4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. モラ 神楽坂(Mora)  >

Mora 神楽坂

モラカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-48 TOMOS 神楽坂 3F
  • 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅徒歩5分/飯田橋駅徒歩9分[髪質改善トリートメント]
  • ぐりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:02:52.0

初めて利用です。
    どうしてもヘアカラーをしたく当日予約しました。
    落ち着いた雰囲気で施術も丁寧かつ手早くてよかったです。
    最後こちらのミスでハプニングがあったのですが気持ちよく対応していただきました。

【メンテナンス】カット+リタッチカラー \13530→\10500

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました

いえ!こちらの確認不足でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした

是非次回もお待ちしております

chie

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:42:30.0

髪のパサつきが気になっていましたが、超音波トリートメントをしていただきサラッとした指どおりの髪質が長持ちしています。カラーも落ち着いた色を提案いただき大満足です。
    カラー中に淹れてくださった桜の紅茶とあずき飴も絶妙でした。ちょうど桜の季節、春を感じながらリラックスして過ごせました。

【いつでも使える】カット+カラー+KERASTASEトリートメント \20680

Mora 神楽坂からの返信コメント

お店の中の雰囲気やテラスはシーズンによって少し変化させています
    気づいて頂けて嬉しいです!
    Drinkなどスタッフと話し合って決めています

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

chie

• ttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:44:36.0

店内の清潔で落ち着いた雰囲気が心地よいです。
    いつも私のハッキリしないオーダーを汲み取っていただき、カット、カラーともに素敵に仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    髪の乾燥やパサつきが気になっていたのですが、お勧めされたケラスターゼのシャンプートリートメントを使用してから髪が落ち着いてまとまりやすく満足してます。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:36:05.0

初回、大変満足だったので、リピート。予約がうまくできず2回目の担当は別のスタイリストさんでした。初回印象が良かったので、その髪型をオーダーしましたが、理解くださりました。
    週末の夜のということもあり少し待たされましたが、全体的に満足度評価です。

Mora 神楽坂からの返信コメント

みーや様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    前回の担当をご希望だったことを見落としてしまっていたこと。3月末な事もあり夜は込み合いやすくお待ちいただいてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    結果、いろいろとお伝えいただきまして理解してくださり結果喜んで頂けてなによりです。
    お名刺を渡させていただいたかと思いますが、指名でのご予約をして頂けると確実ですので、是非ご利用ください。

Akane

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:21:13.0

とてもお話ししやすく、こちらの相談にあった提案を丁寧にしてくださり、その後のスタイリングもとてもしやすくなりました。

【うるつや】カット+TOKIO5stepトリートメント\9900

Mora 神楽坂からの返信コメント

帰ってからのスタイリングがうまく出来ていてとても嬉しいです
    TOKIOトリートメントはしっかり長持ちするので続けると髪の強度も高まります
    是非続けて欲しいメニューです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    chie

• ゆうとパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:12:51.0

人生で2回目のパーマで、20年近く前に別のお店で初回失敗もあったので不安でしたが、仕上がりも良くイメージ通りにしてくれました。
    自宅に近くコスパも良さそうと思って利用し始めましたが、お店の雰囲気も落ち着いているし、スタッフの方もとても居心地の良い空間作りをしてくれているので、とても気に入ってます。

【2,3回目限定】メンズ◆カット+パーマ \13530→\10770

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆうとパパ様、ご来店頂きましてありがとうございました!
    前回も今回も大変楽しいお話しで気づいたら終わっているような状態になりますね。
    イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、次回もご来店楽しみにしております!

Akane

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:11:15.0

いい感じのヘアスタイルが沢山アップされているMoraさん。中でも担当スタイリストさんのスタイルに目が留まりました。私はシンプルでナチュラルな髪型が好きですが、だからこそ、上手な人がいいな、とこだわります。私も写真みたいにしてもらえるかな、と半分期待、半分心配な気持ちで出かけました。私の髪は固くて、多く、クセもあり、よくバクハツするのです。結果は、おお素晴らしい!髪を見つめる真剣な眼差し、話し方や手さばきを見てると、本当にお仕事が大好きで、最高のスタイルを考えてくださっているんだな、と感じる事が出来る素敵な方でした。初めて行ったのですが、いきなり完璧でした。長さは絶妙、こんな雰囲気がよかたの、というのを全て汲んで下さり感銘です。次回も是非お願いしたいです。センスも技術も抜群のお店でした。

嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります。季節や気分に合わせたり、その時の気持ちも大切に考えています。
    そう伝わっていてとても嬉しいです
    またお会いできるを楽しみにしております

chie

• broken1213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:09:59.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、現在の仕上がりに満足しています。あとはどれくらい継続できるかです。

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)

[施術メニュー] その他

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:40:29.0

当日予約で、施術して下さりありがとうございました。
    セットしやすく気に入りました。またお願いします

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:44:00.0

美容院での会話が得意ではないので、無理して話さなくても良い雰囲気が心地良かったです。

忙しかったようで、カラーは明るさの確認のみで色味の相談ができなかったのが残念でした。あまり明るくできないから仕方なかったのかもしれませんが、数年ぶりのカラーで楽しみにしていたので…カットは参考の写真を見ながら丁寧に切っていただきました。

【透明感】カット+やわらか艶カラー \14630→\11300

Mora 神楽坂からの返信コメント

口コミありがとうございます

カラーご希望に添えず申し訳ございません。
    カットありがとうございました、お写真があるとコミュニケーション取りやすく
    大変助けになりました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:11.0

もう何度も伺っています。私はだいたい、いつもお任せな感じですが、要望もきちんと聞いてくださり、安心してお任せしています。シャンプーをしてくださる、他のスタッフの方も、みんな親切です。これからも、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。ハイライトも良い感じですね!色を入れるだけで変化が楽しめるカラーですので、楽しんでいただけたらと思います

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
    CHIE

• broken1213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:01:30.0

いつも丁寧にご対応いただき、気持ちよくサービスを受けられます。

【迷ったらこれ】相談・おまかせクーポン

嬉しい口コミありがとうございます

今以上に良いと思って頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。CHIE

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:17:52.0

妊婦になってから初めて美容室に行きましたが、体調を気遣って頂き安心して施術を受けることができました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ひーちゃん様、この度はMora神楽坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    少し不安の中であったと思いますが、しっかりご自身のお話をして頂けたおかげでイメージが一致することが出来ました。お家の方もお忙しいかと思いますが、落ち着きましたらまたリラックスしにご来店頂けると大変嬉しいです。いつでもお待ちしております♪

Akane

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:06:11.0

いつもきれいにカットしていただきありがとうございます。重たくなりがちな髪質ですが、ご担当の方にカットしていただくとカラー、カット共にとても満足した仕上がりになります。

いつもご来店頂きありがとうございます
    カットを褒めて頂けるのはとても嬉しいです!

CHIE

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:49:32.0

今回も安定して良かったです!スタイリストさんのシャンプーは初めてでしたが、気持ち良くてびっくりしました。またよろしくお願いします。

【誕生月限定】誕生月何回でも10%OFF+プレゼント付

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆきちゃん様。いつもMora神楽坂をご利用いただきましてありがとうございます。
    タイミング的に私がシャンプーをする流れでしたので初めてやらせていただきました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

Akane

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:47:55.0

いつもありがとうございます。お願いしたイメージ通りに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。スタッフの方々みなさまも親切で、癒されております。引き続きよろしくお願い致します。

Mora 神楽坂からの返信コメント

あ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お任せしきって頂きとても嬉しく思います。
    とても美意識が高く私も頑張らなくてはと思わせていただきております。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Akane

• フジマキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 03:15:11.0

カットとパーマをお願いしました。
    無理に話をしないといけない雰囲気もなく、とてもリラックスした状態で過ごせました。
    どういう風にしたいか曖昧な状態で行っても、スタッフの方から提案してもらえて、最終的に大満足です。
    また伺いたいと思います。

フジマキ様
    ご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます*+前回のデジタルパーマよりシンプルな仕上がりでしたが凄く可愛かったです。またのご来店心よりお待ちしております

chie

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:11:15.0

テラスもあり神楽坂のメイン通りに面しているとは思えないくらい静かで落ち着いた空間です。店内も清潔感がありスッキリしていました。
    シャンプーの方の力加減がちょうど良く寝てしまいそうでした。カットも丁寧にしていただいて良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント \20680→\15000

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    メンテナンスカットであまり変化が少なかったかなと思いますが。
    パーマまでもう少し、夏前にはパーマができたらいいなと考えております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

chie

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:30:39.0

髪のパサつきに悩んで伺いました。髪の状態を見極めてトリートメントをしていただいたので、サラサラに仕上がりビフォーアフターに驚きました。
    また長年の悩みの癖毛についても、私に合いそうなメニューをお薦めしていただいたので次回もお世話になりたいと思いました。また宜しくお願いします。

Mora 神楽坂からの返信コメント

この度は直前でのご予約変更で申し訳ございませんでした

トリートメントお褒めのお言葉ありがとうございます

mora

• なかしょーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:29:26.0

清潔感があって居心地の良い場所だと思います

なかしょー様

いつもご来店頂きありがとうございます
    お引越し後もご来店頂き嬉しいです!!

どこかのタイミングでパーマも心待ちにしています。

chie

• ゆみすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 09:25:42.0

かなりの縮毛で長年縮毛矯正をしてきましたが、以前通ったきた美容室が引っ越しのため遠くなりこちらに通うようになりました。担当スタイリストさんの施術でハイダメージだった髪も少しずつしっかり綺麗になってきたように思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+TOKIO縮毛矯正+トリートメント \30600

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆみす様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    状態を良くするためご自宅でも頑張って頂けた成果がここ最近出ているように感じます。
    私も嬉しいです!引き続き綺麗を保てるように頑張っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにしております♪

Akane

• 飴玉先生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:22:59.0

接客も施術もとにかく丁寧で、始終気持ち良く過ごせました。
    肌が敏感なので自分が普段使っているシャンプーとトリートメントを持参して、これを使ってくださいとお願いしたところ、嫌な顔ひとつせず使用してくださり有り難かったです。
    もさもさだった頭も軽くなりスッキリしました♪

Mora 神楽坂からの返信コメント

飴玉先生様、この度はMora神楽坂へご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お体のご事情があるかと思いますので、出来ることはなんなりとお申し付けください。
    またいつでもお待ちしております。

Akane

• はしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:20:30.0

肩肘張らずにリラックスできる空間です。そろそろ髪をきらなければいけないからいく場所ではなく、自然といきたいと思える場所になるくらい心地よく過ごせています。仕上がりについてもいつも満足で、男性の方にも是非おすすめしたいです。

はし様
    嬉しい口コミありがとうございます!!皆様にとってもそのような美容室に
    していけるよう今後とも努めて参ります

いつもご来店頂きありがとうございます.
    今後ともよろしくお願いいたします。
    chie

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:15:13.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの髪の色になりました。
    シャンプーなどもとても丁寧でした。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お任せして切って頂きとても嬉しいです!
    また、ご来店楽しみにしてります!

Akane

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:57:51.0

いつも満足する髪型にしてくれて、ありがとうございます。相談もきちんと伺ってくださり、丁寧に仕上げてくれます。次回も宜しくお願いします!

【2,3回目限定】カット+リタッチカラー \10560

えり様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

梅雨時期には新フローディアのトリートメントが合いそうです*+またのご来店心よりお待ちしております。

Chie

• HPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:15:33.0

何度か利用させていただいています。毎回カラーの色やカットの長さについて丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのイメージに仕上げてくださるので有難いです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

HP様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事のご都合でいろいろとお話しして頂きお任せしてくださり、とても嬉しく思います。
    カラーもちょうどよかったので安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Akane

• Marinさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:11:39.0

カラーチャート表を見せてくださり、カラーのカウンセリングをしっかりしてくださったので安心できました。仕上がりは大満足です!また宜しくお願いいたします。

Marin様

色は口頭ではなくできれば共有できると明確なイメージができますよね!^^

またのご来店お待ちしております
    chie

• とみーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:28:51.0

おしゃれで清潔感のある店内で、スタッフさんたちも明るくとてもいい雰囲気です!サービスや施術も丁寧で手元のクッションがちょうどいいです!また行きたいと思いました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

とみー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    学校のお話など気さくにして頂けて私もとっても楽しかったです。
    また、いつでもお待ちしております!

Akane

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 15:08:00.0

落ち着く空間でとても癒されました。カットも似合う髪型をご提案頂けて助かりました。

【当日限定】カット+2stepトリートメントorKERSTASEヘッドスパ \9900→8250

Mora 神楽坂からの返信コメント

にこ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂いたと直接伝えて頂き大変嬉しかったです♪
    お忙しいかと思いますが、またリラックスしにお越しください。
    いつでもお待ちしております。

Akane

• くうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 08:01:46.0

スタッフやお店の雰囲気がリラックス出来て良いです。
    丁寧にセンスよくカット出来て満足です。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!カット楽しんでいます!

またお会いできるのを楽しみにしております

chie

モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー