけたらと思います。

今泉健太

• damaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

5年ほどこちらでヘアカットをお願いしています。
    いつもこちらの曖昧な要望にも一緒に考えてくれ、毎回大満足の仕上がりにしてくれます!
    スタッフさん間の雰囲気もとてもよく、居心地がとてもいい美容室です。
    以前全頭ブリーチをお願いした際私の髪質を考えて予約時間に余裕をもってくれたのにはとても感動しました!!ありがとう!!
    今回はバッサリショートボブ?ぐらいにしてもらいました、癖強多毛硬毛大ダメージの頭を扱いやすくコンパクトなおしゃれ頭にしてくれました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

dama 様

担当させて頂いております、コカドです!

やはり伸ばすのは…難しかったですね…
    でもdama様はショートも似合うので、切らせてもらっていて
    とっても楽しかったです!!ばっさり!

色も綺麗にキープしてもらい、ありがとうございます!
    また暗め透明感カラーするのも
    気分転換になると思うのでおすすめですよ!

お店の雰囲気についても嬉しいです!
    より居心地のよい空間づくりを目指してがんばりますので
    ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    小門 珠美

• ひんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

毎回、素敵なスタイルに仕上げてくださり
    感謝感謝です!!
    サロンの雰囲気も担当美容師さんも
    他のスタッフの皆さんも大好きです!
    美容室探しに迷われてる方はぜひteiへ!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ひんちゃん様

担当させて頂いております、コカドです!

今回は、切り込んだショートに大きめしっかりパーマを
    かけてみましたが、その後のスタイルはいかがでしょうか?

ストレートのショートもお似合いでしたが、
    パーマはよりオシャレに見えるので、しばらく続けてみるのもいいな、と思いました!

スタッフも、いつもひんちゃん様とのお話を
    たのしみにしてますよ~!!!
    これからもteiスタッフ一同、心よりお待ちしております!

小門 珠美

• ひかりおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつもかっこよくしてくれてありがとうございやす。

【men's】デザインカット45日以内 10%オフ ¥5940

ひかりおん様

担当させていただきました。今泉です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

今回はいつもよりも量を多めにとり、軽さのあるスタイルに変更させていただきました。
    サイドやハチ回りのボリューム感などいかがでしょうか。
    ご説明させていただいたように、スタイリング剤を付けるとよりおさまりの良さを
    実感していただけるかと思います。

軽いスタイルはいつもより少し伸びてきて気になるタイミングが早いかもしれないので
    次回、今までとどっちの方が扱いやすかったかなどお聞かせいただけたら嬉しいです。

今泉健太

• 奏美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

結婚式のヘアセットで伺いました。イメージが固まらないままオーダーしましたが、理想や似合いそうな雰囲気を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました!夜まで崩れることもなく、大変満足いく仕上がりでした。今度は別のメニューでもぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

奏美 様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、コカドです!

大切な日のヘアセットに担当させて頂けてとても光栄でした!
    奏美様のファッションに合わせて、
    少し個性的に仕上げてみました!!
    とってもお似合いで可愛かったです~~

崩れなくて安心しました…(^_^)

パーマもご相談もして頂いてありがとうございました!
    一緒に、お好みのスタイルを見つけたいと思いますので
    ぜひご来店お待ちしております!

小門 珠美

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

毎回口煩い身内が納得するくらい綺麗に仕上げてくださってありがとうございます( ;  ; )!!
    もう他は考えられないくらい、ここの方々が大好きでアットホームで、技術も凄くてシャンプーも最高だし、いつも癒されてます!
    本当はコーララテだけでも飲みに立ち寄りたいくらい(笑)
    わたしにとってもう一つの居場所です。
    ここまで短くしたら絶対当分は伸ばせないので、メンテナンスにまた伺いますね!
    担当スタイリストさんとおしゃべりも楽しいです。また世界の話とか色々しましょう(笑)カラーが解放されたらお任せで染めさせてください!
    いつも本当にありがとうございます!

ふう様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ、ハンサムショートに切らせていただきました。
    今までとっておいた襟足も刈り上げて、とてもスッキリしましたね!
    久しぶりのショートとのことでしたが、とてもお似合いでした。

お仕事の都合でカラーをするのが難しくなってしまったのは残念ですが、
    飽きの来ないようにカットでも形を変えたりしながらやっていきましょう!
    もちろんカラーが解禁されたらおまかせください!

ショートスタイルは伸びてきたのを実感するのが少し早いかと思いますので
    またタイミングを見ていらしてください。

お待ちしております。

今泉健太

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

カットをお願いしました。
    好みの長さで、扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました。
    雰囲気もよくリラックスできました。また宜しくお願いします。

【新規/平日限定】デザインカット ¥6600→¥5500

たまご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも入れていただきありがとうございます。

結べる長さを残しバッサリ切らせていただきました。
    その後、ご自宅でも扱いやすさを実感していただけていたら嬉しいです。

お仕事の都合上、髪の毛の自由が利きにくいとのことでしたが、
    少しのスタイルチェンジや顔回りの変化で、
    たまご様の気分が少しでもあがるようなご提案をさせていただきたいと思いますので
    是非、またいらしてください!

お待ちしております。

今泉健太

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

カラーはいつもお任せしてしまうのですが、今回も素敵な色にしていただいて満足です。
    アシスタントさんの雰囲気も良くて素敵なサロンです。

カット+透明感カラー+OLAPLEXトリートメント ¥19800→14100

きー様

素敵な口コミもありがとうございます。

前回のハイライトを活かして、はじめてのオレンジカラーにさせていただきました。
    暖色系のカラーもお似合いでした!
    湿気も落ち着いてきたので久しぶりの前髪も楽しんでください。

全体的にも伸びてきたので、アレンジもいろいろ試してみながら
    万博楽しんできてくださいね!

今泉健太

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

そろそろ伸ばそうかと思いながら行ったのに、やっぱり切ってしまいました。ボブから抜け出せない気がします…
    今回もちょうど良いカラーとカットも気に入ってます。切って良かった!
    こちらの都合で慌ただしくなってしまったのに、快くやっていただきありがとうございました。

カット+艶感イルミナカラー+CCヴェール 22000→¥16100

いちご 様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いております、コカドです。

やはり伸ばすのには難しかったですよね…
    でも、ボブスタイルもお似合いで、私からの目線で見ても
    切ってよかったなと思っていますo(^_^)o

髪質改善トリートメントをかけると
    無理なく伸ばしていけるのかなぁ(ブリーチは相談)とも思うので、
    また伸ばしたくなりましたら、相談しながら進めていけたら嬉しいです!

カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです~!
    次は秋冬スタイル、提案させてくださいね!

小門 珠美

• yuukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

いつもお世話になっています。毎回何も準備せずに行きますが、なんとなーくの希望を伝えると提案をするするしていただけるのがありがたいです。

yuuki 様

担当させて頂いております、コカドです。

なんとなく~の希望から汲み取るのが楽しいです~!
    こちらこそ提案を受け入れてくださり、ありがとうございます!

明るめカラーを続けているので、おうちでのケアも
    ぜひ頑張ってください~!
    今後はレイヤーをなくしていくようにカットしていきますね!

年末のご来店も楽しみにしております!

小門 珠美

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/9

前回より更に短く。乾かすだけである程度まとまるので楽です~さすがの技術。カラーはブリーチ1回だとどういう色落ちになるのかまだわかりませんがムラシャンで様子見したいと思います。シャンプーを担当してくれた男性がしっっっかり洗ってくださって気持ちよかったです。ドリンクもおいしかったです。

カット+ケアブリーチ+カラー+ファルジュア5stepトリートメント¥34100→¥24100

とみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

前回よりもコンパクトなボブもお似合いでした!
    今回でボブのスタイルは2回目ですね。
    持ちもよく、乾かしただけでまとまるので扱いやすいと思います。
    せっかくなので、まだ続けていくのもいいですね。

少し変化を加えるなら、顔周りにレイヤーを入れてみてもいいかと思います!
    その後は、短くするならショートボブに挑戦してみるのもいいですね。

カラーも綺麗な薄ピンクになったかと思います。
    いつものムラサキシャンプーでカラーケアもしてみてください。

今泉健太

• けーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/9

いつも格好良くして下さって、ありがとうございます!
    今回、新しい担当の方に変わって二度目だったのですが、もう「今後到達したいデザイン」に向けて進むためのカットをして下さり、今後どんなスタイルになっていくか、楽しみでなりません。久々に伸ばしていくのもワクワク致します。
    teiさんのご提案は、格好よくて、心踊るデザインばかりです。ありがとうございます。

コーヒーをテイクアウトで楽しませて頂いた過去から、都度テイクアウトかどうか確認して下さるのも、細やかな心配りだなと思います。ありがとうございます。
    またお伺いすることが、楽しみなサロンです。

せー様

素敵な口コミもありがとうございます。

6月から担当させていただき、ここまで切って切っての提案をさせていただきました。
    今回からシフトチェンジし、少しの間伸ばしていくのも楽しみです!
    量感や質感を変えながら飽きのないように
    進めていけたらと思っております。

カフェのご利用もいつもありがとうございます。
    その時の気分や、その後のご予定などに合わせて
    どちらでも可能ですので遠慮なくお申し付けください。

今泉健太

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

のばし途中で、カットもカラーも優柔不断かつ抽象的なイメージでしかなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました!スタッフの皆さんも優しくて面白くてアットホームな雰囲気が大好きです◎またお願いします!

テイ(tei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー