4. 奈良トップ  >

• 奈良県橿原市土橋町283オークパレスB棟101
  • 近鉄大阪線 真菅駅 東へ真っ直ぐ 徒歩8分
    4.1

[投稿日] 2024-03-27 11:33:30.0

手洗いのシャンプーで丁寧に洗って頂けます。
    ドリンクサービスも嬉しいです。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

毎月御来店ありがとうございます。
    これから,紫外線が、きつくなってきますので、また、毛先の色落ちなど、気になることございましたら、ご相談くださいね。
    またのご来店を、お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:30.0

今回、義母を連れて行きました。昔、美容室でカラーをした時に頭皮が荒れてしまった為、それ以来ずっと自分で染めていましたが、88歳と高齢になり、自分でするのがしんどかったようです。染めたいけどしんどいから、髪の毛は真っ白になっていました。
    近々米寿のお祝いで温泉旅館に親戚で集まるのですが、それすら行きたくないとか言うので、何度も説得し思い切って来店しました。
    結果、全く痛みや荒れもなく、きれいな栗色になり、シャンプーは最高に気持ち良かったようで顔色も明るくなり、すごく若くなりました!
    ドライヤーもいいものだからでしょうか、ふわっとボリュームも出て髪の毛も増えたみたい!と大喜びで(増えませんが笑)また行きたいとのことです。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は、ご家族の紹介ありがとうございました。頭皮の刺激もなくて本当に良かったです。
    また、色味など、調節できますので、お気付きの点ありましたら教えてくださいね。

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:44.0

こちらの美容室は初めてで少し不安もありましたが丁寧に対応して頂きました。
    毛染めも手早くてシャンプーが手洗いなので気持ち良かったです。
    トリートメントは仕上がりがサラサラになりとてもおすすめです。
    染め専用の美容室ではドリンク提供は珍しく嬉しいサービスだと思いました。ありがとうございました。
    近所で通いやすいので又お伺いしたいと思います。

ミミ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店有難うごうざいました。口コミ投稿も有難うございます。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    トリートメントもお家のトリートメントされる際長めに放置して頂く事により、色持ち、手触りの持ちも良くなるので試してくださいね。
    いつでも気になる事があれば、お気軽にお尋ねくださいね。
    又のご来店お待ちしております。    Staff一同。

[投稿日] 2024-02-21 20:55:41.0

毎月、利用させて頂いています。
    手洗いのシャンプーでトリートメントをすると蒸しタオルと軽くヘッドマッサージをしてくれるので、おすすめです。
    ドリンクサービスもあります。

purari様
    いつもご来店、口コミ投稿有難うございます。
    トリートメントもいつも気に入って頂きありがとうございます。
    来月のご来店心よりお待ちしています。

Staff一同

• ちずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:50.0

手際良くカラーリングで、仕上がりも髪質改善かなって思う位しっとり感が出て、ちゃんと染めてもらって良かったです。
    染める前には頭皮保護スプレーもして、飲み物のサービスもありました。
    又継続して通いたいです。

ちずちゃん様
    サロン数ある中で当店にご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    その後お色味、色持ちは、いかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 21:33:06.0

いつも襟足や顔周りなど丁寧に染めていただきありがとうございます。
    セルフカラーのお店には珍しくシャンプーが手洗いで丁寧に洗っていただけます。
    トリートメントも半額で安いのにツルツルサラサラになります。
    ドリンクサービスも嬉しいです。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

purari様 先日は、ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    これからの、季節乾燥もしやすくなってくるので、トリートメントもお家でいつもより、長めに時間置いてもらったら、もちも良くなると思います。 またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 11:20:42.0

いつも襟足まで丁寧に染めて頂いて有難うございます。
    こちらのシャンプーは手洗いで丁寧に洗っていただけます。
    毛染め専門サロンで手洗いは、こちらだけです。
    トリートメントも安価なのに高品質でツルツルさらさらになります。
    私は毎回して頂くのでロングですが枝毛が出来ません。
    お勧めです。次回も宜しくお願いします。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

毎月、御来店いただき、ありがとうございます。
    寒くなり、暖房で、髪が乾燥しやすい時期になりますので、
    引き続きお家でのお手入れも、よろしくお願いします。
    ロングですが、毛先の色も綺麗ですので、ひき続き根本染めで大丈夫です。気になることありましたら、聞いてくださいね。
    次回も御来店お待ちしております。

• ラッキーどんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:49:23.0

初めて行きましたが、良かったと感じるので再度行きたいと思いました。

良かった点
    ・アルコールでの消毒と掃除をしている。
    ・美容師さんがマスクをしている。
    ・換気されていた。
    ・メニューや色味の確認をしっかりしてくれた。
    ・お値段が手頃。

シャンプーも雑とかなく普通に気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

☆ラッキーどんぐりさん様
    先日はご来店有難うございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お色味いかがでしょうか?お色味を見て毎回調節もできるので、お気軽に相談して下さいね。

☆ウイルス対策は季節関係なく、これからも、お客様に安心してご来店いただけるように、スタッフや、セット面等、随時消毒、マスク施術。お客様にも、手指消毒、店内でのマスク着用ご協力をできる限り続けていきたいと、おもっています。
    (使い捨て不織布マスクは、お店で1枚お配りしているので、お持ちでない場合でも大丈夫です。 )

またのご利用お待ちしております。 Staff一同

[投稿日] 2023-08-25 09:06:50.0

いつも襟足まで綺麗に染めて頂いているので、髪をくくる事が多い夏には有り難いです。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、きれいに手入れしていたあいているので、髪の状態もすごく良いですね。
    暑い間は、アップにされることが多いので、耳後ろ、襟足しっかり染まっていると思いますので、また気になることがございましたら、お気軽に教えてくださいね
    又のご来店おまちしております

• ケイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:30.0

全体染めしてもらいましたが、丁寧に染めてもらって満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

口コミ投稿 ご来店ありがとうございます。
    お色味いかがでしたか?
    これから、紫外線かなり強くなってきますので、引き続き、自宅でのお手入れもお願いいたします。
    次回ご来店時に、毛先のお色味のバランスみながら、根元の色味合わせていきますので、きになることがありましたら、お聞かせくださいね。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:50:05.0

いつも綺麗に染めて頂き、有難うございます。
    カラーだけではなく、髪の事を色々相談出来るので助かっています。
    来月もよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

毎月、ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    暑い日が続いていますが、髪の状態も、きれいに手入れしていただけて、うれしいです。
    これから、より一層、紫外線もきつくなっていくと思うので、髪色など、きになることがありましたら、
    聞いてくださいね。
    次回のご来店も、お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:04.0

ヘアーカラー専門店、初めてで不安でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします(¨* )

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪色、明るさなど、その後いかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたように、伸びてきたところなど、毎回全体しなくても、色味合わせることができますので、様子見てくださいね。
    又のご来店お待ちしております
    有難うございました。

• サヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:26.0

まるでヘッドマッサージ受けてるような強めだけど丁寧なシャンプーが毎回気に入ってます。染め上がりも綺麗でサラサラ。やめられません。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

口コミ投稿。仕上がり、ありがとうございます。
    シャンプー気に入って頂き、嬉しいです。
    紫外線も、今からきつくなるので、髪の色など、微調整できますので、いろいろ聞いてくださいね。
    来月も、ご来店お待ちしております

• komugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:39:00.0

とても丁寧に塗ってくださいました!
    ドリンクもありがとうございました!
    ドライヤーはセルフですが、別の部屋でできるので全く問題ナシです。
    また利用させて頂きます^ ^

komugi様
    数あるお店の中から、当店ご来店、口コミ投稿まで有難うございました。
    その後、お色味、色持ちは、いかがでしょうか?
    細かい色の調節もご要望があれば、気軽にご相談してくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。   Staff一同

[投稿日] 2023-05-22 10:39:55.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    トリートメントは、ツルツルになって、これからの季節大変 おすすめです。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

purar様      ご来店、口コミ投稿有難うございます。

いつもカラーと一緒にトリートメントされてるので、継続されることにより、色持ちも、毛の指通りも、さらに良くなっていると思います。これからの季節、紫外線、湿気も気になると思うので、引き続きトリートメントされるのを、オススメしております。 トリートメント気に入ってもらい、髪質にも合ってるみたいなので、良かったです。
    又のご来店お待ちしております。   Staff一同

• サヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:45:31.0

夫婦でお世話になってます。毎回シャンプーが大変丁寧で最高に気持ちいいです。アットホームな雰囲気で値段も手頃なのでこれからも通い続けます!

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

オープンから、当店をご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー、口コミ投稿、大変嬉しいです。
    なにか、些細なことでも、きになれば、教えてくださいね。
    来月も、お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-26 20:35:42.0

月に1回染めに行っています。
    これから暑い季節になり、くくることが多いので襟足をしっかり染めていただけてよかったです。
    自分では綺麗に出来ないので、さすがプロだと思いました。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

今月も御来店有難うございます。
    トリートメントの手触りいかがでしょうか?
    襟足もしっかりそめていますので、アップにしていただけると思います。
    いつも、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 21:33:20.0

毎月お願いしています。髪の毛の事はもちろんの事、この季節、花粉症やアレルギーの話も聞けて参考になりました。
    毎月お客様と話をされているので色んな情報を持ってられるので助かります。
    また来月もお願いします。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

毎月御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、嬉しいです。
    体調がすぐれない時など、また、お声がけしていただければとおもいます。
    色味も、合わせていますので、お時間ある時に、トリートメントしていただければ、これから、乾燥の時期になりますので、引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 10:39:09.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、有難うございます。
    トリートメントは安価なのにつるサラになるので、お勧めです。
    色も相談にのってくれます。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

御来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    トリートメントも、このまま、継続してもらうと、さらさらが続きます。
    次回の、御来店お待ちしております
          Staff一同

• うりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:11.0

2ヶ月に一度くらいで行きます。もう、2年半行っています。シャンプーも上手です。カットと一緒だと時間がかかるので染めだけ短時間で助かります。時間の変更も可能な範囲で直ぐにしてもらえるので休日が有効に使えます。

うりぼう 様
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿大変嬉しいです。
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます。
    予約時間の変更など、連絡いただければ、ご都合に合わせれると思いますので、いつでも連絡お待ちしております。
    またの御来店お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 21:10:33.0

すごく雰囲気が好きで気軽にお話しでき、カラーの色もとても気に入ってます。
    時間もあっと言う間に綺麗に染めてもらってありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

ヘアカラー専門店 niko nikoからの返信コメント

くまちゃん様  口コミ投稿、いつもご来店有難うございます。。
    お色味気に入って頂いて、嬉しいです。私達スタッフもいつも楽しくお喋りさせていただいております。
    また何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。  Staff一同

• メルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:17:45.0

カラー専門店が増えて他も行ったのですが、ここはとても親切だし、丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

メルママ様
    この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お色味など、いかがでしょうか?
    お色味の、調節できますので、なにかあれば、教えて下さいね。
    またのご来店お待ちしています
           スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 09:11:32.0

カウンセリングもしっかりして頂いて思った通りの綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

えり  様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も、大変うれしく思います。
    今回のお色味で、カラーを、リタッチで続けていくと、ダメージも気にならずに、明るいお色味になっていくとおもいます。
    次回ご来店の際も、気になることがあれば、ご相談ください。
                  Staff一同

ニコニコ(niko niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー