4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. モラ 神楽坂(Mora)  >

Mora 神楽坂

モラカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-48 TOMOS 神楽坂 3F
  • 神楽坂駅徒歩1分/牛込神楽坂駅徒歩5分/飯田橋駅徒歩9分[髪質改善トリートメント]
  • べべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 14:41:12.0

いつもリラックスできる空間で、素敵なカットをして下さいます。
    今回は結婚式の1週間前だったので、前髪カットとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは熟睡できるくらいに本当に気持ちよかったです。結婚式前の前髪カットは緊張しましたが、担当スタイリストさんが綺麗に前髪を作ってくださいました!いつも本当にありがとうございます!!

【*冬季限定*】頭皮を緩めて心もほぐす天然アロマ配合HOTアロマヘッドスパ

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました

人生でも思い出に残る大切なタイミングで髪の毛を任せて頂き嬉しく思います
    美容師で良かったと思う瞬間でもあります

こちらこそいつもありがとうございます

chie

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:57:04.0

いつも、希望以上に仕上げてくださり、いろいろ髪のことも考えて下さり、ありがとうございます。これからも通わせていただきます!

【癒しスパ】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ(30分)  \22800

嬉しい口コミありがとうございます

いろいろお任せ頂き嬉しく思っています!また色落ちしてきたら次回は根元だけでもいいかなと考えております。今後ともよろしくお願い致します

chie

• ももそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:31:06.0

今回は息子のカットをお願いしました。短髪から伸びてきて今後のご相談とともにアドバイスもいただけて最終的に希望の髪型になるよう時間かけて通っていこうと思います。息子本人は店内の雰囲気も気に入った様でまた行きたいと言ってました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ももそら様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は以前伺っていたお子様のカットでとても楽しみしていました!
    長さが足りない部分もありましたのでこれから育てていけたらと思います♪
    また伸びた時を楽しみにしております!

Akane

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:22:46.0

清潔感のある店内で、スタッフの距離感、接客の仕方ともに適度で雰囲気がいいです。施術も丁寧に対応していただいている印象です。

【本気のヘアケア】フローディアトリートメント+ホームケア付

Mora 神楽坂からの返信コメント

ろん様、いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店頂きいつもお話ししてると優しい気持ちになれます♪
    ヘアケアもしっかりやって頂いてるので、更に綺麗になって頂けるようなご提案を今後できるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

Akane

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:16:10.0

何度か通わせていただいていますが、今回はインナーカラーをお願いしました^^
    私がインナーカラー初めてだったので色々と心配なこともありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました(^^)仕上がりもとてもきれいで大変嬉しいです♪

[施術メニュー] カラー、その他

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

色味もバッチリで綺麗な仕上がりでしたね♪春に向けてインナーのカラーをピンクにしたり気分で変えていけるのも魅力のひとつかと思います!楽しんでいただけたら嬉しいです

chie

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:27:25.0

急に予約をしたにも関わらず、丁寧に接客をしていただきました。
    広く、清潔な店内で、居心地も大変よかったです。

リクエストをふまえ、現在の髪の状況や、注意点など分かりやすくアドバイスいただきました。
    大変参考になりました。

またうかがいたいと思います。

【透明感】カット+やわらか艶カラー \14630→\11300

Mora 神楽坂からの返信コメント

まんちゃん様、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    初めてのご来店ということもあり、カウンセリング等も普段からしっかりさせていただいております。
    居心地が良かったということで大変嬉しく思います。
    皆さんがリラックスして過ごして頂ける空間づくりをこれからもしっかりスタッフ共々努めて参ります。
    またいつでもお待ちしております。

Akane

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:05.0

前日の予約でも、時間通りにできて良かったです。
    いつも丁寧にカラーやカットをして頂いてます。
    スタッフの皆さん手際よくスムーズに交代しながらも、連携が取れていて素晴らしいです。
    急いでいる時にも助かります。

Mora 神楽坂からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ数も基本的には4名と少ないのでしっかりチームワークが出来上がっているので安心して頂けるかと思います

またのご来店をお待ちしております

chie

• れいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:48:05.0

高校生の息子のカットをお願いしました!
    とてもステキに仕上げていただき、感謝です!
    私のカットしていただいた髪を見て、同じ美容室に行ってみたいーという息子の要望で今回お世話になりました。今度は、私も近々行こうと思いますので、またよろしくお願いします!

Mora 神楽坂からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお子さんのカットをさせて頂きとても嬉しかったです!
    美容室でのカットがほぼ初ということで、完成した時のリアクションがピュアに出ていてとても可愛く嬉しくなりました♪喜んで頂けて良かったです!
    また、いつでもお待ちしております!

Akane

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:44:47.0

初めて行ったので緊張してたのですが、皆さん優しく気さくな方が多く楽しかったです。パーマがかかりにくい髪質なのですが、初回でもしっかり満足できる髪型に仕上げていただきました!また行きたいと思います!

【ふんわりボリューム】プリカール(根元立ち上げパーマ) \3850

[施術メニュー] パーマ、その他

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は雰囲気がなかなか分からず緊張されていたのですね!
    開放的な店内で窓も大きく、圧迫された感じもなく過ごせるかなと感じております

4月5月ごろは、外のプランターに沢山チューリップが咲く予定です!
    よりリラックスして頂けるよう努めて参ります

chie

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:41:43.0

今回初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な対応と理想通りのカラーになり満足しました!また、前髪カットも急遽でしたが対応してもらってありがたかったです。

【平日限定】カラー+KERASTASEトリートメント+ホームケア付 \11000

先日はご来店頂きありがとうございました
    理想のカラーとのこと嬉しいです!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

chie

• おかみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 13:15:45.0

小学2年生の男の子のカットをお願いしました。
    スタイルの要望をしっかり聞いてくださいました!
    カット中はタブレットで動画などを見させてもらったので本人はご機嫌でした^_^

仕上がりはかっこよかったですが本人の丸い顔が更に丸く見えて…
    きっと私のオーダーの仕方が悪かったのだと思います。

最後は巻いて頂き大人みたいにカッコ良いスタイリングをして頂きました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

おかみさん様、この度はMORA神楽坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    写真などもお見せしてセンター分けの耳にかかるくらいの長い前髪から、眉が出るくらいのアシンメトリーな前髪にマッシュスタイルのヘアカットをご相談した上でカットさせていただきました。
    なかなか実際カットしてみないと実感が湧かなかったかと思います。頬骨を隠す横髪が無くなったこともあり、どうしてもこのスタイルにするとなると丸く見えかねたかと思います。
    その点をお伺いしていれば、事前にお伝えすることが出来たかなと思います。もう少しお伺いの仕方を工夫していればよかったかと思います。失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後に生かしていきたいと思います。

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:44:55.0

3~4回程利用させて頂いてますが、毎回仕上がりに大変満足してます!
    サロンの雰囲気もスタッフの皆さんのお人柄も良いので気軽に相談出来ますし、いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    引き続き利用したい素敵なサロンです。

また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+KERASTASEヘッドスパ \7700

Mora 神楽坂からの返信コメント

しゅうちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回のお話が面白くいつの間にか終わってしまっていますね(笑)
    また、お待ちしております!

Akane

• takotakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:54:31.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。髪の特徴に合うケアのアドバイスもいただいて、とても助かります。毎回イメージ通りに仕上げてくれて、通うことが楽しみになっています。

Mora 神楽坂からの返信コメント

takotako様、いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっとずつ伸ばしていっている髪も以前に比べると長くなってきましたね!
    努力の結晶です!まだまだ今の長さはつらいかもしれないですが、乗り越えましょう!
    また次回も楽しみにしております♪

• にしむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:46:15.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます!
    天パで困っていたのですが、しっかりカウンセリングしていただけるので、自分でも扱いやすいなりたかった髪型になれました!

【学割18~24歳限定】メニューから20%OFF

Mora 神楽坂からの返信コメント

にしむら様、いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくお話ししてるとあっという間に時間が経ってしまうほど、毎回楽しいです♪
    また落ち着いたらカラーも楽しみましょうね♪
    次回も楽しみにしています!

Akane

• ひだけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:46:27.0

希望のヘアスタイルについて、うまく言語化できない状態でカットをお願いしているのですが、いつも素敵な仕上がりにしてくださり、感謝しています。
    安心してお任せでき、ありがたいです。

Mora 神楽坂からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

今日のパワーになります!!

技術力も今以上パワーアップしていけるよう精進して参ります
    chie

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:59:53.0

いつも自分のカットでお世話になっています。今回は初めて子どものカットで伺いました。子どもに動画を見せて下さり、ずっと話している子どもにも対応しながら、こちらの希望を聞きつつ、進めて下さいました。なかなか落ち着きのない子どもにも関わらず、素早く綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。

Mora 神楽坂からの返信コメント

ぴくみん様、いつもご利用ありがとうございます!
    お子さんめっちゃ可愛かったです!もうちょっと仲良くなって慣れていってくれたらなって思います♪
    お話しもしてくれて嬉しかったです!またお待ちしております!

Akane

• atsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:12.0

親切丁寧な接客はもちろんカットも細部までこだわって仕上げてもらえるのでいつもすごい満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くてリラックスしすぎるあまり眠ってしまいそうです。
    お店の雰囲気がすごいオシャレなのに、気取った感じがないのが特に気に入っています。

【メンズ限定】カット+眉カット+スチームヘッドスパ \10120

Mora 神楽坂からの返信コメント

atsu様、いつもご利用ありがとうございます。
    長い間柄でずっと担当させていただいていることに本当に喜びを感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Akane

• yunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 17:20:32.0

私の漠然とした希望や気分を細やかに拾い上げてくださり
    毎回来てよかった!と思って帰ります。
    外光が入って居心地のいい空間も素敵です。
    いつも感謝してます。

[施術メニュー] パーマ

Mora 神楽坂からの返信コメント

癒しであり、気分転換の場所であり、元気をチャージできる場所が美容室だと思っております
    よりよいスタイルを作っていけるよう「頑張ります!
    chie

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:42:14.0

こちらでカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントでお世話になっております。
    くせ、多毛といろいろ気になる髪質ではありますが、扱いやすいかつ希望通りの髪型にしていただいております。

【いつでも使える】カット+カラー+KERASTASEトリートメント \20680

Mora 神楽坂からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    少しでも期待にお応えできるよう日々精進してまいりますので

chie

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:45:26.0

最初のカウンセリングでお伝えした通りのイメージに仕上げていただき満足です。細かい希望まで聞いていただきました。

【2,3回目限定】メニューから10%OFF

Mora 神楽坂からの返信コメント

ゆり様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    しっかり意図が通じるまでカウンセリングさせて頂きながら施術を心がけております。
    口コミのお言葉も嬉しいです。
    またいつでもお待ちいたしております。

Akane

• がらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:07:52.0

雰囲気の良いサロン。私の髪の癖に左右差があるのにすぐに気がついたのは初めてでした。毎回新しい提案をしてくださる担当スタイリストさんは大変実力のある方。そう言えば今回アフターケアトリートメントがなかったけれどサービスなくなったのかしら?

嬉しい口コミありがとうございます

ひとりひとり骨格に合わせたカットを意識しているので嬉しいお言葉です!ありがとうございます!!
    アフターケアトリートメント渡し忘れていたようで大変申し訳ございません次回ご来店の際お渡しいたします。

今後ともよろしくお願い致します!

chie

• たかとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:17:32.0

初めての来店でしたが想像以上仕上がりで大満足です。
    次回の提案もして頂いたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【当日限定】カット+2stepトリートメントorKERSTASEヘッドスパ \9900→8250

Mora 神楽坂からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪質を生かしていろいろな事にチャレンジ出来たらと思います*+

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

chie

• tomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:26.0

細かいニュアンスも丁寧に聞いてくださり
    また仕上がりの楽しさも技術が素晴らしいです。

また美容室は長い時間かかるコースもあるのでその間の空気感やコロナにおける気配りも
    moraさんさすがだなと思います。

また今後もよろしくお願いします。

【誕生月限定】誕生月何回でも10%OFF+プレゼント付

Mora 神楽坂からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも精一杯技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします

chie

• KEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:53.0

いつもと少し違うスタイルをリクエストさせていただきました。ところどころで提案もいただき満足の仕上がりでし

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ちょっとした疑問でも質問頂けると幸いです。気軽にご相談ください!

chie

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:59:43.0

もう何度目分かりませんが、この美容院に通い始めてからほかの美容院に一切行けなくなりました。
    店内の雰囲気、スタッフさんたちの気さくな対応、丁寧な施術、サービス、全てにおいてなにも言うところがありません。
    こちらの我儘な希望も対応して下さりいつも仕上がりがとても満足で、施術中もスタッフ皆様が気さくで話しやすく、とても楽しい時間が過ごせています。
    今回も綺麗な青みがかった暗い色にしていただけてとても嬉しかったです!

【学割18~24歳限定】メニューから20%OFF

Mora 神楽坂からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

会話の中でいつもポジティブに頑張っている姿が印象的で、勝手にこちらがパワーを頂いてます(笑)

美容を通してしか、応援できませんが!心から応援しています!!

またお会いできるのを楽しみにしております

chie

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:31.0

たくさん相談させていただき、周りの人に褒められる髪色になりました。とても嬉しいです。ありがとうございました!

Mora 神楽坂からの返信コメント

一区切りついたら、少し変化をつけた髪形もいいかなーと考えております!

chie

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:30:39.0

カラーはリタッチでしたが、綺麗に短時間で染まりました。ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいました。私は強めマッサージが好きです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Mora 神楽坂からの返信コメント

まゆたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパも当店人気なメニューとなっております。
    また、いつでもリラックスしにいらして下さい。

Akane

• kojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:22.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    美容院ではそんなに喋らないんですが、そんな感じを尊重してくれつつ、ちょっとしたところから会話を広げてくれる感じもありがたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

季節によっていろいろなスパを企画中ですので、是非またご利用ください*+

またお会いできるのを楽しみにしてります!

chie

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:39:55.0

いつも、どんなスタイルにするか何も決めずにお店に行って、ほぼお任せでお願いしていますが、カラーもスタイルも毎回自分の思っていた以上に素敵な仕上がりにして下さいます^^ 本当に信頼している美容師さんです!これからも宜しくお願いします!

Mora 神楽坂からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます><!

今後も期待にお応えできるよう日々精進して参ります

いつもありがとうございます!!

chie

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:20:50.0

当日の急な予約でしたが、テキパキ対応していただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました

髪を伸ばすのは忍耐が必要ですが、これも新しいヘアスタイルへの挑戦になっていくと思います!

少しでも伸ばす過程も楽しんで頂けると嬉しいです

chie

モラ 神楽坂(Mora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー