5. サーカス(circus)  >

circus

サーカス

• 大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目15-3
  • JR学研都市線鴫野駅・東口、地下鉄今里筋線鴫野駅・3番出口より徒歩3分
  • のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:06:33.0

初めて利用させていただきました。イメージ写真を見せたらしっかりカウンセリングしていただき、何度も見返したりしてもらってこちらのしたい雰囲気を大事にしてくださっているのが伝わって嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!

カット+全体カラー+5step髪質改善トリートメント+頭皮整体ヘッドスパ付

のん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりのイメージ図をお持ちいただいたので、とても助かりました。
    ハイトーンなので維持にはお手入れも必要では有りますが、またお役に立てることがあれば、
    一生懸命させて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!

またの機会を楽しみにしています。

circusスタッフ一同

• n...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:31:09.0

4歳の息子はもう何度目かの利用で、お姉さんたちにも慣れてるため、自由にタブレットをみてのほほーんとカットしてもらってます!シャンプー後は「あー気持ちよかった」と言うほどリラックスしてます!4歳の子がリラックスして過ごせる雰囲気ってほんとすごいです!!そして仕上がりもよくてお友達から「かっこいい」と言われて嬉しそうでした^ ^
    2歳の息子は初カットだったんですが、意外と大人しく、そして素早くカットしてくれるので、飽きずにしてもらうことができました。シャンプー台できるかなーと思いましたが、誘導がお上手なので普通にしてました(笑)
    シャンプー付きでお値段安いのに、仕上がりもおしゃれでいつも感謝しています。子どもの美容院に迷った時は絶対行くべきです!また、いつもは私自身がカットカラーで4歳の息子はカットで行き、待ち時間があるのですが、横のスペースでタブレット見せてもらったり、カット中に寝た時は寝かせてもらってたり、親子でも行きやすいサロンです^ ^いつもありがとうございます^ ^

n...様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしてくれてる様で良かったです!笑
    喜んで頂けて私達も嬉しく思います♪
    いつも可愛い息子さん達に癒されています(^-^)

年末お忙しいとは思いますが、体調など崩さないようにお互い気をつけましょう♪
    またのご来店またお待ちしております♪

circusスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 08:42:20.0

今回は娘でなく息子に。
    他店で切った名残を上手く生かして切ってくださいました。
    息子大喜び!
    セットの事で相談もさせていただきましたが丁寧に答えてくださって母も大喜び!笑
    息子はお姉さんやお店の雰囲気が気に入ったようです。

ゆうか様

大喜び、嬉しいです!笑
    ありがとうございます(^O^)!!

ニコニコずーっと笑顔で、癒されてしまいました♪

ヘアスタイル、伸び切るまでは少し時間がかかるかとおもいますが、
    キワ周りを整えていけば4.5ヶ月後くらいには希望のヘアスタイルになるかと思います♪

年末にかけて忙しくなるかと思いますが、またのご来店、お待ちしております♪

circusスタッフ一同

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:12:17.0

いつもありがとうございます^ ^
    髪について色々アドバイスありがとうございます。
    おかげでスッキリです。
    そしていつもおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます^ ^
    カットもおしゃべりも毎月の楽しみです。

J様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートは少し伸びるだけでも気になりますもんね(^_^;)
    スッキリできて良かったです!

こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらってます♪
    いつも気遣って下さり感謝です♪

年末、体調崩さないようにお互い気をつけましょう!
    お忙しいとは思いますが、隙間時間があればまたカットしにいらしてください♪

お待ちしております(^-^)

circusスタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:58:37.0

息子のカットで今回は後ろも刈り上げてもらったんですがとてもスッキリしたのでやってもらってよかったです^_^
    年明けを見越して切ってもらったんですがもし年内ラスト行くことになればまた次もよろしくお願いします^_^

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は後ろもスッキリと前髪も少し量を減らしたので、扱いにくいなと感じた点などあれば、
    次回教えてください。調整したいと思います!

今年も沢山来店頂きありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

circusスタッフ一同

• 承太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:12:57.0

今月も利用させていただきました!
    お気に入りのスタイルが見つからないのでスタイリストさんにお任せして新しいヘアスタイルにしていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

承太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

次回からまた調整しながら、ハマるヘアスタイルを一緒に探せたらと思います♪

circusスタッフ一同

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:01:13.0

子供のカットに行きました。
    いつもカットをめちゃくちゃ嫌がる子供…
    とても素早くカットしてください、思い通りに仕上げてくれました!
    臨機応変に下の子の前髪カットの対応もして頂きました。
    とても満足です。

いよ様

バリカンも嫌がらずにお利口にしてくれて、とてもカットしやすかったです(^_^)
    愛嬌ある娘さんも可愛くて癒されました(^○^)

出産前に、お母さんのカラーカットのタイミングがあれば是非お待ちしています♪
    これから寒くなるので、体調にはお気を付けください♪

[投稿日] 2022-11-01 19:24:00.0

中3娘のカットお願いしました。多毛、剛毛、くせ毛ですがいつも上手いことカットしていただいて、キレイにまとまってます。寝癖もつかず、朝もだいぶ楽なようです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

寝癖付いてないんですね!良かったです^_^
    しっかり乾かして寝ると癖のつき方も随分マシになるので、このまま継続出来るように頑張って下さい♪

年末にかけて忙しくなるとは思いますが、体調などお互い気をつけていきましょう♪

またのご来店、お待ちしております♪

circusスタッフ一同

• 翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:45:35.0

初来店でしたがとても親しみやすい雰囲気でカラーも髪型も丁寧に相談に乗っていただけました。

当初希望していたカラーのメリット・デメリットを説明して下さり、髪型・カラー共に変更したのですが仕上がりに大満足です。

髪質や髪型に対しての質問にも色々アドバイスして下さってとても参考になりました。
    早速試したいと思います!

1ヶ月ほど時間をかけて色落ちを楽しむインナーカラーにして頂いたのでこれから楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!!

カラフルインナーカラー《1ブロック》

翠様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたとの事、安心しました♪

秋冬は乾燥が強くなるので、いつもよりヘアオイルを多めにお顔周り・全体の毛先に付ける事をおすすめします♪
    セルフスタイリングをしっかりして下さる翠様なので、幅広くヘアスタイルが楽しめると思います♪
    色々試してみてください♪

またのご来店、お待ちしております!

circusスタッフ一同

• 翠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:21.0

人見知りの激しい5歳の娘の美容院デビューでドキドキしていましたが、娘もお店と担当スタイリストさんの雰囲気に安心したようで楽しみだった洗髪も想像以上に楽しかったようです。

某アニメキャラの髪型にして欲しいというリクエストでしたがアニメの画像やウィッグの形からキャラに近づけるように考えてくれ、結果とても近いフォルムになり娘も私も大満足でした!

カット中も動いたりしないか、飽きて帰りたがらないか不安でしたが、iPadで動画を見ることもでき、本人は家にいるように寛いでました。

娘は理想の髪型になったのがかなり嬉しかったらしく、お店から家まで大人で徒歩10分弱の道のりを家までスキップして帰りました!
    既に次回が待ち遠しいとのことです。

翠様

先日はご来店、ありがとうございました!

スキップする程喜んで頂けて、私達も嬉しく思います♪

アニメキャラクターのヘアスタイルはお母さんのヘアセットが+α必須にはなりますが、
    なるべくお手入れし易いように切らせて頂ければと思っています。

これからもお子様にも居心地が良い空間を提供出来る様に努めていきます!
    またのご来店、お待ちしております♪

circusスタッフ一同

• たみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:46:22.0

髪を切ってもらって、広がりもなくなり毎朝のセットが楽になりました。これからの季節に合わせた服装を考慮して髪の長さを考えてくれたり、自分でできるセットの仕方を教えてくれたり・・と、自分では気づかなかったことをアドバイスしてくれるので、とても助かります。いつもありがとうございます。

たみち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

たみち様がお悩みをしっかり伝えて下さるので、こちらもとても提案がしやすく有難いです!

扱いにくいところがあれば、その都度また伝えて頂けると嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努めていきます!

またのご来店、お待ちしています♪

circusスタッフ一同

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:50:08.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、カラーも大満足です^_^
    また子供もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!!

《当日予約限定》カット+全体カラー

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カラー満足との事、安心しました♪
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい^_^

お子様のご来店も是非お待ちしております♪

毎日お忙しいとは思いますが、

circusスタッフ一同

• りっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 15:08:34.0

今回もいい感じにしてもらいありがとうございます。
    いつも満足しています。お話も楽しかったです!

カット+根元カラー+3step髪質改善トリートメント

りっちん様

いつもご利用ありがとうございます!

きれいな状態で髪の毛が伸びてきてて嬉しいです♪
    秋冬は乾燥が強くなるので、今まで以上に保湿をしてあげるとよりキレイに伸びていくと思うので、頑張ってみてください♪

お喋りしすぎてNetflix観る時間なくなってすみません^^;笑

またのご来店、お待ちしています♪

circusスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 16:16:23.0

とっても満足です(^^)
    話しやすくて、お店の雰囲気もよくて
    通いたいなと思える美容室に出会えました!

カット+全体カラー

ゆり様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店、ありがとうございます!

ヘアスタイル・カラーはその後大丈夫でしょうか??
    何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい^_^

これからも居心地の良い空間を提供できる様に努めます♪
    また美味しいご飯屋さんの話もしましょう♪

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 17:54:38.0

小6息子のカットお願いしました。人見知りの息子にいつも色々話しかけてくださって、最近だいぶ心を開いてお喋りしてるようで嬉しいです。卒業アルバムの写真も無事終わりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

息子さん、最近は恥ずかしがりながらもよく笑ってくれる様になったので、
    だいぶん慣れてきてくれましたね(^ ^)
    これからも通って頂けるよう、中学生スタイルも研究しておきます(^-^)!

circusスタッフ一同

• ry25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:23:15.0

子供達共々仕上がりのイメージをぼやっとした伝え方、寧ろ何も考えずに行っても綺麗に仕上げていただけるので安心して通えます。娘も大人に言われるのが嫌で自分で決めたいお年頃…1人で通うことも出てくると思います、宜しくお願いします(^^)

ry25様

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めての1人での来店、成長ですよね^_^
    敏感なお年頃、私達でよければこれからもお手伝いさせて頂きます♪

これからも安心して通って頂けるように頑張ります!

circusスタッフ一同

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:07:55.0

小1の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり反映していただき、スッキリしました。
    待つ間もタブレットを貸していただいて、大人しく過ごすことができました。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、大丈夫との事で安心しました(^^)

iPadでYouTubeやゲームなど常時用意しておりますので、
    安心して来店して頂けたらと思っております(^-^)

またのご来店、よければまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 14:00:27.0

初めてアウターカラーしました。職場でも家族にも好評で良かったです。面倒くさがりの性格を見越してカラーの色を調整してもらいました。紫シャンプー、ちゃんとしてます笑

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー評判が良くて良かったです♪思い切ってやって良かったですね♪

カラーシャンプーを使えば良い感じの色味が持続するので、
    そのまま頑張って継続して使ってくださいね♪笑

またのご来店、是非またお待ちしております!

circusスタッフ一同

• えまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 07:21:42.0

産後のヘアにも対応できるように提案してくださったり、結婚式のヘアーアレンジについても相談にのってくださりありがとうございました!

お店の雰囲気もお姉さん方もとても良くてまた行きたくなる美容室でした(^^)

次は娘も連れて行くと思うのでまたよろしくお願いします!

似合わせデザインカット

えま様

先日はご来店頂きありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!

その後ストレートの状態はいかがですか?何か不具合があれば遠慮なくおっしゃって下さい♪
    お子様連れでの来店は大歓声ですので、またお嬢様連れてご来店ください♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています♪

circusスタッフ一同

• s.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:06:11.0

何度も子供がカットでお世話になっていて、今回は私もこちらでカラーして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望をきちんと聞いた上で、プロとしての意見もしっかりと言ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!「もうちょっとやって欲しいけどそろそろ終わりかな~」と思ってからが長くて。癒しの時間が長いのは嬉しいです。
    仕上がりも大満足です‥!可愛い!!鏡を見る度に嬉しくて、維持できる様にケアも頑張ろうって思えます。
    これからも色々とアドバイスして頂きたいです。

スソだけ*フリンジインナーカラー

s.様

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて、良かったです♪毛先このまま順調に伸びるように見守りましょう♪♪

ブリーチ部分のカラーなので、日に日に褪色してしまいますが、カラーチェンジもしくはカラーシャンプーなどで維持するなど、その時々でお手入れを変えてもいいと思います!

コレからも気持ちいいシャンプーも維持できるよう努めます!
    今回は、口コミありがとうございました♪

また、次回も是非お待ちしています!

circusスタッフ一同

• モリカワさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:10:11.0

いつも娘のカットでお世話になっています。久しぶりに前髪をぱっつんにしたのですが子供っぽくならず可愛くしてもらえました。

モリカワ様

ご来店ありがとうございました!
    お時間お待たせしてしまい、ご迷惑お掛けしました!

前髪ぱっつん可愛かったです!耳元とアシンメトリーの名残りの部分は、スプレーなど、少しつけると変わると思いますので、ぜひやってみてください♪♪

また、次回のご来店お待ちしています!

circusスタッフ一同

• たみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:06:42.0

今回も生え際まで綺麗に染めてもらいました。髪のクセや髪型に合わせたブローの仕方もアドバイスをしてもらい、毎日朝のセットが楽になって助かっています。これからもよろしくお願いします。

たみち様

ご来店ありがとうございました!!

朝からブローは大変な作業ではありますが、すこしでも簡単にできるようにお伝えできて良かったです!
    今後もできる限りお手入れが、楽にできるようにカットを含めカウンセリングにも力をいれていきたいと思いますので、お困りのことがあればまた是非教えて頂き解決策を考えていきたいと思います!

今後もよろしくお願いします!次回のご来店もお待ちしております♪

circusスタッフ一同

• 承太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:31:17.0

毎月定期的にご利用しています。
    いつも自分にあった仕上がりにしていただいてるのでとても満足しています!

承太郎様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し長めに切らせてもらっているので、
    セットした時など、何か不具合があればいつでもおっしゃってください^_^

お忙しいでしょうが、また来月もお待ちしています!

circusスタッフ一同

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:40:51.0

近くに越してきてから気になっていたお店でした。
    初めてのハイライトでしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    とても綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎朝、髪の毛をまとめるのが楽しみになりました。
    また、こちらが希望する内容に合うメニューがあり、予約したメニューより安くなるのに、そちらに変更いただけたのもありがたかったです。
    また、お願いしたいなと思います。

《大人ハイライト◇本数無制限》シークレットハイライト+オンカラー

まりこ様

数多くあるサロンから選んでご来店頂きありがとうございました!

ハイライト気に入って頂けて、とても嬉しいです!!日を追うごとにハイライト部分の、見え方に変化が現れ、日々楽しんで頂けるとおもいます!

お客様個人に合った、メニューを提供できるように努めています。
    これからも、お客様1人1人のご要望にお応え出来るように頑張っていきますので、

またご来店下さい!心よりお待ちしております!

circusスタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:09.0

色々迷ったのに快く受けてくださりありがとうございました。
    久々髪の毛下ろせて新鮮で嬉しいです。
    提案もしていただいてブリーチちょっとハマりそうです。またお願いします。

フェイスフレーミングカラー《全体カラー込》

じゅん様

先日は遠くからのご来店、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

スタイル、気に入って頂けたようで安心しました!
    インナーカラーは一度土台を作れば長く楽しめるので、
    これから色んなカラーをして楽しみましょう♪

遠いですが、またのご来店お待ちしております♪

circusスタッフ一同

• Jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:02:36.0

いつもありがとうございます^ ^
    美容室苦手なんですが、こちらのお店に通うようになって毎月欠かさず行くようになりました。お店の雰囲気、人柄、技術どれをとっても最高です。めちゃくちゃ話しやすいです^ ^

J様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!

美容室苦手とは初耳でした、、、(^_^;)笑
    リラックスして頂けてるなら良かったです♪

こちらこそ、いつもスタッフ全員に気を配って下さり感謝しています!
    これからも満足していただける様に頑張ります!!

またのご来店、是非お待ちしています♪

circusスタッフ一同

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:52:07.0

何度も息子のカットでリピートさせてもらってます。
    アットホームな雰囲気で美容師さんお二人とお話しするのが毎回楽しいです♪♪
    カットも丁寧ですごく綺麗に仕上げて頂けてお値段も良心的でこれからも通わせてもらいます♪♪

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくて話すぎつい長くなってしまい、申し訳ないです!

カットは息子さんがとてもお利口さんに座ってくれるので、たすかっています!

また是非ご来店くださいね!お待ちしています!!

circusスタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 17:01:35.0

優しくて色々要望答えてくれてうれしかったです

似合わせデザインカット

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    これからもご希望にそえれるよう励みます!

[投稿日] 2022-09-14 15:43:04.0

小6息子のカットしていただきました。最後にカッコよくセットしてもらってとても嬉しそうでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近は希望のヘアスタイルを自分で言ってくれるようになって、親心のように嬉しい限りです♪笑

またのご来店、是非お待ちしてます♪

circusスタッフ一同

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 12:36:12.0

いつもカラーに悩むけど嫌な顔せず相談にのってくれて
    ありがとうございます!!笑

全体カラー+《髪質改善トリートメント付》

あさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、毎回色んなカラーをさせて頂き楽しませてもらってます♪
    年末のバッサリカット、楽しみにしてますね^_^♪

またのご来店、お待ちしております!!

circusスタッフ一同

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー