4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ナチュラリー(Naturally)  >
  • Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 01:34:43.0

今までエクステ専門の美容室を通ってましたが
    とてもいい美容室に出逢っちゃいました

とても話しやすく毛質を見ながら色々提案してくれました-
    カラー後の髪の毛やケアーや髪質を教えてくれたりとても参考になりました。今まで枝毛カット他の美容室だと毛先を切られてしまうなどありましたがしっかり枝毛だけを切ってくれるので髪を伸ばしてる方など枝毛が気になる方はぜひお願いした方がいいと思います。枝毛カットが終わった後に改めて自分の髪を大事にしようって思いましたw  カラーも結構迷い決めましたが大満足しています。サービスもありがとうございます

ちなみに男性では無く女性です 設定ミス…

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:10:56.0

毎回、髪の毛についてやカラーについても色々なアドバイスをして頂き気にしていた白髪もどんどん気にならなくなって来てます。
    施術中のお話も楽しく、安心して毎回お任せ出来ます。
    今後も通い続けたいお店です。

【2回目以降】大人気!!ハイライト+全体カラー+TOKIOトリートメント

• ゆなぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:18:56.0

初めて利用させてもらいました!
    今日はありがとうございました!!

無知な私に丁寧に分かりやすく教えてくれてすごく嬉しかった!お姉さんだいすき(*´ω`*)

仕上がりも大大大満足です!

これからも通わせてもらいます
    よろしくお願いします!!(*^_^*)

【人気No,1♪】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

[投稿日] 2023-01-29 11:38:30.0

いつも大満足です。
    楽しくてアドバイスもしっかりとはまっています笑笑

【毎月のメンテナンスに♪】白髪染めリタッチ+3stepトリートメント

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:05:04.0

とにかく担当スタイリストさんが可愛い(//∇//)聞き上手でとっても楽しかったです♪
    センスも技術もgood!!ずっと通いたくなるサロンです。

• プリシラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:18.0

毎回綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:54:48.0

前回、はじめての来店でした。
    前の美容院では、白髪染めしても2週間くらいで白髪が目立ってきて、自分で染めていました。
    こちらで白髪染めしてもらってからは、2週間たっても1か月たってもそれほど気にならず、自分で染めることはなくなりました。
    個人差はあるとは思いますが、またこちらの美容院にお世話になろうと思ってます。
    楽しくお話ししながらの施術で、リラックスできました。
    また、よろしくお願いします。(^_^)

• マイケルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:51:39.0

以前 娘がカットしていただき凄く感激していたので私も!と思い行かせていただきました。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、今の最善の施術を選んでくださりました。
    髪の毛の手入れやセットの仕方なども教えてもらい家でのヘアケアも頑張ろうと思いました。また クセ毛の私ですが、仕上がりはストレートをしたかと思う程の指通りで、翌朝もビックリするほどの指通り持続でした!

来店してからメニューご相談♪

• さあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:41:07.0

まず、他のお客さんを気にせずに過ごすことができるので、ビデオ鑑賞もでき、とても良かったです!
    お姉さんもとても可愛らしく、楽しかったです!
    早速、シルクのナイトキャップも購入し、乾燥対策もしていきます!!

• kwさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 21:16:51.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになりいつも大満足です。
    毎回手際も良くとても心地良い時間を過ごすことができて感謝しています。
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

口コミ投稿者様限定特別クーポン♪

• なつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:43:24.0

すごく可愛いお姉さんで妊娠中で不安だったのですが、すごく楽しく話してくださって時間があっという間でした。色のオーダーもちゃんと聞いてくださってアドバイスもくださって、本当に満足のいく髪色にしてもらえました。また出産後に行きます。

【人気No.2♪】ハイライト+全体カラー+トリートメント

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:46:23.0

他の美容院さんではカラーしてもすぐ赤みがかってしまいますが、こちらで相談したところ色々考えて下さいました。
    2週間経ちますが全然赤くならないです!
    ぬけてくのを楽しんでいます♪

【周りと差がつく◎】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:18:56.0

以前から駅近で気になっていたので初めて予約してお伺いしました。
    みなさんの口コミ通り担当美容師さんはとても話しやすく、とても綺麗で、、緊張もほぐれ、楽しかったです!色味も相談させていただき、とても可愛い色を入れて下さりました。
    明るい色味が好きなので、ハイライトも気になってます。

【透明感*】イルミナカラー+3stepトリートメント

[投稿日] 2022-12-15 11:51:38.0

きちんと希望を叶えて下さりアドバイスも的確ですので安心してお任せしております。
    今回もバッチリでした。ありがとうございました。
    いつも大満足です。またよろしくお願いします。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 21:18:46.0

たくさんお話しできてとても楽しかったし、仕上がりも大満足です!

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:05:59.0

トリートメントをしてもらった後はいつも、結んでいた髪の毛を解いても癖がつきにくいくらいサラサラになります♪私は仕事の関係で髪色を明るくできないのですが、ちょうど良い色に染めてくださり安心してお任せできます♪
    次回はカットも合わせてお願いします!

【2回目以降も同じ値段☆】アディクシーカラー+3stepTR

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 13:13:54.0

はじめての施術で緊張してたのですが、とても話しやすい方でリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、アドバイスもいただき、またお願いしたいと思いました。

次も、よろしくお願いします。(^_^)

カット+カラー+3stepトリートメント

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:02:03.0

成人式のカラーをしてもらう為に初来店し細かいところまで一緒に悩んでくれアドバイスもしてくれて満足のあるカラーをして頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:20:46.0

美容室に行くと、思ったより短めになりがちな前髪、ここではとても良く仕上げていただきました(*^^*) シャンプーとトリートメントが私の髪に合っていたのか、美容師さんの腕なのか…素人には分かりませんが、髪の毛の状態がいつもと違ってとても良くて、びっくりしました。あと、仕事に対して前向きで、ポジティブな美容師さんの人柄がとても素敵で元気もらえました。私も学校頑張ろうって思えましたし、こんな社会人になりたいとも思いました。
    また行きたいです

来店してからメニューご相談♪

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 20:15:49.0

カットもカラーも大満足です。
    ありがとうございます♪

カット+カラー+3stepトリートメント

• バッハさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:42:38.0

始めから最後まで同じスタイリストさんにお願い出来る事と
    他のお客様と一緒にならず落ち着いて過ごしたいという希望で
    あちこち捜してお伺いしました。
    まさにその希望通りでとても居心地の良い時間でした。

明るく自然体のスタイリストさんで初回からとても
    お話しやすかったです。

カットも丁寧でドライヤーの後も更に整えてくださっていたのが
    とても印象的でした。
    今まではヘナの白髪染めでしたが今回はヘナではなかったのですが
    良い感じで染まったと思います。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 10:47:05.0

初めての美容院でしたが、とても話しやすく待ち時間もおすすめのNetflixを見させて頂きリラックスして過ごすことが出来ました!
    カラーは色をどうするか中々決められませんでしたが、一緒に考えて頂きとても満足する色に仕上がりました!家族にも好評です!痛みにくいヘアアイロンの使い方のコツも教えて頂いたので実践したいと思います。

来店してからメニューご相談♪

• miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:04:07.0

仕上がりまでの時間が早くとても驚きましたが、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。小さい子供2人(2才、3才)同伴で行きましたがあっという間に終わったのでグズる前に帰宅することができました。とても助かりました。

アディクシーカラー+3stepトリートメント

• ああああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:31:25.0

とても綺麗に仕上がりました。
    終始一対一で対応していただいたので、余分な待ち時間がなく快適でした。
    これから通います。

サラサラ♪ナチュラルストレート

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:25:10.0

前髪割れず過ごせています♪
    髪も引っ掛かりがなく手ぐしで通ります!

もう他のサロンは行けないです笑
    お姉さんも最高に可愛くて会話も楽しかったです!

また一緒にお辞儀しちゃったらすみません笑

これから通うのでよろしくお願いします!

• プリシラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:40:39.0

いつも綺麗に仕上げてくれます

• エースさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:00:59.0

また行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-01 03:21:52.0

私の髪の毛の状況をきちんと把握して下さるのでアドバイスが的確で、希望通りの髪質になれた事がとても嬉しく思いました。
    長年の悩みも無くなり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:57:48.0

初めて伺う美容院は緊張するものですが、こちらの担当スタイリストさんはとても気さくな方で、お陰様でリラックスしてカットなどしていただくことができました。
    髪の毛もツルツルになり、久しぶりの手触りに感激です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• しのみどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 13:24:10.0

ネイリストさんから紹介いただき初来店でしたが、初めてとは想えない親近感でした。
    細やかな気遣いや、専門知識を場面場面で教えてくださり、有り難かったです。
    初めてヘアアイロンで仕上げて貰えたらので、自宅でも買ったケド、上手く使いこなせなかったヘアアイロンを出しました。

来店してからメニューご相談♪

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー