4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オルタ 反町(alter)  >

alter 反町 【オルタ】

オルタ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町3-21-20 バウハウス1F
  • ◇反町駅徒歩5分、三ッ沢下町駅徒歩5分、ブログに写真付きの案内を掲載しております!

ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:15.0

初めてのブリーチ、インナーカラーでどういったことをすれば分からずに入店しましたが、丁寧にメリット・デメリットをご説明いただき、ケアの方法なども優しく教えていただけて今後も続けて来店したいなと考えています。
    シックな雰囲気、席が密集していないので落ち着いて数時間過ごすことができました。

【大人気♪】カット+インナーカラー+トリートメント\12650

ありさ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術やサービスなど、いろいろと満足していただけてとても嬉しいです!

これからもありさ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• masamingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:25.0

今回も扱いやすいように施術してくださり、ありがとうございました!
    なかなか美容院にも伺えないにも関わらず、いつも満足いく仕上がりに感謝です。

【最高級ストレート】カット+縮毛矯正+ディープレイヤー3ステップ\15950

masaming様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもmasaming様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• たかみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:11.0

初めてのパーマということで何もわからない状態で来店しましたが、一から丁寧に教えて下さり、とても安心してパーマをかけてもらうことができました。またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ(5分)\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:54.0

高評価の口コミが多かったのでドキドキしながら伺いました。

カウンセリングをすごく真剣にしてもらったのが好印象でした。勧めてもらった通り毛先は軽くしないでよかったと思いました!3か月後の髪の状態まで考えてくれたのがうれしかったです。

カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

【低ダメージ、透明感アップ】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:20.0

いつもワガママを聞いてくださり納得いくまで施術していただきありがとうございます。
    今回も大満足です。

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント\15400

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:48.0

くせ毛に悩まされていましたが上手く仕上がるようにカットしていただきました。落ち着いた雰囲気のお店です。またよろしくお願いします。

【平日限定♪】カット+イルミナカラー+ディープレイヤー3ステップ\9900

ささ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもささ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 02:08:56.0

ツヤツヤで透明感が出て、カラーもカットもイメージ通りになりました。セットもしやすいです。丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【人気NO.2♪】カット+カラー+ディープレイヤー5ステップ\12650

せん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもせん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:59.0

いつもありがとうございます。数年ぶりのパーマでしたがスタイリング楽になったしアレンジ色々できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

mio様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもmio様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:13.0

いつもその時の悩みにあわせた髪型にしていただいて、満足しています。

とも様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもとも様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:48.0

初めて伺いました。カウンセリングがしっかりしていて、言葉でのみ伝えた要望からイメージの写真を出して頂き、私の髪質を見た上で意見して頂けたり、とても安心して相談する事ができました。仕上がりも希望通りのさりげないハイライトにイヤリングカラーをさりげなく施していただけて、カットもスタイリングしやすくとても満足しております!駐車場も予約して伺いましたが、近辺にはあまり見られない設備で助かりました!ぜひまた伺いたいです。

【大人気♪】 カット+ハイライト+トリートメント\12650

しおり様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもしおり様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• poetic justiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:42:51.0

今回もとても気に入った仕上がりにしていただき、ありがとうございました!急遽予定変更させてもらってカラーとハイライトもしてもらい贅沢な時間でした~。

【健康で美しい髪へ】カット+ディープレイヤー3ステップ\6050

poetic justice様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

念願のハイライト出来てこちらも嬉しく思います^^

これからもpoetic justice様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• わちぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:31:32.0

伝えきれていないニュアンスまで汲み取り、希望通りのスタイルを提案して頂けるので安心感あります。また宜しくお願い致します。

わちぱ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもわちぱ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:10.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。すごくスッキリしました!以前、こちらのお店のシャンプーとコンディショナーを使用していた時の髪のツヤと軽さは、市販のシャンプーを使っていて感じることが出来ませんでした。重さに違和感があり相談にのっていただきました。分かりやすい説明に、やはりもう一度使おうと購入しました!早速使用しました所、ドライヤーの乾く時間が元の時間にもどりました。カットの後に巻いて下さり可愛くしていただきありがとうございました!

【贅沢な時間♪】カット+ディープレイヤー5ステップ+ヘッドスパ\9900

yuki様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもyuki様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• フモフモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:41.0

初めて利用させて頂きました。
    1つ1つ丁寧に説明していただき縮毛矯正も満足いく仕上がりてでとても満足しています。
    カラーをするのにも白髪が気になるからと相談すると丁寧にしていただきました。

また、伺いたいと思います。

【1日で解決♪】カット+カラー+縮毛矯正+ディープレイヤー3ステップ\23650

モフモフ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術やサービスなど、いろいろと満足していただけるカウンセリングが出来てとても嬉しいです!

これからもモフモフ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:16:03.0

色々な美容院に行きましたが、今までで一番いい美容院でした。親身に相談に乗ってくださったり、席がゆったりとしており、仕事終わりでもリラックスすることができました。
    カラーの色も自分の想像通りで、周りからもとても好評です!
    お話もとても楽しかったです。これから絶対通わさせてもらいます。お気に入りの美容院ができました。

あやちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもあやちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:11:00.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1♪】カット+カラー+ディープレイヤー3ステップ\9900

mio様

alter(オルタ)反町

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:05.0

いつも希望を聞いてくださった上で提案やアドバイスしてくださり、仕上がりに満足してます。

はなちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもはなちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:33.0

いつもほぼ丸投げですがいい感じに仕上げてくれます。毎回お喋りにも付き合ってくれてありがたいです。またよろしくお願いします!

【透明感×低ダメージ】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900

はる様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

僕も毎回施術時間を楽しく過ごさせていただいてますのでお会い出来るのがいつも楽しみです!

新しい生活が始まっていろいろ大変な事もあるかと思いますが楽しい日々が送れるように応援してます!

これからもはる様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• ぐるんぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:25.0

いつも適当な「おまかせ」からちゃんと希望を(本人さえあまり認識していない希望を笑)汲み取って、とてもいい感じにしていただいてありがたいです

【最高級ケア】カット+トリキュアトリートメントクイックステップ\6050

ぐるんぱ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

こちらも満足して頂けて嬉しいです^^

これからもぐるんぱ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• ブイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:05.0

的確なアドバイスをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!髪の指触りがとても良くなった気がします!またお願いしたいです、ありがとうございました^ - ^

ブイ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもブイ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:07.0

今日もありがとうございました!
    いつも大満足です^ ^
    仕上がりもそうですが、ケアアドバイスや季節にあわせたプランも助かります。
    今年もこれからも、末永くよろしくお願い致します!^ ^

福ちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからも福ちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:09.0

初めて利用させていただきました!
    席数が3組で、ゆったりと丁寧にやっていただけました。
    また利用させてもらいたいです!

【人気NO.1】カット+カラー+トリキュアトリートメントクイックステップ\9900

moe様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもmoe様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:59:02.0

ドライヤーのかけかたなど普段のスタイリングについてアドバイスいただいたり助かってます。いつもありがとうございます。

【理想の発色】カラー+トリートメント\7700

はなちゃん様

alter(オルタ)反町

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:56:34.0

1つ1つ丁寧に説明して頂き、とても安心してお任せする事ができました。仕上がりも大満足です!!
    細やかな気配りも本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+カラー+トリキュアトリートメントフルステップ\12650

せん様

alter(オルタ)反町

• わちぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:09.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なヒアリングで、職場環境などの諸条件を考慮しつつ複数の選択肢を説明頂いた上で、現時点で最適な施術を提案頂き、安心してお任せする事が出来ました。

【メンズ限定×ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\12100

わちぱ様

alter(オルタ)反町

• ひざこすりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:05:26.0

とても丁寧に施術をしていただいて満足です。提案していただいたカラーも気に入っています!

ひざこすり様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもひざこすり様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:25.0

1対1で最後まで丁寧にしっかりと施術してもらえたのがよかったです。
    髪の悩みについて相談に乗っていただき、アドバイス通りに生活してみたところ改善されました。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+トリキュアクイックステップ\13750

うに様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもうに様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• poetic justiceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:47.0

毎回安心して相談しながらお任せしております。

poetic justice 様

alter(オルタ)反町

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:17.0

初めて伺わせてもらいました。
    ハイライトを入れたいと思ってはいましたが、ほかは何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもとても満足で、乾かし方や、今後のアドバイスもいただき、とても良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【最旬トレンド】 カット+ハイライト+トリートメント\12100

さち様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもさち様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:15:32.0

最初は私にとって立地が良いので伺いましたが、髪の悩みを相談に乗っていただきながらゆったり施術していただけるし、とても居心地の良い美容室だなと思います。
    トリートメントもとても髪に合っているようで、しばらく指通りの良い状態が続くので気に入っています。
    また伺うのが楽しみです。

【大人気♪】カラー+トリキュアトリートメントクイックステップ\8800

taka様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもtaka様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

オルタ 反町(alter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー