カットありがとうございました! 今までで1番短いですが、自分で言っちゃいますけど似合ってると思います。とても気に入っています! 私みたいに襟足に強いクセがあっても、カットだけでこんなキレイにおさまるんだと、担当スタイリストさんの技術力に信頼を寄せてます。前髪を伸ばして雰囲気を変えたり、インナーカラーで控えめに遊んでみたりしたいので色々ご相談させてください。
みほさん口コミの投稿ありがとうございます!
ヘアスタイルとても気に入っていただけてすごく嬉しいです!
励みになる口コミありがとうございます!
またなんでもお気軽にご相談いただければと思います♪
これからも変化を楽しみながら、喜んでいただけるようにスキルアップしていきますね!
担当スタイリスト 山田直輝
サロンではいつも快適に過ごさせてもらっています。いつもと違った感じでカットしてもらって、とてもいい感じです。いつもありがとうございます!
【口コミ投稿画面をご提示下さい☆】技術メニュー200円OFF(クーポン内容必読)
メイクとセットをして貰いましたがとても良い対応で満足しました。
また機会があったら利用したいと思います。
【ヘアセット専門スタッフ担当・新規限定】ヘアセット¥4400→¥3900
ヘアセット
ヒナタさま
先日はヘアメイクでのご来店ありがとうございました。
ご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
また機会がありましたらお待ちしております!
この度は励みになる口コミをありがとうございました。
毎回対応がよく、カットも丁寧で気に入ってます。
丁寧な施術をして頂き有難うございました。今後も宜しくお願いします。
何度もお世話になってます。希望通り良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カラーかえず、いつもの色にしてよかったです!色々毎回迷ってしまい申し訳ないです。
いつも施術も丁寧で適切なアドバイスくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
妹がありがとうございました
めっちゃボブのライン綺麗!ってたくさんの人に褒めて貰えました!髪色もめっちゃ求めてた色でした!
息子がお世話になりました。スタイリングの方法も教えてもらったと満足していました。ありがとうございました。
エドモンドさん口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました!
スタイリングは慣れるまではなかなか難しく感じるかもしれませんが、ご自宅でもぜひチャレンジしてみて下さいね!
担当スタイリスト 山田直輝
トリートメントの効果が2週間経っても持続していてさらさら状態です。仕上げに巻いてもらうと、普段と違いお出かけしたくなります♪
みほりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
バイカルテも継続していただきありがとうございます!
その効果もあって伸ばし中の髪のコンディションも良いですね!
担当スタイリスト 山田直輝
初めてお邪魔して、結婚式の参列のためヘアセットをしていただきました。あまり希望など決めてなかったのですが、丁寧に聞いてくださり、思ってた以上に可愛くセットしていただいて、大満足でした!
ヘアセット
なお様
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです^ ^
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
この度は励みになる口コミをありがとうございました。
今回もアンブレラカラーをして頂き、周りから髪色いいねって言われてとても好評でした。
ヘッドスパもいつも通り気持ち良くてリフレッシュできました。
日々、忙しい中で、時間を忘れてゆっくり過ごす事ができてよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
えりさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもお忙しいところお時間いただきありがとうございます!
周りからも好評とのことで、こちらも嬉しいです!
ヘッドスパでお役に立てて幸いです!
担当スタイリスト 山田直輝
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
ユウタさん口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
担当スタイリスト 山田直輝
やっとブリーチができてよかったです。
髪色も求めていた色で嬉しかったです。
りさん口コミの投稿ありがとうございます!
念願のハイトーンカラーでしたね!
明るい髪色もよくお似合いですよ♪
喜んでいただけて良かったです!
担当スタイリスト 山田直輝
今回もカットとトリートメントをお願いしました。
これから暖かくなるのでかなり軽くしてもらい
スッキリしてとても快適です。
また宜しくお願いします。
buddyさん口コミの投稿ありがとうございます!
気温も高くなってきましたので軽くてスッキリした感じも良いですね!
快適に過ごしていただけて良かったです!
担当スタイリスト 山田直輝
いつも丁寧なカットありがとうございます!
シャンプーも気持ちよく、
とてもいい髪色になりました!
また次回もよろしくお願いします
あかねさん口コミの投稿ありがとうございます!
髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
励みになる口コミありがとうございます!
担当スタイリスト 山田直輝
用意した画像と一緒に希望を伝えたところ丁寧にカットしていただきました。扱いやすくなったと実感しています。白髪がいい感じでぼかされて、すぐに白髪染めせずに過ごしました。ありがとうございました。
ぬまみさん口コミの投稿ありがとうございます!
お手入れしやすくなって良かったです!
ヘアスタイルも春らしくスッキリ軽くなりましたね♪
担当スタイリスト 山田直輝
今回もトリートメント!髪の触り心地がとてもよく、気分がいいです。カットも満足です。いつもありがとうございます。
mikaさん口コミの投稿ありがとうございます!
やっぱりサロンで施術するトリートメントは仕上がりがいいですよね!
リピートしたくなるくらい喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当スタイリスト 山田直輝
娘の七五三までに髪を伸ばしたいと宣言した私。
伸びたらこうなりたい!という画像も持ち込みました。
短い期間もその雰囲気に寄せたスタイルにしてもらえた気がして嬉しいです!
一緒に育ててきた前髪も雰囲気を変えたいとお願いし、また同じ問題が起きないようにしっかりカウンセリングして頂きました!
行くたびにあーしたい、こーしたい、と髪型を変えても嫌な顔せず聞いてくれてありがたく思います…!
ふみふみさん口コミの投稿ありがとうございます!
イベントがあったり、その時の気分だったり、ヘアスタイル変えたくなりますよね!
きっかけは皆さん様々ありますので、前回話していたことと変わっても全然いいんです♪
これからも遠慮なくお気軽にご相談下さいね!
担当スタイリスト 山田直輝
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
ユウタさん口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今後のヘアスタイルの予定などもまたいろいろお話聞かせてくださいね。
担当スタイリスト 山田直輝
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
シャンプーもいい香りで癒されます。
また、よろしくお願いします
あかねさん口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
担当スタイリスト 山田直輝
このトリートメントは、ほんとにサラサラなります!
くたびれた髪がさらつやになり20代の頃の髪質になります。
引き続きリピしたいです。
みほりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
バイカルテは本当におすすめです!
おすすめする理由が仕上がりから伝わって嬉しいです!
ぜひ継続していただいて、これからも綺麗な髪で過ごしていきましょう!
担当スタイリスト 山田直輝
こちらでトリートメントをしてもらうと本当にサラサラで
指通りも良くて毎回、お願いしてます。
また次回も宜しくお願いします。
buddyさん口コミの投稿ありがとうございます!
今回もしっかりケアさせていただきましたのでサラサラでしたね!
髪のコンディションが気になってきましたらお待ちしてますね。
可愛い色です!
またお願いします!!
しょーちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
カラーの色味も気に入っていただけて良かったです!
いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!
担当スタイリスト 山田直輝
いつもと違うヘアスタイルにしてもらいましたが、とても満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
たっきーさん口コミの投稿ありがとうございます!
今回はマイナーチェンジさせていただきました!
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
担当スタイリスト 山田直輝
今回は初めてアンブレラカラーにしてみました。
色々迷いがありましたが、相談に乗って下さり、丁寧に施術して頂き、思った以上に素敵で周りからも好評でした。
カラーも明るくなったので、気分まで明るくなりました。
ヘッドスパもいつも通りとても気持ちよかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
えりさん口コミの投稿ありがとうございます!
いろいろお話をしながら目指すスタイルを決めさせていただきありがとうございました!
これからもまだ挑戦したことないデザインなど楽しんでいきましょう♪
担当スタイリスト 山田直輝
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
ユウタさん口コミの投稿ありがとうございます!
最近挑戦中の少し長めのスタイルもすっかり馴染んできましたね!
全然違和感なく似合ってて良い感じです!
担当スタイリスト 山田直輝
いつも希望どおり仕上げていただけます。
丁寧なシャンプー、カットが良いです。
ぽっとさん口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を続けていきたいと思います。
担当スタイリスト 山田直輝
いつもお世話になってます。
今回は髪や頭皮の悩みをたくさん聞いていただきました!
教えてもらったように家でもシャンプーしたらだいぶよくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミー助さん口コミの投稿ありがとうございます!
さっそくご自宅で実践していただきありがとうございました!
改善がみられるようで良かったです!
髪や頭皮のお悩み事はお気軽にご相談くださいね。
担当スタイリスト 山田直輝
リブヘア(LiB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー