4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ナチュラリー(Naturally)  >
  • kwさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 13:14:58.0

ノープランで行ってしまったのですがわたしの髪質を見ながら
    丁寧に相談にのってもらいカットもカラーも大満足です☆

自分の髪とは思えないほどサラサラで
    朝のお手入れもラクになりました。

普段美容室は少し苦手なのですが
    接客もとても気持ちよく楽しい時間を過ごせました!
    お値段もこのお値段では申し訳ないくらいです。

また絶対に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【人気No,1♪】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 11:25:55.0

高校生の娘が髪の毛を染めたいと言っていることを相談したらシールエクステを薦めてくれて施術してもらいました。
    話も聞いてくれたりアドバイスしてくれたり娘も凄い気に入って喜んでいました。
    又よろしくお願いします。

他店の付け足しなどメッシュにおすすめ♪シールエクステ1枚400円

[施術メニュー] エクステ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:27:00.0

いつも綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。
    テキパキと手早くて、あっという間に時間が過ぎました。
    職場の方へプレゼントするヘアオイルを購入して渡したところ、
    とても喜んで頂けました。

口コミ投稿者様限定特別クーポン♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:31.0

カラーの相談に乗ってくれて
    急遽メニュー変更にも快く応じてくれて
    カットもとても気に入りサラサラツヤツヤになりました。

アディクシーカラー+3stepトリートメント

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:49.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    私がやりたいと思ってることをやりましょう!と快諾してくださりとても素敵にしていただきました。
    最初から最後まで担当してくださるのでお話しも楽しかったですし無理に喋らなくてもとても居心地がよく♪
    通い続けたいと思いましたー☆

【大人気♪】ハイライト+全体カラー+3stepトリートメント

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 23:41:39.0

急なメニュー変更にも快く応じて下さり、話しやすくてすごく良かったです!ありがとうございました!またいきます!!

アディクシーカラー+3stepトリートメント

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 20:29:57.0

髪の毛の事について色々アドバイスをしてくれたり、話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎていました。
    カラーもとても良い色に染まり満足してます。
    次もよろしくお願いします。

アディクシーカラー+3stepトリートメント

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:31:03.0

綺麗に染めて頂いて、髪の毛もさらさらでいつもありがとうございます
    次回は、娘もお願いします

【毎月のメンテナンスに♪】白髪染めリタッチ+3stepトリートメント

• さっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:26:58.0

帰り髪がサラサラでした!
    カラーも徐々に色が出てきて、今調度良い感じです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント

• マッキーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:35:08.0

初めて来店させて頂きました。お店はこじんまりとしていますが、一対一でゆっくり沢山のアドバイスを頂き、アドバイスに納得をして後はお任せして仕上がりに大満足!お優しい気持ちに120点!お仕事の速さに嬉しく思いました。
    ハイライト、カラー、カット髪が多い事や。クセが強い事
    全てに対して普段扱いやすいよう考えて下さり。大満足です。来月8/9も、どうぞ宜しくお願い致します。
    ヘアーに関して分からない事を、これからも教えて下さいね、本日は、ありがとうございました。

【人気No.2♪】ハイライト+全体カラー+トリートメント

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 09:32:10.0

先日はお世話になり、ありがとうございました♪
    カラーもカットも大満足です。
    センスの良い素敵なスタッフさんで、お話しも楽しかったです。お一人で最初から最後まで担当して頂けたので、待ち時間も無く有り難かったです。
    また伺う日を楽しみにしております。

• ママッちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:13:46.0

娘の紹介で伺いました。やりたい事とダメージの出方やアドバイスなどいろいろと教えてくれて助かりました。私の場合、頭皮の問題というのもあり女性専用サロンというのはありがたかったです。ぜひまた伺います。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:15:22.0

先日は、ありがとうございました。

当日に予約と違うプランになってしまい、すみませんでした。
    ですが、カラーもカットもとても良い感じになり嬉しいです。
    維持できるように頑張ります。

また、伺わせて頂きたいと思います。

ケアプロ導入!TOKIOインカラミリミテッドトリートメント

• しえりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:43:57.0

今回、初めて利用させていただきました。

美容院はいつも緊張してしまうのですが、とっても話しやすくてお店の雰囲気も良かったので居心地がすごく良かったです!
    髪型も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    また利用させていただきたいです。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:40:44.0

ものすごく急な駆け込みで予約をしましたが、
    快く施術をしていただき嬉しかったです。
    色もいい感じの色にしていただき大満足です。
    またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+3stepトリートメント

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:19:01.0

初めて伺いました!
    メニューはわたしの髪質や白髪の量やカラー履歴など相談させていただいて、カット&ハイライトカラー&トリートメントのメニューにしました。

うねりが強い髪質のため希望のショートは断念しましたが、前髪のイメージチェンジではとても悩ませてしまいましたが素敵にカットしていただけました!w
    カラーは白髪染めではなく、ハイライトと明るめのカラーでぼかす感じで、これから回数を重ねて馴染んでいくのがとても楽しみです♪

来店してからメニューご相談♪

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 04:12:48.0

髪が傷んでいるので、いつも髪の状態を見ていただきながら、メニューを決めています。
    こちらの希望を汲んでいただきながら、最善のメニューをチョイスしていただき毎回大満足の仕上がりです。

【2回目以降も同じ値段♪】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:38:44.0

丁寧に対応あいていただきました。いつも襟足を切っていましたが、切らない方がスッキリしていい感じでした。ハイライトも色がどう変化するのか楽しみです。またお願いします

来店してからメニューご相談♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:15:04.0

初めて利用しました。
    フレンドリーで話しやすい方でよかったです。
    シャンプーの香りもよくて心地よい時間でした!
    オリーブ系の色にしたいと相談して、次回はこうしてみようか等も検討していただいて、これから通うのも楽しみです。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:44:05.0

明るく気さくにお話を振っていただき
    とてもお話しやすかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    今どうするか、これからどうするか
    いくつか選択肢を出してくださり
    とても助かりました!

髪色も素敵にしていただいて
    本当にありがとうございます!
    これからの色落ちを楽しみたいと思います!

また、宜しくお願いします!

来店してからメニューご相談♪

• RICOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:39:32.0

ロング料金のかからないサロン(^^)
    カウンセリングしながら、髪の状態を見ながら
    要望を探っていただいてありがとうございます
    枝毛のカットが本当に丁寧で
    引っ掛かりを親身にとっていただいてありがとうございます
    切りたいって直前なのに予約取れて良かったです

カット+カラー+3stepトリートメント

• Sakura☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 17:25:55.0

初めてカットとカラーで伺いました。
    スタイリストさんが丁寧で感じが良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    Netflixの映画も観させていただきリラックスできるおすすめのサロンです。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:43:31.0

今回も、さらさらして頂いて家でのシャンプーがとても楽になりました。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 12:37:48.0

とても丁寧な施術とフランクな感じが心地良かったです!
    カラーも気に入ってます!
    次回はアドバイスしていただいたカラーに挑戦してみようと思います!
    また次回も宜しくお願いします!!

カット+カラー+3stepトリートメント

• ロミロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 22:18:21.0

私の事をわかって下さっていて、全て希望通りの仕上がりに大満足です。
    わかっていて下さるってすごく嬉しいです。
    こちらに通ってから枝毛.切れ毛.抜け毛が無くなり、髪の質も良くなり扱いやすい髪の毛に生まれ変わりましたと言っても過言ではないです。
    とても感謝しております。

• メリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:47:41.0

梅雨の時期に向けてクセを抑える為に、サラサラストレートを試してみました♪
    くせ毛なので真っ直ぐな髪に憧れますが、真っ直ぐすぎるのも
    嫌とゆーわがままに答えてくれたパーマでした。
    枝毛カットもして下さったので、引っかかりも無くなり
    うるつやになりました!!自分でシャンプーした後もお手入れ
    しやすかったです。
    担当スタイリストさんは、明るくて気さくな方で楽しいお話しをして頂き時間が経つのがあっとゆー間でした。
    またよろしくお願いします♪

サラサラ♪ナチュラルストレート

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:27:21.0

昨日初めて施術して頂きました。
    今の自分の髪の状態、これから可能な施術の選択肢をとても丁寧に教えて頂きました。
    道は長そうで、急に変われるものではないことが分かりましたが、これからお世話になって理想の髪に近づいていけるようにしたいなと思っています。

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー