4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ルシーダ 久米川店(Lucida)  >

Lucida 久米川店【ルシーダ】

ルシーダクメガワテン

• 東京都東村山市栄町2-21-6 2F店舗C
  • 【西武新宿線】久米川駅南口 徒歩1分  《髪質改善/縮毛矯正/久米川/ヘッドスパ》

彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:06.0

カットとパーマをしていただきました。パーマのイメージは決めずに行ってしまいましたが、髪質や伸びた後のイメージなど考慮してやっていただきました。頭の上はボリューム出さず、下の方はしっかり目にカールが付いて、とっても満足です。しばらく鏡の前で悩む時間が減りそうです。
    施術もいつも満足ですが、接客も素晴らしいです。美意識低い系なのでいつまで経ってもヘアサロンのおしゃれ空間に敷居の高さを感じてしまうのですが、寄り添って聞いていただけるので安心して相談できます!またよろしくお願いします。

【気軽にイメチェン】デザインカット+選べるパーマ+セラミドtr

彩様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    そしてこの度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    今後もヘアスタイルで何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

Lucida  柿沼   征寿

• ポンひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 06:22:38.0

手早くカットしてくれて助かりました。ありがとうございました。
    お店の手荷物入れが細く、大きなリュックで行ったので、しまうのが大変でした。次は仕事帰りでなければ、小さいカバンで行きたいと思います。

[投稿日] 2024-09-23 17:47:27.0

思い通りにカット頂き大変満足です。また
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-23 17:46:02.0

この度は大変素敵に仕上げてくださりありがとうございました。大変満足しております。また是非宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:11:31.0

オープン時から定期的に利用しています。
    今回の利用に関しては接客・カット技術ともに1000円カットに行った方が良いクオリティでした。
    予約時には施術時間40分目安と記載ありましたが15分で施術終了しました。
    カット前のカウンセリングの時点で普段しているオーダーの仕方で希望を伝えたが全く通じず。(この時点でカットを諦めて帰れば良かったと非常に後悔しています)
    指定した長さに髪の毛をザク切りし、身体に落ちた髪の毛を手とタオルで乱暴に払い落とされて施術終了。力加減が全くなく、叩かれているのと思うほど。タオルで擦られたクビ周りはしばらく痛いほどでした。
    低価格の店舗だとは思いますがあまりにも全てが残念です。

• RISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:15:21.0

色落ちしてきたらとても良いかんじの髪色になってきました。
    バレイヤージュは時間がかかると思いますがスピーディーにやってくださいました。
    値段も安いので通いやすいと思います。

【大反響】外国人風☆バレイヤージュグラデーション+セラミドtr

Lucida 久米川店【ルシーダ】からの返信コメント

RISA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

またお会い出来る日を心よりお待ちしております

Lucida久米川 倉林

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 03:11:21.0

とっても綺麗な紫に染めて頂きました!

☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900

そら様
    この度はご来店、またうれしい口コミ投稿誠にありがとうございました。
    とてもよくお似合いでしたよ!
    色落ちもきれいだと思いますのでどうぞ楽しみにしていてください。

そら様のまたのご来店心よりお待ちしています。

北沢

• リョーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:34.0

髪の長さに合わせてカットしてもらえて良かったです
    次回もよろしくお願いします

リョーマ様

Lucida  柿沼   征寿

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:49:45.0

スッキリ切って、きれいに染めていただきました。ありがとうございました。

ちよ様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    とてもお似合いでした。次回は髪も伸びてもっと理想のカタチになると思います。

Lucida  柿沼   征寿

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 07:57:29.0

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+セラミドtr

かおりん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。ヘアスタイルのご要望等ありましたら気軽に仰ってください。

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• フジスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:09:34.0

今までより頭がサッパリした気もします。
    クオリティが本当に高いと感じています。
    本当にありがとうございました。

フジスケ様

Lucida  柿沼   征寿

• たかままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:30:00.0

息子がお世話になりました。手早くカットしていただいたので助かりました

Lucida 久米川店【ルシーダ】からの返信コメント

たかまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-19 17:45:23.0

この度は夫婦でお世話になりました。主人の方は仕上がりは大変良かったです。私は少しだけイメージと違う仕上がりになりましたが、いつも丁寧です。また宜しくお願い致します。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は少しイメージと違うとの事で大変申し訳ございませんでした。次回はイメージ通りの仕上がりになるように精進致します。
    またの御来店楽しみにお待ちしておりました。

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• matsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:01:41.0

いつもお世話になっている美容師さんの予約が取れなかったので、今回初めてこちらに来店しました。
    とても丁寧に接客して頂いたけど、リピートはないかな。
    お見せしたすっきりショートカットの写真と全然違うんですもの!
    毛先がバツンバツンと真っ直ぐに揃っていて、全体的に重くもっさりときのこのような仕上がり…
    骨格も髪質も顔も美しいモデルさんと同じようにはならないとはわかってはおりますが、もう少し毛先を良い感じにして欲しかった…
    トリートメントもしてもらったのでサロン帰りはまとまっていたけど、毛量が多いためにシャンプーしたら残念でした。耳にかけたらもっこりします…主人に笑われました。ウエーン。

【お得メニュー】カット+TOKIOインカラミトリートメント

Lucida 久米川店【ルシーダ】からの返信コメント

matsu 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

この度は、matsu 様のご希望に添えられず、誠に申し訳ございませんでした

今後は口コミでご指摘くださった自分の技術に真摯に向き合い、
    精進して参ります

お忙しい中貴重なご意見いただき、ありがとうございました

Lucida久米川 倉林

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:13:35.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    私のざっくりした希望で、いつも素敵に(しかも不器用な私に合わせて手入が楽なように)仕上げてくださり、帰り道はいつも幸せいっぱいです。
    暑さが厳しいですが、スタッフの皆様ともども、お身体に気をつけてください!

【☆イメチェン応援価格☆】カット+選べるパーマ+TOKIOトリートメント

かめちゃん様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    今回のパーマスタイルも素敵に仕上がりました!楽になると思います。

[投稿日] 2024-07-22 18:26:05.0

引っ越しをしたので、新しく通える美容室を探していました。こちらには初めて伺いました。とても丁寧に仕上げてくださり満足しました。これから夫婦でお世話になるとおもいます。ありがとうございました。

角田和貴
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。これからも御満足して貰えるように精進致します。
    またの御来店楽しみにお待ちしております

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:48:55.0

落ち着いた雰囲気とスタッフさんの気遣いがあるお店です。
    担当者の経験値が高くスタイリング以外の髪質頭皮ケアなどの相談に乗ってくれるお店

こいちゃん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルや頭皮ケアなど御質問有れば気軽に御相談下さい。
    またの御来店楽しみにお待ちしております

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:17:42.0

2倍速ブローと、夕立のご心配、ありがとうございました。車で迎えに来た主人も早く終わったことに驚いてました。

【☆New艶カラー導入価格☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント

ふーさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。すいません、雨が降る前に終われればよかったのですが間に合わずご主人にご足労おかけしました。最近の雨はすごいですからね。。。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

北沢

• nakaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 22:59:40.0

2回目の来店です。とても丁寧なカットで、満足の仕上がりです。店内の雰囲気も良いので、居心地の良い時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

naka様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。次回も満足して貰えるように精進致します。

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• kyoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 09:45:20.0

今回もカラーもカットもとても気に入っています。

kyoちゃん様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    少しずつ明るくしていきましょう!

Lucida  柿沼   征寿

• リョーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:44:11.0

暑い日が続いているので、夏らしい短髪セットがすごく良いです。

リョーマ様

Lucida  柿沼   征寿

• kyoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:35:04.0

娘がお世話になりました。
    かわいい色にしていただきとても嬉しそうです。

【☆話題の新メニュー☆】シルキーカラーリタッチ+セラミドトリートメント

kyoちゃん様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    とても可愛い色でお似合いでした!これからいろんな色にしてみましょう^_^

Lucida  柿沼   征寿

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 15:48:15.0

当日カットした後はイメージ通りで満足しましたが、
    次の日鏡で見たら左と右の長さが合わなかったです(;ω;)
    髪の毛の量も左が若干多い気がします...

リサ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お手数をおかけいたしますが是非一度ご来店頂き、ご指摘の内容を修正させて頂けたらと思います。

ご連絡お待ちしております。
    Lucida 小泉

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-23 14:09:48.0

綺麗にカットしていただいてスッキリしました。カラーの色も染まり具合も満足です。質問や相談に丁寧に答えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

キラキラ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回もお気軽にお越し頂き分からない事など御座いましたらお気軽にご相談ください。

Lucid.  小泉

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:45:55.0

今日はありがとございました!
    めっちゃ色気に入ってますしシャンプーの匂いも最高でした!

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    とてもお似合いでこれからいろいろチャレンジしてみましょう!

Lucida  柿沼   征寿

• MrsBさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 13:05:10.0

中学生の息子が何年も前からお世話になっています。
    いつも息子の希望を聞いて髪質や頭の形を考慮してカットしてくださり本人も満足しています。ありがとうございます。
    ぜひみなさんにもおすすめしたいヘアサロンとスタイリストさんです。

MrsB様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    これからいろいろ髪型もチャレンジしてみましょう^_^

Lucida  柿沼   征寿

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 09:25:20.0

丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です。

【メンズ限定クーポン】カット+パーマ+セラミドtr

かおりん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    次回も御満足して貰えるように丁寧な対応を心掛けさせて頂きます。

Lucida HAIR DESIGN 角田和貴

• ふーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:47:26.0

いつも通りにスッキリと仕上げていただきました。ありがとうございます。

ふーさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今年も暑くなりそうですね、スッキリ出来てよかったです。
    いつでも気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

Lucida  小泉

• りつさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 04:30:05.0

先日はありがとうございました、
    とても快適に楽しく過ごせました、
    仕上がりも満足です、
    またよろしくお願いします、

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    とてもお似合いでした!

Lucida  柿沼   征寿

• ピクムーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:35:13.0

縮毛矯正部分が残ってしまっている
    まとまりがない髪をカットでとても軽いスタイルにしていただきました。
    カット前の説明も丁寧にしていただき安心しておまかせ出来ました。
    地毛の癖も活かせて首元がスッキリとした感じになり気分も明るくなって嬉しいです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【お得メニュー】カット+TOKIOインカラミトリートメント

ピクムー様

この度はご利用ご来店誠に有難うございます!
    これからどんどんセットしやすくまとまりもよくなっていくと思います!

Lucida  柿沼   征寿

ルシーダ 久米川店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー